11 апреля 2012, 04:36
Shustrik,Солнышко,Хелин,спасибо,девочки! :smitten: Муж тоже сказал,чтоб больше не перекрашивалась :смеется:
dUsYaспасибо!
ВкУсНяШкА,брюнеткой тебе оч хорошо))))))))
marissaСпасибо!Я жутко хочу блондинкой походить,муж категорически против,да и еще останавливает,постоянные подкрашивания корней :crazy2:
А мне никто не верит что я блондинкой была 🙂 хотя тогда кто видел говорил что мне идет. Но я на такие эксперименты больше не пойду, мороки слишком много
ВкУсНяШкА, тебе идет очень и цвет и челка 🙂
DZV
тоже достала куртку впритык 104(( ладно хоть ветровку не покупала зимой а то теперь бы точно мала была бы ...как быстро растут😉
marissaконечно разные производители по разному сидят...да на празднике все дети примерно одинаковые были)DZV
тоже достала куртку впритык 104(( ладно хоть ветровку не покупала зимой а то теперь бы точно мала была бы ...как быстро растут)
Да что ж у вас за великаны то🙂! Миша тут комбез порвал, я на него прошлогоднюю куртку одела 86 размера - как раз и штаны 92 - коротковаты немного, но не так чтобы уж очень 🙂
Джинсы носит 92 и 98, футболки тоже 92 и 98. А 104 Юля еще носит при росте 116
Может фирмы маломерные?
marissaDZV
тоже достала куртку впритык 104(( ладно хоть ветровку не покупала зимой а то теперь бы точно мала была бы ...как быстро растут)
Да что ж у вас за великаны то🙂! Миша тут комбез порвал, я на него прошлогоднюю куртку одела 86 размера - как раз и штаны 92 - коротковаты немного, но не так чтобы уж очень 🙂
Может фирмы маломерные?
Хелин
Margaritta, может возраст такой, моя тоже стала бояться жучков((
dUsYa:смеется:Хелин
а мой все в шкафах пауков (ударение на у) ищет :смеется:
dUsYaХелин
Тан4икdUsYaХелин
а зачем ищет? чтобы забояться? 🙂
Margaritta
707, )))))
Мне сегодня сказала "Мама, ну дай уже мультики спокойно посмотреть, не мешай" это я пыталась с ней побеситься
И ведь даже ответить мне ей нечего. Перестала мешать ребенку :смеется:
Тан4ик
Ставропольчанка,Margaritta, стандартный возраст страхов у детей. 🙂 Пройдет 🙂
Ставропольчанка
707,у нас тут тоже проблема....ко мне нельзя никому подходить - ревность зашкаливает(((
marissa
babochka, Лена! Ну ничего себе большой какой 🙂 у меня Миша вроде не мелкий, но 98 ему как раз
marissaDZV
Может фирмы маломерные?