Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 11 из 38
Афина Паллада,Женя,показывай!)) Я тоже начала скрап осваивать. Хочу Ксюне альбом оформить, пока делаю пробный мини для мамы.
У меня есть бумажка с цветочными мотивами, купила целый альбом, но мне столько листов много-могу поделиться))
LENOK74, Лен я думала с Машей у тебя вообще проблем нет, мне она показалась идеальным ребенком
привет всем
я в расстройстве: у Вероники опять температура :-( только выздоровли.....
Елена Чебыкина, ну вот приплыли ты чего? посмотри какая доча у тебя расчудесная. ну разве она не стоит немногих бессонных ночей. это всё ненадолго, через несколько месяцев уже она будетболее самостоятельная и ныть перестанет. такой возраст у них сейчас, надо чтобы мама с ними занималась. а с одним ребенком ох как скучно бы было ;-)
Афина Паллада, вот вы молодцы. я скрап обожаю, сама им увлекалась, пока Нику не родила, сейчас некогда пока, порастёт, опять достану свои рукоделки

девочки, куда все записываются?
Olga, я с тобой согласна - вот об этом я и говорю - устала, надоело.

Ох девочки, ладно. Проревелась и дальше. Поеду в парк с Надей гулять (никто к нам не присоединится?), вечером за закупкой, в садик и с Аней на танцы - когда уж тут реветь-то)
у меня есть набор для скрапа, Дарили 2 года назад на ДР, так и лежит, видимо не мое это.....очень нравится то что делают другие, а у самой руки не поднимаются
Белочка,+1 мНе тоже так показалось)) Ей просто скучно наверное дома, она очень общительная!
Olga,Ольк,а что в набор входит?
Sasha_tishina
Olga,Ольк,а что в набор входит?
там бумага, пуговицы, тесьма по-моему.....лежит в шкафу, найти надо. Уже думаю отдсть тому кому нужно наверно надо 🙂
Белочка, я с ней бывает вешаюсь просто :crazy2: ей действительно дома скучно и она начинает ныть  НЕПОДЕЦКИ! меня аж трясет всю потом... :uglystupid2:. на улице с нами гулять ей не интересно, ей нужно с деткам её возраста играть, вообщем характер у неё еще тот, она очень ранимая, и, видимо, возраст какой то переходный из садовского в школьный тяжело дается :-|. А еще нас до сих пор страхи донимают((( опять всего боится, и сама просит тенотен((( уже как наркотик((
LENOK74,О...так Маша у тебя именниница на днях 🙂

Моя Настя видимо читать научилась) рот закрыла и пошла. Взяла книжечку, сидит листает и комментирует. ААААА, 3 минуты уже!!!
..психолог по ней плачет... и по мне..
Olga, да))) завтра еду к Вале торты печь))))
самое прикльное для нас -это  дыраколом работать... вся бумага в доме проколата)))
ПЕРВАЯ я+Люба

вторая любина

Люба

Даша   

Это Мое творение

Любаша  

Даша  

Афина Паллада, красиво))
Женька, классно!
сейчас мыла окна, на стеклах, с улицы, какой то прям жирный толстый слой, еле оттерла :crazy2:
Афина Паллада,красиво, молодцы.

Девочки, у кого дочки большие, сколько кукла мокси стоит? а то мы на детский д.р. идём, нам заказали эту мокси
агась.. надо же деток дома занимать)))) мы с ними часа 2 сидели))))
tpat, в пределах тыщи 600-800 и выше
tpat, до высот скрапбукинга еще топать и топать.. эти открыточки. что называется "Я слепила из того, что было".. .я же видела какие бывают работы и сколько всего продается в магазинах))))))
Афина Паллада, главное, дети при деле были :-) а про высоты скрапа: у меня приятельница скрапом серьёзно увлекается, у неё целая комната под рукоделия отведена, там и дыроколов фигурных коробка и фены всякие специальные и какие-то туши и штампики и пудра для эмбоссинга, так у неё конечно и работы  - действительно высоты скрапа
Афина Паллада,какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Жень, я не представляю, чтоб у тебя была депрессуха)))

Леночка Чебыкина, тебе просто надо отдохнуть и заняться тем, что ты любишь! Хотя бы ненадолго! Отвлечься

Девчи, у меня Вероника уже 4-й день не отходит от книжки подаренной. ей тттак нравится))) и мне соответственно тоже :2funny:
Olesss, ну она у меня не от детей.. а так от перегрузки😉)))))) я ее умело купирую 😉
мартовский утренник, кстати, был очень вовремя- помог мне отвлечься от грустных мыслей про то,что меня никто не любит))))))) было просто реально некогда грустить!!!

