Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 17 из 38
Белочка, мы можно сказать поэтому и поменяли машину, два кресла сзади не каждая выдержит, да еще иногда и самой там между ними надо сесть))))
Хорошо вам повыбирать и прикупить самую подходящую 😉 чтоб потом здоровых деток на гуляния катать!!!
Malaya
Белочка, мы можно сказать поэтому и поменяли машину, два кресла сзади не каждая выдержит, да еще иногда и самой там между ними надо сесть))))
Хорошо вам повыбирать и прикупить самую подходящую 😉 чтоб потом здоровых деток на гуляния катать!!!
не самой туда не хочу, чур меня, чур меня. подходящего чет как всегда нет, либо стоит ого-го, а шило на мыло менять не вижу смысла
Белочка, а рафик тебе не нра? У нас был, так мне нравился)
Malaya
Белочка, а рафик тебе не нра? У нас был, так мне нравился😉
мы когда то уже приходили к нему, но после долгих выборов купили вместо рафика х5, мы даже брали его кататься, .... камри лучше
моя мечта уже много много лет это Атт, вот когда вижу ее, у меня аж сердце замирает и такой восторг, но их нет в салоне не то что б прокатится, а вообще ток под заказ
Муж тоже джипы смотрит, а зачем на 2 одинаковых машины? Седан? так а зачем покупать тоже самое, если сегодня машина устраивает на все 100, если менять тогда уж что-то совсем другое, вот и убалтываю на купешку
Белочка, ну, кто бы спорил))) ттшка эт хорошо, главное для чего она 😉 и какая по счету, в идеале несколько машин: одна такая, другая эдакая)))
Токо два кресла туда не влезут... да и одно тоже фиг засунешь-высунешь))))
Мне муж как-то предлагал купе, я отказалась, на фиг он мне нужен, с детками не удобно, а без них я никуда не езжу, да и не люблю низкие машины, люблю большиииеее-высокие
Malaya, думаешь не влезут, так то там сиденье гораздо больше чем в 911, вот туда точно ничего не влезет. в общем вопросов больше чем ответов, собстно как всегда.
Пошла спатюшки, завтра много дел, еще и 2 ДР посетить
И тебе дорогая того же желаю Спокойной ночи
доброе утро!!!!

Вчера накупали Олюню, она такая довольная была и наконец-то нормально пахнет)).

Девочки,какие первые признаки у ларингита?
Ксюня моя с кашлем проснулась.Мокрым
Sasha_tishina, СИПЛЫЙ ГОЛОС, Лающий кашель (но у нас не было), бывает сухой кашель
доброе утро субботнее!!!!)))))))))

Мы с Валей вчера весь день торты пекли)) я ка с утра в 10.30 к ней приехала, уехала только в 20 часов! Зато результат потрясающий!!!!!! Валя даст потом ссылочку на фотки)) я теперь каждые полчаса заглядываю в холодильник любоваться))))))). Вопрос только как всё это сьесть :lol: Гостей будет немного((, мама с папой мои не смогут все-таки приехать(( а Сережин брат с вой день рожденья будет отмечать с друзьями (у него сегодня, но он работает) Вообщем облопаемся :2funny:
Lapatusya, точно ведь, три недели ребенок не купанный был((
Cеребряшка, поздравляю с подарком, Кать))
Так когда в парк то едем????????????????? В понедельник или вторник???????
во вторник теплее будет)))))))))
LENOK74, аааа, прикольно вам!!! Тоже хочу тортик!!!
Lapatusya, приезжай в понедельник))) мы точно весь не съедим)) я большой взвесила на напольных весах около 5 кг  :lol: :lol: :lol:
LENOK74, у нас карантин((, Олюня слабенькая , даже бабушку в дом не пустили
Lapatusya, (((((давайте уже крепнете!!! и гулять будем)))
LENOK74, надеюсь через недельку будем снова в строю, а пока влажный кашель, сопли и плохое настроение с самого пробуждения.
Lapatusya,Наташик,выздоравливайте скорее!
У Ксю моей просто кашель отхаркивающий. Буду наблюдать.
Sasha_tishina, ага, понаблюдай, пока рано паниковать. Давай ей обильное питье, примерно 600-800мл, за темпой следи
Всем доброе утро! Я не выспалась ужасно, вчера как обычно поздно легли, дети встали на час раньше обычного, хоть спички в глаза вставляй, вырубает меня, а через час в развивайку старшего вести..
приготовила мужу завтрак в постель, он обрадовался, но в постели есть не получилось, потому что дети сразу полезли смотреть, чего там без них жрут 🙂 Проводила на работу и сижу с открытыми глазами сплю. Я соваааа.
няки няки няки
я забыла пароль от форума поэтому отвечаю не сразу :angel:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕМКУ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
что у вас тут нового?
sutemeva, романтика и дети - это несовместимо))))))))))
Доброе уто!!!!
key, Настюш, оооочень рада тебя видеть :smitten:
А я забыла Лешечку поздравить :ой засмущали:
Поэтому поздравляю вас с первым годиком!!!!!!
Растите большими, здоровыми, счастливыми!!!!!!!!!!!! :рай:
Давай рассказывай, как у тебя дела? что новенького? как Алеша?

