11 апреля 2012, 11:54
НМ и СА точно не маломерят....кунда даже большемерит немного вроде...
Львиц@
marissa, у нас рейма 86 тоже как раз, только рукава коротковаты 🙂
Хелин
annushka_84, Анечка, с Днем Рождения!!!
Счастья, удачи, любви, здоровья и всего самого хорошего тебе!!!
707в закупках если только босоножки можно подобрать не сильно детские на вид, вообще мне на сайте антилопы нравятся модельки, но в продаже их не вижу, а если и есть, то размера нет, чтоб хоть примерить. и в закупках тоже нет моделек, которые на девочки 27 лет бы смотрелись уместно
Voronaya,а чего в закупках не покупаешь?
привет пропащая)
707
babochka,вот у меня именно большой размер)41..но полноразмерный)
СтавропольчанкаТан4ик
Ставропольчанка,Margaritta, стандартный возраст страхов у детей. 🙂 Пройдет 🙂
И когда пройдет? Как с этим бороться? Усадить силой на велосипед и показать, что это не страшно? Что сделать? Не хочу оставаться без этого удоольствия :cry:И так себе мало что могу позволить(((
707да уж, проблема, еще какая....у меня мама шутит уже....она говорит что в том что она живет за 2000 км есть огромный плюс - я не таскаю ее неделями в поисках одной пары обуви, сейчас у меня муж отдувается....подруги со мной за обувью тоже не ходят - говорят дружба дороже))))))))
Voronaya,солнышко))))да ты в свои 27 лет выглядишь на 1😎)))))))))
а вообще обувь это конечно жуткая проблема)))я согласная...скоро пойду туфли себе искать...исплююсь вся...
Ставропольчанкасегодня я уже в отчаянии пришла к такомуц выводу
Voronaya,а ты не пробовала шить обувь на заказ?
707ага, а еще вместе будем ходить по магазинам и издеваться на продавцами.....
Voronaya,нам по ходу надо с тобой дружить))вместе плеваться будем)))
Тан4икСтавропольчанкаТан4ик
И когда пройдет? Как с этим бороться? Усадить силой на велосипед и показать, что это не страшно? Что сделать? Не хочу оставаться без этого удоольствия :cry:И так себе мало что могу позволить(((
силой точно нельзя.
VoronayaСтавропольчанкасегодня я уже в отчаянии пришла к такомуц выводу
Voronaya,а ты не пробовала шить обувь на заказ?
видимо прийдется рискнуть
Ставропольчанка
707,ну 41 не такой уж и огромный)))Скажешь тоже))) В закупках постоянно такие размеры мелькают
Voronaya707ага, а еще вместе будем ходить по магазинам и издеваться на продавцами.....
Voronaya,нам по ходу надо с тобой дружить))вместе плеваться будем)))
Ставропольчанкау меня Сеня за подарок бы на все согласился, но для нас подарок - это не обязательно материальное что то, просто слово ему нравится. Мыльные пузыри, катание по полу в одеяле, выпечка блинчиков, вырезание из бумаги и самое главное рисование красками - все это у нас называется подарками))) (это он как на новый год выучил слово, так в день его по сто раз произноситТан4икСтавропольчанкаТан4ик
силой точно нельзя.
А что сделать?Я реально расстроилась - это на данный момент моя единственная отдушина. Я так ждала, когда кататься можно будет.Я , конечно, готова многим жертвовать ради сына, но не всем, тем более что и ему польза от этого огромная. Вот что придумать?(((
707Ставропольчанка
707,ну 41 не такой уж и огромный)))Скажешь тоже))) В закупках постоянно такие размеры мелькают
ты эту обувь видела?и плюсом не факт что подойдёт)))
707
а у меня Ярик выучил слова День Рождения...и теперь их только относительно себя применяет)
babochkaЛьвиц@
marissa, у нас рейма 86 тоже как раз, только рукава коротковаты 🙂
А нам 92 Рейма впритирку. Штаны уже прям критично даже. Поднимаются при ходьбе. Приходится одёргивать.