Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 7 из 38
muanna, мало менять пароль только на однокашках, нужно не мейле своем поменять пароль куда приходят уведомления.
Девочки, хочу в парк Пушкина поехать погулять. Никто не желает присоединиться?
Я согласная хоть куда ехать, но автокресло все никак не купим, поэтому сама за рулем пока не езжу, тока папа нас везде возит, автолюльку продали, а купить еще новое не купили.
Елена Чебыкина, мы ужесходили порогулялись... там такой ветер, с ног сносит, так что в другой день как-нибудь с большим удовольствием, а сегодня неее ))))
muanna
Елена Чебыкина, мы ужесходили порогулялись... там такой ветер, с ног сносит, так что в другой день как-нибудь с большим удовольствием, а сегодня неее ))))

Ветер? Совсем не погулять? Может и нам тогда не ездить... И дома сидеть надоело)
Елена Чебыкина, Ленусь, я когда смотрела погоду на сегодня и завтра ветер до 10м/с, поэтому и не стала в эти дни собираться(
Но мы все равно в садик за Алешей пойдем) так что немного все равно сходите, погулять обязательно надо 😉
Malaya
Елена Чебыкина, Ленусь, я когда смотрела погоду на сегодня и завтра ветер до 10м/с, поэтому и не стала в эти дни собираться(
Но мы все равно в садик за Алешей пойдем) так что немного все равно сходите, погулять обязательно надо 😉

Пошла одеваться и Настю одевать)
Елена Чебыкина, ну что-то мне не понравилось.... я мерзляка, да и за окном счас воет прям )))
Приезжайте к нам в гости, только у нас нет горячей воды и отопления, поэтому мне лень что-то делать и дома малость не прибрано ))) Мы счас спим, а через часок, думаю, проснемся!
сейчас Полю спать уложу и буду вещи зимние убрать , а весенние доставать 🙂 думаете, не рано? вы уже убрали вещички зимние куда подальше?
Доченька поспала  2 часа!!!!!!!!!!!!!!Йохо!!!! Поели вкусняцкий супчик и пошли в поликлинкиу, потом гулять! Солнце светит ярко! никакой ветер не страшен!))))
До вечера!!!!
Дорогие мои мужчины в возрасте от 25 до 35 лет, кто хочет поучаствовать в проекте "Преображение" для журнала? От вас - желание измениться и смелость (ваша история и фото будут опубликованы в журнале). От меня - работа по вашему преображению. От журнала - PR вашей персоны, размещение ваших фото в проекте на 4 полосах и возможность публикации на обложке журанала!    - Моя хорошая знакомая выставила в Одноклас-х вот аткое обращение.
Cеребряшка
сейчас Полю спать уложу и буду вещи зимние убрать , а весенние доставать 🙂 думаете, не рано? вы уже убрали вещички зимние куда подальше?
я пока только обувь убрала и перестирывать начала зимнее
Cеребряшка, я уже почти все зимнее убрала) остался Анин комбезик и еще пара вещичек моих, Алешины и папины все убраны)))
Cеребряшка, говорят, ещё будет разок снегопад
Натуся-колючка, нееееетттт!!!!!! (((((
Натуся-колючка,думаешь,повременить ? у меня Дима и Поля в весне ходят уже , я в зиме. Но зимние их вещи висят еще. вот думала, постирать и убирать . Рано что ли........
Сейчас посмотрела))) Алеша в 1год 3мес весил 11,5кг (Анюта 9,2кг) и рост 80см (Анюта 74см), такие разные наши малыши)))) самые любимые!!!
И говорил очень много и понятно, слова самые разные, даже кракр (трактор), путя (пульт), мука (муха), бутика (бутылка) и тд, а малявка так только мама, папа, ле-ле (Алеша), дай, на, баба...
Я зимнее еще не убирала, но и не носим уже почти. Надо заняться. Хотя, нам и убирать некуда, нигде уже места нетути)))
Девочки, поедемте с нами на море, в Геленджик, а то мне одной страшно, мы ж ни разу никуда не ездили.
начала перебирать вещи.... ой-ёёёёё... теперь я понимаю Димку,когда он говорит: "Это у тебя-то надеть нечего??"
обнаружила у себя четверую пару (!!!) весенних сапог,причем новую почти,  про которую я забыла совсем. какие-то пакетики с вещами в шкафу, которые с осени лежат, и я уже забыла , зачем я их положила туда. видимо, не донесла до помойки :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Cеребряшка, точно-точно, всё такое нужное, что аж надеть нечего!
Девочки, пошли в тему поддержки Окси, там Кемерон-Кристина, ей видать поговорить охота!
Бушочек, дайте ссылочку почитать
LENOK74
Бушочек, дайте ссылочку почитать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43256.390.html
Cеребряшкамы с тобой одновременно)))
sutemeva,Маша вы когда поедите? Я хочу, но у меня муж не может поехать, одна сомневаюсь
Olga, у нас в мае-июне отпуск, поехать хотим в июне. Я даже с мужем сомневаюсь. Мне надо, чтоб всё было комфортно и надёжно, а муж-то может хоть на голой земле спать, ему меня не понять. На меня свесил выбор места 🙁
Malaya
Сейчас посмотрела))) Алеша в 1год 3мес весил 11,5кг (Анюта 9,2кг) и рост 80см (Анюта 74см), такие разные наши малыши)))) самые любимые!!!
И говорил очень много и понятно, слова самые разные, даже кракр (трактор), путя (пульт), мука (муха), бутика (бутылка) и тд, а малявка так только мама, папа, ле-ле (Алеша), дай, на, баба...

