Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 42 из 44
а еще у нас какой-то дикий интерес к новой коляски.Может по долгу стоять возле неё издавать разные звуки😉))и пытаться катать (когда с тормоза снимает "Носится" с ней по коридору😉-и больше никаких игрушек не надо😉)))при чем это повторяется в любое время,и до и после прогулки (сначало думала что гулять хочет😉
Поздравляю именинника!
slitt, поздравляю сынишку с 9 месяцами!
Много здоровья! Спортивных и прочих успехов 😉
(для спортсмена-пловца открытка 🙂 )
Fiaba
Поздравляю именинника!

И мы к такой классной открытке присоединяемся!!!! Желаем дальнейших спортивных побед и здоровья богатырского!
Fiaba,спасибо большущие!!!!!Оч.приятно))))
Он у нас теперь когда слышит,что воду в ванну набираю.доползает,открывает дверь встает и смотрит как водичка бежит)))Так забавно!
Дженика,спасибо!!!
slitt
Fiaba,спасибо большущие!!!!!Оч.приятно))))
Он у нас теперь когда слышит,что воду в ванну набираю.доползает,открывает дверь встает и смотрит как водичка бежит)))Так забавно!

slitt, какой забавный  :smitten: Спортсмен!! Как здоровье у именинника?
С утра форум не работал, так что пораньше поздравить не получилось
Fiaba,все хорошо у нас)ттт.и кашель прошел наконец-то.
slitt
Fiaba,все хорошо у нас)ттт.и кашель прошел наконец-то.

Ну замечательно!
(Чтобы больше не болелось 😉 )
Fiaba
Поздравляю именинника!

Поздравляю!!!Желаю новых побед!
slitt, поздравляем именинника с даткой!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
slitt, маленького чемпиона Вадимку с даткой!!!
slitt, Вадимку с 9 месяцами!!! Здоровья вам много-много!!! :рай:
Katika,Смугляша,Олеся77,спасибо за поздравления!!!
Fiaba
Поздравляю именинника!

Какое отличное поздравление!!!
С новым месячишкой Вадима!!!
На фейсбуке сегодня выложили)))Таблица 1930-х годов))))
мой соответствует тем стандартам))))
slitt,Вадимочку с даткой, здоровья и успехов во всем!!!)))
Мы сегодня наконец-то поставили 3 пентаксим.
Ой мне тоже надо срочно отнести доки в детсад,пока не удалили слава богу!
Смугляша,мы в 10мес были всего 8кг и 73,5см, нас никуда не отправили, педиатр наша посмеялась мол порода мелкая видимо))))
diamond7489,спасибо!
Это ж разве мелкие.Мне кажется для 10 месяцев нормальненько.Хотя ты вроде немаленькая (по фото сужу).
А я вот честно говоря оч. по росту загоняюсь у меня в роду все мелкие, но я то девочка, а мальчик хочется чтобы высокий был.
slitt,ну я в возрасте сына была 10700)))Педиатр на это ответила:"Вот сроду и не скажешь!!!)))"
норма вообще 9300)))
Ну пухликом ему быть не в кого,а вот ростом есть в кого)))
мы сегодня были на комиссии, 5 коридор, рост 77 см., вес 8900.
diamond7489, мы к 10мес будем меньше((( Для нас сейчас норма 9300, т.е. мы 1600 недобрали! За месяц всего 120гр, и так последние 4мес (за 4мес 500гр). Я невысокая (165см), а папа у нас 182см, оба среднего телосложения. Хотя сейчас конечно совсем рано судить какая будет доча и по росту и по комплекции))) Я если честно не сильно переживаю, что мы маленькие такие, потому что понимаю, что она вон шилопопа какая и на месте совсем не сидит, а постоянно ходит, ползает, встает, садится и всё заново! Уж где ей быть пухликом то? :не знаю: Только вот переживаю, что на лето мы практически без одежды остаемся, у нас целый гардероб на размер 12мес - 80см. И что делать? :cry: А сейчас мы носим всё еще 68й размер. :ой засмущали: А плэй тудей 68го размера нам еще всё большое :смеется:
Ксюшенция, какая Полинка высокая! Прям модель!)))
Смугляша, мы сейчас где-то 8200, а рост месяц назад был 72 см.
Смугляша, перемерить весь гардероб, наверняка там много вещиц вам подойдет))).
Смугляша
Ксюшенция, какая Полинка высокая! Прям модель!)))
не говори! мы носим на 80 и 86 уже во всю. у нас с гардеробом проблема. Я думала, что в запасе что-то будет, а нет!!! и размер обуви 21.  20-ый мы как-то миновали совсем, носили 18 и 19 и сразу в 21, есть правда сандали 20 размера, но они большемерки на 21. Полинка сегодня сказала "тё там"(кто там) :smitten:за мной повторила. так прикольно слушать понятную, но такую лопочущую малышковую речь. А еще мы садик застолбили, в июне раздача путевок, с сентября-на выход.
Сегодня утром зашли с Полей в магаз, та увидела игруху-каталку деревянную с бубенцами, залезла ведь в корзину, которая выше нее, на цыпочки встала, достала, держит и орет "тпрууа, тпруа", я взяла положила обратно, походили, подошли к кассе, эта мадама, пошла к корзине опять достала, на меня смотрит "ииииыыыы, иииыыыы", ну че, купила. Всю дорогу за нее держала, дома как Чингачгук с ней носится, гремит, громко восхищается. :2funny:
Смугляша
diamond7489, мы к 10мес будем меньше((( Для нас сейчас норма 9300, т.е. мы 1600 недобрали! За месяц всего 120гр, и так последние 4мес (за 4мес 500гр). Я невысокая (165см), а папа у нас 182см, оба среднего телосложения. Хотя сейчас конечно совсем рано судить какая будет доча и по росту и по комплекции))) Я если честно не сильно переживаю, что мы маленькие такие, потому что понимаю, что она вон шилопопа какая и на месте совсем не сидит, а постоянно ходит, ползает, встает, садится и всё заново! Уж где ей быть пухликом то? :не знаю: Только вот переживаю, что на лето мы практически без одежды остаемся, у нас целый гардероб на размер 12мес - 80см. И что делать? :cry: А сейчас мы носим всё еще 68й размер. :ой засмущали: А плэй тудей 68го размера нам еще всё большое :смеется:
ой у нас всё прям точь в точь как у вас, только у нас мальчуган
Смугляша
мы все вещи сейчас покупаем на 3-6 месяцев, а нам через 3 дня 10 будет
а мы давно носим 9-12 месяцев, сейчас уже даже впритык, и это притом что я всего 153 см :смеется:
Смугляша
а мы сейчас весим 8500,  а родились 3240, и рост родителей у нас с вами почти совпадает.а у вас какой сейчас рост и с каким родились?Мы родились 50см, а  67 в 9 мес были.У нас на месте ни секунды не сидит, в коляске тоже сидеть не хочет, а вы уже пытаетесь ходить?
Katika
Смугляша, мы сейчас где-то 8200, а рост месяц назад был 72 см.