Надя-Белочка, я бы все-таки присмотрелась к кроссоверам, мне кажется самый идеальный вариант для города и для мамы с детьми. Купешка- это классно, сама их очень люблю, но это машина для двоих

У нас седня старшенькие детки пошли в театр, первый раз по льготе- дали билеты как многодетной семье)))))
Девочки, доброе утро всем!
Что то погодка совсем не радует, за окошком так противно и гадко, фууу.
Почитала насчет машин, скажите ,у кого трое деток, у вас какие машины? Я вот на будущее смотрю и ничего в голову то не идет, 3 сиденья то в 1 ряд наверное ни в одну машину не ставятся да, как думаете? И как у вас детки ездят сейчас, все сзади? Мы старшую вперед пересадили, а я с мелкой сзади, даже не знаю как ее одну оставить, орать наверное будет. Я тоже хочу большую машину, джипяру, ауди нра, но он дорогой собака и в обслуживании и жрет топлива немерено, муж сказал даже не мечтай.
Всем доброе утро. Уже сгоняла в Метро, заарилась. Тимка второй день проявляет чудеса выдержки с утра спокойный. Но вчера вечер был финиш фантастики, надеюсь седня будет лучше))).

http://vk.com/photo3246953_281567687  ссылка на тортики которые мы с Леной вчера вояли)))) Я вот вечером пошла прогуляться и думаю, весь день с Леной вместе были ,а поговорить и не успели )))
Всем привет.
Мы вчера сгоняли в родник, купили новую камеру на бук.
Зашли в ашан, купила теста, и уже почти ночью пекла пирожок, зато с утра все довольные, даже с собой мужички мои захватили. Уехали в Миасс на Райдер.
Мы с Олюней дома ждем гостей. Поставила уже Штрейзель в духовочку. Доча помогала цедру тереть  :smitten: :smitten: :smitten:
Vasutka_val, Валяяяяяяяяяяяя, какая красота. Вы с Леной УМНИЧКИ!!!!
Vasutka_val, молодчинки вы с Ленусей)))
key, Лешика с годиком! Будьте здоровы и счастливы, полной дружной вам семьи!!!!
Missis, я с тобой согласна, но можно и купе и джипец 😉
С первым льготным походом вас))))
Lapatusya, с помывочкой вас, пусть все оставшиеся хворушки смоются!!
Sasha_tishina, самого скорейшего выздоровления! Может просто на зубки такая реакция, мы всегда на зубки кашляем(
Sasha_tishina, Ксюне здоровья крепкого!!!
Серебряшка, Катюшка, с подарочком таким замечательным!!!
привет, девочки
спасибо за поздравления еще раз

Ленок74, в парк едем и в понед-к и во вторник. я уже точно не могу во вторник:  у  нас 3 врача
Cеребряшка,в честь чего подарочек тебе такой привалил??? 😉 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я тоже обожаю запах новой техники. Он такой... несравнимый ни с чем! Ну если только может посоревноваться с запахом нового авто! :lol:

Я вчера сходила на Мафию... и напилась чет пива :uglystupid2: - сегодня голова бо-бо....
Привет!
Всем хорошего дня!
Всем привет!!!
Malaya
Lapatusya, с помывочкой вас, пусть все оставшиеся хворушки смоются!!

присоединяюсь!!! Здоровья Олечке!!!
Cеребряшка, поздравляю с подарком!!!
Про машины. У меня 3хдверка, детское кресло стоит сзади. И лазить назад очень неудобно. А купе тем более, машина для двоих.
Vasutka_val, торт очень красивый. Прям хочу-хочу-хочу.
В парк в понедельник не пойду, решила идти на конференцию по невынашиванию. А вот во вторник присоединюсь, если кто поедет.
Олюня проспала 3 часа, такой кайф!!! Давно она столько не спала, встала в хорошем настроении, сама сидит играет. Приехала мама, размяла мне спину, муж накормил, солнце выглянуло. Жизнь-то налаживается)))
Lapatusya, здорово!!! :рай: :рай: :рай:
А я жду мужа с работы и готовлю курицу терияки. На гарнир рис с овощами под Chateau de gourgues, bordeaux 2006 🙂
Анюта-Missis, поделись рецептом овощей. Мне очень понравились :smitten:
Всем привет. Маленькую спать положила, старшую с мамой в кубу отправила. сегодня в школу записались, пойдет в ту в которую на подготовительные ходили. С мужем разругались вчера впух и впрах, не знаю что дальше будет (достала меня его маман, хочет с нами жить и точка), он начал у нее на поводу идти. Сегодня приедит к нам с ночевой, зубы у нее болят, так теперь я еще и готовить для нее отдельно должна. Настроения нет совсем, хоть вешайся