Olga, да я бы с удовольствием к бесплатному сходила но видимо не судьба, 2 раза уже приходила в поликлинику за талонами но каждый раз не успеваю пере домной они кончаются у нас только по понедельникам талоны дают и надо приходить к 7 утра наверное т.к. я приходила к 8-30 и раньше но их уже не было :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: поэтому придется платно идти
4 апреля 2012, 04:05
Елена-челяб Olga, да я бы с удовольствием к бесплатному сходила но видимо не судьба, 2 раза уже приходила в поликлинику за талонами но каждый раз не успеваю пере домной они кончаются у нас только по понедельникам талоны дают и надо приходить к 7 утра наверное т.к. я приходила к 8-30 и раньше но их уже не было :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: поэтому придется платно идти
да уж....у нас каждый день можно прийти во время приема детских врачей и пройти без очереди на осмотр, времени 10 минут ушло максимум....Ну тогда позвонить с стоматологическую практику можно, или Веснушка, Белочка лечили старшим подскажут куда еще можно
4 апреля 2012, 04:12
млиин вчера вечером смотрела голосование у Окси было совсем не большое отстование по голосам а сегодня уже аж на 300 голосов меньше :knuppel2: я уже тоже всех знакомых попросила проголосовать, ну я надеюсь это же не основная победа будет............там же на конкурсе жури наверное будет голосовать
4 апреля 2012, 04:15
Елена-челяб млиин вчера вечером смотрела голосование у Окси было совсем не большое отстование по голосам а сегодня уже аж на 300 голосов меньше :knuppel2: я уже тоже всех знакомых попросила проголосовать, ну я надеюсь это же не основная победа будет............там же на конкурсе жури наверное будет голосовать
Лен, там накручивают голоса сопернице 🙁 как-только догоняем, ей добавляют голоса и все, низко....
4 апреля 2012, 04:18
Olga, спасибо
4 апреля 2012, 04:19
Olga
Елена-челяб млиин вчера вечером смотрела голосование у Окси было совсем не большое отстование по голосам а сегодня уже аж на 300 голосов меньше :knuppel2: я уже тоже всех знакомых попросила проголосовать, ну я надеюсь это же не основная победа будет............там же на конкурсе жури наверное будет голосовать
Лен, там накручивают голоса сопернице 🙁 как-только догоняем, ей добавляют голоса и все, низко....
Мы ведь вчера как уснули в 9 вечера и до 7 утра :ура:. Я выспалась. С утра с дочей зарядку сделали. А теперь ко мне чья-то Золушка примчалась. Уже игрушки с ней перебрали, сейчас дальше будем генералить :смеется:.
Всем хорошего дня, тем более что солнышко ярко светит :smitten:
4 апреля 2012, 04:52
LanaZen, когда закончишь гони ко мне свою Золушку а то чет мне совсем ничего не охота делать :смеется: :смеется: :смеется:
4 апреля 2012, 05:03
Елена-челяб,Уздечку подрезают до месяца ребзю и лет в пять-шесть, раньше хирурги не возьмуца! мне так сказали стоматологи в нашей больнице, надо чтоб ребзик сидел спокойно открыв рот, то есть был в сознательном возрасте, да и раньеш мне сказали нет смысла, она ещё может удлиница и тд... про голосование-без комментов, мрак просто...я б Окс приватно Криське в наглые шарёшки высказала бы всё...она думает мы слепые чтоли? ну чессно слово...
4 апреля 2012, 05:06
Елена-челяб,а у нас талон к стоматологу без проблем, приходишь гришь на осмотр и идёшь))) (заранее запись только на лечение)
4 апреля 2012, 05:09
Елена-челяб,договорились!
4 апреля 2012, 05:11
Девочки-красавицы! Всем доброго утра! Посмотрела прогноз на ближайшие деньки, хочу в ЗООПАРК нашей честнОй компанией, предлагаю понедельник, будет тепло, солнечно и есть время собраться)))))))) завтра-послезавтра возможен дождь и ветер. Что скажите?
4 апреля 2012, 05:13
Malaya,О Зоопарк это тема!
4 апреля 2012, 05:16
Веснушк@, вы до понедельника то переедете?
4 апреля 2012, 05:20
Елена-челяб, Лен у вас ведь уже вылезли передние зубки, думаю, что уже поздно подрезать, теперь ждите когда будут меняться и как только выпадут зубки - тогда и подрежите уздечку.
4 апреля 2012, 05:21
сегодня у Настиного-КЕЙ Лешика 1 годик!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43822.new.html#new - темка для поздравлений
4 апреля 2012, 05:22
LanaZen, золушка видимо от меня сбежала, вот коза и не предупредила, у меня на нее планы были Malaya, я за любой кипишь
4 апреля 2012, 05:24
Доброе утречко!!!
Катрин, ДР супер-пупер!!! Ты умничка!
Лена-Ленченка, босоножки класснючие. Малая права - стоит купить, а уж с чем носить потом определишься)))
Золушка от Светы ко мне прибежала - мы с Настей все игрухи перебрали, лишние убрали, пропылесосили во всей квартире, постельное белье на всех кроватях поменяли и перестирали. Бульон готов, заправлять буду, когда Настя спать ляжет.
Про зоопарк сама сегодня подумала. Я с огромным удовольствием сходила бы.
Новости от Наташи и Ольги - температуры нет, поноса, рвоты тоже. Одышки уже тоже почти нет, но есть кашель. Хотя кашель уже тоже "хороший", стала мокрота отходить и появились "положительные" хрипы. Но пока о выписке не говорят.
Про ПусиКет - жуть! Бедные детки. Хорошо, что уже все позади.
А вообще поговаривают, что повальный ларингит и заболевания носоглотки из-за брома, который до сих пор витает в воздухе. Вот хз, так это или нет(
4 апреля 2012, 05:32
Елена Чебыкина, думаю про бром точно, мы все четверо болеем конкретно(( и с чего бы вдруг? имхо, именно из-за этого((
4 апреля 2012, 05:33
зоопарка-тема хорошая! но унас в 3 - физпроцедуры... если только после... Предварительно, я -за!
4 апреля 2012, 05:34
Белочка, Веснушк@спасибо девочки за консультацию, а по поводу уздечки нужно идти к хирургу на прием?????
4 апреля 2012, 05:36
Елена-челяб Белочка, Веснушк@спасибо девочки за консультацию, а по поводу уздечки нужно идти к хирургу на прием?????
да к детскому стоматологу-хирургу, но как девочки сказали вам вероятнее всего не будут ее сейчас резать. А почему думаешь что стоит подрезать?
4 апреля 2012, 05:36
Девы я тоже в зоопарк хочу, но в понедельник не могу может на вторник запланируем ааааааааааааа???????????7
4 апреля 2012, 05:37
а я люблю готовить, когда продуктов мноогооо. вот сегодня сутра сделала салалтик с пекинской капустой, апельсинами и курочкой. ММММ. щас Никусена спать пойдет - буду сырники с изюмом делать... Вечером плов сделаю. Это не Золушка, а кухарка ко мне прибежала чето...
4 апреля 2012, 05:37
Olesss зоопарка-тема хорошая! но унас в 3 - физпроцедуры... если только после... Предварительно, я -за!
а если утром?
4 апреля 2012, 05:39
Девочки, давайте, кому какое время подходит, я думала до обеда с 11-12 до 13-14... Кто во сколько спать ложится?
4 апреля 2012, 05:41
Olga, сегодня когда зубки Милаше чистила обратила внимание что уздечка идет прям от начала зуба ну т.е. очень низко т.е. при улыбке ее будет видно
4 апреля 2012, 05:43
Елена-челяб, ты про верхнюю уздечку, которая у губки?
4 апреля 2012, 05:43
всем доброго утречка!!
Malaya Девочки, давайте, кому какое время подходит, я думала до обеда с 11-12 до 13-14... Кто во сколько спать ложится?
меня время устраивает!!! вообще могу каждый день до 15-30...16-00. Потом мне дочь надо везти на танцы или бассейн.
4 апреля 2012, 05:45
Malaya Девочки, давайте, кому какое время подходит, я думала до обеда с 11-12 до 13-14... Кто во сколько спать ложится?
мы наверно самые ранние, у нас в 12 обед и сон, но постараемся подстроиться
4 апреля 2012, 05:45
Всем привет! Мы идем на поправку.В зоопарк тоже хочется, а еще больше вас и деток увидеть, но пока не могу загадывать :не знаю:
4 апреля 2012, 05:46
Давайте записываемся, ориентир понедельник 11-14, кто-то чуть раньше может или чуть позже), а там по накатанной можно и каждый день/через день в парк 😉 1. Малая 2. Катрин 3. Белочка 4. Ольга
4 апреля 2012, 05:51
Веру ник))), молодцы, давайте, чтоб в понедельник были самые здоровые! И приходите!!!
привет, девочки 🙂 Веснушк@,Анютка, с продажей вас!! 🙂
в зоопарк я за, правда, вонь там сейчас стоит после зимы и в это время там не пройти-не проехать к некоторым вольерам. по времени в понед-к можем 🙂
Malaya, ага про нее
4 апреля 2012, 05:52
Cеребряшка, ну я вот и надеюсь что за эти дни все растет и вонь тоже))))
4 апреля 2012, 05:53
Давайте записываемся, ориентир понедельник 11-14, кто-то чуть раньше может или чуть позже), а там по накатанной можно и каждый день/через день в парк 😉 1. Малая 2. Катрин 3. Белочка 4. Ольга 5.Серебряшка
ну даже если не растает, поедем в парк. мы не принципиальные 🙂
всем привет!
я тоже за зоопарк! но только во вторник, мы и так на этой недели два дня музыкалки пропускаем, это уже перебор(((
ДАВАЙТЕ ВО ВТОРНИК!!!!! ПЛИИИЗ!!!!!! У нас еще и английский в понедельник((
4 апреля 2012, 05:54
Malaya,
Malaya Cеребряшка, ну я вот и надеюсь что за эти дни все растет и вонь тоже))))
да врял ли,Лен мы 3 года подряд ходим в зоопарк на День космонавтики, и в это время еще невыносимо там