Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 2 из 39
Shustrik,Солнышко,Хелин,спасибо,девочки! :smitten: Муж тоже сказал,чтоб больше не перекрашивалась :смеется:
ВкУсНяШкА,брюнеткой тебе оч хорошо))))))))
А мне никто не верит что я блондинкой была 🙂 хотя тогда кто видел говорил что мне идет. Но я на такие эксперименты больше не пойду, мороки слишком много
ВкУсНяШкА, тебе идет очень и цвет и челка 🙂
dUsYa
ВкУсНяШкА,брюнеткой тебе оч хорошо))))))))
спасибо!
marissa
А мне никто не верит что я блондинкой была 🙂 хотя тогда кто видел говорил что мне идет. Но я на такие эксперименты больше не пойду, мороки слишком много
ВкУсНяШкА, тебе идет очень и цвет и челка 🙂
Спасибо!Я жутко хочу блондинкой походить,муж категорически против,да и еще останавливает,постоянные подкрашивания корней :crazy2:
А мы не пошли в садик сегодня - ветровки нет! Мы за зиму выросли на 6 см :shock:, ровно метр теперь. Вся осенняя одежда маленькая((( Все таки как хорошо когда дети медленно растут, у меня уж очень быстро девочка подрастает)))
ВкУсНяШкА, постоянные подкрашивания не то слово! Подкрашивала раз в неделю ! Так что чем ближе к естественному цвету, тем лучше
Margaritta, молодцы какие! у меня вот лежали вещи, куртки. Вчера достала - малы. А даже не поносили.
тоже достала куртку впритык 104(( ладно хоть ветровку не покупала зимой а то теперь бы точно мала была бы ...как быстро растут)
DZV
тоже достала куртку впритык 104(( ладно хоть ветровку не покупала зимой а то теперь бы точно мала была бы ...как быстро растут😉

Да что ж у вас за великаны то🙂! Миша тут комбез порвал, я на него прошлогоднюю куртку одела 86 размера - как раз и штаны 92 - коротковаты немного, но не так чтобы уж очень 🙂
Джинсы носит 92 и 98, футболки тоже 92 и 98. А 104 Юля еще носит при росте 116

Может фирмы маломерные?
Осенью брала Ирке п/комбез джинсовый плеевский, вчера достала он ей на 3см короткий((( Жалко одели всего 3 раза
Джинсы на 92 короткие на 98 все весит

Как думаете если одеть махровые колготки и сарафан или юбку не холодно будет?
Marisha_V, нет не холодно. Моя сейчас гуляет в тонких колготках +резиновые штаны. Я сама в футболке и ветровке, тепло.
Марин, зачем махровые? и так нормально. мы сейчас гуляем, в садик не пошли сегодня, тепло на улице
marissa
DZV
тоже достала куртку впритык 104(( ладно хоть ветровку не покупала зимой а то теперь бы точно мала была бы ...как быстро растут)

Да что ж у вас за великаны то🙂! Миша тут комбез порвал, я на него прошлогоднюю куртку одела 86 размера - как раз и штаны 92 - коротковаты немного, но не так чтобы уж очень 🙂

Может фирмы маломерные?
конечно разные производители по разному сидят...да на празднике все дети примерно одинаковые были)
DZV, вот вспомнила. Хотела Мише ветровку зара одеть 98 рост- мала ему, можно конечно натянуть но только на футболочку тоненькую. А куртка рейма 86 как раз 🙂
marissa, у нас рейма 86 тоже как раз, только рукава коротковаты 🙂
ну рейма-то однозначно большемерит, мы до 92 размера еще не доросли, осенью носить будем, надеюсь
marissa
DZV

Может фирмы маломерные?

