LENOK74, такое не забывается, мы были сложным случаем, пережили 2 волны ларингита и вылезло 3 зуба. Но есть ситуации в сотни раз хуже. Например там лежит до сих пор мамочка с сыном 2 месяца, подцепили менингококковую инфекцию на месячной комиссии. ТАК ВОТ ЭТА МАмочка родила двойню преждевременно, дети отлежали на этапе месяц, а теперь она с одним из них в инфекционке, а второй с бабушкой и папой
5 апреля 2012, 11:30
Lapatusya, да уж, каких только ситуаций не бывает((( бедные детки(
5 апреля 2012, 11:36
LENOK74, маленьких вообще тьма, мы радовались, что попали туда после года
5 апреля 2012, 12:29
Cеребряшка
Белочка
Lapatusya Белочка, капец(((. Что ели непривычное или рвота на темпу?
врач сказала вирусное, надоели болячки
надюш,поправляйтесь 🙁 где подцепили-то? неужто в игровой ?
как раз +3 дня, главное чтоб мы одни были
5 апреля 2012, 12:31
Lapatusya, ты там Надю Пусикет не видела вы в одно время лежали их неделю назад выписали и тоже реанимация была, с ротовирусом
5 апреля 2012, 12:34
Lapatusya,Наташулик!!!! Как радостно, что вы с Олюськой снова с нами!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: мы чет сегодня угулялись))) погода - сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду хоть приготовлю ченить...
5 апреля 2012, 12:40
Lapatusya, супер супер, что вас выписали. Все будет хорошо. :рай: :рай: :рай:
5 апреля 2012, 12:47
LENOK74,Лен тебе не одной мозг Маша выносит. У меня Лиза вчера истерику закатила, говорит нехочу что б Игорь был нашем с Ярославой папой, он типа ее бесит, все время ругает. А началась все то ни и зачего, просто Ясик сидела рисовала, а Лиза разукрашивала, Лиза говорит я лучше Ярославы умею, муж ей: Ярослава маленькая еще и ты в ее возросте так же рисовала, а она ему в ответ: ты вообще с нами не жил когда я маленькая была. Он замолчал, а я как дура сижу и незнаю, что сказать. Вот иногда как она что-нибудь скажет, а мне перед мужем за нее стыдно, я и ее люблю и его, а не получаются у них отношения. День просто не разлей вода, а на следующий как собаки, прям боюсь что в переходном возросте будет
5 апреля 2012, 13:09
llisa,Настен, это да... это сложно иногда... Понимаю тебя как никто! Даник тоже как скажет что-нить мужу - я сижу и не знаю как реагировать. Надо только с мужем разговаривать тебе. Чтоб удедял ей больше внимания и любви и запасся бы терперием! Оно оооой как пригодится в переходном возрасте (это ты верно подметила!!!!) На дочу не ругайся. Она как в Карлсоне " У мамы есть папа, у папы-мама. а у меня никого нет" Есть ревность безусловно, что Игорь - родной папа Яське... вообщем Насть - эта тема ВЕЧНАЯ! Только любовь, забота и ТЕРПЕНИЕ!!!!
5 апреля 2012, 13:27
Olesss, Оль, ты сегодня звонила, но мы уже выписывались, котомки свои собирали, а сосед по палате лежал под капельницей, у него пневмония и пошло ухудшение состояния, вообще было никак отвечать на звонки
5 апреля 2012, 13:29
Белочка, нет не видела. Там поделено по заболеваниям. Наша половина отделения вся с ОРВИ и нейроинфекциями, почти все с ларингитами, пневмониями. Ротовирус наверно в другой части отделения. Там 3 этажа отделений, каждое поделено на 2 части по видам заболеваний.
5 апреля 2012, 13:46
Lapatusya,Наташенька приветки! Рада что с Оленькой вас выписали наконец то! УРА-УРА-УРА! Не болейте больше никогда так!
5 апреля 2012, 14:01
мы вернулись с прогулки, что-то я замёрзла ... брррррр
5 апреля 2012, 15:01
Всем доброго вечера!!!! Девы не пойму что за хрень происходит Милаху сегодня 2 раза вырвало причем минут ч-з 30 после еды....... сначало в обед, а потом вечером кушали и опять вырвало хотя она чувствует себя хорошо, веселая, бодрая играет танцует............что за фигня не поймя сейчас вот перед сном ее немного покормила и сижу боюсь млиин :uglystupid2: :uglystupid2:
5 апреля 2012, 15:05
Lapatusya,Наташа, от всей души поздравляю вас с Оленькой с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
5 апреля 2012, 15:05
Елена-челяб, Ленусю у Белочки тоже рвет, вирус. может, и вы где схватили?Больше нет симптомов никаких?
5 апреля 2012, 15:20
Cеребряшка, нет больше никаких симптомов............вот сейчас спать ее уложила посмотрим что ночью будет.........надеюсь пронесет
5 апреля 2012, 15:26
Белочка,что врач прописал??? Да что ж такое??!!! Где словили????
5 апреля 2012, 15:29
Белочка, Леночке быстрее поправиться!!!!!! Что ж такое............бедные детки!!!! Я сегодня тоже так перепугалась
5 апреля 2012, 15:41
Lapatusya, с возвращением!!!! как мы вас ждали и переживали!!! Самой скорейшей поправки, наслаждайтесь домом)))
5 апреля 2012, 15:44
Белочка, Леночке скорее поправиться!!! Может все-таки зубки... Пусть все обойдется! Наденька, держись!