у меня Алина в год 11900 весила, сын 10900.
рост 76 и 75 соответственно.
сын болтает больше, чем Алинка в год.
сидеть, ползать, ходить на месяц раньше, чем сестренка начинает.
и почему говорят, что мальчики хуже девчонок соображают?
Olesss, Оль, возвращаю кухарку, наготовила 🙂, манник только попозже вечером поставлю 🙂. Спасибоооо  :smitten:

Мы ходим все в демисезонном, но зимнее пока не перестирывала.
Кaтрин,Все так индивидуально!!!! У меня Катя весит как Миша, но ниже, начинала все делать примерно на месяц позже, но болтает больше
Кaтрин, и не говори, может они соображают, просто ничего не говорят - такие умные с самого детства)))))
Malaya
Кaтрин, и не говори, может они соображают, просто ничего не говорят - такие умные с самого детства)))))

так мой и болтает больше, и делает многие вещи уже очень даже осознанно. может еще глядя на сестру. она с ним постоянно болтает.
мы решили прогуляться с Ритулей очень далеко - минут 25 пешком - обратно еле дошли - ветер реально с ног сносил! так страшно! еле коляску дотащила - все сдувало.
Ритуля уже который день подряд отказывается кушать в обед - грызет хлебцы, огурцы, чай пьет - но не ест...если только что-то типа борща или курочки погрызть...что еще приготовить то? вчера сырники ела.
Бушочек
Девочки, пошли в тему поддержки Окси, там Кемерон-Кристина, ей видать поговорить охота!
а ты думаешь это кристинка?? бедная камерон диаз...знала бы кто её именем воспользовался...аха-ха))
LanaZen, а я тоже манник сегодня делала, второй за последние три дня, уже почти слопали))) сделала  с бананом))
Веснушк@,противно уже ,пошли -ка ... че ведетесь -то.
Веснушк@
Бушочек
а ты думаешь это кристинка?? бедная камерон диаз...знала бы кто её именем воспользовался...аха-ха))
да канеш это она, не сомневаюсь даже, а или фунтик как там его 😀 на аве, ее айтишник поди)
Веснушк@, ммм, какая молодец 🙂, а я вот думаю, может черники положить 🙂.
Ой, девочки, у меня тоже дочки такие разные!
Мелисса как родилась крупнее Софки, так и идет. Скоро уже догонит, наверное. По весу так у них сейчас разница примерно в 1-2кг ))
По развитию тоже  - ходить Мелисса начала раньше, говорит больше. Но усидчивости у нее явно меньше, а уровень шкодливости просто зашкаливает. Еще она через чур любопытна/самостоятельна, где-нибудь в общественном месте может взять и уйти, даже не посмотрит, где мама.