9 апреля 2012, 04:56
Нани,украли коляску в поликлинике??? вот это люди... ужас. Если не брать кляску туда, то как добираться? нереально. А пристегивать ее там негде.
ShustrikАнютка_vik
Всем привет. У меня выхи прошли замечательно. 🙂 В сбб сутра заказали шкаф, потом ходила на встречу классу. В вс на фотосессию сгоняли. Оч понра. Теперь фоток ждать 3нед! Жуть! 🙂))
Анютка_vik,а по времени сколько длилась фотосессия? Я вот думаю хватит ли нам 2 часа в студии?
Mama_Marka
Ajgul06, А заказ через интернет аптеку? Я себе тааакой список составила, что легче через интернет заказать, чем бегать по полкам собирать. Можно узнать какая аптека?б И как там цены по сравнению с обычными аптеками?
ЛЬВИЦА29
Я все же хочу 3 в одном брать косяску, чтобы была универсал. Главное буду выбирать легкую.
Mama_Marka
Ajgul06, Клоева, я по этому сайту лазила лазила, не сразу догнала где че искать =))))) Надо еще полазить да заказать тоже! А видели рекламу в Бейби мама на комсом. распродажа!
Gera74Я ходила вчера на концерт. ОЧЕНЬ понравилось. мест пустых было много. Билеты покупали прям перед входом.
И еще: хотела попасть на завтрашний концерт " В приближении чуда", билетов уже нет. :sad:
Купила заранее на 6 мая. Девочки, кто завтра пойдет, расскажете потом, ладно? :ой засмущали:
Katyalis
Ajgul06, и не говори! У меня уже трясучка от всего этого!
Рожать примерно через 3-4 недели а у меня еще малышке ничего не готово! У меня вчера муж спросил когда в роддом - погулять успеем или все через неделю уже рожать!
Ajgul06
Сегодня девочки я же наконец-то съездила в роддом ЧелМГА, на беседу я не ходила, мою карточку взяли, унесли и подписали, и сказали, приезжать на 37-й неделе, а класть будут в 38 недель, а щас срок у меня маленький.
в общем вот что я тока смогла узнать)))): Народу щас не много лежит, операция сама бесплатная, анестезия тоже, но можно и платно рожать, стоимость пребывания в послеродовой платной палате 1500-2200 в сутки. Каждый вторник в 14-00 встреча с заведующей (Татьяна Васильевна вроде), на которой она подробно рассказывает что и как, лучше ехать недель после 36-ти, 721-45-34 ее номер контактного телефона. 721-72-16 телефон стола справок, если надо будет).
При поступлении в роддом при себе надо иметь:
паспорт + ксерокопию
страховой полис
СНИЛС (пенсионное)
родовой сертификат
диспансерную книжку
тапочки
халат
туалетные принадлежности (в т.ч. бритвенный станок)
кружку, ложку
справку с места работы для оформления больничного листа.
ВСЕ ВЕЩИ УПАКОВАТЬ В ПАКЕТЫ!!!
Katyalis
Анютка_vik, можно вопрос? Вы шкаф заказали какой, где, размеры (длина), какое наполнение (сетчатое или ДСП) и какая цена у вас получилась?
Ajgul06
Сегодня девочки я же наконец-то съездила в роддом ЧелМГА, на беседу я не ходила, мою карточку взяли, унесли и подписали, и сказали, приезжать на 37-й неделе, а класть будут в 38 недель, а щас срок у меня маленький.
в общем вот что я тока смогла узнать)))): Народу щас не много лежит, операция сама бесплатная, анестезия тоже, но можно и платно рожать, стоимость пребывания в послеродовой платной палате 1500-2200 в сутки. Каждый вторник в 14-00 встреча с заведующей (Татьяна Васильевна вроде), на которой она подробно рассказывает что и как, лучше ехать недель после 36-ти, 721-45-34 ее номер контактного телефона. 721-72-16 телефон стола справок, если надо будет).
При поступлении в роддом при себе надо иметь:
паспорт + ксерокопию
страховой полис
СНИЛС (пенсионное)
родовой сертификат
диспансерную книжку
тапочки
халат
туалетные принадлежности (в т.ч. бритвенный станок)
кружку, ложку
справку с места работы для оформления больничного листа.
ВСЕ ВЕЩИ УПАКОВАТЬ В ПАКЕТЫ!!!
Анютка_vikKatyalis
Анютка_vik, можно вопрос? Вы шкаф заказали какой, где, размеры (длина), какое наполнение (сетчатое или ДСП) и какая цена у вас получилась?
Заказывали в МЦ, р-ры 3040*600*2520, что значит "сетчатое наполнение"?, вышел 36300
Ugolek1985
Ajgul06, а ты по месту жительства к этому роддому относишься?
Mindal
Нани,украли коляску в поликлинике??? вот это люди... ужас. Если не брать кляску туда, то как добираться? нереально. А пристегивать ее там негде.
НаниMindal
Mindal, ага. вот так. выходим с дочей - нетю коляски! (3 пол-ка на Молдавской у нас тогда была). Я вот думаю - если с люлькой ехать в пол-ку, то короб снимать и заносить в коробе наверх, а шасси на замок (у нас в 8 пол-ке щас есть куда пристегивать). А вот у кого нет - ума не приложу, что делать. Вороую все подряд, страшно оставлять просто так.
Katyalis
Ajgul06, на самом деле я бы сильно на мужа не расчитывала в этом вопросе! Одно дело комиссия раз в месяц, еще ладно отпроситься, а когда процедурки, физиолечение и т.п.