5 апреля 2012, 15:51
Lapatusya, с возвращением вас!!! Больше в больнички не попадайте!!!!
5 апреля 2012, 15:51
Наташу и Оленьку с возвращением! Соскучились по вам!
Надиной Леночке не болеть, отставить хвори!
Милашке тоже мамочку не пугать и пищеварение наладить срочно!
Мы ходили к логопеду. Матвей сегодня в 11-12 часов не ушел на первый сон, потому что муж пришёл домой на обед и начал так стучать и звонить в дверь, как будто за ним как минимум два десятка голодных вурдалаков гонится. И Матвей, который уже засыпал на сисе, сразу от такого шума подскочил и уснул потом только в 14 часов. Проспал 2 часа. И в 21 час я уже уложила обоих детей в ночь. Муж отказывается принимать участие в укладываниях детей, говорит, когда им надо будет, тогда сами уснут. Задолбал. Вообще день наперекосяк из-за него и еще в детском центре мне сказали, что в 17.00 у нас логопед, а в 18.00 общеразвивающее занятие у Елисея. Мы пришли, я его к логопеду отправила и сама пошла с Матвеем гулять. А логопед его задержала на 5 минут, потом он пошёл играть, т.к. я думала, что полчаса у нас свободны. А оказалось, что в те 5 минут, пока его задержали, все детки из нашей общей группы ушли на занятие, и мы с ними разминулись. Пришлось ждать следующего часа, и мы проторчали там 2,5 часа, я уже не знала, как Матвея развлекать. Там очень душно и нет других развлечений кроме как посидеть на коленях у мамы. Утром пекла в мультиварке пирог с вишней, Елисей помогал и такой довольный был, что он пирог стряпал)))
5 апреля 2012, 16:04
Елена-челяб, Леночка, а Милашка головой не ударялась? посмотри за ней, конечно, это очень странно(( надо к врачу
5 апреля 2012, 16:14
Olesss, Олечка ты права, так она ведь говорит, что не хочет чтоб папа был Игорь у них обеих, а чтоб их папой был ее отец. Который сволочь и не хочет видеть ее, а ей пока это не объяснить
5 апреля 2012, 16:18
llisa,так она это говорит от обиды, ревности. Детской своей! больше ласки, больше внимания старшей. Причем от мужа! и все будет ХОРОШО! На время)))) А потом снова будет ХОРОШО! Мы щас вообще, каждый день на пороховой бочке - то муж, то сын чёнить учудит...
5 апреля 2012, 16:49
Матвей выспался :uglystupid2:
5 апреля 2012, 17:13
спасибо вам
5 апреля 2012, 17:25
Malaya, Ленок нет не ударялась она.............я вот на рыбу грешу может на нее такая реакция.........х-з
5 апреля 2012, 17:31
Елена-челяб, зубки не лезут у вас?
5 апреля 2012, 17:32
Лапатуся, ура! вы выписались! Больше не болейте! Отдыхай и наслаждайся домом.
5 апреля 2012, 17:34
Девочки,вполне возможно какой вирус где словили. Может и ротовирус. Понаблюдайте за остальными членами семьи и сами не болейте! тяжело,когда малышастик болеет, но еще тяжелее,когда сама с ним болеешь..
В темке Окси опять неадекваты появились. Не могу уловить истинную причину их здесь пребывания. Здравомыслящий человек бы все понял и ушел, а тут все капают и капают ядом..фу..не люблю таких людей.
5 апреля 2012, 17:50
Лене и Милашке не болеть!!!!
Саша, игнорировать эти личности надо, попускают яду в тишине и интерес пропадет.
5 апреля 2012, 17:55
Белочка, Наденька, пусть Ленок быстрее поправится!!! Елена-челяб, у Миланы тоже все будет хорошо! А раньше у вас такого не было?
5 апреля 2012, 18:08
Sasha_tishina,Саша, ну двум неадекватам делать нечего, зато темку подняли и на этом спасибо)) твердолобые)) Девчи я завтра уезжаю к маме, буду без нета с недельку нарна, пока не подключат, буду с тела приглядывать!! всех лю и целую, буду скучать! натуську-лапоутську и Олечку с выпиской! Всем деткам и мамам не болеть..у меня кста Саня по ходу словил вирусняк, видимо завтра дома буит сидеть....Переезд задрал, вынесли почти всё, завтра финал, технику переть и мебель..пипелац((( :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: если пойдёте в парк в понедельник, телеграфируйте! п.с Марсу и Серебряшка, Олесс и Муанна, девчи выслать и выложить фотки не времени вообще, не обижайтесь, как перееду всё кину если актуально буит)
5 апреля 2012, 18:09
Веснушк@,Анюта,не теряйся!!))) заканчивай ужо свой переезд!
5 апреля 2012, 18:16
Веснушк@, давайте, чтоб все прошло хорошо и закончилось наконец)
5 апреля 2012, 18:19
Веснушк@, Анюта, удачи тебе!!!
5 апреля 2012, 18:23
Lenchenka,Malaya,Sasha_tishina, девочки, спасибо..так устала, выматывает это дело ужасно((( скорей бы уже.... пойду спати, устала за сегодня( всем сладких снофффф :smitten: :smitten: :smitten: