Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 4 из 39
Voronaya, вчера в Никитинском видела туфли 33-35 размера
У меня Андрей говорит, что скоро у него день рождения и ему подарят машинки  :crazy2:, то ли просто выпрашивает, то ли не понял, что др было  :не знаю:
annushka_84,все наладится,я точно знаю! А с белым другом...может чуть другое тут?
Ставропольчанка
annushka_84,все наладится,я точно знаю! А с белым другом...может чуть другое тут?

тоже самое хотела про "друга" написать 😉 Ань, может это подарочек тебе  :играем:
Нее, девочки. Я за этим строго слежу. Я не хочу пока второго. Мне и с первым хлопот не в проворот. Лена бабочка видела КАК мы гуляем. А еще коляску... Нее... У Бусинки довольно тяжелый характер. Поэтому не хочу от нее ни на секунду внимание отвлекать.

А по поводу "друга". Не только через верх... Поэтому скорее всего съела что-то не то.
Ну все, пойду я ко сну готовиться, пока Бусинка в ванной полный потоп и погром не устроила...  :crazy2: :knuppel2:
Ставропольчанка
glückliche matveika,ну вы гиганты!))) :smitten:Марк ростом 90 и р-р обуви у нас 24( и тот большой))). И весим мы 12,5(((До начала приема химии весил на кг больше(((
))))))))Вика ростом уже больше половины меня))))))))в папу ростиком она пошла.ну вот размер ноги меня поражает у нее.
вес у нас 17.6.
Ирин,наберет Маркушка вес,вес будет у него замечательно!
annushka_84,все будет у вас хорошо!обязательно наладится все!
Спасибо, девочки. 🙂
annushka_84, все наладится. Выздоравливай!!!
Тан4ик, спасибо. 🙂 Я уже себя хорошо чувствую. А основную тему черного дня я удалила уже, ночью чуть-чуть выговаривалась.
annushka_84,Анюта, с днем рождения тебя :smitten:, прости, что с опозданием! Всего тебе самого лучшего, пусть сбываются мечты!!!

Эххх...девочки, я тоже вчера вам хотела поплакаться :sad:, накатала уже текст, а сына подошел и все удалил. А писать еще раз времени особо нет. В очередной раз оставлю все при себе :crazy2:
Мы сегодня в садик не пошли,лечимся,только вот думаю смысл,выйдет и опять по новой все будет,т.к. в группе почти все кашляют сопливят :-|
ВкУсНяШкА
Мы сегодня в садик не пошли,лечимся,только вот думаю смысл,выйдет и опять по новой все будет,т.к. в группе почти все кашляют сопливят :-|
так будет всегда, всмысле в группе всегда будут кашлять и сопливить, я вот Настю хочу отвести через недельку, сейчас пока тоже кашляем и сопливим.

Девчонки, я тут подумала, я болею с субботы, а сегодня-то уже четверг, каждую ночь температура 39 и выше поднимается, горло болит, почти не говорю, надо уже антибиотик пить да, не нормально ж это столько дней температурить?
нас сегодня в садике измеряли 83см и 9200вес) писец выть хочется от этого ужаса(((
Хелин, Лена, как ты с двумя детьми с такой темпой????  Выздоравливай скорее!!!
Хелин, по идее, уже со вторника надо. а какие тебе можно?
dUsYa
нас сегодня в садике измеряли 83см и 9200вес) писец выть хочется от этого ужаса(((

вы йодо-препараты не пьете?
Львиц@
Хелин, Лена, как ты с двумя детьми с такой темпой????  Выздоравливай скорее!!!
Львиц@, днем пока туда-сюда не замечаешь, ночью оч фигово))
Тан4ик
Хелин, по идее, уже со вторника надо. а какие тебе можно?
Тань, не знаю какие, я вообще думала что у меня третий день температура, пока не посчитала что сегодня четверг уже, забегалась чёт, у меня на этой недели внустренние экзамены  в автошколе были. Какие можно не знаю, надо наверное врача вызывать, завтра вызову.
Хелин, вызови, конечно. Я пила детский панадол 🙂
Тан4ик
Хелин, вызови, конечно. Я пила детский панадол 🙂
это ж не антибиотик? как жаропонижающее оно же обезболивающее детский нурофен пью и парацетомол обычный.
Хелин, ой, точно! я тормоз. на А я что-то пила. Амоксициллин что ли...
Хелин, позвони консультантам по ГВ
Меня тут напугали воспалением легких, может быть такое? надо наверное чтобы врач послушал.
Львиц@, да пока терпевта вызову, если она не придумает что можно при гв, то позвоню консультантм, спасибо!
У меня ж ещё девочки болели, как-то не до себя мне было((
Хелин, врачу покажись, конечно. Мне участковая, помню, только откашливающие выписала. А когда кашель не прошел и через 2 недели. И темпа 37,2 держалась, я пошла в платную. Там и выписали антибы. Кашель и темпа прошли
Хелин, девочки уже выздоровели?
Хелин, бегом к врачу! Ты чего? Неделю 39 это уже серьезно. Что угодно может быть. И легкие, и почки. В любом случае это уже не просто ОРВИ или грипп. Меня в прошлый раз в больницу сразу положили с такими симптомами, правда я лечилась, но видно не очень.
Тан4ик
Хелин, девочки уже выздоровели?
Тань, настя кашляет и сопли, Ева ттт один день потемпературила до 38,2, на второй температура скакала то 37,5 то 36,6 я ничем её не лечила ттт уже 2 дня нормальная температура, бывает подкашливает, но я сама вижу это от слюней, чень уж их много у неё.
Хелин, ясно. Выздоравливайте! все. Где такую прилипалку-болячку взяли?
marissa
Хелин, бегом к врачу! Ты чего? Неделю 39 это уже серьезно. Что угодно может быть. И легкие, и почки. В любом случае это уже не просто ОРВИ или грипп. Меня в прошлый раз в больницу сразу положили с такими симптомами, правда я лечилась, но видно не очень.
marissa,а температура почему-то только ночью поднимается, днем нет её, лечусь, горло полоскаю, брызгаю, пью теплое молоко с минералкой, нос промываю долфином и капаю каким-то спреем, но насморк оч сильный, сосудосужающие не помогаю. А где врач платный терапвет есть хороший никто не подскажет? У нас в поликлинике вообще терапевт "странная"...я её будучи беременной вызывала 2 раза , оба раза всем моим лечением было "ой, не знаю, что с вами делать, ложитесь в больницу" я писала отказ, она ничего не выписывала и уходила((
Тан4ик
Хелин, ясно. Выздоравливайте! все. Где такую прилипалку-болячку взяли?
спасибо! не знаю вирус какой-то, муж и тот заболел(( сейчас чёт такие вирусняки пошли, если болеют, то всей семьей. А у меня 20 в гаи экзамен, или в гибдд??? я прям заддумалась в гибдд наверное, мне в больничку никак нельзя))
Хелин,поправляйтесь все поскорее! А ты дуй к врачу, не шутки же такая темпа.
Хелин, грипп сейчас все еще
ВкУсНяШкА

Ксюш, ну привыкай - сопли и кашель, к сожалению, не повод для многих родителей оставлять детей дома. Да и не повод для больничного, пока темпы нет. А сопли - это даже хорошо, всяка бяка вымывается
dUsYa

Ань, а вы реально сходили бы к эндокринологу, хотя я знаю, что все у вас хорошо. Вы ж с мужем сами миниатюрные, в кого ж Диме большим бытЬ?
Хелин, выздоравливай!
Мы пришли из поликлиники: вес 14500, рост 96-97см. наконец-то стали укладываться в параметры по весу
Ставропольчанка,Училка,marissa, спасибо, завтра вызову врача домой.
Хелин,зачем до завтра тянуть? Или поздно уже?