11 апреля 2012, 17:47
Voronaya, вчера в Никитинском видела туфли 33-35 размера
Ставропольчанка
annushka_84,все наладится,я точно знаю! А с белым другом...может чуть другое тут?
Ставропольчанка))))))))Вика ростом уже больше половины меня))))))))в папу ростиком она пошла.ну вот размер ноги меня поражает у нее.
glückliche matveika,ну вы гиганты!))) :smitten:Марк ростом 90 и р-р обуви у нас 24( и тот большой))). И весим мы 12,5(((До начала приема химии весил на кг больше(((
ВкУсНяШкАтак будет всегда, всмысле в группе всегда будут кашлять и сопливить, я вот Настю хочу отвести через недельку, сейчас пока тоже кашляем и сопливим.
Мы сегодня в садик не пошли,лечимся,только вот думаю смысл,выйдет и опять по новой все будет,т.к. в группе почти все кашляют сопливят :-|
dUsYa
нас сегодня в садике измеряли 83см и 9200вес) писец выть хочется от этого ужаса(((
Львиц@Львиц@, днем пока туда-сюда не замечаешь, ночью оч фигово))
Хелин, Лена, как ты с двумя детьми с такой темпой???? Выздоравливай скорее!!!
Тан4икТань, не знаю какие, я вообще думала что у меня третий день температура, пока не посчитала что сегодня четверг уже, забегалась чёт, у меня на этой недели внустренние экзамены в автошколе были. Какие можно не знаю, надо наверное врача вызывать, завтра вызову.
Хелин, по идее, уже со вторника надо. а какие тебе можно?
Тан4икэто ж не антибиотик? как жаропонижающее оно же обезболивающее детский нурофен пью и парацетомол обычный.
Хелин, вызови, конечно. Я пила детский панадол 🙂
Тан4икТань, настя кашляет и сопли, Ева ттт один день потемпературила до 38,2, на второй температура скакала то 37,5 то 36,6 я ничем её не лечила ттт уже 2 дня нормальная температура, бывает подкашливает, но я сама вижу это от слюней, чень уж их много у неё.
Хелин, девочки уже выздоровели?
marissamarissa,а температура почему-то только ночью поднимается, днем нет её, лечусь, горло полоскаю, брызгаю, пью теплое молоко с минералкой, нос промываю долфином и капаю каким-то спреем, но насморк оч сильный, сосудосужающие не помогаю. А где врач платный терапвет есть хороший никто не подскажет? У нас в поликлинике вообще терапевт "странная"...я её будучи беременной вызывала 2 раза , оба раза всем моим лечением было "ой, не знаю, что с вами делать, ложитесь в больницу" я писала отказ, она ничего не выписывала и уходила((
Хелин, бегом к врачу! Ты чего? Неделю 39 это уже серьезно. Что угодно может быть. И легкие, и почки. В любом случае это уже не просто ОРВИ или грипп. Меня в прошлый раз в больницу сразу положили с такими симптомами, правда я лечилась, но видно не очень.
Тан4икспасибо! не знаю вирус какой-то, муж и тот заболел(( сейчас чёт такие вирусняки пошли, если болеют, то всей семьей. А у меня 20 в гаи экзамен, или в гибдд??? я прям заддумалась в гибдд наверное, мне в больничку никак нельзя))
Хелин, ясно. Выздоравливайте! все. Где такую прилипалку-болячку взяли?
ВкУсНяШкА
Мы сегодня в садик не пошли,лечимся,только вот думаю смысл,выйдет и опять по новой все будет,т.к. в группе почти все кашляют сопливят :-|
dUsYa
нас сегодня в садике измеряли 83см и 9200вес) писец выть хочется от этого ужаса(((