Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 6 из 38
Веснушк@,ААаань, чет все поздравляют с покупкой квартиры, а я НЕ ВИЖУ!!! Напиши для особ одаренных - ХДЕ купили то????

Света, я тебе кухарочку отправила до вечера! Вечером у меня плофффффф ^-^
Olesss,с продажей))))))))))))))
Муанну взламывали позавчера, уже восстановили, странно что сёня сообщения пришли
Веснушк@
Malaya
Веснушк@, вы до понедельника то переедете?
дя)))))))))) я так поняла в зоо собрались? если что сможете нас захватить?

Главное смочь захватить коляски))))))
у нас нет коляски)
ОЙ девочки я за ЗОО, а вот во вторник или понидельник будет зависеть как наш папа нам машину даст))
Olesss, Олечка, спасибо :smitten:, я тут быстренько приготовлю и к тебе ее назад отправлю 😉
Vasutka_val, если во вторник поедите в ЗОО захватите нас???
LanaZen,давай-давай! иди готовь, а не на форуме торчи... я то уже все приготовила)))
Веснушк@,ааааа)))))))))))) ну это то я знала)
Натуся-колючка, да и горло - мое больное место)))) всегда, поэтому холодное почти никогда не ем/не пью)))))
Веснушк@, ничесе, ты в слинге гуляешь, не тяжело? ну тада никаких проблем 😉 просто у нас здоровая коляска, хоть и машина не маленькая, но коляска на весь багажник(
Olesss, ну ты  сырниками меня прям  заразила.............представила как они они лежат на тарелочке такие пышные, румянные и вкусныеееееее...............няма-няма завтра пойду куплю творог и тоже приготовлю, а сегодня у меня в меню карпик...........Милаха его просто обожает
Olesss, ушла-ушла ))))))))))))))))
Елена-челяб,со сметанкой знаешь как вкусно??!!!
Никусе еще супчик куриный сварила с морковочкой и овсянкой. Вкуснятинка тоже получилась)))
Olesss, ммм сырники..сметанка..кофе - вкуснятина, а я второй день как худеть собралась  :смеется:
Malaya чегото про коляску я не подумала, у нас трость
Веру ник))), ну трость должно быть нормально, а то у нас не трость)))
Cеребряшка,Катя позови нас  собой к гинекологу, нам тоже надо на комиссию
Olesss,и я пью кофеек с тортом
Malaya получится - хорошо, нет - тоже ничего нестрашно, главное в парке не потеряться  😉
Пойду мамочку встречать, да девченок обедом кормить...спать укладывать. Всем счастливого дня  :smitten:
Olesss, а у нас вчерашние щи еще остались с квашенной капустой тоже такие вкусные. А еще вчера Милахе сварила кашу из овсянки так она отказалась ее есть :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ну девочки! Кухарочку не задерживаем, нас тут на форуме дофига, у всех семьи кушать хотят! Приготовили по быстренькому и отправляйте ее дальше))))
Вероника сегодян ночью учинила финтиль: мы уже как месяц часа в 3-4 утра-ночи едим-пьем ряженку. Сегодня она отказалась от нее! Категорически! Утром в обычное время поели кашку. Может мы ушли  с ночного кормления???? ^-^ но просыпаться все равно просыпается раза 3
Olesss,Оль а когда просыпается что делает?
У меня Катя если просыпается, то титя ее только и интересует 🙁
И мы очень ЗА зоопарк! От нас даже маршрутка туда ходит теперь)
а я пью кофеек с бутиками сижу 🙂
Olga,пойдёмте во вторник . Годовасиков должны принимать без очереди , мс выходит и спрашивает кто на комиссию.Нам надо забрать рез-ты бакпосева. Так -то бы без Поли сходить, но куда мне ее. Если тока у сестры моей вых будет , и она приехать сможет...
sutemeva,
sutemeva

Маша, ну вам сам Бог велел приехать тогда ))
Olga,да что делает... похнычет, соску снова в ротик вставит, если не может найти - плачет на всю ивановскую. Может покакать например. Может по кроватке шастать. по разному...
Cеребряшка,Пойдем!
Кстати врач у нас вчера была, сказала что на комиссию надо записываться, что по средам она, позвонила сегодня, да сказали в пятницу будет запись
Olesss, у меня Милаха сегодня первую ночь вообще не просыпалась только утром когда уже светло на улице было проснулась и попила немного ряженки и дальше спать.........очень хочется что бы и дальше так продолжалось
Olesss
Olga,да что делает... похнычет, соску снова в ротик вставит, если не может найти - плачет на всю ивановскую. Может покакать например. Может по кроватке шастать. по разному...
а....соска....у нас же нет ее, пожтому титька...Мишка да, сусу в рот и спать дальше
Елена-челяб,оооо!!! прогрессс!!! может и у нас так когда-нить будет)))
причем мы засыпаем без  соски в ночь, а ночью все равно ее ищет - привычка, длинною в год)))
Cеребряшка
sutemeva,
sutemeva

Маша, ну вам сам Бог велел приехать тогда ))

Точно, как хорошо)))

А мы капусту тушим с мясом, Анюта так усиленно мне помогает, щас капусту собираем по всей кухне и яблоки которые она "ела"
а я пошла шапочку вязать, пока Катя спит
такая прелестная!!!!! я уже полчаса любуюсь - налюбоваться не могу)

крошка поймала
анечка.JPG
А я рассольник сварила. У меня девчонки его любят очень) Довольные будут)
Olga,ну это чисто для порядка, видимо, потому что пройти можно в любой день.а записывались мы вроде на экг , еще к 2-3 врачам. Мы до сих пор окулиста пройти не можем. К стоматологу без записи в сосед.здание.
Olga,я вот тоже решила пошить пойти - но щас уже моя красотулина проснется...
Olesss, спасибо)) а я никак не могу крошкины фотки скачать(

Я тоже свою положила в люлечку, довышивать надо... надо!!!
Malaya,ага! они у меня тоже 2 часа качались. Обязательно скачай! там много Анютки. да и тебя)))
Девчата, привет всем! Ну что за хрень, я только вчера восстановила свои классники, так меня сегодня СНОВА взломали!!!!!!!!!!!!!! У меня просто слов нет, нахрен поудаляюсь отовсюда.... Опять неделю будут восстанавливать, в службе роддержки скажут, что там за дура такая
muanna,из классников не удалишься 🙂 я пробовала, сейчас нет такой возможности 🙂