Привет, девы! Чего-то я вас только прочитывать успеваю. Забегалась, кроватки, коляски, пеленки, бодики... Уф, еще ремонт!
По поводу третьего ребенка. У меня лично эгоизм или инстинкт размножения, но я очень давно хотела третью лялечку. Да вот не получалось почему-то никак, не беременелось. Муж чувствовал, что свой долг (родить сына, посадить дерево и построить дом он выполнил), поэтому всегда говорил - если третий ребенок, то это не со мной. (Паразит)
Но вот чудо случилось, у нас будет девочка (если узи не ошиблось). Мне сейчас так уютно с животиком, только начались по ходу проблемы. 33 неделя, отеки ног. Сегодня была у врача, в моче следы белка. Я расстроилась. У кого-нибудь был белок? Завтра пересдам, но меня поражает спокойствие врача, ей вроде как по фигу. Просится самой на госпитализацию что ли?
Тусенька, я нашила стандартных, как в магазине продают размеров пеленки - 90 на 120. Значит на 5 пеленок нужно 6 метров при ширине 90 см. Хочу трикотажных еще штуки 4. Этих мне продавец сказала почему-то берут 1.30 при ширине 2 м на две пеленки. Не поняла правда, что трикотажные размером больше? Надо будет посмотреть в магазине.
lenks
У меня завтра 3 скрининг. На нем же тоже могут пол подтвердить, да? Срок 33 недели.
Не факт. Смотря как повернется. Он же уже большой, там его по частям будут разглядывать, может повернут быть не в ту сторону. Говорят самый подходящий срок для определения пола 22-23 недели, когда ребенок еще подвижен в утробе. А сейчас уже, как повезет, но подвинуть его будет трудно. У меня кстати тоже на этой неделе 3 скрининг.