4 апреля 2012, 05:03
Багира, :2funny:
есенияну мой с ними двумя один часто дома остается и не по наслышке знает как я устаю и спать мне необходимо, иначе я буду ооочень злой мегерой. я вообще не выспавшаяся оч злая((
Хелин, вот муж молодец... а мой бы дрых даже и не поднялся... он думает я же дома целый день высплюсь🙂)))
Багира:2funny: :2funny: :2funny:
Хелин, у меня была кошка британка, она с абсолютно отсутствующим видом и расширенными зрачками лизала пакеты полиэтиленовые. Особенно ночью хруст доставлял)))) И ещё очень любила пиво - отец мой ржал, что у него собутыльница есть, откроет бутылку и ей в пробку - сидят, один прихлёбывает, другая лакает...
_yolka_
а я читала, что в 3 мес. ребенок в среднем должен весить 5200-5400.
ОюшминальдаНу и настрой у тебя, с таким настроем лучше и правда дома сидеть. Все хорошо будет Ир, ну правда чего ты такое говоришь!
Аришу и Стешу с датками! Мы тоже плохо спали. И вот каждое утро встает с папой в 6 утра и часа два орет. Потом ест и засыпает. Ритуал у нас такой. Записалась я в Росточе*к через две недельки на комиссию и узи. Теперь трястись буду, наставят диагнозов, ярлыков навешают, лекарств навыписывают, нервы измотают.
Вальцирия
есть статистика по ГВ, она очень печальна, там какие то цифры мизерные, кормление до 3-х мес, до 6-ти и т.д...в этом в том числе и наши педиатры виноваты, им явно преплачивают за перевод на ИВ!
Хелиня два года назад каждый урок 500 платила
блин,не пошла я на вождение,так мне инструктор и не перезвонил,придется теперь идти вечером и не за 360 руб. а за 500,сижу злая...
Budur_
Наф@ня, ну не скажи) Сын сперва научился с живота на спину, в 3 мес, а со спины в 5. И я считала, что так и должно быть. А дочь вот наоборот, со спины на живот начала вертется. И невролог мне с массажистом в один голос говорят, что вот такая последовательность должна быть. Я смотрю, что со спины и вправду проще - ноги подняла, в сторону развернула и Марию перевернуло) А вот как с пуза. там же ручку нужно поставить
Наф@няпоздравляю!
Я получила наконец-то сертификат)