Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 13 из 38
Lapatusya ,Урррра! :smitten: :smitten: :smitten:Давайте домашней атмосферой наслаждайтесь и поскорее выздоравливайте  😉
LENOK74, такое не забывается, мы были сложным случаем, пережили 2 волны ларингита и вылезло 3 зуба. Но есть ситуации в сотни раз хуже. Например там лежит до сих пор мамочка с сыном 2 месяца, подцепили менингококковую инфекцию на месячной комиссии. ТАК ВОТ ЭТА МАмочка родила двойню преждевременно, дети отлежали на этапе месяц, а теперь она с одним из них в инфекционке, а второй с бабушкой и папой
Lapatusya, да уж, каких только ситуаций не бывает((( бедные детки(
LENOK74, маленьких вообще тьма, мы радовались, что попали туда после года
Cеребряшка
Белочка
Lapatusya
Белочка, капец(((. Что ели непривычное или рвота на темпу?
врач сказала вирусное, надоели болячки

надюш,поправляйтесь 🙁 где подцепили-то? неужто в игровой ?
как раз +3 дня, главное чтоб мы одни были
Lapatusya, ты там Надю Пусикет не видела вы в одно время лежали их неделю назад выписали и тоже реанимация была, с ротовирусом
Lapatusya,Наташулик!!!! Как радостно, что вы с Олюськой снова с нами!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мы чет сегодня угулялись))) погода - сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду хоть приготовлю ченить...
Lapatusya, супер супер, что вас выписали. Все будет хорошо. :рай: :рай: :рай:
LENOK74,Лен тебе не одной мозг Маша выносит. У меня Лиза вчера истерику закатила, говорит нехочу что б Игорь был нашем с Ярославой папой, он типа ее бесит, все время ругает. А началась все то ни и зачего, просто Ясик сидела рисовала, а  Лиза разукрашивала, Лиза говорит я лучше Ярославы умею, муж ей: Ярослава маленькая еще и ты в ее возросте так же рисовала, а она ему в ответ: ты вообще с нами не жил когда я маленькая была. Он замолчал, а я как дура сижу и незнаю, что сказать. Вот иногда как она что-нибудь скажет, а мне перед мужем за нее стыдно, я и ее люблю и его, а не получаются у них отношения. День просто не разлей вода, а на следующий как собаки, прям боюсь что в переходном возросте будет
llisa,Настен, это да... это сложно иногда... Понимаю тебя как никто! Даник тоже как скажет что-нить мужу - я сижу и не знаю как реагировать.
Надо только с мужем разговаривать тебе. Чтоб удедял ей больше внимания и любви и запасся бы терперием! Оно оооой как пригодится в переходном возрасте (это ты верно подметила!!!!)
На дочу не ругайся. Она как в Карлсоне " У мамы есть папа, у папы-мама. а у меня никого нет" Есть ревность безусловно, что Игорь - родной папа Яське...
вообщем Насть - эта тема ВЕЧНАЯ! Только любовь, забота и ТЕРПЕНИЕ!!!!
Olesss, Оль, ты сегодня звонила, но мы уже выписывались, котомки свои собирали, а сосед по палате лежал под капельницей, у него пневмония и пошло ухудшение состояния, вообще было никак отвечать на звонки
Белочка, нет не видела. Там поделено по заболеваниям. Наша половина отделения вся с ОРВИ и нейроинфекциями, почти все с ларингитами, пневмониями. Ротовирус наверно в другой части отделения. Там 3 этажа отделений, каждое поделено на 2 части по видам заболеваний.
Lapatusya,Наташенька приветки! Рада что с Оленькой вас выписали наконец то! УРА-УРА-УРА! Не болейте больше никогда так!
мы вернулись с прогулки, что-то я замёрзла ... брррррр
Всем доброго вечера!!!!
Девы не пойму что за хрень происходит Милаху сегодня 2 раза вырвало причем минут ч-з 30 после еды....... сначало в обед, а потом вечером кушали и опять вырвало хотя она чувствует себя хорошо, веселая, бодрая играет танцует............что за фигня не поймя сейчас вот перед сном ее немного покормила и сижу боюсь млиин :uglystupid2: :uglystupid2:
Lapatusya,Наташа, от всей души поздравляю вас с Оленькой с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб, Ленусю у Белочки тоже рвет, вирус. может, и вы где схватили?Больше нет симптомов никаких?
Cеребряшка, нет больше никаких симптомов............вот сейчас спать ее уложила посмотрим что ночью будет.........надеюсь пронесет
Белочка,что врач прописал??? Да что ж такое??!!! Где словили????
Белочка, Леночке быстрее поправиться!!!!!! Что ж такое............бедные детки!!!! Я сегодня тоже так перепугалась
Lapatusya, с возвращением!!!! как мы вас ждали и переживали!!! Самой скорейшей поправки, наслаждайтесь домом)))
Белочка, Леночке скорее поправиться!!! Может все-таки зубки... Пусть все обойдется! Наденька, держись!
Lapatusya, с возвращением вас!!! Больше в больнички не попадайте!!!!
Наташу и Оленьку с возвращением! Соскучились по вам!

