Кaтрин,конечно, можно и в парк 🙂 в том году мы начали с мамочками "парковый сезон" 21 апреля 🙂 в этом раньше юхуууууууу 🙂 во вторник у нас гинеколог , мы не могем
4 апреля 2012, 05:55
Елена-челяб, у нас у Алеши сама порвалась, он как-то упал и все само сделалось, просто есть под язычком уздечка, вот она сложнее-тяжелее, а эту можно и попробовать сходить, там дело секундное и заживет махом!
4 апреля 2012, 05:56
ну давайте во вторник, в основном же всем всё равно когда
4 апреля 2012, 05:57
Давайте записываемся, ориентир понедельник 11-14, кто-то чуть раньше может или чуть позже), а там по накатанной можно и каждый день/через день в парк 😉 1. Малая 2. Катрин 3. Белочка 4. Ольга 5.Серебряшка 6. Елена Чебыкина
Но могу и во вторник)
4 апреля 2012, 05:58
Кaтрин ну даже если не растает, поедем в парк. мы не принципиальные 🙂
Конеш, на разведку идет первый кто приедет и дает сигнал 😉 LENOK74, если все получится, потом и в среду давайте, для тех кто не смог в понедельник и не может во вторник!?
4 апреля 2012, 06:00
ну значит без нас(( мы может в следующий раз сможем(
4 апреля 2012, 06:04
Давайте записываемся, ориентир 11-14, кто-то чуть раньше может или чуть позже), а там по накатанной можно и каждый день/через день в парк Понедельник/Вторник 1. Малая/Малая 2. Катрин/Катрин 3. Белочка/Белочка 4. Ольга/Ольга 5. Серебряшка/- 6. Елена Чебыкина/Лена Чебыкина 7. -/Ленок74 8.
4 апреля 2012, 06:06
Привет, мои хорошие!!! Я за зоопарк и парк, в 11 было бы идеально, мы как раз бы поспали в коляске Анютка-Веснушка, вас с успешной продажей)))) пусть поскорее осуществится ваша самая желанная квартирная мечта! А мне седня сон приснился, что я опять беременна и поняла это только перед самыми родами((((((( вот жуть-то . Не хочууууу этого больше. Но седня утром я впервые всерьез задумалась об усыновлении, точнее об удочерении.......как-то прям не по-детски накатила эта мысль
4 апреля 2012, 06:07
хотела окна помыть, пока Миша спит, а потом решила сама лучше с ним поспать))) так теперь отлично себя чувствую, проснулась и понимаю, что спать больше не хочу)) давно такого не было :ура: а окна почти два года ждали, и еще подождут :смеется:
4 апреля 2012, 06:08
LENOK74, и не говори, пусть весь мир подождет))))
4 апреля 2012, 06:09
LENOK74, правильно сделала 😀 😀
Missis, ого, ну ты герой просто! так если задумалась, то почему сама родить не хочешь? видимо риск родить мальчишку еще одного пугает :roll:. Четверо детей - это сильно круто!! ТЯЖЕЛООО!
Елена-челяб Olga, сегодня когда зубки Милаше чистила обратила внимание что уздечка идет прям от начала зуба ну т.е. очень низко т.е. при улыбке ее будет видно
Лен а. между передними зубками есть щель?
у нас ровно в 12 сон, в 14 - обед, в 15 - физпроцедуры. на улке она не будет спать - и весь день насмарку (((
4 апреля 2012, 06:10
Давайте записываемся, ориентир 11-14, кто-то чуть раньше может или чуть позже), а там по накатанной можно и каждый день/через день в парк Понедельник/Вторник 1. Малая/Малая 2. Катрин/Катрин 3. Белочка/Белочка 4. Ольга/Ольга 5. Серебряшка/- 6. Елена Чебыкина/Лена Чебыкина 7. -/Ленок74 8. -/Елена-челяб
4 апреля 2012, 06:11
Malaya, спасибо, будем очень стараться 😉 Веснушкапоздравляю с продажей вас!Давайте скорее приобретайте квартиру своей мечты, а пока к нам по соседству переезжайте :smitten:
Белочка, да есть щель между зубками верхними
Olesss, а что будет делать на улице? у меня если время сна пришло, то уснет) вообще на улице не спит?
4 апреля 2012, 06:12
Давайте записываемся, ориентир 11-14, кто-то чуть раньше может или чуть позже), а там по накатанной можно и каждый день/через день в парк Понедельник/Вторник 1. Малая/Малая 2. Катрин/Катрин 3. Белочка/Белочка 4. Ольга/Ольга 5. Серебряшка/- 6. Елена Чебыкина/Лена Чебыкина 7. -/Ленок74 8. SoniMa/-
Мы хотим в зоопарк! Во вторник у нас танцы, мы не можем. По времени - лучше с утра. Хотя можем и после 15.00 ))
4 апреля 2012, 06:12
Cеребряшка
во вторник у нас гинеколог , мы не могем
а гинеколог срочно? у вас запись? ко скольки?
4 апреля 2012, 06:13
LENOK74 Olesss, а что будет делать на улице? у меня если время сна пришло, то уснет) вообще на улице не спит?
на улке будет смотреть, ходить, веселиться. тем более мы идем не молчать))) - было б тихо-тихо - еще б уснула на часик максимум...
вообщем мы за ПАРК после 15-00 в ЛЮБОЙ день))))
4 апреля 2012, 06:16
ну например, если мы приедем, то точно не до 15 часов, а минимум до 17, при хорошей погоде)) я думаю, что мы не одни такие будем)))
4 апреля 2012, 06:17
Missis, Ань усыновление очень серьезный шаг!!!! У меня сестра одно время работала в металлургическом суде, на практике из 10 усыновленных детей 9 возвращают обратно в приют(((((
4 апреля 2012, 06:19
LENOK74
Cеребряшка
во вторник у нас гинеколог , мы не могем
а гинеколог срочно? у вас запись? ко скольки?
с 15 и до.......... нет, не по записи, у нас нет записи. берешь талон и идёшь.но очередь занимать лучше за полчаса до приема. попасть оч сложно.
4 апреля 2012, 06:20
Malaya, Лена , а ты свма за рулем или папа вас повезет? А то мы машину в ремонт в конце недели наконец-то отдадим, поэтому хотела к вам напроситься, но если нет, то всеравно доберемся 😉
4 апреля 2012, 06:21
Елена Чебыкина, а я то думаю, что это у меня темпы по уборке упали, вот Золушка :knuppel2:, придет в соелудющий раз она ко мне :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, :2funny: Елена_челяб, Леночка, так что ты ее теперь от Лены жди. А я уж сама тут поубираю без нее. Olesss, Олечка, закончишь с кухаркой, отправь ко мне плииииз :smitten:
Девочки, я тоже за зоопарк, но нам добираться не айс 🙁
4 апреля 2012, 06:21
muanna, Анют, тебя взломали, похоже , оч интересное сообщение от тебя в классниках пришло ^-^: Привет о тебе тут прям вся информация конфиденциальная, даже фото и сканы документов Смотри
4 апреля 2012, 06:22
Давайте записываемся, ориентир 11-14, кто-то чуть раньше может или чуть позже), а там по накатанной можно и каждый день/через день в парк Понедельник/Вторник 1. Малая/Малая 2. Катрин/Катрин 3. Белочка/Белочка 4. Ольга/Ольга 5. Серебряшка/- 6. Елена Чебыкина/Лена Чебыкина 7. -/Ленок74 8. SoniMa/- 8. Веру ник))) (если все ОК)
4 апреля 2012, 06:22
Cеребряшка, убери ссылку из сообщения, а то этим хакерам ещё и тиц добавишь
4 апреля 2012, 06:25
и мне щас от Муанны привалило такое же сообщение
4 апреля 2012, 06:29
Натуся-колючка,ой, спасиб,Натусь, забыла про ссыли ))
4 апреля 2012, 06:32
Веру ник))), пока не знаю, может и сами, а может и папа (если ему машина нужна будет) а так, могли бы вас прихватить, главное чтоб коляска ваша влезла)
4 апреля 2012, 06:33
колитесь, у кого какие болячки:
Деформация обиды, возникшая вследствие проявления чрезмерных качеств Стихии Огня, таких как суетность и вспыльчивость, может привести к воспалению слизистой оболочки желудка и (или) двенадцатиперстной кишки с последующим усугублением вплоть до язвы.
Деформация типа обиды на уровне солнечного сплетения обычно говорит об усугублении собственно состояния обиды индуцированными состояниями раздражения и озлобленности. В результате на физическом плане возможно возникновение расстройств функции печени и желчного пузыря от незначительных расстройств и временных сбоев до очень серьезных патологий, таких как желчнокаменная болезнь, хронический гепатит, цирроз и т.п.
аболевания поджелудочной железы, обусловленные такой же деформацией, говорят о том, что собственно эмоциональное состояние обиды было отягощено несколько иным индуцированным сопутствующим психоэмоциональным комплексом, который, как правило, бывает составлен ненавистью, грубостью, гордостью, спесью и т.п. Результатами, как правило, становятся диабет, различные половые расстройства, обусловленные общими нарушениями гормонального обмена, заболевания ЖКТ, в основе которых лежит функциональная недостаточность поджелудочной железы.
