Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 37 из 39
Наглюша,_yolka_,Оюшминальда,Вальцирия, спасибо!

Юль, а его вообще не волнует как ВЫ будете жить, пойми это и прими это, я понимаю больно, обидно, козел и все такое, да тут одни маты на языке, но ты сейчас одна и надеется тебе только на себя, а будешь надеятся на него будет ещё больнее и обиднее.
В плане БМ поддерживаю мнение Оюшминальды. _yolka_, терпения тебе и моральных сил!
Хелин, ну он ИП... и как раньше сам же и говорил - значит усерднее работать надо

Багира, ага предлагают, и пихают.... но я вот читала, что сейчас уже так не делают, что очень сильно влияет на желудок яблочный сок....От пюрешек яблочных сыпет деток....Я не говорю, что всех и от всех пюрешек, но есть случаи, особенно от импортных яблочек....
Nastya, спаибо!
Багира
По большому счёту, кормящей категорически нельзя только пить/курить/наркотики/откровенную и токсичную химию/некоторые лекарства (см химия)

Хелин, скрепя зубами жить в одной, ожидая, когда будет возможность кому-то съехать в другое место без последствий для ребёнка - различная строительная пыль чрезвычайно опасная вещь, как жена строителя заявляю.
ну вместе вариант конечно, хотя не знаю выход ли...строительная пыль да, гадость, сама знаю, у мужа аллергия на неё((
_yolka_
Хелин, ну он ИП... и как раньше сам же и говорил - значит усерднее работать надо

Багира, ага предлагают, и пихают.... но я вот читала, что сейчас уже так не делают, что очень сильно влияет на желудок яблочный сок....От пюрешек яблочных сыпет деток....Я не говорю, что всех и от всех пюрешек, но есть случаи, особенно от импортных яблочек....
ну ип это ж ещё не значит что денег много зарабатывает, а если и зарабатывает, то тебе будет говорить что дела идут плохо и т.д. мне кажется никакой помощи ты от него не дождешься, прости за прямоту.
Хелин, я это понимаю прекрасно. Просто слов нет от того, что не дает спокойно дожить и уехать.... Как будто моя прихоть.... Была бы возможность давно бы съехала... А тут реально: пыль, грязь... Еще квартиру всю отмывать хорошо надо после ремонта, а уже потом перевозить малышку
Хелин, знаешь, мы тут уже, получаетс,Я обсуждаем Юлю в присутствии Юли, да простит она нас. Но чем позже ребёнок, особенно челябинский, будет знаком с разного рода дрянью, включая строительную пыль, тем лучше, имхо. Так что ради здоровья можно было бы и перетерпеть.

_yolka_, так не делают да, потому что уже доказано - сильно портит нежный желудок яблочная кислота, которая в соках содержится. Высыпания на пюрешки - полагаю, тут как раз такичто-то с самим продуктом, если речь идёт о том, что я подумала - покупные баночки. Я давала яблоки подруге-аллергику и её такому ж сыну из бабушкиного сада - ничем не облитые, ну, кроме химического Челябинского дождя. Не было ничегоу неё.

_yolka_, ну вот так и говори, что будешь жить ради ЕГО ребёнка в этой квартире, пока ремонт не кончится там, куда смоежете переехать. Хочет, чтобы быстрее всё разрулилось - пусть бежит помогать с ремонтом.
Miroshka, с колясочкой! Ждем показушки!!
Хелин, УМНИЧКА!! я в тебе не сомневалась!
Найс, пробуй с сухофруктов, финики или курага, я еще купила сразу сушеные цукаты(ну там знаешь ананас. папайя,смеси) и ела, вес ок. и еще я коненчо жрала шоколадные конфеты всё что можно и Несквик. и Аленку, и всякие другие вещи шоколадные, меня прям перло.. но я такк набрала аж лишних 3 кг после родов!! капец.. поэтому сейчас 1 конфетка  чаем дальше если сожрала значит пью пустой..
ну или карамельки попробуй...
Мантикора, офигеть 6,5 часов!!
Наглюша, я вот не смогла бы так цедиться..у меня Боря так ест безобразно. что у меня каждый день мысль купить смесь и его накормить!!!))(но это только мысль от психоза, я не хочу никаких смесей. дорого как-то платить дяде производителю,лучше я сама производить буду)))

ох, завтра поедем в Челяб. как я погулять там хочу, но муж сказал сразу домой..нефига по челябинску шастать..эх..((
_yolka_,вот у нашей Акварель у Климки как раз таки аллергия на строительную пыль открылась в новой квартире((а ему то уже 2,6, вы совсем еще крошки.
Ириска-Барбариска,мы тоже поеть нормально не можем, тааак раздражает иногда чтоона  отвлекается головой вертит вся кочевряжется, а молоко во все стороны  льется!!
а чего тебе тут погулять то хоцца??я сегодня в центре была, ну грязища(((((горы мусора, пыль..ужос!!!!я думала это только в нашей дыре грязища, ан нет..
я сегоня тоже  уборкой занималась перед Пасхой, оно помыла, вещи стираем зимние, шторки, все шкафы на кухне отодвинули помыли, но делов еще дофига.
Подвиг Елены Михайловны меня просто поражает!!!
Девочки, куличи печь будите?
Вальцирия, будем печь, в ХП из смеси изи кулич 🙂
Найс, я кушаю зефир в шоколаде, и печеньки со сгущенкой, чай с клубничным вареньем, без фанатизма конечно, а еще сладкий чай с орешками миндаль, штучек 10, меня свекровь так научила, чтоб молоко пожирнее, а то я водохлёбка, аппетит плохой, а тут типа полдник😉))
Багира, а вот мёд я бы не рискнула- аллерген
Miroshka, с коляской, можно гулять подолгу😉)
Вальцирия, согласна, надо с мужем спать однозначно, ребенку нужны любящие родители, а так мало ли что...я буду пытаться совсем отселять на всю ночь, с первым спала вместе, потом также отселила😉))) с гулянием те же проблемы, как проснется и в ор, бегом домой
Хелин, со сдачей! самое трудное город сдавать, я так помню как наша группа сдавала,((может кормящей маме сделают скидку, мечты такие😉)
Любякa,модная)))а я вот ищу хороший ецепт кулича, буду по старинки как наши бабушки-мамы) только не вижу что то нигде форм бумажных в которых выпекать(
Вальцирия, что-то ребенок там какой-то не такой, недоношенный что ли...
куличи печь не буду, мама нам много приносит, потом едим неделю, за что ей спасибо

Кстати, про гуляния...моя подруга малыша гуляла без коляски на руках, выходила и на качельке качала, я тоже иногда качаю если на улке не засыпает, помогает😉)потом в коляску
Manticora, с полугодовасием вас! Здоровья! Мы вас скоро догоним)

Моя тоже стала садиться держась за что-то, в стуле за столик уцепиться и сидит дооолго. Но сама пока не может. А все говорят: нельзя, нельзя девочкам рано сидеть. Ну а что тут поделать? Щас расчухала все прелести такого положения, так лежать совсем не заставишь. А я все хочу чтобы она ползать училась)
Вальцирия
Любякa,модная)))а я вот ищу хороший ецепт кулича, буду по старинки как наши бабушки-мамы) только не вижу что то нигде форм бумажных в которых выпекать(

У меня муж каждый год печет очень вкусные куличи по рецепту своей мамы! Я их особо не любила никогда, эти мне нравятся!!!!!
Анта,ага недоношеный, там подписи под фотками если увеличить.
у меня тоже мама вечно вагон печет, но в этот раз они в Москве у родни приедут только 14-го, не до  того им будет да и далеко она.
У меня сынок в пятницу приезжает, я самая счастливая))))))))
Budur_,да вам уже пол годика почти, не рано сидеть)Маша молорик!
Алисия ????????нифига себе у тебя Женя дает!!у меня так то муж все делает и борщи варит. но вот куличи!!это вообще круть!
Вальцирия, а что за форма бумажная? мне силикон для кулича подарили, не знаю удастся ли в этом году опробовать.

