Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки, отдам вещи для девушки (юбки, платье, брюки и много всего) полный пакет, состояние хорошее.
Размер 42-44. Есть пуховик длина до колена, ветровка.
Заберите пожалуйста, живу в Ленинском районе, сама не выездная так как у меня малышок, могу передать с мужем на работу в Центр.
Также есть вещи на мальчика 5-6 лет.
Есть пакет вещей мужских, женских, детских. Размеры не знаю, разные. Заберете на с-з?
У меня большой мешок женских и мужских вещей и обуви. Заберите, пожалуйста с с/з.
Добрый день! Есть кроватка детская (нат. дерево) после двух своих деток с новым матрасом, пеленальным столиком (крепится на кровати) и комплект белья для кроватки, все в хорошем состоянии. Если интересует отдам, только у меня нет возможности вывезти! Размер нестандартный 140*70!
добрый день! у меня вещи на девочку или днвушку размер40-42-44. платье.сарафан  черный.юбки.блузки .туфли черные 35размер . живу в Ленинском. может надо кому?
анна каренина 1, Никак до вас не получается доехать
Сможете забрать 3 пакета вещей (мальчик 134, мальчик 92,и женское на 42)
Jenchik,конечно,скиньте адрес,если можно смс
анна каренина 1, добрый день.

а у меня сможете забрать вещи?
женс 42-44 размер, детское на 116 см. мальчик.
мама Димки,да,конечно
анна каренина 1, может, глупый вопрос, а никому из ваших подопечных свадебное платье не нужно?)) может, мастерицы на новогодние "Снежинки" пустят...
Эльба,ммммм......не знаю
анна каренина 1, здравствуйте! Есть одежда для малыша от 0-4 мес, включая комбенизон. Есть возможность забрать?
Здравствуйте, я бы хотела отдать много детских вещей на девочку с рождения лет до 5. Все в очень хорошем состоянии. Вы сможете забрать?
Здравствуйте! Есть пакет женских (р.44) и мужских (р.4😎 вещей, обувь мужская р.43. Если сможете забрать, буду признательна. 89128955747 Ирина
Здравствуйте, а вещи где то 54 размера примете?От бабушки осталось верхняя одежда(вполне приличная),обувь,и платья/блузы.
Наталья_,Kykkk,девочки! megalapusik,irin4ik1412,только сегодня приехала в город....конечно ко всем заеду,спасибо
анна каренина 1, туфли в школу на девочку нужны 32 р? они, конечно, б/у, но может кому-нибудь нужны

Срочно требуется помощь многодетной семье с четырьмя детьми,семья полная,но работает один папа,денег конечно не хватает. Живут в общежитии ЮУРГУ. девочка 1,5г., девочка 5 лет,мальчик 7лет, девочка 10 лет. Нужно все,что не жалко. Спасибо
Девочки,пожалуйста,звоните-не всегда бываю на сайте. Или смс.
анна каренина 1, размер ноги у 5 летнего и 7 летнего ребёнка? Из одежды посмотрю, но вроде все раздала.
Размеры бы детей
alst,35-36 вроде бы
анна каренина 1,сапоги есть .зима,да и так найдем.на сз бываете?
alst,простите-была на даче,негде было пополнить баланс....скиньте мне координатыв личку. спасибо
ТыкваЧел,я на сз сегодня-завтра,район кинотеатр ,,победа,,
zoltrix
анна каренина 1, размер ноги у 5 летнего и 7 летнего ребёнка? Из одежды посмотрю, но вроде все раздала.
Размеры бы детей
zoltrix, девочка-26 р-р,мальчик-31 р-р, а размеры...ну мальчик худенький,девочка тоже не крупная
анна каренина 1,  у меня есть сапоги зимние на мальчика 32 размера и зимние брюки на рост 122.
анна каренина 1,у меня на мальчика есть, но размер уже наверное 35., Б/у теплая осень  и зима. На девочку кроссовки 26 и 28 вроде есть
zoltrix,с радостью заберем. спасибо
анна каренина 1
alst,простите-была на даче,негде было пополнить баланс....скиньте мне координатыв личку. спасибо

? нужны вещи или нет? уж и смски отправляла и в личку писала - и тишина.
zoltrix
анна каренина 1,у меня на мальчика есть, но размер уже наверное 35., Б/у теплая осень  и зима. На девочку кроссовки 26 и 28 вроде есть
кому передавать? кроссовки и 26 и 28 надо? они розовые, для девочки.
для мальчика есть рубашки школьные размер 134 наверное. надо?
zoltrix,нужно,скиньте координаты
alst,вы простите,всех не успеваю объехать
собирали новорожденку-вроде собрали все.Всем большое-большое спасибо. Очень нужен теплый комбез или конверт,готова даже купить..сейчас похолодает им выйти на улицу не в чем будет. спасибо
alst,вы напомните свои координаты,может и правда сами дойдут
Здравствуйте,есть два пакета вещей и немного игрушек. Правда все домашнее восточном ,на мальчика 1 год примерно. Колготки ,белье и домашняя одежда на девочку 3-4 года примерно
Я в основном дома ,можно сразу звонить . 89085827*201
Центральный р-н
Отдам джинсы женские р-р 54-56 где-то, на объём бёдер где то 110-112 и юбки, и пуховик (зимой в нём может быть холодно, но на осень самое то). Есть вещи на мальчика не знаю лет на 4-5. Также есть машинка, надувной бассейн для малыша совсем. 89193312065 Оля
АДЕЛАИДА,leila1311,девочки,спасибо
СЕГОДНЯ ЧЕЙ-ТО МУЖ ПРИВЕЗ ВЕЩИ НА МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО,РАЗДЕЛИЛА НА ТРИ СЕМЬИ.
анна каренина 1, добрый день! Есть 3 больших мешка одежды женской и на девочку, разные размеры и разные сезоны. Немного обуви на девочку и мешок большой мягких игрушек. Центральный район.