Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 12 из 38
Cеребряшка
Кaтрин,я вот только села завтракать ...

я вот только позавтракала и решила сразу пообедать пока сын спит. потом ведь не даст)))))
Девчи, привет всем! ТОже затракаю....  Настроения нет, но жаловаться не буду... устала просто и ужехочу на работу!!!
Можно мне тоже телефон Наташи-Лапатуси, я ночью сегодня про них думала, позвонить хочу.
Всем привет!
Белочка
LENOK74, Лен я думала с Машей у тебя вообще проблем нет, мне она показалась идеальным ребенком

Лена, у меня о Маше тоже такое впечатление сложилось, что она очень мягкая девочка, я еще подумала, что вот какая мама, такая и доча ))

Женя, у вас здорово все получилось!
Ты в скрапмании покупала бумагу и дыроколы? Очень классные!
Я тоже скрапом как-то увлеклась, хотела сделать альбом Софке, но все закончилось на одной страничке. Делала открытки родным в подарок. Хочу к Пасхе с Софкой сделать в этот  раз открыточки, она обожает подобное времяпровождение.
Olga
Sasha_tishina
Olga,Ольк,а что в набор входит?
там бумага, пуговицы, тесьма по-моему.....лежит в шкафу, найти надо. Уже думаю отдсть тому кому нужно наверно надо 🙂

Оль, если надумаешь пристраивать, то имей меня ввиду  :ой засмущали:

Кaтрин
Cеребряшка
Кaтрин,я вот только села завтракать ...

я вот только позавтракала и решила сразу пообедать пока сын спит. потом ведь не даст)))))

так надо было сразу обедать,Катюх, чего еду переводишь)))))))

muanna,а у тебя что случилось? Ванечка допек?🙁

блин, я не могу уже . только сниму полю с коленок - она тут же забирается назад, снова снимаю - крик на всю квартиру :"Е Е Е Е Е Е !"
если стоит, то стягивает со стола мой кофе и тарелку  с бутиками! ААААА!! Убейте меня!
Я тоже про Лапатусь вчера вечером думала, как они там, интересно.
Lenchenka, я сколько горшков с Алешей перепробовала, вот этот самый лучший, Анюта это подтвердила))) http://www.rebet**enok-shop.ru/gigiena/gorshki/2019.html
Мне сегодня край на работу надо сгонять, так неохота( а еще идем к зубному с детками, отвезем папу на футбол и поедем, поменяли клинику, так что едем в Стомматоологическую практику, первый раз...
мне сегодня приснилось в очередной раз, что я беременная 🙂
и до сих пор хожу с мыслью о том , как я хочу сына 🙂 прям уже очень-очень хочу
Cеребряшка, да вроде и ваня сегодня не очень капризулит... просто у меня самой, похоже, весенняя депрессия... хочется в ЛЮДИ и еще денег хоть чуточку побольше ((( и общения-общения....
Девочки, кстати, вы зубки чистите малышам? Я вот еще нет, наверное, я плохая мама???
Cеребряшка, если я за столом, Анюта у меня на коленках!!! Всегда!!!!)))))
Cеребряшка, Катя, ты герой! Я вот хочу сначала на работу, а попозжа можно и за дочей ))) Чет так прикрнула, дома сижу с 1 сентября 2010 г. - надоело, я раньше так мечтала быть домохозяйкой, а сейчас смешно ))))
Cеребряшка,Катя,а муж знает,чтоь ты хочешь сына?))
а мне сегодня совсем дурацкий сон приснился(( Будто я куда-то уехала,ушла из семьи, оставила мужа с детьми. А через 10 лет поселилась в доме напротив и наблюдала за ними, У них все так здорово было-семейные посиделки, а я одна и мне так стыдно и плохо,что потеряла свое счастье.
Проснулась,мужа поцеловала, деток обняла..и откуда такие сны берутся?
muanna, я тоже не чищу((( но мне Анюта не дается, совсем(((
Не знаю, сегодня будем у врача, спрошу что и как...
Malaya,
Malaya
Cеребряшка, если я за столом, Анюта у меня на коленках!!! Всегда!!!!)))))

