Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 18 из 38
Lapatusya,С выпиской вАс))))давай те возвращайтесь к нормальной жизни)))
Lenchenka,опять вино????????????))
Мы сегодня ужасно спали(((( походу клыки лезут(((( пришлось мне в др комнате с ней ложиться(((
Marsu, так какой же романтический ужин без вина и свечей?? К тому же мы редкие алкоголики - по бокалу выпьем и усе
девочки, никто не  хочет завтра в кино сгонять на титаник ? 🙂 Дима не хочет, а мне одной что-то не очень хочется...
привет, девоньки))) вчерась грустила, сегодня дочка старшая настроение подняла-второй раз вышли с велосипедами- она кататься научилась!!!!!!!!!! Я ТАК ДОВОЛЬНА!!!!!!! как будто сама второй раз научилась!!!

Всем выбирающим машинки советую присмотреться в БМВ Х1- ну очень-очень!!! мы на него давно засматриваемся с мужем, он нам обоим нравится!! и кроссовер и не выглядит большим!!!!
на ТНТ первые "сумерки".. сижу .. смотрю.. вся жизнь в доме замерла....
Cеребряшка, тоже все тебя с подарочком хочу поздравить!!! вот приятно, чтоб почаще такие сюрпризы муж устраивал... пусть ваши желания исполняются 😉
Афина Паллада, о, спасибо за подсказку))) пойду тоже гляну, у меня есть 20-30минут)))))
Malaya,спасибо ,Ленусь,я тоже так думаю. 🙂
Афина Паллада,ага, именно поэтому не включаю тнт сейчас 🙂
Cеребряшка, я хочу на титаник! 🙂
Cеребряшка,Каать, ты че не отвечаешь?! Подарок от Димы просто так или приурочен к какому то событию/дате...?
новый Титаник выходит? Опять рыдать???  пойду трейлер гляну
тот же, только в 3Д
sutemeva
Cеребряшка, я хочу на титаник! 🙂

пойдем 🙂
Olesss,просто так
титаник тот же, только в 3д
идет около 3 часов. Дима сказал, что не пойдет на эти слюни-сопли ,тем более на 3,5 часа
приезжали мои мама с бабушкой, выгнали нас с Димой погулять, сами с Полей оставались. Поля весь день не спала, мы с димкой выпили по пиву. в итоге как гости уехали , у нас наступило сонное царство в квартире. Мы с дочей проснулись, а папа все еще спит на полу 🙂
ой, а я сегодня сделала Лимонный киш - тааакаяяя вкуснотища!!! Легкий, вкусный!!! ММММ
приветики!
а мы сегодня на новоселье к друзьям ходили, детей всех дома оставляли. первый раз за сто лет спокойно посидели в гостях, поржали. сижу пьяная и веселая
tpat,с кем оставлялли детей то? )))
Афина Паллада, дочка молодец!
Olesss, что такое лимонный киш? это десерт?
Olesss, со старшим :-) но мы не надолго, нас 3 часа не было всего. но отдохнула я  :smitten:
Артем молодец! Дал родителям расслабиться)
А мы к крестной нащей ездили - лимонный киш - пирог особый лопать)
tpat,Какой у тебя помощник!!! блин!!! ТАК клево слышать, что старший отпустил маму и папу в гости!!!! он афигенный у вас!!!

мои нас на часок отпускают, когда матвей спит)))
tpat, здорово , молодцы, рада за вас 🙂 часто оставляете на него девчонок ?🙂
Афина Паллада, мне кажется, я никогда детей одних не смогу оставить, что-то с годами у Елисея ума не прибавляется, а из-за роста может залезть еще выше и достать что-нить опасное. И как маленький всё в рот суёт.
девочки, спасибо.
сынок у нас  и правда молодец! с девчонками нам очень сильно помогает, даже попу моет Веронике когда надо, а это для него настоящий подвиг (правда, при этом резиновые перчатки одевает :-))

Афина Паллада, у тебя  и дочки помладше. я бы побоялась с 7-летней дочкой надолго оставлять малыша
Cеребряшка, ну  чтобы развлечься, не часто. а если по делам езжу среди недели, то 1 раз в неделю остается, чаще ему некогда, у него график насыщенный, тренировки каждый день
tpat, Даня от горшка то в трас впадает. :lol:..Не представляю,ЧТО должно произойти, чтоб он Никусе попу помыл :2funny: :2funny: :2funny:

я однажды в магаз ушла, Вероника спала. Спала без памперса. Чет  задержалась - встретила знакомую ну и затрещали. Вообщем, меня не было минут 40. Прихожу - Вероника на полу в обкаканых и описанных штанишках ползает... я говорю: Даня, а ты почему не поменял то??? Так он так искренне: мааам, ну она ж ПОКАКАЛА!!!!!
Капец!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
а муж меня расстроил: едем в гости, а он меня по коленке гладит, я думаю, вот, хоть без детей выбрались, так  хоть внимание от мужа получила, а он смотрит на мои коленки и говорит : кругленькие такие стали. ну не гад ли? как доброе слово, так ни за что не услышишь, а как гадость какую - так пожалуйста, обращайтесь, в этом он мастер

Olesss, у нас также раньше было. я потом на жалость надавила Артёму, говорю, ей же щиплет, попа потом красная, болит, сама предложила в перчатках попу ей мыть, где-то с месяц уже моет. представляю как он морщится при этом, т.к. очень брезгливый
tpat,это ооочень трогательно! Вот реально. я понимаю, какого это Артемке!!! Если бы мой ТАКОЕ сделал - я б от умиления расплакалась наверно)))

про мужа - ТАААНЬ! ну какие круглые коленочки??!! ты стройняга такая!!!! Он круглые не видел :coolsmiley:
sutemeva, у тебя ещё оба очень маленькие. подрастут, лет 7 будет, сможешь оставить. хотя, дети разные все конечно. я спокойно могла Артёма в 5 лет часа на 2-3 одного дома оставить, а на племянника смотрю, ему 8 лет, и я бы не рискнула его одного оставлять, такой травмоопасный мальчик
Olesss, про Артёма - я это ценю и хвалю его за это.
а про коленки, спасибо дорогая, я тоже так думаю, что круглых он не видел, но также думаю что он меня не ценит :-(
про одного: я лет до 8 ваще не могла оставлять сына одного...
tpat,согласна ,что все дети разные. например, я в 7-8 лет оставалась одна с соседским малышом годовалым, когда его маме нужно было уйти ненадолго. а вот мою сестру не то чтобы с малышом , ее одну вообще нельзя было оставить
матвей весь вечер не в духе, ныл и орал просто так от малейшей неприятности. Я думала, зуб лезет, заглянула в рот ему, а там стоматит на десне. Бедняжка, еще дня 3 мучаться нам всем 🙁 Весь в меня, у меня до сих пор эта зараза вылезает регулярно, хотя я грязные ботинки не облизываю. Иммунологическое это, наверное.
У меня муж с 4 лет не ходил в садик, потому что не мог спать днём там, для него это была каторга, и сидел один дома. Отец его работал через дорогу и в обед приходил его покормить и проведать, а потом опять уходил и муж дальше сидел один до вечера.
Не помню точно с какого возраста, но точно раньше, чем с 4 лет я сидела дома одна весь день, потому что там, где мы жили, садиков не было. Помню только, что я просыпалась и родителей уже дома не было, а на столе стояла еда. Кажется, на обед они приезжали.
мляяя, девочки, у меня снова активизировался домовенок!И снова все спят!!!
Cеребряшка
мляяя, девочки, у меня снова активизировался домовенок!И снова все спят!!!
Привет ему передавай от моего
Мы с мужем сходили на титаник, деток оставили бабушке с дедушкой, бабушка тут 2 недели жила, сегодня уехали, решили на последок выбраться, а до киножки я к подружке в гости на ДР ходила, В итоге с Леной с 2 до10 не виделись
Белочка,передам, если осмелюсь на кухню пойти, он там стучит
Cеребряшка, иди под бочок к Диме тогда, не бойся его, это ж хорошо, что он есть, он вас оберегает, если вдруг будите переезжать забери его с собой, оставь на столе ему покушать и думаю вы подружитесь
пысы: многие сейчас подумают "во пред сумашедшей))))"
Белочка, на столе есть вкусняшки
да он у нас хороший , мы не конфликтуем вроде, но просто как -то не по себе 🙂
Белочка, как Леночка отреагировала на столь длительную разлуку?
У меня тоже как-то денек выдался - в 12 муж ушел с девчушками гулять, я следом уехала по делам, вернулась около 21.00, в итоге у меня доча грудь видела в тот день лишь утром после пробуждения и вечером перед сном. И ведь нормально - и грудь не набухла, и ребенок весел и бодр! А если я дома, то такой номер не прокатит ))