Подобная деформация на уровне чуть ниже солнечного сплетения приводит к нарушениям функций селезенки. В данном случае обида является не первичной причиной деформации, а вторичной по отношению к состоянию строптивости. Тут можно привести до смешного банальный пример. На улице холодно и мужчина сам собирается надеть теплую шапку. И тут жена говорит ему: сегодня холодно, обязательно надень теплую шапку. В этот момент может сработать строптивость: нежелание, даже в ущерб себе, выполнять то, что он сам хотел сделать, так как при этом создалась видимость несамостоятельного решения. И возникла реакция: так, как ты говоришь, делать не буду — и вышел на улицу (в кепке или вообще с непокрытой головой). А когда мороз дал себя знать и уши основательно подмерзли, возникло состояние обиды на жену, на себя, на весь белый свет и вообще… И такая, казалось бы, мелочь послужила причиной для возникновения деформации.
Причиной такой же деформации на уровне почек является устойчивая зависть с последующей реакцией обиды. Например, женщина считает, что у подруги удачно сложилась семейная жизнь и завидует этому. У нее самой нормальная семейная жизнь «не складывается». Результат — обида на свою непутевую судьбу. Такое психологическое состояние приведет к деформации, которая, в свою очередь, может привести к воспалению почек, и возникновению, скажем, почечнокаменной болезни.
сознавайтесь, у кого проблемы с почками? :2funny:
4 апреля 2012, 06:35
Натуся-колючка, у меня гастрит)))))))))) вследствие проявления чрезмерных качеств Стихии Огня - какие это?
4 апреля 2012, 06:36
Malaya Веснушк@, вы до понедельника то переедете?
дя)))))))))) я так поняла в зоо собрались? если что сможете нас захватить?
4 апреля 2012, 06:37
у кого ларингиты?
у нас у всех четверых чего-то обидки недосказанные:
Обида может стать причиной заболеваний горла (деформация на уровне Вишуддха-чакры — горлового центра), если за ней следует такое психологическое состояние, как «нереализованное желание». При этом у человека возникает потребность и желание высказать либо обидчику ответную реакцию, либо рассказать кому-то о ситуации нанесения обиды (пожаловаться), но, в силу своих представлений о нравственно-моральных принципах, он не делает этого. Состояние обиды сохраняется. Степень тяжести патологического состояния, развивающегося в результате, находится в прямой зависимости от устойчивости и глубины обиды: от легкого покраснения горла и осиплости голоса до серьезных хронических инфекционных заболеваний. Из 100% испытуемых с различными заболеваниями горла у 50% причиной их возникновения была выявленная данная деформация.
ну я-то правда вчера высказалась от души 😀
ps/ Ленусь, огонь - холерик - значит, вспыльчивость, агрессивность
4 апреля 2012, 06:38
сырничков напекла, кофе налила с молочком и поедая сырники со сметанкой вас почитаю))) да в инете поплутаю)
4 апреля 2012, 06:38
Натуся-колючка, еще какие болячки есть? у меня например депрессия))) чем лечить? 🙂
4 апреля 2012, 06:41
Деформация типа обиды на уровне копчикового энергетического центра (Муладхара-чакры) и возникает при «западении» по поводу отцовства-материнства или по поводу жизнеобеспечения.
Возникновение обиды на то, что не способен в должной мере обеспечить безопасность и жизнедеятельность семьи, детей приводит к появлению страхов: «Что-то может случиться, кто-то заболеет, например, а денег на лечение нет…» Или боязнь того, что не сумеешь обеспечить должное образование ребенку, «поставить его на ноги». Длительное переживание подобных страхов приведет к появлению данной деформации. Кроме того, страх по поводу невозможности заработать, боязнь трудностей, связанных с добыванием средств к существованию, проявляется как деформация на уровне пупочного энергетического центра (Манипура-чакры).
У женщин данная деформация на уровне Муладхара-чакры часто возникает по поводу сделанных абортов как следствие обиды на судьбу, на мужчину, на себя за то, что пришлось это сделать. Следствием могут стать весьма серьезные заболевания детородных органов.
Кроме того, достаточно часто встречаются ситуации, когда деформации типа обиды возникают на уровне копчикового центра не как следствие психоэмоциональных состояний собственно пострадавшего индивида, а в результате внешнего магического воздействия. Маги-профессионалы и люди, от рождения, обладающие магическими способностями, могут пользоваться потоком Силы Земли для введения в энергетическую структуру объекта воздействия разрушительных установок типа заклинаний «на порчу», на «невозможность иметь детей», на то, что «никогда не будешь твердо стоять на ногах» и т. п.
зы. Кать, депрессия будет причиной болячки. у тебя послеродовая? из-за чего? покопайся, разберись, откуда ноги у неё растут а лечить, думаю, всепрощением и позитивом)))
4 апреля 2012, 06:42
Натуся-колючка сознавайтесь, у кого проблемы с почками? :2funny:
у меня в детстве был пиелонефрит 🙂 сейчас тока со зрением проблемы, ттт 🙂