ДЕВОЧКИ!!!!
Афина Паллада,ты знаешь КАК я тебя люблю??!!! :smitten: :smitten: :smitten: очень-очень. Люблю и восхищаюсь!!!!
Афина Паллада,Женя,молодечики!вам с девчонками надо квиллингом овладеть
привет,девочки
я думала, я одна так схожу с ума от усталости порой. бывает.... отдых нужен...
Афина Паллада,Женя, классно, оч красиво 🙂

LENOK74, у нас Алеша в последнее время тоже стал таким нудным, порой!!! Я ему говорю, что ж с тобой в старости то будет))))
Списываю на переходный возраст и появление маленькой, хоть и ревности у нас нет, но ведь все равно наша жизнь очень изменилась...и его! Раньше он был один и все внимание получал, а сейчас, он меняется, уже такой взрослый и скоро в школу, но внимания нужно еще больше)
На самом деле смотрю на него, да он совсем большой, но еще такой маленький))))
что-то ветер на улице поднялся,и солнце периодически прячется, а мне в город с детьми надо ехать..
Мне старшего к логопеду вести, лееень...
Что-то Матвей на первый сон не уходит никак.
Malaya

На самом деле смотрю на него, да он совсем большой, но еще такой маленький))))

да, так и есть, грустно иногда становится...вспоминаю её маленькую эххх, этого уже не вернуть..
sutemeva,Никуся тоже чет долго сегодня засыпала.... но вот я с шоко и кофеем за компом)))

шоколадку принесли за вещички Никуськины - отдала просто так. Вкуусная!!!

хочу позвонить Лапотуське, скиньте плиз ее теелфон
У меня Катя так с 7 утра выматывается, что к 12 сама отрубается....что-то и у меня сегодня нет настроениея, спина болеть опять начинает 🙁
ух Ксюша.. ух Ксюша!залезла на компьютерный стол и сделала лужу..ух,козюля)
девочки, какие новости от Лапатуси? их выписывают?
привет всем!!!

сегодня солнышко и есть надежда, что весна уже не отступит 🙂

про горшок. мы горшок уважаем. вообще, мы с младенчества высаживались, с 6 месяцев как научились сидеть - все дела в горшок. но самому сесть на горшок трудновато - он неудобный в этом плане, поэтому сажу сама и сын делает все дела. иногда могу проворонить, тогда сын снимает трусы и делает лужу на пол, и сам вытирает!!))))))) но я ни в коем случае его не напрягаю горшком - мимо так мимо. лужи меня не парят никак.

демисезонные ботинки тоже не купила. и забила. сейчас пока в зимних ходим, думаю потом сразу в утепленные кроссы. как-то ради 1-2 недель не хочу покупать ботинки. на осень потом куплю. осень куда длиннее весны.

девочки, кто скрапом увлекается. хочу попробовать. подскажите какой набор купить лучше для начинающего? и где?

у меня сын тоже ноет. не всегда, но бывает...)))) я иногда на стенку лезть готова, так как проблем других по горло, а делать ничего не дает. иногда даже посуду не могу помыть - только встану к раковине, так сын подойдет и обнимет мои ноги и ноет. сегодня удалось позавтракать в 12-30)))) вечером приходим домой поздно после дочкиных секций. я реально валюсь с ног и засыпаю с сыном в 21-00. и сплю до 6 утра. так что даже ночи уже не мои)))
кароче, хочу в отпуск. на Мальдивы. муж только не в курсе))))
Кaтрин,можно наведаться в магазинчик Catarina'ы "Скрапмания" на Тополинке, там неплохой выбор. Ещи и интернет-магазин http://scrapmania.ru/
Афина Паллада, очень красивые открытки!!!
Катрин, я тоже хочу в отпуск, Мальдивы, Гоа, Доминикана - без разницы))). Пойдем, банк ограбим и уедем)))
Sasha_tishina
Кaтрин,можно наведаться в магазинчик Catarina'ы "Скрапмания" на Тополинке, там неплохой выбор. Ещи и интернет-магазин

ага, там у них чего только нет...
Sasha_tishina
ух Ксюша.. ух Ксюша!залезла на компьютерный стол и сделала лужу..ух,козюля)

А у меня Марья второй день невзлюбила юкку. Обдирает ее, пииии. И еще воюем с горшком, ни в какую на него не садится, я уже новый купила.
tpat
девочки, какие новости от Лапатуси? их выписывают?

про Лапатусь тоже интересно
Кaтрин,я вот только села завтракать ...
Поля ноет и лезет под стол, там по моим ногам забирается на мои коленки и ноет уже сидя на них :crazy2: