Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 43 из 44
Да уж))))) Достаточно!!!!
Всем привет)))
Читаю вас, а написать некогда)))

Смугляша
Машунька, у нас в темке тут много шилопоп! 😉

Ага, и штопоропоп тоже :2funny:
Дженика
  ООО вы героиня, с таким маленьким ребеночком и  ещё одного ждете, это просто супер.Я раньше тоже хотела, а сейчас думаю что не справлюсь, с одним то тяжело, а что будет с 2.
Машунька
Дженика
  ООО вы героиня, с таким маленьким ребеночком и  ещё одного ждете, это просто супер.Я раньше тоже хотела, а сейчас думаю что не справлюсь, с одним то тяжело, а что будет с 2.

ничего..... у нас тут мамочки мировые.....с 3 запросто справляются))))))))))))))
Машунька
diamond7489
А мы родились 2860кг и 49см.Вещи носим на 80см уже,но вообще зависит от производителя). У меня рост 173см у "папы" 182см-оба стройные,поэтому я тоже больно не заморачиваюсь...сын шилопопа какого еще поискать ни секунды на месте))) 🙂
я думала только у нас такой ребенок, который не может усидеть ни секунды на месте, я уже не говорю чтоб лежать...

Позабавило))). А что бывают спокойные дети? У меня таких нет))). Они еще и горластые все))).  Златку из роддома забрали - нарадоваться пару-тройку месяцев не могла, ребенок молчаливый, Аха,  наивная :2funny:, теперь тоже орет так, что мало не покажется. Старшие что ли научили :roll:, видимо, поняла, что в этой семейке нельзя быть тихой :смеется:.
Машунька, Я сама вся в раздумьях как я с ними тремя справляться буду))))))))!
Katika, а наша с рождения визжала аж собака под дверью скулить начинала)))))))) У нас в семье кроме меня все орут как в горло раненые)))))))

Девочки слушайте вопрос на засыпку: Сноха месяц уже с племянником в больнице лежит, сначала в Копейске лежали два раза с перерывом в три дня, теперь нашли какой то блат лежат в областной в пульмонологии - ни в одной больничке говорит мамочек не кормят, только деток((( ребенку год и три, ничего не ест только грудь. Брат готовит дома и возит ей два раза в день чтоб горячее было в обед и ужин (умотался уже в доску) Чего сейчас правда мамочек в больничках не кормят!!!???? Как так то??? А если некому еду каждый день носить чего им там бедным с голоду умереть - в магазин то не сбегаешь же????
Дженика, Ужасная ситуация... но видимо так и есть.

А мы болеем, сегодня ровно трое суток как температура держится, сейчас спать уложила и опять поднимается... Врач назначила антибиотики, не думала, что до них дойдет. Жду завтра и видимо придется пить.
Сама я тоже не ахти, ну что за дела, на улице тепло, а мы болеем.
Дженика, насколько помню - то по моему не кормят.....
Balabolchik, бедняжечки....((((((((((( выздоравливайте. Мы тоже антибиотики пропили 7 дн. и опять сопливим....
Balabolchik, у нас тоже вот неделю назад темпа  под 39 три дня держалась...потом прошло че было так и не поняли((((

Екатерина82, меня это прям очень удивляет((( я со старшим сколько лежала всегда нас обоих кормили...нам и возить некому было - бабушек/дедушек не было, а бывший не особо у меня разбежится(((((( Так что если б не кормили даже и не знаю как лежать то????
Что-то какая-то напасть...все с соплями.
У нас тоже появились. Я Ярослава вчера спать уложила. Было всё ок. В 12 он просыпается, начинает плакать, нос заложило, соску сосать не может. Ночью каждые 3 часа просыпался, приходилось ему сопли отсасывать. А сегодня и у Насти потекли.Погода такая хорошая, а мы опять дома сидим.
Скорей бы уж нам всем выздороветь!!!
У нас тоже сопли вылезли, после двух дней промывания аквамарисом стало гораздо лучше. Педиатр еще интерферон назначила, не хочется что-то его давать....
Дженика, я в разных больницах с Яркой лежала. В разных больницах-по разному. На ЧМЗ в 8 детской - в педиатрическом отделении кормили только мамочек с детьми до 3-х лет, в эндокринологии-всех, в 1ГКБ-кормили всех и когда 2.5 года назад, и когда со Златкой год назад, в 7 детской (на Рылеева) - не кормили(но Ярке тогда уже 4 было, меня с ней и класть-то не хотели,типа большая, спасло только, что у нее рука сломана тогда была).

Мы тоже все еще сопливим(((, врач вчера "порадовала", что пока все зубья сверху не прорежутся, так и будет(((.
Болеющие, выздоравливайте скорее!
Дженика, по тому сколько раз мы лежали за этот год, скажу так, все зависит от больницы, точнее, тот её руководства, когда мы лежали на чтз в грудном 2 раза-кормили не плохо. А вот в соматике-трындец просто, там реально сдохнуть можно с голоду. При чем хоть дети, хоть родители. В городской даже памятка висит с правилами, где четко указано, что мамы питаются самостоятельно. Внизу есть буфет. В детской областной тоже буфет в цоколе, для мам, очень классный, и горячее и салаты, там можно даже родственников не просить.

Дженика
[

Екатерина82, меня это прям очень удивляет((( я со старшим сколько лежала всегда нас обоих кормили...нам и возить некому было - бабушек/дедушек не было, а бывший не особо у меня разбежится(((((( Так что если б не кормили даже и не знаю как лежать то????

у меня там аппетит куда то пропадает......
Всем привет)) Погода отличная сегодня! 2 раза гуляли, а вечером я еще и на велосипеде успела покататься с Ksenya_😀. Респект))

slitt, с прошедшим днем Рождения Вадима 🙂 растите здоровыми! и дальнейших вам успехов в плавании)
Fiaba, с новой датой Глеба! растет на глазах, столько достижений) тоже здоровья крепкого!

Про размеры. В семь месяцев успешно носим одежду от 74 до 80 см) ну или 9-12 мес)

Дженика, когда мы лежали на Рылеева - кормили только меня, т.к. сын тогда был совсем мелкий и не ел ничего кроме молока. Кормили вполне сносно для больницы.
Екатерина82
у меня там аппетит куда то пропадает......

Екатерина82, аналогично...
Katika,Козибоба,Котёнок_82,Balabolchik, деткам - поправиться поскорее! соплям - бой!
Balabolchik, и сама поправляйся. Всем - здоровья.
Машунька, привет)) приятно познакомиться! а вы в каком районе живете?
hass
Машунька, привет)) приятно познакомиться! а вы в каком районе живете?
мы недалеко от Челябинска живем, в Октябрьском поселке.
У нас тоже сопли очень часто, собираюсь в бассейн отдавать и боюсь, не будут ли они постоянно.У нас как зуб, дак сразу сопли очень сильные, аж дышать не может, да и проходят где-то через неделю.
Мы тоже уже успели в больнице полежать когда нам было 3 месяца, бронхитом заболели.наверное просто у нас врачи такие, мне так кажеться просто наш кашель затянули до бронхита, и врач даже сама не знала что у нас бронхит, я недели 2 ходила к ним постоянно мол у нас сопли и кашель,они мне всякое разное назначали, потом говорят да не лечи ты уже его совсем залечила, оставь всё само собой пройдет, ну и послушала я их, врачи всё же, через пару дней стала ещё хуже, прихожу к ним, они мне мол уже надоели,мы уже не знаем что у вас, езжайте в больницу ложитесь, ну поехали мы в Копейск в больницу, а там нам сразу и говорят дак у вас же бронхит.Так что вот такие у нас хорошие врачи бывают, детей не лечат, а калечат!!
Машунька
У нас тоже сопли очень часто, собираюсь в бассейн отдавать и боюсь, не будут ли они постоянно.У нас как зуб, дак сразу сопли очень сильные, аж дышать не может, да и проходят где-то через неделю.
кстати вчера купила купон на биглионе за 300 рублей -4 сеанса в бассейн, а цена без скидки 1000
Чего то все сопливые у нас тут. Всем болеющим поправляться поскорее. Мы оригинальны - у нас ротовирусная(
Машунька, Мы с вами в одном поселке живем 🙂)))
Balabolchik,Balabolchik, КЛАСС
Balabolchik
Машунька, Мы с вами в одном поселке живем 🙂)))
  СУПЕР!!
hass,спасибо за поздравление.

Мы вчера были в поликлинике - рост 70(+3),вес - 7600 (+200).

Вчера у мамы было др,сестра делала вкуснючий салат-поделюсь:
1-й слой  - креветки отварные
2- майонез с чесноком
3-помидоры
4-майонез с чесноком
5 тертый сыр

слои можно еще на один раз повторить
Олеся77
Чего то все сопливые у нас тут. Всем болеющим поправляться поскорее. Мы оригинальны - у нас ротовирусная(
ну вот(((. Где вы могли ее подхватить? СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Abrikos, спасибо.
Да я где то цапанула, на выходных маялась( Теперь вот мелкий((( Хорошо бы Варя не заболела...
Олеся77, ну вы даете.......срочно поправляйтесь!
У нас тоже сопли то поутихнут то по новой, бегут прозрачные, но нос дышит...надоело - ничем не лечу, все равно эфекта ноль((( грешу на верхние коренные с двух сторон уже по одному прорезались...
Девочки Катика, Олеся77, Козибоба, Balabolchik, Котёнок_82, всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Погода еще непонятная такая((( на солнце прям жара а ветер ледяной((( ...вчера гуляли замаялась ее одевать/раздевать...ох скорее бы уже лето устаканилось))))
Девчата, всем привет!
Мы тоже с соплями ходим, после верхних зубов(промываю Салином и отсасываю и всё), правда на улку всё равно ходим.
Всем болеющим срочно поправляться!
Дженика, с хорошим УЗИ вашу семью!
Машунька,добро пожаловать к нам!

про питание в больничке: мы лежали в ДГКБ№1 по Горького(на ЧТЗ) когда сыну было 1,5 мес , мамочек кормили вполне нормально.

Всех именинников,кого пропустила поздраляю с датками! Здоровья деткам!
Dashok, Лерочку с 7 месяцами! Красавице желаю расти большой и не болеть! 
Dashok, Леру с очередной даткой 🙂 Как у вас дела? Куда пропали?

Дженика, про погоду - и не говори. Вчера гуляли в легкой куртке - на солнце жарко, а без неё - ветер просто ледяной, точно 🙁
И да, здорово, что на УЗИ всё хорошо) тебе хорошего самочувствия) и чтобы лето было не слишком жарким. Хотя на даче жара гораздо легче переносится))

s-neznaya13, как ваша машинка? обкатываете? Никита оценил?))
s-neznaya13
Девчата, всем привет!
Мы тоже с соплями ходим, после верхних зубов(промываю Салином и отсасываю и всё), правда на улку всё равно ходим.
Всем болеющим срочно поправляться!
Дженика, с хорошим УЗИ вашу семью!
Машунька,добро пожаловать к нам!

про питание в больничке: мы лежали в ДГКБ№1 по Горького(на ЧТЗ) когда сыну было 1,5 мес , мамочек кормили вполне нормально.

Всех именинников,кого пропустила поздраляю с датками! Здоровья деткам!
Dashok, Лерочку с 7 месяцами! Красавице желаю расти большой и не болеть! 

АГА СПАСИБО))))))
hass,пока любуемся только. У мужа права в ГИБДД хранятся :смеется:, а на свои я еще не сдавала. Осталось совсем немного и думаю в июне получу права и помчимся=))))  еще сыну надо автокресло приобрести(у друзей на ДР попросить что ль :смеется🙂
hass

Поздравляем!!!

Машунька, где живете? Я рядом с Петушком 🙂
Balabolchik
hass

Поздравляем!!!

Машунька, где живете? Я рядом с Петушком 🙂
Мы тоже недалеко от петушка, на партсъезда 7
hass

Присоединяюсь и к поздравлению и к вопросу))))))))))))
s-neznaya13
hass,пока любуемся только. У мужа права в ГИБДД хранятся :смеется:, а на свои я еще не сдавала. Осталось совсем немного и думаю в июне получу права и помчимся=))))  еще сыну надо автокресло приобрести(у друзей на ДР попросить что ль :смеется🙂
а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться.