17 мая 2012, 09:58
Да уж))))) Достаточно!!!!
Смугляша
Машунька, у нас в темке тут много шилопоп! 😉
ДженикаООО вы героиня, с таким маленьким ребеночком и ещё одного ждете, это просто супер.Я раньше тоже хотела, а сейчас думаю что не справлюсь, с одним то тяжело, а что будет с 2.
МашунькаДженикаООО вы героиня, с таким маленьким ребеночком и ещё одного ждете, это просто супер.Я раньше тоже хотела, а сейчас думаю что не справлюсь, с одним то тяжело, а что будет с 2.
Машунькаdiamond7489я думала только у нас такой ребенок, который не может усидеть ни секунды на месте, я уже не говорю чтоб лежать...
А мы родились 2860кг и 49см.Вещи носим на 80см уже,но вообще зависит от производителя). У меня рост 173см у "папы" 182см-оба стройные,поэтому я тоже больно не заморачиваюсь...сын шилопопа какого еще поискать ни секунды на месте))) 🙂
Дженика
[
Екатерина82, меня это прям очень удивляет((( я со старшим сколько лежала всегда нас обоих кормили...нам и возить некому было - бабушек/дедушек не было, а бывший не особо у меня разбежится(((((( Так что если б не кормили даже и не знаю как лежать то????

Екатерина82
у меня там аппетит куда то пропадает......
hassмы недалеко от Челябинска живем, в Октябрьском поселке.
Машунька, привет)) приятно познакомиться! а вы в каком районе живете?
Машунькакстати вчера купила купон на биглионе за 300 рублей -4 сеанса в бассейн, а цена без скидки 1000
У нас тоже сопли очень часто, собираюсь в бассейн отдавать и боюсь, не будут ли они постоянно.У нас как зуб, дак сразу сопли очень сильные, аж дышать не может, да и проходят где-то через неделю.
BalabolchikСУПЕР!!
Машунька, Мы с вами в одном поселке живем 🙂)))
Олеся77ну вот(((. Где вы могли ее подхватить? СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Чего то все сопливые у нас тут. Всем болеющим поправляться поскорее. Мы оригинальны - у нас ротовирусная(

s-neznaya13АГА СПАСИБО))))))
Девчата, всем привет!
Мы тоже с соплями ходим, после верхних зубов(промываю Салином и отсасываю и всё), правда на улку всё равно ходим.
Всем болеющим срочно поправляться!
Дженика, с хорошим УЗИ вашу семью!
Машунька,добро пожаловать к нам!
про питание в больничке: мы лежали в ДГКБ№1 по Горького(на ЧТЗ) когда сыну было 1,5 мес , мамочек кормили вполне нормально.
Всех именинников,кого пропустила поздраляю с датками! Здоровья деткам!
Dashok, Лерочку с 7 месяцами! Красавице желаю расти большой и не болеть!
hass
Dashok, Леру с очередной даткой 🙂 Как у вас дела? Куда пропали?
BalabolchikМы тоже недалеко от петушка, на партсъезда 7hass
Поздравляем!!!
Машунька, где живете? Я рядом с Петушком 🙂
hass
s-neznaya13а вы думаете он будет сидеть в автокресле, у нас не сидит, только на ручках и то сидеть не хочет надо вертеться, крутиться.
hass,пока любуемся только. У мужа права в ГИБДД хранятся :смеется:, а на свои я еще не сдавала. Осталось совсем немного и думаю в июне получу права и помчимся=)))) еще сыну надо автокресло приобрести(у друзей на ДР попросить что ль :смеется🙂