Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 4 из 39
Багира, :2funny:
я спать хочу, я Еву сегодня на руках носила ночью, пытаясь укачать спать с 4 или 3.300 и до 5.30, спасибо мужу, который в 5.30 встал и забрал её у меня, а я хоть поспала, правда до 7 часов и ему на работу нужно было, но если бы он у меня её не забрал я б наверное разревелась.
Хелин, вот муж молодец... а мой бы дрых даже и не поднялся... он думает я же дома целый день высплюсь🙂)))
Хелин, у меня была кошка британка, она с абсолютно отсутствующим видом и расширенными зрачками лизала пакеты полиэтиленовые. Особенно ночью хруст доставлял)))) И ещё очень любила пиво - отец мой ржал, что у него собутыльница есть, откроет бутылку и ей в пробку - сидят, один прихлёбывает, другая лакает...
Budur_, детки прелестны!
Хелин, мой вообще не встает по ночам. Если только пну его, но он только покормить и в кровать положить. все. даже если она будет крутиться там, кряхтенть, не подойдет. я снегодня свою на живот свой уложила, так и проспали 2 часа с 6.30. Так тужится после еды, что глаза из орбит вылазят. На животе успокоилась.
Хелин, а че не спала? животик? моя дала нам в выхи жару, она видимо оч метеочуствительная. На снег животом реагирует. Вот и дежурили с мужем по очереди по ночам, то он качает, то я.
Мне вчера реветь хотелось, у самой голова раскалывалась, поспать бы. Да какой там! Дети по снам не совпадают. Пока один спит, другой бодрствует. А бодрствует дочь моя в 90% случаев на руках, вообще очень ручной ребенок. Лежать никак не хочет, 5 мин максимум. Я пробовала дать ей проораться, не прокатывает, будет орать пока не возьмут. В общем мелкая с рук не слазит, да еще сын капризит: мама, иди сюда! бегает хвостом последнее время. Внимания мальчику не хватает.  В общем хотелось уже отстрелить свою больную голову вчера))
Наглюша, мерси)
Budur_, Я в Копейске, бланков видела очень много не рапечатанных.
Елена Михайловна, выздоравливай!!!
Вальцирия, вот я тоже хотела к обоим сходить - тоже уверена была, что поразному скажут... пока ноги до Голинько не дошли....
Budur_, привет! присоединяйся! доча - такая красотка в платьице!!! сыночек хорошенький! ттт...
Ириска-Барбариска, а я читала, что в 3 мес. ребенок в среднем должен весить 5200-5400.... пошли врачей в баню... им лишь бы вставить свое УМНОЕ слово!!! Я бы просила возврата денег на твоем месте+ накатала бы на поставщика.... А Орг по мне так не права: сама создала такую ситуацию, почему за твой счет то расхлебывает?! наглость!

Аришеньку и Стешу с датками!

Багира,  :2funny: :2funny: :2funny:

мы сегодня тоже очень плохо спали всю ночь.... не пойму, с чем связано было... =(
есения
Хелин, вот муж молодец... а мой бы дрых даже и не поднялся... он думает я же дома целый день высплюсь🙂)))
ну мой с ними двумя один часто дома остается и не по наслышке знает как я устаю и спать мне необходимо, иначе я буду ооочень злой мегерой. я вообще не выспавшаяся оч злая((
Багира
Хелин, у меня была кошка британка, она с абсолютно отсутствующим видом и расширенными зрачками лизала пакеты полиэтиленовые. Особенно ночью хруст доставлял)))) И ещё очень любила пиво - отец мой ржал, что у него собутыльница есть, откроет бутылку и ей в пробку - сидят, один прихлёбывает, другая лакает...
:2funny: :2funny: :2funny:
Наглюша, с Настей, которая у нас тоже не спала ночами обычно тусил муж ночью, я спала, и по выходным он с ней с утра вставал, я даже не просила, но у него работа тогда была попроще, сейчас на работе устает сильно, говорит вообще не слышал, что мы пол ночи с ней по квартире гуляем))
Планшетник умер, теперь опять с телефона. Настя, очень рада за тебя, расскажи где такой дед мороз живет, хочу свой дом.          Наглюша, мужу работу!                      фото не вижу. жаль.                        Лукас, я сама в рд увидела, что короткое уздечко, хотя врач сказала что все ок. после рд поехала в стоматологию
Budur_, ничего у неё не былит ВЫПАЛАСЬ ПРЫНЦЕССА!!! она просто играла и ползала по кровати, я решила её спать укачать, вот и укачаивала ходила, а муж её забрал в зал, на полу положил и она сама по себе ползала там, потом мне принес, она поела и уснула. Настя у нас такая же была, могла проснуться в 3 и до 6 утра играть!!!!
_yolka_
а я читала, что в 3 мес. ребенок в среднем должен весить 5200-5400.

