Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 15 из 38
tpat
Olga, а у нас режим плавает, никак не можем решить, переходить на 1 сон или нет, то 1 раз поспит, то 2. мне бы удобнее было на 1 сон, но подольше, но не всегда так получается
Да как стала один раз спать, спит 2 часа, а до этого хоть и спала 2-3 раза, но в сумме меньше, минут по 40 всего. НО малова-то ей, устает. Встаем в 7-30, до 12-30 еле дотягиваем, в раньше ложить, до 20-30 потом вся изканючится.
tpat, у нас старший уже почти год как не спит днём вообще или спит с 18 до 21.
ан нет! у меня кефир остлся - будут сегодня оладушки. Печеньки творожные завтра!)))
привет,девочки, Поля только проснулась с ночи 🙂 сейчас завтракать пойдем :roll:
утром захожу на свой мейл, а там письмо из регистратуры, что мой талон удален, я ,конечно, злая  :tickedoff: , мы этот талон за 4 дня заказывали, звоню им, а они мне в ответ: Ну странно... у вас талон на 30 апреля  :не знаю: , я думаю- ну ку-ку на 30 апреля мне талон 2го апреля никто бы и не дал даже!! пришлось перезаписаться на вторник. 1 фиг к гинекологу идти.
Olga, я тоже пива хочу, тока без чипсов  :razz: сегодня думала прогуляться днем , а не вечером , но на ул такой ветер что-то
Майрик, так классно ты рассказываешь, что к вам захотелось на пасху . редис я тоже люблю , но в салате . вчера купила свежих помидоров,огурцов и зеленого лука без привкуса травы даже!! и с удовольствием с Димой на ужин салатик летний поели
а бананы у нас примерно так же стоят в пятерочке 🙂
sutemeva, Маша, картина классная ! Рукодельница ты наша 🙂
Olesss,Оля, помнишь у нас у входа обои отодраны? Поля решила, что мало , и еще полполосы оторвала вчера  :crazy2:
а я села пересматривать Завтрак у Тиффани. Обожаю Одри Хэпберн!!
Cеребряшка, ничёссе вы спать! Матвей с первого дневного сна скоро проснётся. Описался во сне, с ним такого давно не бывало..
Картина эта не моя, я показала, какую вышиваю сейчас 🙂
sutemeva,ага , я поняла, что не твоя, просто я уверена , что ты лучше сделаешь 🙂
да, поспать мы любим , ттт...
Хотели сегодня первый раз погулять, а там ветрина, решили дома уснуть. Олюня стала засыпать под грохот ингалятора. Уже сутки удивляюсь, как же изменились привычки Олюни, как будто незнакомый ребенок.
Lapatusya,Наташ, а вам что про прогулки сказали? Мы вчера вечером с час погуляли, опять утром кашляла 🙁
Cеребряшка, если Поля проснулась только что... во сколько она днем будет спать?
MAlinka_,около 15-00
Olga,мы вчера гуляли 4 часа... я чет ветра особого не заметила....
Cеребряшка
MAlinka_,около 15-00

через 3 часа... ничего себе вы даете! Мы по 5 часов как батарейки)))
MAlinka_,утром всегда так , а вечером мы и по 7 часов как батарейки. совушка она , вся в нас с Димой
Cеребряшка,как же в садик будете просыпаться..?
Olesss,нормально. успеем перестроиться.
сейчас позавтракаю и  буду делать сосиски в тесте 🙂
как правило, книга намного интереснее фильма, снятого по ней. Но с "Завтраком у Тиффани"  совсем иначе. Мало того, что финал в книге совершенно другой и совсем не Хэппи енд, в фильме все так прекрасно!!!!Красивый фильм, красивая Хепберн.

