Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 11

1 529 сообщений · 190 086 просмотров · стр. 33 из 39
Терри, и ведь не списывались 😉
Девочки, завидую белой завистью у кого мужья готовят. Для меня хотя бы иногда было бы счастьем!
lovinka, мой тоже не готовит - предел кулинарных возможностей: яичница с колбасой и жаренная картошка. Ладно, бог с ним, это, к счастью его самый страшный недостаток :смеется:

Варю овощной супчик с фрикадельками, на ужин будет запеканка по Солнышкиному рецепту 😉
я ленюсь, назовем это так. сварила чечевицу и куриные голени в пакете запекла. всё. больше ничего не хочу.
борщ на завтра сварила, а на ужин сегодня картофельное пюре и жареная печень
Ставропольчанка, я хочу сегодня к вам и завтра тоже))))
Светик,приходи)))
вчера была жареная рыба с картофелем и салатом,а сегодня будет пирог с мясом и грибами
жаренная курочка с картошкой, и мини пиццы из слоеного теста ,кому интересно нашла вот такой вариант
http://povar.ru/recipes/mini_picca_iz_sloenogo_testa-7520.html
neugomonnay
dUsYa
жаренная курочка с картошкой, и мини пиццы из слоеного теста ,кому интересно нашла вот такой вариант

прикольные плюшки))

домашним моим понравилось))) сама то я не ем)) худею)))
Зеленоглазая_
Терри,результат и рецептик "умного" нам пожалуйста)

Не стоит это усилий. "Умным" называется потому, что при выпекании однородное тесто расслаивается на три составляющих: два коржа, пудингообразная масса и жидкий крем. Так и получилось. Интересно, но не более. В состав рецепта входят 4 яйца, я слишком явно их чувствую, поэтому для меня это - сладкий омлет.

Сегодня на ужин киш. К чаю пирог с яблоками, клюквой и корицей.
супчик куринный, котлетки с картошечкой и греческий салат!
ежики и вафли (хотелось трубочек, увы и ах)
томатный суп с фрикадельками и пицца
а ещё дочь просит блины,буду фаршировать(одни с творогом,другие с яблоками и корицей).
Терри
Зеленоглазая_
Терри,результат и рецептик "умного" нам пожалуйста)

Не стоит это усилий. "Умным" называется потому, что при выпекании однородное тесто расслаивается на три составляющих: два коржа, пудингообразная масса и жидкий крем. Так и получилось. Интересно, но не более. В состав рецепта входят 4 яйца, я слишком явно их чувствую, поэтому для меня это - сладкий омлет.

делала я такую весчь - ну и бяка у меня получилась))))да рассолилось но все упало. а по вкусу - реально омлет с с мукой и сахаром)
dUsYa
neugomonnay
dUsYa

прикольные плюшки))

домашним моим понравилось))) сама то я не ем)) худею)))

Интересно куда  и зачем?)))
На ужин вареный картофель и грузди маринованные со сметаной))) И еще пирог с мясом)))
Ставропольчанка, мммм..грузди со сметаной!!!!
Светик
Ставропольчанка, мммм..грузди со сметаной!!!!

да не говори! Ира-искусительница 🙂
на завтрак -рисовая каша
на обед-голубцы
на ужин-беляши с молоком(тесто из хлебопечки и фарш тоже свой) ммм как вредно и вкусно
В перерывах яблоки и виноград
решила сегодня пожарить горбушу по такому рецепту
http://blognotik-receptov.ru/post-gorbusha-zharenaya.html
на гарнир рис
Винегрет и фаршированные блинчики.
Голубцы
щи
сегодня капустная тема у всех?
Светик, у меня нет. Карт.пюре, жареные куриные голени и пицца (муж вчера делал)
Тан4ик, пюре и курица жареная у меня тоже в плане)
Светик, у меня в плане на завтра котлеты и куриные крылышки 🙂 с макаронами
Тан4ик, тогда мы идем к вам! 😉
Светик, у меня на завтра в планах тушёная капуста и тефтели с рисом 🙂

Девочки, поделитесь рецептами вкусных и полезных салатиков (без майонеза в смысле) которые зимой готовить можно. А то у меня акромя винегрета и его "ленивых" вариаций (типа квашеная капуста+варёная картошка+горошек) ничо не придумывается...
Женьшень,  я каждый день почти готовлю простой салат. Краснокочанная капуста (точно есть в молнии и сбарро), огурец, помидор. Заправка кунжутное масло + лимонный сок + вода + горчица. Еще по желанию можно добавить брынзу и фету.
Женьшень
Винегрет и фаршированные блинчики.

тоже на завтра правда, винегрет запланировала))
Сегодня был тушеный гусь с гречкой, на завтра надо еще придумать
Светик
Тан4ик, тогда мы идем к вам! 😉

давай 🙂
Melamory
Сегодня был тушеный гусь с гречкой, на завтра надо еще придумать

а мы в эти выхи забрали с коптильни 2 гуся(у нас в р-не мужчина много лет этим делом занимается,он их маринует потом коптит),ммммм какая вкуснятина :smitten:
Соблазнили винегретом, девочки. Завтра сделаю. Сегодня был лагман. Больше муж ничего не захотел есть.
А у нас картофельные драники с фаршем
На сладкое маленькие "круассанчики" из слоеного теста с шоколадом внутри 🙂)
Мне сегодня подруга подарила горшочки, так что у нас жаркое по домашнему в горшочках!
А ещё салат Дальневосточный, от друзей из Владивостока))))
mama39
Мне сегодня подруга подарила горшочки, так что у нас жаркое по домашнему в горшочках!
А ещё салат Дальневосточный, от друзей из Владивостока))))

рецепт в студию))) он наверное с рыбкой?))
dUsYa, Ага , ага!!!
отварную картошку в мундире очистить и на кубики, горошек зелёный, лучок репчатый колечками лучше красный и рыбку солёную по вкусу мы берем бонально селедочку! Делаем его сразу тазик целый уходит в лёт, а ещё если с пивком тёмным мммммм!!!!
mama39
dUsYa, Ага , ага!!!
отварную картошку в мундире очистить и на кубики, горошек зелёный, лучок репчатый колечками лучше красный и рыбку солёную по вкусу мы берем бонально селедочку! Делаем его сразу тазик целый уходит в лёт, а ещё если с пивком тёмным мммммм!!!!

спасибки в выходные попробуем обязательно)))