Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 36 из 38
Белочка
Бушочек, ровных дорожек вам, та м вроде есть какая то служба восстановления пароля, на почту приходит
cпасибо Надя, еле еле сделала, все теперь я зелененькая)))
Вызвали мы неотложку на новое место проживания....Дане поставили диагноз:аллергическая сыпь+ринофаренгит и всё это на фоне прорезывания зубов....у Сани как обычно трахеит и фаренгит....думаю у мну тоже самое, голос исчез, горло болит....Сказали вечером позвонить в неотложку, сообщить про сыпь, если прибавица, загребут нас в больнчику((( но вроде корь, краснуху, скарлатину, менингококовую отмели, иная сыпь, аллергическая..капец кароче ,укусил Млять комар( походу у нас аллергия на укусы( я ещё Даню помыла, он весь в сыпи теперь( носица....
девчи была у кого-нить крапивница?
Веснушк@, вот это да!!! Выздоравливайте... Крапивница была у Ани. Ей тогда был годик. Так вот тогда нас спас супрастин. Давала ей 1/4 таблетки.
Белочка,Надя я не поняла что за сыпь у вас? как выглядит? на всём теле?..меня врач спрашивала не контактировали ли мы с другими ребзями, я забыла про мартят....(( какой у вас диагноз? что-то я в панике, чую цепанули чегой-та(  :shock:
Бушочек,с шажочками вас!
Елена Чебыкина,Лен, пасиб...ещё бы знать что у нас((( может и не она..я сама диагнозы ставлю....у меня когда то крапивница была раз в жизни, не помню ничо, помню тока кучу сыпи(( главное чтобы аллерго сыпь была, а не иная...не заразная
Надя, поправляйтесь!!!! капец капецный напал на детишек( весна(
Веснушк@, нифига у вас лазарет, поправляйтесь скорее, весна же! у меня была крапивница с отёками, когда я была беременна старшим - единственный эпизод в моей жизни, и как я выяснила позже, крапивница у меня - это было проявление токсикоза. При крапивнице пятна красный отёчные появляются на теле и постепенно увеличиваются, объединяются, жутко чешутся. У меня пятна первые появились на суставах - локти, колени, запястья, пальцы и почему-то попа😉)
У нас у Матвея на ногах какая-то сыпь в виде прыщиков бесцветных или красных пошла. Это, я думаю, аллергия на те лекарства, которые я щас от кашля стала пить.
sutemeva, спасибки....( видимо у нас не она тогда....может просто аллергия на укусы...у нас из всех пятен тока два слились, остальные тоже в виде маленьких прыщиков.....по типу аллергии
Malaya
Мы поехали в парк или зоопарк) с 18:30 до 20 пробудем

зоопарк в это время вроде не работает уже  🙂
Веснушк@,АБАЛДЕТЬ! ниче вы...вроде и не ходили никуда.Желаю поскорее узнать диагноз,чтобы назначили правильное лечение . ну и поправляйтесь скорее!
Lapatusya, В Юлии есть обувной Лоцман, я там Матвею купила сегодня босоножки для дома (ортопед сказал носить) за 548 рЭ со скидкой, так они там 565 стоят, для девочек очень хороший выбор и от вас до Юлии 15 мин))
Веснушк@,АНЮТКИН!!!! МЛЯТЬ!!! других эмоций нет((((( как обидно!!! еще и в ТАКУЮ погоду... Ну ничего! Выздоровеете и погуляем!!! Главное, чтоб ничего страшного((((
Веснушк@
Бушочек,с шажочками вас!
спасибо)
Ань, у старшей была крапивница, 2 года ей было, в принципе ничего страшного, быстро мы ее вылечили, тоже супрастин давали.
Cеребряшка, ага, мы это узнали на месте))) Алеша хотел посмотреть кунгурят, но сейчас у них еще зимнее время и работают до 18(
Веснушк@, да что же это за фигня то!? скорее бы выяснилось и легко вылечилось!!! держитесь и поправляйтесь!
Бушочек, с первыми шажочками, ровных дорожек)))
пасиба, дорогульки..надеюсь млин....
Malaya, может, завтра? у нас папа завтра снова до 8 вечера на курсах ,и дел у меня нет , так что завтра мы пойдем точно гулять 🙂
Девочки, Окс мне привезла билеты на Миссис Урал - так что без меня не попадете в Драмтеатр)))
Веснушк@,Анюта,поправляйтесь скорее!
Веснушк@, АНют, капец!! нУ если предложать в больницу - не отказывайтесь, оттуда всегда можно уйти под расписку. Поправляйтесь быстрее, переживаем за вас!!!
Веснушк@,Ну чтож такое, выздоравливайте! Я вообще не знала раньше, оказывается алергическая реакция у детей это серьезно, запросто в больницу увозят, сыпь может быть и внутри мне объяснили(правда я все арвно не поняла) Поправляетесь!!!!