Пошла оладушки делать))))
Всем привет!
На улице хоть и ветрено,и пасмурно, но тепло.
Майрик, Тоня, ты меня прям заинтересовала тем, что Пасха в Армении отмечается раньше, не знала, что в Православной Церкви существуют различные традиции, даже пошла в Википедии читать ))
В это воскресение Пасху празднует весь западный христианский мир, в России - католики и лютеране, некоторые протестантские Церкви.
Olesss, мне тоже этот фильм очень нравится, и Одри тоже  :smitten:
девочки, где в  фильмы смотрите?
Мелисса достает из Софкиного ящика платье, одевает на голову и говорит "Крраа!" - значит, "Красота!" ))
Cеребряшка, дома на ноуте ))
Никусенок опять 2 часа спит!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Cеребряшка, я просто набираю фильм в Янд-се и СМОТРЕТЬ. куча ссылок
SoniMa,ну понятно, что дома на ноуте . имею в виду на каком сайте. у меня контакт выдает ошибку плагина, хотя раньше там смотрела
Блииин, Ваня поспал 40 минут.... капец, я не успела ничего... проснулся и капризничает, НИЧЕГО не хочет!!!!
Cеребряшка, Катюш, а у вас какой инет? Я смотрю в сети нашей инетовской, у нас Дом**ру, там КУЧА фильмов разных и сериалов
Cеребряшка, я в Ослике качаю.
muanna, моя  поспала час и тоже канючит, с рук не слазит. Думаю что зубы это, руки во рту, дала нурофен, намазала камистадом, жду эффекта)

Ольга, ничего не сказали
Lapatusya, дааа, у нас 100% зубы!! Но я перед тем, какего положить намазала... видно сильно беспокаят 🙁 Жалко так малышастиков наших.... У меня самой голова побаливает что-то, надо на улицу пойти проветрится!
muanna, у нас дальние лезут. КЛЫКи еще в реанимации полезли, продолжили в отделении, вот был настоящий капец, там даже на руках ее покачать негде, в коридоре успокаивалась, но туда выходить нельзя. а дома это можно потерпеть)
muanna
Блииин, Ваня поспал 40 минут.... капец, я не успела ничего... проснулся и капризничает, НИЧЕГО не хочет!!!!
Cеребряшка, Катюш, а у вас какой инет? Я смотрю в сети нашей инетовской, у нас Дом**ру, там КУЧА фильмов разных и сериалов

у нас тоже дом-ру, дима из сети качает, а я со своего ноута залезаю на его комп и смотрю оттуда 🙂
Olesss,Оль, мне нравится вот этот рецепт (опробовали на друзьях, одобрение получено 🙂). Делаю из любого мяса, которое есть под рукой.
http://www.ku*king.net/3_4048.htm
мариную правда подольше
SoniMa,да-да, у них на неделю раньше и пост начался и Пасха. Различия между русской православной и армянской церковью есть. А вообще армяне одни из первых приняли христианство (не зря Ноев ковчег притормозил во время потопа у горы Арарат))))
Эдька спит два раза: первый сон в 12-13 длительностью около 1 часа и второй сон в районе 17-18  около 1-2 часов, на ночь ложимся в 22-00.

Девочки, вы своих малышей кормите из ложечки? У нас новая фишка, Эдька ест только своими руками. Я застилаю пол клеенкой, сажу на пол и он ест ложкой, если не получается,то руками. Когда даю из ложечки, бьет по руке и отбирает ее у меня. Я в шоке, надо же Овна родить было, своими рогами бодается уже сейчас, что же потом будет  :lol:
Майрик,я кормлю из ложечки, но Поля её забирает иногда и пытается есть сама, черпая из тарелочки. Иногда даже получается 🙂 из кружки сами давно уже пьёт.
Майрик, мы с 6 месяцев с ложки едим, не забирает, а если забирает, то даю ей другую
Майрик,мы едим с ложки, но при этом обязательно надо, чтобы и у Оли тоже была в руках ложка.
то,что можно взять руками-Ксюня ест сама (макарошки,кусочки мяса,фрукты,овощи,хлебушек), супчиком ее кормлю я.пьет из кружки сама, но часто обливается.

Звонила в Москву сейчас, чтобы заказ один уточнить- такие все неспешные)) как будто на отдыхе.
А у моей мамы отпуск повис под вопросом. Если сейчас закон новый о выборах примут, то все.. прощай,отдых!