Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 37 из 38
Знакомая скромная работящая семья ( медсестра и водитель) из деревни скоро станет многодетной. Ждут двойню. Старшая дочка- студентка , вторая в садик ходит. Будут очень рады и благодарны помощи вещами на девочек-двойняшек, родятся после НГ. Заранее благодарю.
VictoryDay,скиньте Ваши координаты,я с Вами свяжусь
малёк,с радостью заберем,можно Ваши координаты
У меня целая сумка вещей, детских, мужских. Все б.у, конечно, нужны? Если да, то сможете забрать? Я сама не смогу привезти
анна каренина 1
VictoryDay,скиньте Ваши координаты,я с Вами свяжусь

Пошла в личку)
анна каренина 1
малёк,с радостью заберем,можно Ваши координаты

в личку скинула, звоните, договоримся.
Есть коробки с вещами и обувью на девочку, по размерам разные
Есть в нормальном состоянии, есть такие, в которых дочка бегала играла во дворе
На неделе бы могла передать кому-нибудь  (завезла бы)
анна каренина 1, есть вещи женские 44-46р, 52 р-ра от мамы, верхняя тоже, обувь 38р женская, мужская 52-54р.
Сама без транспорта, можете забрать? с-з, комсомольский 93
Буква Ы,Н-э-т,скиньте ваши координаты,пожалуйста
Буква Ы,Н-э-т,скиньте ваши координаты,пожалуйста
или комсом пр36
анна каренина 1,не забудьте пож-та про мои вещи, я вам звонила(тополинка или площадь)
девочки,спасибо большое
анна каренина 1, а про меня забыли :-( Пакетищи стоят, ждут. :-)
анна каренина 1, про меня тоже забыли, еще до нг телефон и адрес скидывала,, половину вещей уже отдала)
анна каренина 1, у меня 2 мешка вещей и обуви, на девочку 3-4 лет, есть зима. Заберете?
natyr,конечно,скиньте координаты или позвоните пожалуйста
анна каренина 1
natyr,конечно,скиньте координаты или позвоните пожалуйста

извините, уже забрали...
В выходные будем перебирать вещи. Детские (ребенку уже 3,5 г) и свои (размер 44-46). Все, что ребенку уже мало, т.е. размеры 90-100 и моих парочку во что не влезу или что уже не буду носить, т.к. пару раз одевала, все так отдам. Забирать на с-з в районе лыжки или патриота можем договориться встретиться, или через ец-чичерина, если там разрешат.
Valena159,скиньте,пожалуйста Ваши координаты
анна каренина 1, здравствуйте, есть пакет вещей на мальчика от 90 до 104 см (джинсы, колготки, кофты, рубашки), если нужны могу отдать, забирать в районе больницы скорой помощи, 89507470607
Жекчка,спасибо,скиньте координаты
я не так давно рассказывала об одной женщине,которая одна воспитывает внучку ,у Вики умерла мама,отец в тюрьме и по всей видимости уже и не выйдет по состоянию здоровья. Недавно в семье произошло горе,умер средний сын от инсульта(33года) . Бабушка Вики очень сдала, у деда почти отнялись ноги,но Вику не бросают конечно же. Ситуация в семье очень не простая ,необходима помощь......р-р обуви 35-36,р-р одежды- не знаю,возраст 12 лет. Нужна одежда ,обувь,канцелярия. надеюсь,что чем-то поможем.  Да,если это необходимо- живут они в СНТ,,Искра,,, учится Вика в 89 школе.
Добрый день!Есть собранные пакеты  женской одежды( 42-44) и обуви (3😎. Если будут нужны приезжайте в любое время адрес Захаренко 11а район Фокуса. тел. 89630827999
Любoвь,спасибо большое
Есть пакет верхней женской одежды р.46 сезон осень-зима (состояние нормальное) и зимний комплект на ребенка р-р 98-100 (теплый, но выглядит не очень - только если в деревню). Забирать с Тополинки.
Урарту,спасибо,можно координаты
анна каренина 1, пакет вещей д/д 2-3 года + пакет женских вещей 44р, заберите
Sonechка,Да,спасибо,скиньте адрес
Есть 3-4 пакета вещей на детей и взрослых, состояние хорошее, вещи чистые, постиранные. Телефон 235-77-55(ВАСИЛИСА) и кажется еще обувь. Металлургический район, частный сектор.
анна каренина 1, напомню еще раз про себя. :-) Большущие пакеты с детской и женской одеждой, есть одежда для беременных, мягкие игрушки, обувь. Центральный район (8 школа). В выходные могу сама привезти.
VasiLISA,огромное спасибо,ближайшие пару дней я позвоню
анна каренина 1, добрый день! Из Копейска заберёте вещи? Детское и взрослое, есть верхняя одежда, несколько пакетов.
Лизажук,ДА,ПРИЕДУ
анна каренина 1, я еще насобирала вещи
возле Александровского
Сладкоежка,Jenchik, девочки,скиньте ваши координаты
анна каренина 1, есть мужской пуховик 54 р-ра, пуховик на подростка 44 р-р. Нужно? Или к лету не актуально?
Vibracja,спасибо,я поинтерисуюсь
Есть обувь на лето на девочку р-ры 25-30. Может кому понадобиться?
Есть еще вещи разные женские (юбки, кофточки и т.д.), р-р 44-48.