хм...а если ребенок родился скажем 4500))) то он явно в 3 месяца больше весить будет)
Хелин, оо вы уже ползаете? Круто! Моя похоже ползать не будет, потому что на животе ваще не любит лежать

_yolka_, спасибо!
Budur_, красотульки твои ляльки)
Джанет, мой дед мороз со мной живет))) ты своему пиши))
Девочки всем ещё раз спасибо за поздравления! Целую всех вас крепко!
Аришу и Стешу с датками! Мы тоже плохо спали. И вот каждое утро встает с папой в 6 утра и часа два орет. Потом ест и засыпает. Ритуал у нас такой. Записалась я в Росточе*к через две недельки на комиссию и узи. Теперь трястись буду, наставят диагнозов, ярлыков навешают, лекарств навыписывают, нервы измотают.
Ириска, сочувствую с сз.                           
Budur_, мы в кинзерского были
Palma,а по цене сколько там нсг?
Оюшминальда
Аришу и Стешу с датками! Мы тоже плохо спали. И вот каждое утро встает с папой в 6 утра и часа два орет. Потом ест и засыпает. Ритуал у нас такой. Записалась я в Росточе*к через две недельки на комиссию и узи. Теперь трястись буду, наставят диагнозов, ярлыков навешают, лекарств навыписывают, нервы измотают.
Ну и настрой у тебя, с таким настроем лучше и правда дома сидеть. Все хорошо будет Ир, ну правда чего ты такое говоришь!
Nastya, спасибо! Вас с новосельем скорым! У меня сестра в Парковом будет, тоже с 9 апреля сдача квартир начинается
блин,не пошла я на вождение,так мне инструктор и не перезвонил,придется теперь идти вечером и не за 360 руб. а за 500,сижу злая...
Вальцирия
есть статистика по ГВ, она очень печальна, там какие то цифры мизерные, кормление до 3-х мес, до 6-ти и т.д...в этом в том числе и наши педиатры виноваты, им явно преплачивают за перевод на ИВ!

вот тут ты ошибаешься
как-то готовила лекцию по экономике муницип. системы здравоохранения
и нашла документ
там прям четко таблица с размером премии участковому врачу в зависимости от количества детей у него на участке, нходящихся на ГВ
там градация
до 3 мес.
до 6 мес.
до года
примерно так
не помню суммы
небольшие вроде
но суть в том, что, чем больше детей на участке на ГВ, тем больше премия участковому врачу
Хотя его заслуги в этом нет
скорее наоборот
тут ты права
часто врачи дают советские советы, которые в итоге приводят к завершению ГВ
Хелин
блин,не пошла я на вождение,так мне инструктор и не перезвонил,придется теперь идти вечером и не за 360 руб. а за 500,сижу злая...
я два года назад каждый урок 500 платила
в копейске что ль есть дешевле варианты?
Аришку и Стефанию с датками!
Alina, 1 занятие-1,5часа-360руб.,а если после 17часов то 500. Я итак почти все время по 500 отходила,тут выдалась эта неделя,могла с утра и вот такая фигня...расстроилачь,не люблб когда все планы на фиг.
девочки, Глеб мой с живота на спину переворачивается, муж не верит. вчера невролог спрашивает с утверждением что переворачивается. как она это поняла?
Джанет, ну так с живота на спину особого труда не надо головой махнул и готово))) а вот наоборот...
Оюшминальда, ну штож ты себя накручиваешь-та?! Нормально всё будет, без ярлыков.
Ириска-Барбариска, сочувствую, у нас на сайте эту закупку проводила не 4ю, а Лиля-Мамашка. Мне очень понравился её ответственный подход, она выдавала скороварки только с рук на руки, на месте всё проверяя. У твоего орга никогда не участвовала в СЗ, потому как просто боюсь её 🙂)))))))))))))))).
Наф@ня, ну не скажи) Сын сперва научился с живота на спину, в 3 мес, а со спины в 5. И я считала, что так и должно быть. А дочь вот наоборот, со спины на живот начала вертется. И невролог мне с массажистом в один голос говорят, что вот такая последовательность должна быть. Я смотрю, что со спины и вправду проще - ноги подняла, в сторону развернула и Марию перевернуло) А вот как с пуза. там же ручку нужно поставить
Аришку и Стешеньку с датами!  :пятачок с шариком: здоровья и хорошего настроения мамочкам и малышам!
Наф@ня, поздравляю с сертификатом!
Ириска-Барбариска, с СЗ сама понимаешь, так может быть ((( а орг могла бы и помочь, все-таки она берет оргсбор на все такие дела.
Budur_, какие симпапульки у тебя! Доча мамзель такая красивая! )))
Хелин, а вместо сегодняшнего занятия инструктор не проведет в другое время? все-таки к экзамену надо набивать руки-ноги-голову!муж молодец, мой тоже утром встает и возится, а я высыпаюсь )) Хотя в вскр он выбесил, я полтора часа с 6 утра тусила с малышом, Антоша выспался, а потом стал прокакиваться и видать больно ему было, закряхтел, заплакал. Назар проснулся, я его попросила принести пеленку горячую быстренько, он мне - че даже пять минут потерпеть не можешь! мне обидно стало, я уже так-то полтора часа терпела к тому моменту, пока он сладко спал!
Джанет, а чего это планшетник так быстро скончался? про переворачивание Глеба - скоростные вы, мы даже так пока что не переворачиваемся.
Оюшминальда, ну вот опять - учим тебя настраиваться на позитив, а ты сама щас себе сказала, что вам навыписывают лекарств и наставят диагнозов! отставить негатив!  😉
Так я это на полном позитиве. Ну, любят врачи диагнозы ставить. Это я с первым верила врачам, сейчас научилась фильтровать. У меня здоровый ребенок, я же вижу это.
Shustra74, инструктор-то проведет, но я могу теперь только вечером, а это дороже, поэтому я и расстроилась((
Поздравляем Аришу и Стешу с датками!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе :пятачок с шариком:
Budur_, Нам месяца ещё не было, на животе вообще не любила лежать, только положу, тут же голову запрокинет и перевернулась. Зачем руку подставлять? У Юли ириски тоже Борис рано так перевернулся. У всех всё по разному.
Хелин, понятно ((
Оюшминальда, Ириш, ну и не парься )) если наговорят чего - главное не переживай, твои нервы щас дороже. Я вот тоже боюсь, что нам наговорят чего-нить, тем более у меня первенец, многого просто не знаю, хотя в ребенке в целом уверена, что все хорошо. Сегодня были у районного педиатра, нам наша все ставит долгую желтушку, а он сразу сказал -ничего у вас нету, здоровый ребенок! ура )))
Budur_
Наф@ня, ну не скажи) Сын сперва научился с живота на спину, в 3 мес, а со спины в 5. И я считала, что так и должно быть. А дочь вот наоборот, со спины на живот начала вертется. И невролог мне с массажистом в один голос говорят, что вот такая последовательность должна быть. Я смотрю, что со спины и вправду проще - ноги подняла, в сторону развернула и Марию перевернуло) А вот как с пуза. там же ручку нужно поставить

ТАк в этом и сложность, кажется тольк, что просто ноги поднять и в сторону, на самом деле координация нужна и работа не только ног. Мне тож кажется с животика на спину проще. Во всяком случае, у меня сынишка уе этот трюк выдает иногда. Не знаю, считать это за умение, или случайно так выходит.
Багира,сын поехал в москву с моими родителями.

меня тоска ужасная заела, ходила с утра чуть не плачу, убежали с дочей гулять, что бы дома не находится,а папа позвонл и говорит что се прекрасно!что Коля как будто с ними всю жизнь жил, нас и не споминает. Коля взыл трубку, говорит, привет мама, не волнуйся у меня все хорошо, я тебе любли и бабу с дедом люблю))))ну все меня и отпустило))
Наф@ня
Я получила наконец-то сертификат)
поздравляю!

Аришу и Стешу с датками!

Всем привет! не успеваю все читать, ребенок очень беспокойный сегодня, от ветреной погоды, что ли. взял еще моду перед ночным сном устраивать концерт- орет минут сорок не переставая, как будто опять колики вернулись...
девочки, кому интересны отзывы про подгузы: попробовали мы памперс актив беби, очень довольна! даже после японских ничуть не разочаровали. тонкие, мягкие, рекомендую. пытались либеро юзать- не понра. толстые и жесткие они. так что как эконом вариант на замену японцам Памперс очень даже ничего.