18 мая 2012, 08:58
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Машунькаs-neznaya13а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться.
hass,пока любуемся только. У мужа права в ГИБДД хранятся :смеется:, а на свои я еще не сдавала. Осталось совсем немного и думаю в июне получу права и помчимся=)))) еще сыну надо автокресло приобрести(у друзей на ДР попросить что ль :смеется🙂
ДженикаМашунькаs-neznaya13а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться.
hass,пока любуемся только. У мужа права в ГИБДД хранятся :смеется:, а на свои я еще не сдавала. Осталось совсем немного и думаю в июне получу права и помчимся=)))) еще сыну надо автокресло приобрести(у друзей на ДР попросить что ль :смеется🙂
А у нас в этом случае все строго - только в кресле и никаких вариантов!!! Хоть вертись, хоть ори, хоть визжи! В случае особенно громких возмущений муж просто музыку громко включает и через пару минут все крики прекращаются)))))))
ДженикаМашунькаs-neznaya13а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться.
А у нас в этом случае все строго - только в кресле и никаких вариантов!!! Хоть вертись, хоть ори, хоть визжи! В случае особенно громких возмущений муж просто музыку громко включает и через пару минут все крики прекращаются)))))))
блин наверное тоже так нужно попробовать, ау нас она и в коляске на улице почти не сидит сразу орет и закатывается, чтоб его туда посадить нужно что-нибудь интересное предложить, например ключи, телефон, но только не игрушки, они вообще не действует, да и телефон с ключами не всегда действует.А в автокресло начинаешь садить сразу орет, закатываеться и его обязательно кто-то берет, вернее чьи нервы не выдерживают тот и берет.
slittвот мы ещё не разу вдвоем не ездили, и мне кажется даже не получиться, мы с ним то ездим втроем то ели ели,а вот сейчас нужно начинать вдвоем ездить, хочу возить его в бассейн, но не знаю что из этого выйдет,надеюсь на то что приучиться ездить в автокресле.ДженикаМашунькаs-neznaya13а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться.
а наш когда спит - красота,но если проснется-тоже надо вперед или как минимум на руки,чтобы смотреть в окошко.Но когда ездим вдвоем все нормально,спокойно себя ведет.Видимо понимает,что я не могу его взять))))
ДженикаЯ с вами со всем полностью согластна, но унас так не бывает чтоб пару минут позакатывался и всё, он если закатываеться то надолго, весь краснеет и орет дальше, и ни чем его не успокоить.Я тоже всё понимаю на счет безапастности, опыт и всё такое, но дорога вещь непредсказуемая и сколько она жизней унесла не сосчитать и профессионалов в вождении и неопытных водителей, но блин даже не знаю что делать и как приучить!!!!!!!!!!
Машунька, наша тоже закатывается порой - но здесь как говорится выбирать не приходится жизнь и здоровье ребенка важнее, а от того что она поорет пару минут ничего ей не станется. Мы с рождения в люльке прям с первой недели! Брат однажды сказал да ладно пусть Аня на руках племянника держит (мол не хочет в кресле сидеть раз) я аккуратно езжу - у меня на это всегда один ответ как бы аккуратно и осторожно вы не ездили - других идиотов на дороге хоть отбавляй! И как бы крепко вы ребенка не держали во время аварии кресло удержит и защитит его лучше вас!
Я и старшего всегда пристегиваться заставляю, даже сзади, тоже бухтит (я говорит уже большо), но правило для всех одно все пристегиваются!
Ольч@
Девчата привет 🙂 С датками, кого пропустила!! Всем болеющим скорее поправляться!! Мы еще у бабушки гостим, тут так хорошооо!! У нас тоже сопли, но мы не лечим, ждем зуб🙂 Еще Санька делает сам 2 шажочка, но так неуверенно, трусишка мой🙂 Про автокресло, сидим хорошо, когда начинаем капризничать, даю сушку или бутылочку🙂
Katikaа может быть просто дети разные бывают!У нас с рождения в коляске не сидит и не лежит, только когда спит лежит.Когда маленький был были проблемы с животиком, как проснется на улице сразу титьку давала, а то будет кричать не успокаиваясь, поест потом живот начинает сильно болеть,даю Эспумизан, маленько гуляем на руках и домой, а когда подрос живот прошел теперь просто не хочет сидеть и всё, если не брать вся улица будет слышать, а она даже посинеть может от ора, поэтому на руки берем,так что вот так.Тоже бы хотела, чтоб он сидел, хотя бы в автокресле, это ведь для безопасности, но ни как
Мы тоже ездим только в автокресле. И как у Дженики-хочешь, ори, визжи, тихо возмущайся - в кресле и всё,без вариантов. Может именно потому, что по другому не знает обычно сильно и не возмущается))).
Ксюшенция, выздоравливай давай,детям нужна здоровая мама). Чего ты там так надышаться умудрилась? :shock: