Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 20 из 38
Кaтрин,в ОЕ. Там причем еще их обрабатывают  - висят месяц)))

мы сегодня тоже нагулялись, надышались свежим воздухом в саду! Красота!!! Налопались люля-кебабов. Вероника топала по веранде, вспоминала как прошлым летом тусила там)))

а еще, я сегодня сходила на родительское собрание по Монтессори. со след.недели бум ходить. Мне ооч. понравилось. Все гениальное просто! :mrgreen:
Olesss,  я не сомневалась что  тебе понра. в нашу группу удалось записаться.  были там ещё места?
Кaтрин
девочки, кто недавно заказывал гелиевые шары?
где можно заказать? желательно северо-запад.
нужны явки-пароли.

я заказывала в Конфити, они на Ворошилова 12, неделю уже висят шары, пока не упали, 25р за штуку
телефон 89617886290
tpat,через тернии))) мы 11 - максимум 10. Но там 2 мальчика переходят в тоддлер
Olesss, ты на каком сайте книги скачиваешь? мне надо рассказ своему школьнику на завтра на литературу. или для ридера свой формат, который на компе не читается?
Olesss
tpat,через тернии))) мы 11 - максимум 10. Но там 2 мальчика переходят в тоддлер

Olesss, ура! вместе бум
koob.ru
Девочки завтра встречаемся? Мы хотим в зоопарк все-таки)))) ориентир 11:00 - 12:00
С послезавтра у меня массаж, поэтому пока под вопросом вторник, но хочу и во вторник!
а во вт во сколько планируется встреча? я во вт смогу
Девы, хало) я переехала, инет сеня подключили, скоро вернусь в сеть) ща еду в маршрутке домой с концерта на пятилетие горок))) клева повеселилась) позитифффффф) песен наоралась) хорошо!
Веснушк@, С переездом дорогая!!!!!! пусть вам на новом месте живется дружно!!!!
Веснушк@,Анюткин,молодец!!))))
Веснушк@, с переездом! рада за тебя что клёво повеселилась!
Веснушк@, с переездом!!! Ань, в каком районе вы сейчас?
SoniMa
Белочка, как Леночка отреагировала на столь длительную разлуку?
честно думала, что ночь будет бессонной, она у меня не спит ночью, если меня хотя бы пару часиков дома. не было, но сегодня спала относительно хорошо. Так то она без меня хорошо остается
добрый ночер, девочки 🙂
как классно мы с Машей в кино сходили, ууххх, эмоций столько !! ни разу не пожалела и еще бы сходила 🙂 пошастали по роднику , поели мороженого ,  поплакали в коробочки из-под поп-корна и отправились домой  :roll: , дима мне звонил ,правда, 8 раз и засыпал смс  :knuppel2:
sutemeva, Машунь, спасибо еще раз за компанию 🙂
Веснушк@,Анюта с переездом ! :mrgreen:
вижу, что у всех выхи удались на славу 🙂
MAlinka_, в центральном они пока у мамы .
Веснушк@, Анютка с переездом тебя, желаю вам как можно скорее перебраться уже в свои квадратные метры с минимальными потерями нервных клеток
Встреча завтра или во вторник?
Белочка,встреча и завтра и во вторник
Может завтра после обеда? мне бы вообще идеально 2 часа дня подошло)) Ну если не судьба,то на вторник у нас пока планов нет)
Cеребряшка
Белочка,встреча и завтра и во вторник
оооо супер.
Я так умоталась и всё себе отсидела на 3-часовом фильме, но тоже довольнаяяя! Серебряшке спасибо, что предложила пойти, а то бы кисла дома как всегда.
Домой пришла час назад, дети, разумеется, не спят, потому что Матвей спал на прогулке чуток, а дома снова залип, и старший после прогулки поспал, вон до сих пор скачут. Я детей кормила в обед, и с тех пор муж дал Матвею только 100 грамм пюре и всё, а старшего вообще не кормил, хотя инструкции я дала. Пипец, себе-то купил какую-то фигню полуфабрикатную и съел, а на детей пофигу, не просят есть и ладно. Я так думаю, если со мной че-нить случится и я например окажусь в больнице, то он детей просто голодом заморит, лишь бы от компа не отходить.
sutemeva, ох жесть ,Маш, как так -то... надо было ему напомнить. понимаю, что муж не маленький , но детей -то жаль.Матвейка тем более не попросит.
я пришла -Поля спит, сытая и мытая.
sutemeva,я до  сих пор не могу прийти в себя от дырявости своей головы  😀 ну как так ? я только в дУше вспомнила , что я пополнила-таки счёт карты ,зато причитала ехала , что денег на ней нет :idiot2:
Cеребряшка, ну что теперь, раз уж голова не удерживает мысли, придётся с такой жизнь доживать))
sutemeva,так ведь и ты мне не сказала, значит , и твоя мысли не держит  :смеется:
Всем добрый вечер.