Меня уже замучали детские болезни 🙁
Olga,на внутренних органах может быть сыпь
Cеребряшка, нам завтра к зубному с Алешей (ну и Аня с нами) к 18:00, так что раньше 19 не освободимся, да и в каком состоянии будем еще не знаю...
Malaya, не, это ,конечно, поздно...
а вот и я))

что это все так серьезно болеют? Веснушка,Белочка, выздоравливайте скорее!!
Olga
Ищу идеи паликаций из фетра, нашла такое вот чудо!  http://www.liveinternet.ru/users/4443300/post212793700/ загорелась сделать

клево!!! люблю такие штучки))))
Всем привет! Погода отличная, гуляем и гуляем. Я прям отдыхаю) во дворах куча малышни. Молодцы что в парке встречаетесь, видела вконтакте много позитивных фотографий с гуляний.

Белочка и Веснушка, скорейшего выздоровления вашим деткам!
Olga, я теперь тоже хочу алфавит из фетра. Магниты из фетра в виде животных на холодильник тоже хочу 🙂
Sasha_tishina,Саш, а не знаешь фетр у нас продается вообще?
Olga,да продается. в швейных машинах когда-то был листами. надо пошерстить местные магазы.прм звонить и спрашивать наличие.
Olga, в Швейных машинах есть, в Скрапмании есть фетр
Olga, а знаешь сколько такой алфавит готовый стоит. - 11 500 р. Ох*р*енеть!!!!!
koOshak
Olga, а знаешь сколько такой алфавит готовый стоит. - 11 500 р. Ох*р*енеть!!!!!
ОГО!!! Конечно очень кропотливая работа, но все арвно перебор
Olesss
Девочки, Окс мне привезла билеты на Миссис Урал - так что без меня не попадете в Драмтеатр)))

Оля , а вы ей заказывали да? я бы тоже сходила)) сколь стоит???
Marsu,1000
Привет всем!
Белочка, Веснушка, ребятишкам побыстрее выздороветь!!!!!!!!!!!
Блин, мы тоже опять болеем, настроения ваще никакого.
Глеб притащил какую-то бяку из садика, у самого только сопли чуть-чуть, а у Артема сопли и опять кашель начинается(((((
У меня у самой ангина. К Пасхе бы поправиться....
Missis,ну вот((( поправляйтесь..

пойду я спать. сил нет вообще никаких)
Missis, Анют, вам тоже самого скорейшего выздоровления!!!
Да что же это опять такое(((( и детки и мамочки!
Все здоровеньким ручки в кулачки за всех приболевших 😉
Missis, Анечка, поправляйтесь с малышами скорее!
Malaya, удачи вам у стоматолога!
А я купила декоративный гипсовый камень, решила сама наклеить в коридоре, насмотрелась на Анютин камин))
Lenchenka,  :смеется: ну ты даешь))) Машик то помогать поди будет, уже руки мыть пошли 😉
Missis,Анют, поправляйтесь скорее и приезжайте получать позитив и солнечные ванны с нами 🙂
koOshak,а ты что с нами в парке не встречаешься?

пока не забыла : вопрос к Маше sutemeva и Наталье Бушочек !!!
девочки, поговорите ,плиз, и сообщите нам дату празднования вашего годовасия , хотя бы примерно, ну чтоб нам сориентироваться маленько  😉
Cеребряшка, напиши плиз в личку свой адрес) посмотрю по гису, чтоб сориентироваться как к тебе за труселями ехать))