Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 34 из 38
Docch, я тоже считаю, у кого трое деток или за третьим пошли - Матери- Героини!
Этож не только выносить-родить надо, нужно еще и качественное образование дать, вопрос с жильем тоже должен быть решен.  И потом действительно, на много лет вся финансовая нагрузка ложится на папу - отца семейства!
Анютка_vik, кстати, у меня муж тоже говорит что мы еще за одним сходим)) Но я пока воздерживаюсь от обещаний.
Cказка, у меня муж сказал, что узнал, с КС можно и третьего спокойно рородить и на этом тему закрыл. Но предупредил, что ПОКА закрыл. )))
Как только у нас родилась дочь, муж мне сразу сказал, что будет еще и третий... Так что мы долго ждали - дочке то уже 4 года вот будет)) Я все же надеялась, что муж шутит - оказалось, что нет))
Cказка
Похоже КС нас больше чем ЕР, в темке.

Я тоже ЕР планирую. Бог только знает, как получится, но надеюсь, что рожу сама. Первых двух же родила. 🙂
Docch
Как только у нас родилась дочь, муж мне сразу сказал, что будет еще и третий... Так что мы долго ждали - дочке то уже 4 года вот будет)) Я все же надеялась, что муж шутит - оказалось, что нет))

А у меня муж давно говорил о четвертом, но я сама уже так устала от своего живота, что он теперь не особо эту тему поднимает. Хотя не так давно ехали с ним в машине, и он мне задал вопрос, сколько, по моему мнению, в семье детей "слишком много". Я сказала, что каждому свое, но для меня больше 4 было бы перебором. И задала ему такой же вопрос. Он ответил, что для него больше 5...

Мы третьего планировали. Не думаю, что будем планировать четвертого. Но родим, если "получится".
У меня завтра 3 скрининг. На нем же тоже могут пол подтвердить, да? Срок 33 недели.
lenks, конечно, пол подтвердят, особенно если вы попросите... Муж у меня тоже сказал тут - во, надо покупать мини-вэн, чтобы детям точно места хватило.. Я говорю - пардон, это можно как минимум 4 усадить и еще и собаку засунуть.. Он мне отвечает - ну да, как  раз на 4... Но я не думаю, что мы решимся на четвертого ребенка, слишком уж тяжело дается мне эта Б. Доходить бы - и ладно.
Девульки с хорошими узишками вас!!!!!
Получила выписку из Роскошной франции,красотень!!!!!Покажу потом если куклу найду лялечных размеров ну или на моей увидите.
На работе хотела пригрозить трудовой инспекцией,но что то меня остановило,мне же ещё работать с ними,смирилась,думаю ладно уж не к спеху,успею ещё потратить.
Хотела спросить у девочек кто шьёт,какого размера должны быть нормальные пелёнки 90 на 120? и сколько по метражу ткани брать я хочу пять тёплых пять лёгких и какую ткань брать по названиямЯ?фланель и бязь?
Тусенька, 90 на 120 уже простыни 🙂 наверное все же 60 на 90
Самые удобные для пеленания трикотажный хлопок. А вообще нужны всякие , даже если пеленать не будете, просто меньше тогда надо
marissa, что-то маленькие пелёнки то получатся 60х90, я пеленала до 4-4,5мес мне бы таких только на нос пеленать хватило.
Тусенька, на моём опыте могу сказать, свекровь нашила пелёнок мне очень нормальный размер 90х115. Если считать 90ширина полотна, то 115х на кол-во пелёнок=метраж который нужно купить.
Фланельки на осенний-зимний прохладный период (у меня ре в октябре родился так что только их использовали). А тонкие из детской бязи (детский ситец уж очень рыхлый как марля).
marissa,Юленьк@,спасибо девочки!
и вот начала собирать заказ пакетом на аптеке форте, бепантен что брать крем или мазьили ещё есть бепантен плюс?что брать?
Привет, девы! Чего-то я вас только прочитывать успеваю. Забегалась, кроватки, коляски, пеленки, бодики... Уф, еще ремонт!

По поводу третьего ребенка. У меня лично эгоизм или инстинкт размножения, но я очень давно хотела третью лялечку. Да вот не получалось почему-то никак, не беременелось. Муж чувствовал, что свой долг (родить сына, посадить дерево и построить дом он выполнил), поэтому   всегда говорил - если третий ребенок, то это не со мной. (Паразит)

Но вот чудо случилось, у нас будет девочка (если узи не ошиблось). Мне сейчас так уютно с животиком, только начались по ходу проблемы. 33 неделя, отеки ног. Сегодня была у врача, в моче следы белка. Я расстроилась. У кого-нибудь был белок? Завтра пересдам, но меня поражает спокойствие врача, ей вроде как по фигу. Просится самой на госпитализацию что ли?

Тусенька, я нашила стандартных, как в магазине продают размеров пеленки - 90 на 120. Значит на 5 пеленок нужно 6 метров при ширине 90 см. Хочу трикотажных еще штуки 4. Этих мне продавец сказала почему-то берут 1.30 при ширине 2 м на две пеленки. Не поняла правда, что трикотажные размером больше? Надо будет посмотреть в магазине.

lenks
У меня завтра 3 скрининг. На нем же тоже могут пол подтвердить, да? Срок 33 недели.
Не факт. Смотря как повернется. Он же уже большой, там его по частям будут разглядывать, может повернут быть не в ту сторону. Говорят самый подходящий срок для определения пола 22-23 недели, когда ребенок еще подвижен в утробе. А сейчас уже, как повезет, но подвинуть его будет трудно. У меня кстати тоже на этой неделе 3 скрининг.
Sapfirka, правильно двух сыновей вырастили, уже большие какие, а дочку для мамы надо обязательно 🙂
но имхо, Sapfirka, пример мамы героини, ведь с такой разницей у детей еще надо решиться на это 🙂
молодец просто!!!
inka, Пасибки))), только это не подвиг, а физиологическая необходимость. Я когда первого родила мне только-только 19 исполнилось, тогда материнские инстинкты в зачатке у меня были. А сейчас другое, все осознанно, качественно, к себе прислушиваюсь, принюхиваюсь, как параноик. Я только сейчас мама с большой буквы, раньше у меня вроде как младшие братья на руках были.
Бриллиант,ага я когда звонила, ее попросила пригласить, она трубку брала.
Тусенька,покажи конвертик)))
ЛЬВИЦА29,там как бы не конвертик а матрасик переноска с декоративной пелёнкой с вышивкой и лента декоративная.

вот точь в точь.
Тусенька,красота какая!!!А я так ничего еще и не приобрела на выписку,и в магазинах,все что видела,ничего не приглянулось.
Тусенька, Такой классненький!!!!  :smitten:
Девочки я сходила! Попросили померить несколько вещей, чтобы определиться с размером, завтра съемка, будет длиться 3 часа. Прическа, макияж все с меня... И одежда мне не очень нравится :-|, пока в сомненьях я что то, но наверно пойду. То что фотки в итоге мне дадут как то тоже не особо радует, я уже записалась на фотосессию в начале мая =)))))) ^-^ В общем через неделю, две будут фотки, если мне понравятся, то я вам покажу )))))))))))
Mama_Marka, всё равно здорово пофотографироваться!!!
удачи на съёмках завтра ;-)
nb911, Спасибочки =)))))
Девочки, срочно подскажите- 2й скриннинг разве на 20 неделях? Мне почему-то на 20 нед. назначила Кизевич. завтра хочу к Блинову записаться.
Ола, я проходила в конце 21 недели
Тусенька, надо бепантен МАЗЬ но не жирную, у них ещё жирная есть она плохо впитывается. Это сразу для груди и под подгузник подойдёт
Ола
Девочки, срочно подскажите- 2й скриннинг разве на 20 неделях? Мне почему-то на 20 нед. назначила Кизевич. завтра хочу к Блинову записаться.

мне кажется лучше на 22-23 сходить чтобы уже большая часть сформировалась желудочек и сердечко хорошо просматривались
Тусенька,крассивый какой))))
Mama_Marka,буем ждать фоток))))
Ола,я ходила в 21 тоже.
Девочки всем привет!!!! не заходила в интернет возможности не было!!!!

была на узи у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!! :рай:

И мне сегодня позвонили с мода мама!! позвали на фотосессию завтра она будет, сегодня ездила вещи мерила!
Маняшк@, Поздравляю с узишкой и девочкой !!!
Завтра встретимся на фотосессии ))))))))))))
Маняшк@,поздравляшки с девулькой и фотосессией))))
Маняшк@
Девочки всем привет!!!! не заходила в интернет возможности не было!!!!

была на узи у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!! :рай:

И мне сегодня позвонили с мода мама!! позвали на фотосессию завтра она будет, сегодня ездила вещи мерила!

Маняшк@, УРРРРАААА!!! ДЕВОЧКА!!!
:ура:
Ну. и с фотосессией поздравляю!!! :mrgreen:
Нани, спасибочки...
Маняшк@, с удачной узишкой и с доченькой!
Маняшк@,Mama_Marka, удачно сходить пофоткаться! Беременные модели это ж классно, а ещё и познакомитесь в реале))))))))
Юленьк@,я заказала мазь бепантен.
Да красивенький конвертик,я уж не надеялась что выкупится,а уж тем более что так рано придёт. Теперь мы к выписке готовы.
Маняшк@,Mama_Marka,ОООО"Поздравляю с фотосессией!Умнички красотки!
Маняшк@, с хорошей узишкой и девочкой!!!
!!!
и удачных фоток!
Анютка_vik
Ajgul06, мне гестоз поставили уже. Г все равно говорит до кона ходить. А как я пойду сдаваться в РД сама? Г ведь должна направить.

я своего Г не спрашивала, съездила и подписала карточку, да и как я поняла ей все равно... и ты давай не тяни с этим делом!!! и как раз успеешь до помывки роддома родить)
Юленьк@,Тусенька, спасибочки =)))))))) Надеюсь что прикольно получится
Маняшк@, с девочкой!!!!!!!
Mindal, на сахар сдавать направляет вроде эндокринолог (по крайней мере мне она давала направление на сахар сдавать и объяснила как: поесть за 2 часа сладкого и чая попить и идти сдать), вот у нее и надо все расспрашивать
я сама так и не сдала))) т.к. увидела, что там куча стариков и даже не стала пытаться... но с нагрузкой должны без очереди принять
Ну да, пеленки 60 на 90 маловаты, но 90 на 120 были слишком большие, мне неудобно было
Блинов рекомендует на второй скриннинг приходить на 22-23ей неделе, в 20 недель рановато