Стройняшечки какие!!!
Гардероб мы перемерили. Подошло только процентов 20, а остальное большое((( Пока не пристраиваю, а вдруг за месяц кааааааааааак вырастим)))))))

Ксюшенция, Полиночка шкодная такая! Прям представила - Умничка! Зато сейчас играет с игрушкой, которую сама выбрала и попросила у мамы купить её! Скоро мы устанем слушать зато "мама, купи вот это..."😉)))))
Машунька, нам сейчас 9мес, рост 69см, вес 7700. Родились 51см и 3300. Мы за ручку уже и чуть ли не бегать пытаемся, круги по всей квартире без остановки выписываем)))))) Сама ходит небольшими перебежками от дивана до столика например. Насчитывала пару дней назад 14 самостоятельных шагов
Ксюшенция,ой,как прикольно)))у нас торже где-то каталка завялялась-надоб достать.

Katika
Смугляша, перемерить весь гардероб, наверняка там много вещиц вам подойдет))).

Это точно!!!Надо вам все перемерить.Я так постоянно делаю.так мы сейчас носим шмотки на 0-3 и 3-6; а сегодня гуляли 9-12))))а вот сандали у нас какого размера даже не знаю-на них почему-то написано 110))))))
Машунька,а как вашего мальчугана зовут?когда родились?
slitt, 110-это 11 размер. В советской системе такие были приняты))). Сейчас это 21, думаю.
А мы родились 2860кг и 49см.Вещи носим на 80см уже,но вообще зависит от производителя). У меня рост 173см у "папы" 182см-оба стройные,поэтому я тоже больно не заморачиваюсь...сын шилопопа какого еще поискать ни секунды на месте))) 🙂
Очень давно хочу написать про нашу любимую игрушку! Вот такой вот столик!
http://kloomba.ru/toys/leap_frog/music_table/fotos/
У нас он уже 2 месяца и он ей всё еще не надоел, играет с ним каждый день помногу раз в день. Очень хорош, если ребенок только начал стоять и вставать. Он устойчив и за него удобно учиться стоять за опору и ходить вокруг него. Много всяких кнопочек на нем, двигалок, крутилок и прочего, разные музыки и звуки. Учит разным цветам, алфавиту, правда только на английском и французском языках  :смеется:у нас, но может сейчас появились адаптированные для россии версии. Нам столик отдала моя подруга, его покупали года 3 назад.
Вообщем очень рекомендую! :mrgreen: У нас вот уже 2 месяца это самая любимая игрушка! :roll:
Про садики! Я в шоке! И дозвониться не могу, чтобы уточнить... Вот что на сайте написано: При подаче заявления в заочной форме родителям (законным представителям) необходимо в течение 6 месяцев текущего года, но не позднее 15 мая текущего года представить в РУО документы
C 15 по 30 мая прекращается прием заявлений, идет подготовка к массовому комплектованию
Боюсь, что удалят сейчас нас(((
Смугляша
Машунька, нам сейчас 9мес, рост 69см, вес 7700. Родились 51см и 3300. Мы за ручку уже и чуть ли не бегать пытаемся, круги по всей квартире без остановки выписываем)))))) Сама ходит небольшими перебежками от дивана до столика например. Насчитывала пару дней назад 14 самостоятельных шагов
А мы самостоятельно всего один шаг делаем, а за ручку тоже летаем просто, но ан улице ходить не хочет, на ручки сразу нужно
diamond7489
А мы родились 2860кг и 49см.Вещи носим на 80см уже,но вообще зависит от производителя). У меня рост 173см у "папы" 182см-оба стройные,поэтому я тоже больно не заморачиваюсь...сын шилопопа какого еще поискать ни секунды на месте))) 🙂
я думала только у нас такой ребенок, который не может усидеть ни секунды на месте, я уже не говорю чтоб лежать...
slitt
Машунька,а как вашего мальчугана зовут?когда родились?
  Зовут Данил, родился 19 июля
Машунька, у нас в темке тут много шилопоп! 😉