Во-во, реально великаны)))У меня Марк носит спокойненько р-р 86-92))Недавно купила 98 р-р, ну думаю большой уже - утонул)))
Мы счас с Машей ходили, я сопрела просто - футболка и кофта. Маша уже джинсы на голые ноги и без шапочки. На солнце жара прямо.
А я прям расстроенная(( Сегодня решила покататься с Марком на велике (на моем), причем он 2 дня меня просил поехать покататься на большом велосипеде. Так вот вышли, я его только посадила в кресла, а он как разорется - снимай, боюсь, не поеду! И прям истерика((( Никакие уговоры не помогли((Не пойму, что случилось, ведь катался постоянно и не боялся((Ладно бы в первый раз! Не знаю, что и делать, не хочу себе отказывать в удовольствии еще и на велике кататься. И так дома постоянно(((
Ставропольчанка, у меня Ксюшка тоже какая то пугливая стала. На качельке её быстро качать нельзя, ей страшно. Салюта теперь боится, хотя смотрела уже не раз его :не знаю: Даже жучков-паучков она теперь боится...прошлым летом не боялась...
Ставропольчанка,Margaritta, стандартный возраст страхов у детей. 🙂 Пройдет 🙂
Margaritta, может возраст такой, моя тоже стала бояться жучков((
Хелин

а мой все в шкафах пауков (ударение на у) ищет :смеется:
dUsYa
Хелин

:смеется:
dUsYa
Хелин

а зачем ищет? чтобы забояться? 🙂
а мы 102 уже...одежду покупаю на 110...на 104 всё впритык...
мы кстати тоже бояки стали....

папа вчера на Ярика ругается, что он игрушки не собирает...тот ему в ответ спокойным тоном..."Что вы на меня кричите?"....мы выпалди просто)))
Тан4ик
dUsYa
Хелин

а зачем ищет? чтобы забояться? 🙂

не он знает ,что я их жуть как боюсь,добрый сыночек :смеется:
707, )))))
Мне сегодня сказала "Мама, ну дай уже мультики спокойно посмотреть, не мешай"  это я пыталась с ней побеситься
И ведь даже ответить мне ей нечего. Перестала мешать ребенку :смеется:
А еще моя поняла, что я просто таю, когда она меня "мамочка" называет))) Теперь если ей что то надо, то приходит и начинает "Маааамочка, моя мааамочка, дай мне вот это"😉))
Margaritta,вот они хитрючки всё таки...мой тоже всё мамочка стал)))))
Margaritta
707, )))))
Мне сегодня сказала "Мама, ну дай уже мультики спокойно посмотреть, не мешай"  это я пыталась с ней побеситься
И ведь даже ответить мне ей нечего. Перестала мешать ребенку :смеется:

Мне Марк обычно говорит - мама, не разговаривай, ты мне мешаешь)))
Тан4ик
Ставропольчанка,Margaritta, стандартный возраст страхов у детей. 🙂 Пройдет 🙂

И когда пройдет? Как с этим бороться? Усадить силой на велосипед и показать, что это не страшно? Что сделать? Не хочу оставаться без этого удоольствия :cry:И так себе мало что могу позволить(((
Ставропольчанка,я думаю может быть кого то из дворовых ребяток прокатить?
707,у нас тут тоже проблема....ко мне нельзя никому подходить - ревность зашкаливает(((
Ставропольчанка
707,у нас тут тоже проблема....ко мне нельзя никому подходить - ревность зашкаливает(((

мдамс....блин...надо подумать...
annushka_84, Анечка, с Днем Рождения!!!
Счастья, удачи, любви, здоровья и всего самого хорошего тебе!!!

707,да вообще! К нам нельзя никому приходить, ни в коем случае трогать игрушки, мне нельзя ни скем разговаривать и даже с мужем обниматься! Только сидеть целый день возле Марка...объясняю, что так не будет и у меня есть дела - сразу истерика!!!
Ставропольчанка,тяжело так конечно(((((((((

присоединяюсь к Лениным поздравлениям!Аня, с Днём Рождения!всего тебе самого хорошего!
marissa
babochka, Лена! Ну ничего себе большой какой 🙂 у меня Миша вроде не мелкий, но 98 ему как раз

Галя, да не сильно и большой, вроде... Но штаны на 98 короткие, либо только только. До лета не хватит. Одеваю на 104 - самое то!
marissa
DZV

Может фирмы маломерные?

НМ и СА. Вроде не наблюдала маломерности за ними... :не знаю: