Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 3 из 39
НМ и СА точно не маломерят....кунда даже большемерит немного вроде...
Львиц@
marissa, у нас рейма 86 тоже как раз, только рукава коротковаты 🙂

А нам 92 Рейма впритирку. Штаны уже прям критично даже. Поднимаются при ходьбе. Приходится одёргивать.
707,а у меня СА маломерит)))Толстовку Марку заказывала 98 нам как раз, а мы 86-92 носим)))
девочки, всем привет! миллион лет уже не писалась)))))) Всех всех наших именниников с прошедшими днями рождения...
я смотрю у всех такие детки крупные.....мы сейчас 92-98 носим, и ножка маленькая - вменя наверное...22-23 размер

я вся в расстройствах....весна неожиданно пришла
я думала у меня есть несколько дней в поисках обуви....
про взрослую я уж и не спрашиваю, где купить макасины 33-34 размера, они все минимум с 35 и то мне очень велики...
Где хоть детские приличные купить....как я устала с этой обувью, так хочется ее иметь много и на все случаи жизни, а тут одну пару на сезон проблема купить......
Хелин
annushka_84, Анечка, с Днем Рождения!!!
Счастья, удачи, любви, здоровья и всего самого хорошего тебе!!!

Анюта, с Днём Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44080.new.html#new
Voronaya,а чего в закупках не покупаешь?
привет пропащая)
707
Voronaya,а чего в закупках не покупаешь?
привет пропащая)
в закупках если только босоножки можно подобрать не сильно детские на вид, вообще мне на сайте антилопы нравятся модельки, но в продаже их не вижу, а если и есть, то размера нет, чтоб хоть примерить. и в закупках тоже нет моделек, которые на девочки 27 лет бы смотрелись уместно

Voronaya, привет!
Ты на работу вышла? Что-то совсем пропала здесь...
Voronaya,солнышко))))да ты в свои 27 лет выглядишь на 1😎)))))))))
а вообще обувь это конечно жуткая проблема)))я согласная...скоро пойду туфли себе искать...исплююсь вся...
707, у тебя какой размер?
Я просто знаю, что одна девочка собралась инет-магазин открывать именно с большими размерами женской обуви.
babochka,вот у меня именно большой размер)41..но полноразмерный)
А мы наверно не пойдем завтра в садик,т.к. воспитатель сказала нам дома сидеть,т.к. сегодня он сильно кашлял.Хотя дома от силы всего 2 кашлянул :не знаю:

707
babochka,вот у меня именно большой размер)41..но полноразмерный)

Ну, млин, большой нашла... Таких ножек знаешь сколько? :lol:
Там где мы тусуемся девочек с таким размером не 2, и не 3...
babochka,да это понятно))))но в наших магазинах с такой обувью оч большие проблемы))))
Ставропольчанка
Тан4ик
Ставропольчанка,Margaritta, стандартный возраст страхов у детей. 🙂 Пройдет 🙂

И когда пройдет? Как с этим бороться? Усадить силой на велосипед и показать, что это не страшно? Что сделать? Не хочу оставаться без этого удоольствия :cry:И так себе мало что могу позволить(((

силой точно нельзя.
babochka, я еще с начала декабря на работу вышла......
707
Voronaya,солнышко))))да ты в свои 27 лет выглядишь на 1😎)))))))))
а вообще обувь это конечно жуткая проблема)))я согласная...скоро пойду туфли себе искать...исплююсь вся...
да уж, проблема, еще какая....у меня мама шутит уже....она говорит что в том что она живет за 2000 км есть огромный плюс - я не таскаю ее неделями в поисках одной пары обуви, сейчас у меня муж отдувается....подруги со мной за обувью тоже не ходят - говорят дружба дороже))))))))
Voronaya,нам по ходу надо с тобой дружить))вместе плеваться будем)))
707,ну 41 не такой уж и огромный)))Скажешь тоже))) В закупках постоянно такие размеры мелькают
Voronaya,а ты не пробовала шить обувь на заказ?
Ставропольчанка
сегодня я уже в отчаянии пришла к такомуц выводу
видимо прийдется рискнуть
707
ага, а еще вместе будем ходить по магазинам и издеваться на продавцами.....
Тан4ик
Ставропольчанка
Тан4ик

И когда пройдет? Как с этим бороться? Усадить силой на велосипед и показать, что это не страшно? Что сделать? Не хочу оставаться без этого удоольствия :cry:И так себе мало что могу позволить(((

силой точно нельзя.

