Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 35 из 38
LENOK74, у нас тоже уткнувшись смотрит, мы ее все оттягиваем и на стульчик садим, как только отходим - пулей несется к экрану  😀
Lapatusya выключать это да  :mrgreen:Особенно папины передачи на самом интересном месте
у нас к батареям не прикоснуться(( что -25, что +10 - без разницы.. один фиг жарят((((не понимаю я этого, ну можно ведь убавить то((
Доброе утро!

У нас все уже более мнее, у Кати только 37, надеюсь к вечеру пройдет, хочу на улицу выбраться. Мишу в садик не повела, держу всех на диете, а они меня наверно скоро съедят. Кашу на воде есть не хотят.

Надя, Сережке поправляться!!!!
Olga, скорейшего вам выздоровления приятного гуляния :smitten: :smitten: :smitten:
Всем кто болеет курс на поправку :рай:
А мы побежали - весь день расписан, уже из графика выбиваемся  :lol:
Удачного всем дня  😉
всем привет
Cеребряшка,Катюшка, извини  :ой засмущали:Вчера после бассика нас друзья перехватили и мы уехали в лес гулять, а потом к ним в гости, вернулись поздно (перезванивать неудобно было), а телефон второпях дома оставался...Вот такая я коззяфка  :roll:
я пока ничего не пеку) мне надо мысленно настроиться на готовку. ну и секретные ингридиенты купить))))
Сегодня день уборки, мытья, столько окон еще(((
и в парк хотелось бы.
Серебряш,вы как обычно, в 3?
еще папа нас без мелких денег оставил(
Всем приветт)) смотрю встречаетесь по  теплу?? молодцы девочки))) а я блин умудрилась простыть(( горлышко болит. так напрягает говорю тихо так как совсем не в моготу((((хотелось бы к вых-м выздоровить. т.к Пасха все таки)) семейный праздник может погулять сходим)))
Marsu,выздоравливай! погода кайф!!!!

у меня юбилей)) 80 закупок в системе))
Веру ник))),да ладно, бывает.Написала бы смс, я до 2х ночи не сплю обычно. 😉
Sasha_tishina, если поедем, то сегодня пораньше ,т.к. я максимум до 18-00 могу, потому что мне заказ нм  надо забрать,сегодня до 19-00 раздача.
мы в парк едем ТОЧНО. Но, к сожалению,Cеребряшка,тебя подхватить не смогу. А вот там встретимся обязательно!!! Подойдешь-подъедешь??? Мы к 15-00, ну может 15-30
Sasha_tishina,бери крупные)))
Olesss,Оль, я не знаю поеду или нет. Подружка твоя приедет?

кто еще собирается?
Спасибо девчат, надеюсь вашими мыслями поправимся быстрее. На герпес сдали кучу анализов, из 2х вен, папа сказал, что не сможет, отправил меня. А врач сейчас пришла и сказала, что под вопросом пока скарлатина.....а там заразные 3 недели, а мы хотим умотать 1 мая. Настя расскажи про скарлатину
Белочка,((((((((((((((((((( грустно....
Cеребряшка,ага, подружку в парк вывожу)
девочки, в парк собирается кто-нибудь?
Белочка,Надюш, а почему скарлатина под вопросом? Из-за пузырьков? У нас у Миши была герпетическая ангина, очень быстро поправился, пили ацикловир по-моему.
Привет всем.
Надя, Оля, Наташа - пусть ваши детки быстрее поправляются!!!
Оля и сама выздоравливай!!!
Надя, куда собираетесь?
Про парк - обдумаю, напишите поточнее - во сколько. Марья у мня сейчас спит, думаю к 3м сможем приехать.
я про парк подумаю....но точно не к 15, попозже если приедем позвоню.
Cеребряшка,я думаю)если успею за 1,5 часа дела доделать, то приеду к 3-4. причем на такси, не хочу на маршрутке тащиться. :ой ой:
тогда точно скажите,девочки,  а то не охота прийти и гулять одной и так никого и не дождаться . или позвоните мне тогда
Cеребряшка
тогда точно скажите,девочки,  а то не охота прийти и гулять одной и так никого и не дождаться . или позвоните мне тогда
Катя давай я если поеду позвоню. Если поеду то на машине, тебя заберу
Cеребряшка,я тебе через часок смс скину.
Cеребряшка,ваще то я буду с подружкой, а не со Злой Пёсой, чтоб не подходить к нам :2funny: :2funny: :2funny:
Sasha_tishina,окейно
смотрю очередной фильм."Если только"
Olga
Белочка,Надюш, а почему скарлатина под вопросом? Из-за пузырьков? У нас у Миши была герпетическая ангина, очень быстро поправился, пили ацикловир по-моему.
у него еще есть сыпь, а горло как я поняла что при герпесе что при скарлатине одинаковое, скарлатина это ж та же ангина. Ну и на языке появилась язвочка или как ее назвать, когда "малиновый" язык. после 6 пришлют результаты по герпесу думаю видно будет
привет всем!!!

Белочка, выздоравливайте давайте!!!
Мы купили телек, объехали 4 магаза, не нашли то, что искали, купили побольше на размер, чем хотели, ну вроде нормально. У нас спальня небольшая, боялись, что в глазах рябить будет.

Белочка, моему племяннику тоже скарлатину под вопросом ставили, причем сказали что по анализам подтвердилась, а потом сказали что нет никакой скарлатины. Дурдом короче(.

Надо тоже озаботиться уборкой и куличами, а то только шопинг на уме).

Где купить туфли Олюне? Ольга Олессс где ты сказку покупала?
Lapatusya,в Дочках-сыночках - фокусе. Говорят, в Городе обуви, что в Северозападном, много детского
капец... доча спит...2,5 часа уже. мы вдруг стали Спящими красавицами :ура: :ура: :ура:
А я же забыла похвастаться, мы вчера делали по шажку сами и 2 раза сделали по 2 шага, доче так понравилось, она так смеялась, потом села на попу и встала сама без рук, блин так радуюсь, со старшей уже забыла как все это было, мужу ножницы подсунула, он резанул сзади между ног, путы перерезал)))
Бушочек,ровных дорожек вам! Поздравляем ! 🙂
Cеребряшка
Бушочек,ровных дорожек вам! Поздравляем ! 🙂
пасиб))
Белочка
Olga
у него еще есть сыпь, а горло как я поняла что при герпесе что при скарлатине одинаковое, скарлатина это ж та же ангина. Ну и на языке появилась язвочка или как ее назвать, когда "малиновый" язык. после 6 пришлют результаты по герпесу думаю видно будет

язычок должен быть с белым налетам
Cеребряшка

Катюш, у меня муж приедет к 4 примерно в парк поедем не надолго правда, на пару часиков
Бушочек, с первыми шажочками!!!
Lapatusya
Бушочек, с первыми шажочками!!!
спасибочки)
Девочки как вспомнить пароль на сайте? я тут как то сделала себя невидимкой, ну надо было поскрываться, а теперь хочу опять гореть зелененькой, но без пароля не дает.
Бушочек, ровных дорожек вам, та м вроде есть какая то служба восстановления пароля, на почту приходит
Мы поехали в парк или зоопарк) с 18:30 до 20 пробудем