Девушки, что попить с антибиотами? Я чета с ними особо не сталкивалась, сыну ни разу не давала. Сама тоже не припомню чтоб пила, только в РД)  А дочке уже второй раз выписывают. Первый раз мы пропили бифиформ беби. Щас чего купить, его же? Врач не сказала, а я тоже тупанула и не спросила
Вальцирия
я сегоня тоже  уборкой занималась перед Пасхой, оно помыла, вещи стираем зимние, шторки, все шкафы на кухне отодвинули помыли, но делов еще дофига.
Подвиг Елены Михайловны меня просто поражает!!!
Девочки, куличи печь будите?

пасиб))) А у вас шкафы на кухне двигаются? У нас нет(((
Вальцирия
Budur_,да вам уже пол годика почти, не рано сидеть)Маша молорик!

Вальцирия, ну щас же модно, чтобы как можно позже ребзик сел) и с четверенек, а не со спины. а мои какие-то неправильные получаются))
Что такое молорик?))
Budur_, можно бифиформ, можно ациполл, линекс, хилак форте. Я все давала мне все препараты нравятся))) Периодически меняла их. То то давала, то это)))
Елена Михайловна,а ты бы еще и там все перемыла))))у нас кухня столетняя у нас все там двигается)
Budur_,обрати внимание  в магазинах продают в таких коричневых бумажках куличи, вот в них и пекут сразу, кладут как в форму и выпекают.
Budur_, бифидумбактерин еще можно))
Вальцирия, конечно))) везде где рука проскользнет и дотянется))) Сегодня сервизы все свои перечистила зачем-то)))
Елена Михайловна, а аципол как давала? Делила капсулу?
Вальцирия, а понятно) Ну тогда наверное любой пергамент подойдет. Зачем эта бумага вообще? Для красоты? Меня она честно говоря раздражает, прилипшая вечно
Budur_,молорик это молодец)))
ой, у меня сын сидел  с 6,5, я просто в наглую его посадила и он не качался а сразу сидел уверенно, т.е. готов давно был, а вот ползать он начал в 10 месяцев, уже ходил во всю за руку, и сам садиться стал очень позно, в 8,5 месяцев.
Budur_, нет))) 1 капсула 3 раза в день))) просто можешь содержимое высыпать в питье.
Я тоже разболелалсь, сопли ручьем. Второй день в повязках хожу, мерзко так в них( а дома еще жарища, лишь бы мелких не заразить
Budur_,у меня просто форм для выпекания подходящих нет, поэтому я и прицепилась к этим пергаментным формочкам.
Вальцирия, мой в 6,5 сам сел, но тоже со спины. Седня бесяки мои резвились вдвоем минут 5, пока старший в раж не вошел и не начал больно бодаться, а Машка его за волосья дерет и визжит от счастья))
Молорики)) буду знать) а то кто-то мне еще такое говорил, а я и не знаю обрадоваться или обидеться)
Budur_,выздоравления тебе!
Вальцирия, так че, прям в эти формы тесто льют что ли? У меня бабушка в любой таре пекла: в кастрюлях, консервных банках и пр.
Вальцирия, пасиб) стараюсь, пью морс)
Вы слышали, что камистад запрещен теперь? Чет я теряюсь - разница между детьми небольшая, а уже столько новшеств. Сроки узи другие стали, зеленку нельзя, камистад нельзя. Че ж лет через 10 будет? Не удивлюсь, если ГВ опять на задний план уйдет. У меня сестра сильно бесится, когда про приоритет ГВ слышит, поздний прикорм. Получается что она своих неправильно кормила. На днях спрашивала едим ли мы желток, мол ее детям с 2 мес рекомендовали
Budur_, я тоже болела сильно((( с темпой(((
Budur_,  вместо камистада можно калгель))