А что сделать?Я реально расстроилась - это  на данный момент моя единственная отдушина. Я так ждала, когда кататься можно будет.Я , конечно, готова многим жертвовать ради сына, но не всем, тем более что и ему польза от этого огромная. Вот что придумать?(((
Voronaya
Ставропольчанка
сегодня я уже в отчаянии пришла к такомуц выводу
видимо прийдется рискнуть

Рискни - от этого еще никто не умирал)))А если найдешь хорошего мастера, то такую тебе конфетку сделает, что обзавидуются все. Правда стоит это недешево, зато того стоит! Это ж не покупная обувь - надолго хватит
Ставропольчанка
707,ну 41 не такой уж и огромный)))Скажешь тоже))) В закупках постоянно такие размеры мелькают

ты эту обувь видела?и плюсом не факт что подойдёт)))
Voronaya
707
ага, а еще вместе будем ходить по магазинам и издеваться на продавцами.....

ааа....мы здоровско поржали однако))))
Ставропольчанка
Тан4ик
Ставропольчанка
Тан4ик

силой точно нельзя.

А что сделать?Я реально расстроилась - это  на данный момент моя единственная отдушина. Я так ждала, когда кататься можно будет.Я , конечно, готова многим жертвовать ради сына, но не всем, тем более что и ему польза от этого огромная. Вот что придумать?(((
у меня Сеня за подарок бы на все согласился, но для нас подарок - это не обязательно материальное что то, просто слово ему нравится. Мыльные пузыри, катание по полу в одеяле, выпечка блинчиков, вырезание из бумаги и самое главное рисование красками - все это у нас называется подарками))) (это он как на новый год выучил слово, так в день его по сто раз произносит
)
а у меня Ярик выучил слова День Рождения...и теперь их только относительно себя применяет)
707
Ставропольчанка

ты эту обувь видела?и плюсом не факт что подойдёт)))

а че на нее смотреть-то)))Такая же, как и 37, только 41)))
Voronaya, Марк даже на подарки не поведется))) Вот сегодня разозлилась (понимаю, что толку ноль и это просто эмоции, которые надо сдерживать) и сказала, что трусы даже на улице не гуляют, на что он сказал: " Ну и не надо!"😉))
707
а у меня Ярик выучил слова День Рождения...и теперь их только относительно себя применяет)

А мы в ДМ до сих пор играем - ДМ приходит и всем подарки дарит за стишки)))
Ставропольчанка,да нет....37 красивая есть)))а чтоб 41 и красивая ещё...это суперредкость...последние сапоги себе такие купила...но нан них и каблучище)))))я в них точно 2 метра))))
Ставропольчанка,мы тоже уже начали ждать ДМ)))))))))))
babochka,Лена, сейчас просмотрела пару твоих альбомов с цветочками - у меня мечта появилась: увидеть всю эту красоту вживую летом у тебя в саду! :smitten:
у меня кстати Дима тоже недели 2 без ума и памяти все стрижет ножницами  :crazy2:
Ксюш,тебе очень красиво!
мы куртку на 122 см брали,на вырост,немного большевата))))))
кросы сегодня 27 размер взяла.ростиком мы 102 см...
glückliche matveika,ну вы гиганты!))) :smitten:Марк ростом 90 и р-р обуви у нас 24( и тот большой))). И весим мы 12,5(((До начала приема химии весил на кг больше(((
babochka,707,Хелин, спасибо, за поздравления.  :smitten:
babochka
Львиц@
marissa, у нас рейма 86 тоже как раз, только рукава коротковаты 🙂

А нам 92 Рейма впритирку. Штаны уже прям критично даже. Поднимаются при ходьбе. Приходится одёргивать.

Нам рейма 92 тоже короткие, а вот премаман джинсы носим на 2 года, они коротковаты, но на 3 года сильно длинные.
А вообще Мишу бы измерить, я рост его не знаю 🙂