если я не ем, то у нас так же, просто Поля зальет клаву димину и его стол - 100%. во-первых. а , во-вторых, я люблю завтракать ОДНА. мне утром надо 15 мин тишины ,спокойствия на чашечку кофе, а потом хоть что со мной делайте !! 🙂
muanna, я тоже не чищу еще , у нас чистить -то особо нечего.
muanna,мне нравится быть домохозяйкой , но просто вот накатывает иногда такая усталость, что охота на первую попавшуюся работу выйти. я иногда по вечерам баррикадируюсь на кухне , чтоб меня никто не трогал и делаю там чего-нить ... посуду мою, готовлю, даже если есть что поесть, в шкафах прибираюсь 🙂
Sasha_tishina,Саша, да, знает 🙂 Он тоже хочет, но говорит, что попозже , но если получится раньше случайно - будем рожать 🙂
Всем привет! писать нечего,но зато поздоровалась со всеми  :рай:
Malaya, Лен, спасибо за ссылку. У нас Чик\ко похожий, но у него выступ спереди повыше. А вчера купила стульчиком, так она его сразу забраковала(((.
Удачи вам у нового стоматолога!!!
Я зубки чищу периодически, Маря сама щетку в рот сует и возит там, но чтобы по всем правилам, переднюю и заднюю поверность - не дает. Забирает щетку и начинает мне чистить. Можем полчаса так чиститься)))
Malaya, где такой горшок подаётся, акромя инет-магазина? я тут как раз подумала что нам горшок сменить надобно, мне кажется, у нас не очень удобный
Девчули, приввеееет! Мы дома! Какое же это счастье!! Только переступили порог и бегом к вам на минутку отписаться.
Спасибо что звонили, смсили, поддерживали, игрушки ваще балдежные, ваша поддержка помогала нам не падать духом и пройти эти 3 недели от и до. Не знаю, что бы я без вас делала.
Сопли еще есть, кашель тоже, надо продолжать лечится, ноуже не в инфекционке а дома, самое страшное позади.
2 тома накатали за 2 недели, перечитывать не буду, нужно сумки разобрать, прибраться, нас здесь не ждали), а мы приперлись.
Lapatusya,НАТАШЕНЬКА!!!!!УРА!!!!!!!!
Lapatusya,с возвращением домой!
Lapatusya, как здорово, что вас выписали!!!!  :ура:
давайте приходите в себя))))
Lapatusya, УРРРРА!!! Вы умнички!!!! Поздравляю с возвращением!!!!
Lapatusya,с возвращением вас!!!
Кaтрин, пока не знаю за что схватиться), олюня сегодня еще не спала и похоже не собирается.
Lapatusya, уРААААА!!!!!с возвращением!! не зря говорят- дома и стены помогают!!! скорее вам восстановиться!!!
Lapatusya,Наташа, очень рада за вас с Оленькой!!!! Долечивайтесь! И нокогда, никогда больше не попадать вам в больницу!!!!
Lapatusya, с возвращением домой! представляю как вы по дому соскучились! очень рада что вас выписали!
Lapatusya,ураааа, наконец-то вы дома, слава Богу плохое уже все позади. Поправляйтесь скорее!!!!!!
Уф!!! Еле уложила, у Олюни столько радости, ходила хохотала.У нее изменились привычки, в том числе засыпать в коляске, не знала как ее утыркать. Сделали ингаляцию и всё, уснула).
Я начинаю приходить в себя, после больницы многое непривычно.
Пошла наводить порядок. Муж запустил дом, даже не проветривал, я уж молчу обо всем остальном. Хотел навести порядок к нашему приезду, но нас неожиданно выписали и мы его застали врасплох).
Расскажите какие новости, читать нет времени, 2 тома не осилю.
muanna
Cеребряшка, Катя, ты герой! Я вот хочу сначала на работу, а попозжа можно и за дочей ))) Чет так прикрнула, дома сижу с 1 сентября 2010 г. - надоело, я раньше так мечтала быть домохозяйкой, а сейчас смешно ))))
блин а я с 6 мая 2008 года сижу дома
у Ленки темпа и рвота(((((((((
Lapatusya, с возвращением и быстрой адаптации вам дома, представляю скок дел накопилось
Белочка, капец(((. Что ели непривычное или рвота на темпу?
Lapatusya
врач сказала вирусное, надоели болячки
Lapatusya, Наташа, ну Слава Богу, что вы дома!!! Теперь все хорошо будет! Привыкайте поскорее и больше не болейте!!! А я только сегодня твой номер телефона спрашивала у девочек (никто не дал (((, не успели наверное еще )))
Белочка, Надюш, ну я уже не моооогуууу (видишь, ты хоть на машине... куда надо - поехала сама!) Леночке скорее поправиться!!!
muanna, его мало кто знает). Я все равно знала, что все вы за нас переживаете, даже если не звоните.
Белочка
Lapatusya
врач сказала вирусное, надоели болячки

надюш,поправляйтесь 🙁 где подцепили-то? неужто в игровой ?
Всем добрый день.

Лапотуся искренне рады вашему возвращению в родные пенаты. Последний рывок с уборкой и полный кайф!!!

По поводу депрессухи, чет на нашем форуме весна блин играет, пора встретиться и развеется))
Vasutka_val, уборку провела, вещи разобрала, стирку поставила. Теперь здесь можно жить))).
Lapatusya, Наташа, ура! Хорошо, что вы дома  :ура:
Дома и стены лечат, говорят 😉
Lapatusya, Наташенька! с выпиской! Давайте скорей укрепляйте здоровье и забудьте про прошедшее как страшный сон! Рада, что у вас всё хорошо!