Надиной Леночке не болеть, отставить хвори!

Милашке тоже мамочку не пугать и пищеварение наладить срочно!

Мы ходили к логопеду. Матвей сегодня в 11-12 часов не ушел на первый сон, потому что муж пришёл домой на обед и начал так стучать и звонить в дверь, как будто за ним как минимум два десятка голодных вурдалаков гонится. И Матвей, который уже засыпал на сисе, сразу от такого шума подскочил и уснул потом только в 14 часов. Проспал 2 часа. И в 21 час я уже уложила обоих детей в ночь. Муж отказывается принимать участие в укладываниях детей, говорит, когда им надо будет, тогда сами уснут. Задолбал.
Вообще день наперекосяк из-за него и еще в детском центре мне сказали, что в 17.00 у нас логопед, а в 18.00 общеразвивающее занятие у Елисея. Мы пришли, я его к логопеду отправила и сама пошла с Матвеем гулять. А логопед его задержала на 5 минут, потом он пошёл играть, т.к. я думала, что полчаса у нас свободны. А оказалось, что в те 5 минут, пока его задержали, все детки из нашей общей группы ушли на занятие, и мы с ними разминулись. Пришлось ждать следующего часа, и мы проторчали там 2,5 часа, я уже не знала, как Матвея развлекать. Там очень душно и нет других развлечений кроме как посидеть на коленях у мамы.
Утром пекла в мультиварке пирог с вишней, Елисей помогал и такой довольный был, что он пирог стряпал)))
Елена-челяб, Леночка, а Милашка головой не ударялась? посмотри за ней, конечно, это очень странно(( надо к врачу
Olesss, Олечка ты права, так она ведь говорит, что не хочет чтоб папа был Игорь у них обеих, а чтоб их папой был ее отец. Который сволочь и не хочет видеть ее, а ей пока это не объяснить
llisa,так она это говорит от обиды, ревности. Детской своей! больше ласки, больше внимания старшей. Причем от мужа! и все будет ХОРОШО! На время)))) А потом снова будет ХОРОШО!
Мы щас вообще, каждый день на пороховой бочке - то муж, то сын чёнить учудит...
Матвей выспался  :uglystupid2:
спасибо вам
Malaya, Ленок нет не ударялась она.............я вот на рыбу грешу может на нее такая реакция.........х-з
Елена-челяб, зубки не лезут у вас?
Лапатуся,  ура! вы выписались! Больше не болейте! Отдыхай и наслаждайся домом.
Девочки,вполне возможно какой вирус где словили. Может и ротовирус. Понаблюдайте за остальными членами семьи и сами не болейте! тяжело,когда малышастик болеет, но еще тяжелее,когда сама с ним болеешь..

В темке Окси опять неадекваты появились. Не могу уловить истинную причину их здесь пребывания. Здравомыслящий человек бы все понял и ушел, а тут все капают и капают ядом..фу..не люблю таких людей.
Лене и Милашке не болеть!!!!

Саша, игнорировать эти личности надо, попускают яду в тишине и интерес пропадет.
Белочка, Наденька, пусть Ленок быстрее поправится!!!
Елена-челяб, у Миланы тоже все будет хорошо! А раньше у вас такого не было?
Sasha_tishina,Саша, ну двум неадекватам делать нечего, зато темку подняли  и на этом спасибо)) твердолобые))
Девчи я завтра уезжаю к маме, буду без нета с недельку нарна, пока не подключат, буду с тела приглядывать!! всех лю и целую, буду скучать!
натуську-лапоутську и Олечку с выпиской!
Всем деткам и мамам не болеть..у меня кста Саня по ходу словил вирусняк, видимо завтра дома буит сидеть....Переезд задрал, вынесли почти всё, завтра финал, технику переть и мебель..пипелац(((
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: если пойдёте в парк в понедельник, телеграфируйте!
п.с Марсу и Серебряшка, Олесс и Муанна, девчи выслать и выложить фотки не времени вообще, не обижайтесь, как перееду всё кину если актуально буит)
Веснушк@,Анюта,не теряйся!!))) заканчивай ужо свой переезд!
Веснушк@, давайте, чтоб все прошло хорошо и закончилось наконец)
Веснушк@, Анюта, удачи тебе!!!
Lenchenka,Malaya,Sasha_tishina, девочки, спасибо..так устала, выматывает это дело ужасно((( скорей бы уже....
пойду спати, устала за сегодня( всем сладких снофффф  :smitten: :smitten: :smitten: