Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 37 из 38
Olesss
Девочки, Окс мне привезла билеты на Миссис Урал - так что без меня не попадете в Драмтеатр)))

Оля, я чёто все пропустила( билеты есть еще, сколько уже человечеков идет?
Cеребряшка, да, не вижу особого смысла. В коляске мы не сидим вобще. Тащить на себе на маршрутке, там гулять и опять тащить на маршрутке обратно.
Доброе утро))
Доброе утро!!!

Вчера вечер был какой-то грустный, много дел неотложных появилось, все в деньги и время упирается, у мужа сезон - ему некогда заниматься, а я не смогу без него что-то сделать.
Сын друзей попал в реанимацию с ротовирусом, бяка похоже та еще(((. Нас 5 апреля выписали, а они как раз легли. Я уже с Олюней начинаю бояться на улицу выходить. Вроде бы погода хорошая, не понимаю почему болеют многие детки и взрослые.

Missis, поправляйтесь!!!
Lapatusya,все на улицу повыходили, количество контактов увеличилось. Вода весной всегда отвратительная. Авитаминоз,ослабленный после зимы организм.. Человечку,особенно маленькому,очень легко что-то подхватить. А ротовирус,если я не ошибаюсь,называют еще кишечный грипп.

У нас тоже все упирается в деньги и время((
Sasha_tishina, если это кишечный грипп, то тогда знаю еще семейную пару , переболели кишечным гриппом, скинули по 3 кг каждый
Доброе утро всем!

Что-то ряды болеющих все больше( Посылаю всем флюиды здоровья!

На улице пасмурно и мне совсем-совсем ничего не хочется делать. Да и вчера перетрудились :смеется: - чистый четверг же был. Настя еще сегодня все утро скимит. Радостно только одно - я сегодня в парикмахерскую иду!
Всем доброго утра!
флюиды здоровья мне ой как нужны, у Матвея ДР во вторник и я уже не знаю, отменять его что ли, я кашляю как старая чахоточница. Так переживала, чтоб дети не заболели, а сама-то болеть вообще не рассчитывала, блин блинский. Три дня болею и вообще никаких сдвигов ни в какую сторону, сама себе уже надоела.
Серебряшка, годовасие апрелёнка и майчишки планируем на начало мая, до 10 числа максимум.
Всем привет!
Что-то болезни никак не кончаются у нас в темке((( Желаю всем выздоровления скореееей!

Девочки, кто с фотошопом на "ты"? Отзовитесь пожалуйста в личку, мне надо ко дню рождения Сережи кое-что сделать)))
Елена Чебыкина,удачненько тебе в парикмахерскую сходить) потом покажись нам))
Девоньки и малыши не болейте пожалуйста!!!
А у нас седня с утра уже сантехник был, от жары такой вчера перекрыть батареи решили, и они потекли, капец, надо покупать вентиля, хорошо хоть заметили сразу, а то бывают у людей ночью потоп случается.
Всем привет. Ночевали мы сегодня у мамы моей. Купили к маме горшок, а то на унитаз Ясик содиться не хочет. Проситься стала на горшок, теперь и писеться просит. Второй день  на дневной сон  стали засыпать в 10.30, не знаю что с ней делать. Часов в семь  нас истерика спать хотим, толи погода на нас так действует.
Мои гаврики сегодня еще встали утром в 7.30, я не могу так рано вставать.. Матвей уже первый сон спит. Дома всю ночь форточки открыты были, дубак жуткий, а на термометре +23+25. Я не представляю, как по Комаровскому +18 сделать, это ж я примёрзну к полу просто.
llisa, зачем ушла из дома? Свекровь-победительница теперь ликует поди. Сегодня последний день, пусть пилит к себе. Она по ходу энергетический вампир. Чтоб хорошо жить, ей надо выносить мозг всем вокруг своим нытьём и вызывать любые эмоции, она эмоциями питается. А когда нечем питаться, ей становится плохо. Ты для неё еда. Не выгонишь раз и навсегда - она тебя съест.
привет, девочки
sutemeva, а поконкретнее? 10 дней -разбег большой 🙂
llisa,ты зачем свалила, мать? возвращайся домой.это ТВОЙ дом , а не ее. Правильно Маша написала, что ей того и надо. Выживай ты ее , а то наоборот сейчас
Cеребряшка,sutemeva, не выжила она меня. Просто вчера детей не с кем оставить было и я их к маме увела и поехала на работу, а с работы в десятом часу вернулась и дети спали, поэтому и осталась. Муж говорит они вчера еще и пиво пили со своей мамашей. Я ему говорю вот и здорова, сегодня последняя ночь и все что бы духу ее не было в нашей квартире, он вроде соглосился.
Доброе утро!

Выздоравливайте все кто болеет! Чего и нам желаю.  Живот еще побаливает у Кати и сопли появились, кашель так и не кончался....
Lapatusya,Наташ, нав врач сказала чтобы посуду кипяченной водой споласкивали после того как вымыли, хотя бы Катину, говорит очень много кишечных сейчас, и у нас все-таки не отравление.

ДОброе утро!
АНютка-миссис и Маша Сутемьева, поправляйтесь!
У нас была жуткая ночь, даня не спал, плакал всю ночь, молчал тока когда висел на тите...теперь у меня всё болит...щас он продолжает висеть, ничего не ест..был врач-поставили нам крапивницу, посадили на диету....Даня покрылся сыпью ужасно, все руки и ножки краснющие,он плачем и плачет, ничего не хочет..ещё и темпа....пьём полисорб и фенистил, виферон ставим.....я сама ужасно болею, насморк, горло, кашель..сижу делаю ингаляции....(((
Lapatusya,у нас у Саши был ротавирус, когда ему было год и 10, это был звездец((( цепанули мы от детей друзей, зашли в гости на 5 минут, постояли на площадке в подъезде, то есть даже не общался он с детьми, потом слегли с темпой 40 несколько дней и жутким поносом, в день раз 20, потом одной желчью какал, плакал так как попа болела((( ставили свечки кипферон как щас помню, вливали смекту и полисорб с трудом, регидрон пили тоже с трудом....рвоты у нас не было, точнее была разово....потом следом муж обнимал белого друга и моя мама, а меня пронесло, я не заболела.....карчое бяка ещё та, но прошла у нас быстро дня 4
Веснушк@, у меня тоже крапивница была, и сейчас время от времени появляется. Я вроде выявила аллерген - семечки(((, пока наблюдаю
Веснушк@,Аня ужасно! Поправляйтесь!!!! А если вместо полисорба энтеросогель, девочки писали он сладкий есть, и говорят намного лучше токсины выводит
Веснушк@, подерживаю насчет энтеросгеля, мне он тоже хорошо помогает при высыпаниях крапивницы
я решила отучать ре от соски. Рррраз и решила. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: - ночью орали как резанные. Недолго, но часто....Бедные соседи... :coolsmiley:
щас в дневной сон уде час укладываемся.... :-| - толку - 0,0  Сидит в кровати, то лепечет, то плачет :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:  я уже хочу сдаться.... Но пока держусь...
Веснушк@,бедный даник 🙁 а санюля как? давайте курс на поправку держите,наши любимые паганини . флюиды здоровья вам!!
Энтеросгель -вообще вещь, ооочень помогает и мне и Диме при всякой такой  каке -бяке
Olesss,ОЛь а точно пора? Может после лета? Но если решила не сдавайся.
Olesss,а что давала вместо соски? поильник? бутылочку или ничего?
Olga,Оль, а у тебя Миша как отказался? ты говорила , что в 1, 7 сам не стал соску брать
Cеребряшка
Olga,Оль, а у тебя Миша как отказался? ты говорила , что в 1, 7 сам не стал соску брать
Нет не сам. У него порвалась соска очередная, посмотрели с ним что порвалась, говорю надо выбрасывать, он пошел в ведро выбросил, а как спать, так орал 2 часа в кровати, потом заснул, на следующий день орал 15 минут, на 3-ий день лег и заснул сразу
Olesss,я старшую отучала так: соску отобрала и дала игрушку, орали так же всю ночь. Но нам того хватило, на следющий день я ей соску даю, а она ее кидает и не берет. Как с мелкой будет незнаю, хотя у нее нет такой привязанности к соске, только когда спать укладываемся
всем привет! пришли с развивайки - доча спит) я директору написала пожелания по поводу пропущенных занятий и сегодня всем сделали объявление о том, что пропущенные занятия по средам можно наверстать с другой группой))) урааа))))

вчера у папы моего был ДР - отметили в сауне - так хорошо попарились! Ритуля поспала целых 1,5 часа там - я спокойно посидела) завтра наконец-то приедет муж - нереально долгая командировка у него! и сразу по делам поедет в Че -  :tickedoff:
ну вот мы спим с соской и днем и ночью. иногда даю на улице, когда она начинает базлать 🙂 не знаю, пока не хочу отучать ...
Девчи, всем привет!
Болеющим деточкам и мамочкам -выздоравливать!!!
У нас зубы лезут-лезут все никак не вылезут... от соски отучить пока нереально, т.к. это единственное спасение, когда ему надо почесать свои зубки, я себя уже плохой мамой считаю, т.к. приучила ре к соске, он теперь без нее не может 🙁( Едет в коляске вроде такой взрослый модный парень и СОСКА во рту бееееее.....
Кaтрин,Ну доча у вас трудяга! По ее осанке сразу видно что она танцами серьезно занимается!

Квартира это супер!
Olga
Olesss,ОЛь а точно пора? Может после лета? Но если решила не сдавайся.

Оль, начиталась про прикус неправильный, если сосать соску... А мы же девочки )) - должны быть красотками)) ну и задержки всякие при сосании соски. Мы кончено ее сосем, толкьо когал укладываемся. Но я решила ПОРА! Вчера в паркеувидела девочку года 1,5 с соской в коляске и прям меня так резануло это...

Cеребряшка,сейчас, в период отлучения даю бутылочку с молочком (смесью) перед сном. В ночь уходит легко, а вот днем напарилась я с ней щас... Игрушку мягкую дала, пледик... чтоб хоть чем то руки занять, раз рот не занят)))
Olesss,моя щас на дневной пошла с соской , вон стоит грызет. чё делать-чё делать....

девочки, зайдите на классники , кроме маши и наташи 🙂
Кaтрин,с покупкой! Хорошее вложение! :mrgreen:
ну вот, уже и на одноклассники не зовут 🙂
Olesss, мы слава богу соску не сосем и никогда этого не делали. Зато на титьке до сих пор и буду отучать позже - мы в понедельник идем на первую акдс.

сегодня после курса авестина идем к гинекологу - я так боюсь....еще второй раз подряд Сулкович пришел странный - нам хотят назначить кровь из вены. Мы из пальчика сдавали - так страшно! а из вены...я наверно откажусь - лучше Сулеовича пойдем в другом месте сдадим....достали уже...не ходили по врачам,а тут пошли и то одно, то другое!
Бушочек,а вы давайте с датой определяйтесь 🙂
Patrizia,мы сдавали из вены. Вероника вела себя лучше чем из пальца!!!
Olesss,ОЛь, я не спец конечно, но у МИшки все отлично с прикусом. У самая болтушка у него в группе, говорит с 10 месяцев, соску до 2.5-х лет сосала, даже в садике с сон час ей соску давали.
на улке холодина, я замерзла(
почитала темку и меня пронесло, это че заразно что ли???
Cеребряшка
Бушочек,а вы давайте с датой определяйтесь 🙂
ага, определяемся)