Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 4 из 38
Olga, да я бы с удовольствием к бесплатному сходила но видимо не судьба, 2 раза уже приходила в поликлинику за талонами но каждый раз не успеваю пере домной они кончаются у нас только по понедельникам талоны дают и надо приходить к 7 утра наверное т.к. я приходила к 8-30 и раньше но их уже не было :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: поэтому придется платно идти
Елена-челяб
Olga, да я бы с удовольствием к бесплатному сходила но видимо не судьба, 2 раза уже приходила в поликлинику за талонами но каждый раз не успеваю пере домной они кончаются у нас только по понедельникам талоны дают и надо приходить к 7 утра наверное т.к. я приходила к 8-30 и раньше но их уже не было :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: поэтому придется платно идти
да уж....у нас каждый день можно прийти во время приема детских врачей и пройти без очереди на осмотр, времени 10 минут ушло максимум....Ну тогда позвонить с стоматологическую практику можно, или Веснушка, Белочка лечили старшим подскажут куда еще можно
млиин вчера вечером смотрела голосование у Окси было совсем не большое отстование по голосам а сегодня уже аж на 300 голосов меньше :knuppel2: я уже тоже всех знакомых попросила проголосовать, ну я надеюсь это же не основная победа будет............там же на конкурсе жури наверное будет голосовать
Елена-челяб
млиин вчера вечером смотрела голосование у Окси было совсем не большое отстование по голосам а сегодня уже аж на 300 голосов меньше :knuppel2: я уже тоже всех знакомых попросила проголосовать, ну я надеюсь это же не основная победа будет............там же на конкурсе жури наверное будет голосовать
Лен, там накручивают голоса сопернице 🙁 как-только догоняем, ей добавляют голоса и все, низко....
Olga, спасибо
Olga
Елена-челяб
Лен, там накручивают голоса сопернице 🙁 как-только догоняем, ей добавляют голоса и все, низко....

:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Доброе утро.
Веснушк@, Анют, поздравляю с продажей!!! Скорейшего приобретения желаемой уютного уголка 🙂

Мы ведь вчера  как уснули в 9 вечера и до 7 утра  :ура:. Я выспалась. С утра с дочей зарядку сделали. А теперь ко мне чья-то Золушка примчалась. Уже игрушки с ней перебрали, сейчас дальше будем генералить  :смеется:.

Всем хорошего дня, тем более что солнышко ярко светит  :smitten:
LanaZen, когда закончишь гони ко мне свою Золушку а то чет мне совсем ничего не охота делать :смеется: :смеется: :смеется:
Елена-челяб,Уздечку подрезают до месяца ребзю и лет в пять-шесть, раньше хирурги не возьмуца! мне так сказали стоматологи в нашей больнице, надо чтоб ребзик сидел спокойно открыв рот, то есть был в сознательном возрасте, да и раньеш мне сказали нет смысла, она ещё может удлиница и тд...
про голосование-без комментов, мрак просто...я б Окс приватно Криське в наглые шарёшки высказала бы всё...она думает мы слепые чтоли? ну чессно слово...
Елена-челяб,а у нас талон к стоматологу без проблем, приходишь гришь на осмотр и идёшь))) (заранее запись только на лечение)
Елена-челяб,договорились!
Девочки-красавицы! Всем доброго утра!
Посмотрела прогноз на ближайшие деньки, хочу в ЗООПАРК нашей честнОй компанией, предлагаю понедельник, будет тепло, солнечно и есть время собраться)))))))) завтра-послезавтра возможен дождь и ветер.
Что скажите?
Malaya,О Зоопарк это тема!
Веснушк@, вы до понедельника то переедете?
Елена-челяб, Лен у вас ведь уже вылезли передние зубки, думаю, что уже поздно подрезать, теперь ждите когда будут меняться и как только выпадут зубки - тогда и подрежите уздечку.
сегодня у Настиного-КЕЙ Лешика 1 годик!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43822.new.html#new  - темка для поздравлений
LanaZen, золушка видимо от меня сбежала, вот коза и не предупредила, у меня на нее планы были
Malaya, я за любой кипишь
Доброе утречко!!!

Катрин, ДР супер-пупер!!! Ты умничка!

Лена-Ленченка, босоножки класснючие. Малая права - стоит купить, а уж с чем носить потом определишься)))

Золушка от Светы ко мне прибежала - мы с Настей все игрухи перебрали, лишние убрали, пропылесосили во всей квартире, постельное белье на всех кроватях поменяли и перестирали. Бульон готов, заправлять буду, когда Настя спать ляжет.

Про зоопарк сама сегодня подумала. Я с огромным удовольствием сходила бы.

Новости от Наташи и Ольги - температуры нет, поноса, рвоты тоже. Одышки уже тоже почти нет, но есть кашель. Хотя кашель уже тоже "хороший", стала мокрота отходить и появились "положительные" хрипы. Но пока о выписке не говорят.

Про ПусиКет - жуть! Бедные детки. Хорошо, что уже все позади.

А вообще поговаривают, что повальный ларингит и заболевания носоглотки из-за брома, который до сих пор витает в воздухе. Вот хз, так это или нет(
Елена Чебыкина, думаю про бром точно, мы все четверо болеем конкретно(( и с чего бы вдруг? имхо, именно из-за этого((
зоопарка-тема хорошая! но  унас в 3 - физпроцедуры... если только после... Предварительно, я -за!
Белочка, Веснушк@спасибо девочки за консультацию, а по поводу уздечки нужно идти к хирургу на прием?????
Елена-челяб
Белочка, Веснушк@спасибо девочки за консультацию, а по поводу уздечки нужно идти к хирургу на прием?????
да к детскому стоматологу-хирургу, но как девочки сказали вам вероятнее всего не будут ее сейчас резать. А почему думаешь что стоит подрезать?
Девы я тоже в зоопарк хочу, но в понедельник не могу может на вторник запланируем ааааааааааааа???????????7
а я люблю готовить, когда продуктов мноогооо. вот сегодня сутра сделала салалтик с пекинской капустой, апельсинами и курочкой. ММММ. щас Никусена спать пойдет - буду сырники с изюмом делать... Вечером плов сделаю.  Это не Золушка, а кухарка ко мне прибежала чето...
Olesss
зоопарка-тема хорошая! но  унас в 3 - физпроцедуры... если только после... Предварительно, я -за!
а если утром?
Девочки, давайте, кому какое время подходит, я думала до обеда с 11-12 до 13-14... Кто во сколько спать ложится?
Olga,  сегодня когда зубки Милаше  чистила обратила внимание что уздечка идет прям от начала зуба ну т.е. очень низко т.е. при улыбке ее будет видно
Елена-челяб, ты про верхнюю уздечку, которая у губки?
всем доброго утречка!!

Malaya
Девочки, давайте, кому какое время подходит, я думала до обеда с 11-12 до 13-14... Кто во сколько спать ложится?

меня время устраивает!!!
вообще могу каждый день до 15-30...16-00. Потом мне дочь надо везти на танцы или бассейн.
Malaya
мы наверно самые ранние, у нас в 12 обед и сон, но постараемся подстроиться
Всем привет! Мы идем на поправку.В зоопарк тоже хочется, а еще больше вас и деток увидеть, но пока не могу загадывать :не знаю:
Давайте записываемся, ориентир понедельник 11-14, кто-то чуть раньше может или чуть позже), а там по накатанной можно и каждый день/через день в парк 😉
1. Малая
2. Катрин
3. Белочка
4. Ольга
Веру ник))), молодцы, давайте, чтоб в понедельник были самые здоровые! И приходите!!!
привет, девочки 🙂
Веснушк@,Анютка, с продажей вас!! 🙂

в зоопарк я за, правда, вонь там сейчас стоит после зимы и в это время там не пройти-не проехать к некоторым вольерам.
по времени в понед-к можем 🙂
Malaya, ага про нее
Cеребряшка, ну я вот и надеюсь что за эти дни все растет и вонь тоже))))
Давайте записываемся, ориентир понедельник 11-14, кто-то чуть раньше может или чуть позже), а там по накатанной можно и каждый день/через день в парк 😉
1. Малая
2. Катрин
3. Белочка
4. Ольга
5.Серебряшка
ну даже если не растает, поедем в парк. мы не принципиальные 🙂
всем привет!

я тоже за зоопарк! но только во вторник, мы и так на этой недели два дня музыкалки пропускаем, это уже перебор(((

ДАВАЙТЕ ВО ВТОРНИК!!!!! ПЛИИИЗ!!!!!! У нас еще и английский в понедельник((
Malaya,
Malaya
Cеребряшка, ну я вот и надеюсь что за эти дни все растет и вонь тоже))))

да врял ли,Лен
мы 3 года подряд ходим в зоопарк на День космонавтики, и в это время еще невыносимо там