Я седня отдохнула так классно. Сходила с подружкой в баню, напарились, на пилинговались - в общем такие чистые и вкусо пахнущие домой пришли.  

Но из хорошего наверно это все за весь день. С утра незадалось оформление торта на заказ((( Крем получился с шоколадными крупинками, которые застревали в насадках (история с Лениным котиком повотрилась), я так расстроилась, разозлилась... плюнула на все и пошла гулять с сыном. А после бани сделала все заново - у о слава богу - получилось. Но! Пока делала торт, слышу топот в подъезде, а потом стук такой бешеный в дверь, открываем - а нам соседи орут горим!!! - и кто не знаем!!. В подъезде дыму -аж глаза защипало((( В общем. я вызвала пожарку. И теперь знаю что они приезжают с момента приема вызова ровно через 4 минуы - Вот это скорость!!! Ну выяснили сами что горит мусоропровод, он засорился и какая то зараза его подожгла, оперативно всем подъездом поушили его за 3 минуты - успели до приезда пожарных))) Я звонила отменить вызов, а мне сказали они уже подъезжают- ничего страшного зальют мусоропровод - чтоб наверняка)))
sutemeva, Маш, ну не наговаривай так. Думаю не заморит - дети все равно когда проголадаются жизни никому не дадут)))
Vasutka_val, молодцы что не растерялись, но надо быть осторожнее чтоб самим не надышаться!!!  С тортиком 😉
Cеребряшка,sutemeva, как классно что сходили, да еще и вместе!!! ну и что что голова чуть дырявая, зато красииваяяя))))
Веснушка-Анютка, с переездом, согласна с девочками, главное живите дружно  :angel:
Спасибо, мои дорогие! Да, надеюсь будем жить в мире, пока превыкаем к новым условиям в жизни, атас канеш, надеюсь привыкнем- оч тесно.
Серебряш и Маша, клева, в кино сходили, завидую по белом, я с декабря не была( титаник обожаю, но муж со мной на сопли не пойдет( да и я наизусть его знаю, в кинотеатре смотрела раз 7, помешана была на дикаприо и не щря, гениальный как оказалось в последствии он актер)
валя, хорошо что торт все- таки удался, у тебя просто не может быть иначе и что пожарку вызвала верно, мы тоже несколько раз на тушение мусоропровода вызывали, норм, приезжают всегда
в парк я завтра пас, не обжились исчо)
Веснушк@, поздравляю с переездом!! Я тут многое пропустила, ты как понимаю сейчас ещё не на свою квартиру???
всем приветик!
я уже которые ночь и день как зомби: Верусик температурит, сопли рекой, просыпается каждые 20-30 минут(((
выспаться хочу, сил нет((
Всем приветик ох и соскучилась по вам! У нас все супер-пупер, вчера съездили к моей родне, как же я люблю нашу семью, муж у меня там вообще кайфует, столько теплоты, заботы и любви!!!Наелись от пуза и домой уехали)) Еще с мужем в Эрмитаж ходили...красотаааааа!!

Сегодня вроде в парк планировалось, все в силе?Если да то во сколько и где?
Девчоки по финалу идут: Миссис, Сашатишина, Олесс и НастюхаЛиса и Наташечка, это все???
Всем утро доброе!
У нас выходные прошли хорошо. В субботу к нам гости, вчера сами в гости.
Про зоопарк еще думаю.
Веснушк@, с переездом!
sutemeva,Маш, я бы нафиг стул на голову одела мужу твоему вот честно!!!!!!! Уходишь из дома, забирай провода от компа, а еще лучше научись ставить пароль на вход!
Натуся-колючка,бедная Веруська, поправляйтесь, весна пришла...гулять нано))
всем приветик!!!!

мы В ПАРК ЗАВТРА))))

Отметили мы Машин День Рожденья)))))) :ура: :ура: все прошло отлично. Утром вчера встала кое-что приготовила, к 12 уже в игровую поехали, там 2 часа поиграли) тортик поели)) детки от тортика в восторге были)), надарили Маше кучу подарков её подружки, потом домой приехали, уже ближе к трем часам, а в 16 часов уже родственники подъехали. Я, конечно, задержалась на часик, но это не страшно))))) посидели отлично, торты всем понравились!! Спасибо, Валюш, за помощь!!! :рай: :рай:
доброе утречко!!!
Выходные у многих удались, здорово.

Веснушка, с переездом!!!

Себеряшка, Маша, отлично погуляли, молодцы!!!

LENOK74,Машеньку с днем рождения!Совсем большая она у тебя!! 🙂
Всем бодрого утра!
Натуся-колючка здоровья маленькой Верочке :smitten:
Cеребряшка и sutemeva молодцы что развеялись  :mrgreen:
LENOK74, с прошедшим Днем рождения Машеньку-красавицу :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka, Оксана ты меня забыла, я тоже пойти хочу  🙂
Веснушк@ Аня с переездом вас, осваивайтесь поскорее!