Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 4 из 38
11 апреля 2012, 14:30
Nastya Девочки, если у вас дети по 24 часа в сутки на руках, вы как на форуме умудряетесь сидеть? Я бы падала без чувств при первой же возможности.
инет это глоток воздуха))) а вообще наши то уже подрасли, первые месяцы тож с перебоями в инете были.. да и приноравливаешься и опыт уже есть, например слинг, качаешь на ногах а не руках, положишь на коленки себе, кормишь и при этом в инете и т.д.
11 апреля 2012, 14:31
Nastya, у меня планшет, я лежу/сижу с Вадимом на руках и читаю. Без инета вообще с ума сошла бы.
11 апреля 2012, 14:33
Я как то делаю все чтоб не на руках тоже. У меня в деле коляска, кроватка, автокресло, этот правильный рюкзак. Вот мы и перебираемся с места на место. На ночь укладываю на ногах с подушкой как Оля подсказала.
NorthChild, у меня Кира первый месяц даже ночью спала строго на мне )
11 апреля 2012, 14:57
А как в квартире прибираться, кушать, мыться? Возможно ли что ребенок будет это время лежать в кроватке и орать? Я в инете, так как муж со свекровью сейчас гуляют с ребенком.
11 апреля 2012, 14:59
я так и сижу ребенок в шарфе титька во рту, если спит на стуле, если нет как щас то прыгаю на фитболе и пишу
11 апреля 2012, 15:01
NorthChild А как в квартире прибираться, кушать, мыться? Возможно ли что ребенок будет это время лежать в кроватке и орать? Я в инете, так как муж со свекровью сейчас гуляют с ребенком.
ем с ней готовлю тоже, иногда кладу в качельку уже минут по 5 сидит сама купаюсь муж в это время качает
11 апреля 2012, 15:18
А какой слинг лучше для дома? Какой лучше мне приобрести, если у меня нет опыта?
11 апреля 2012, 15:47
В общем читать не перечитать.... пошла спать Хелин,я поюзаю на днях америку хочу игрушек заказать
11 апреля 2012, 15:59
Alina
syclon а у нас только зимняя одежда, все остальное в Ч осталось когда сможем забрать фик знает.. ладно кофта есть, колготки есть- так погуляют, а вот обувь(((
мне тоже уже знакомая одна сказала- что ты так ржешь над мальчиком в валенках, может у него другой обувки нет может и нет конечно, но это не правильно сандали же, в которых он дома ходит есть? хотя может и нет ну не знаю вроде так одеты не особо бедно они
вот че ты прикалываешься? это не мой Миша был? а то тут бабушка учудила, отправила в понедельник ребенка в садик в комбезе дидриксонс :uglystupid2:, отмаз был такой - ну он же тонкий....
11 апреля 2012, 16:14
мы сегодня гуляли так - х/б слип и комбез. вся испарилась. другой одежки нет. покупать надо.
Девы, у моей все щеки в прыщах! перестала есть сладкое, вроде лучше стало. а вчера съела йогурт с малиной (дура), сегодня все щеки страшенные!
11 апреля 2012, 16:30
Мы тоже нагулялись, в 7 гуляли, только что домой пришли, Настю не загнать, она б там жила. NorthChild, ну это вполне нормально что детки на ручках, не знаю я все успеваю, с настей тоже успевала, а если не успеваю, мне по фигу, будем в грязи голодные на выходных все сделаю, когда муж поможет, мне гдавное чтою ребенок был доволен, не переношу детский плач.
11 апреля 2012, 16:34
Хелин, а как ты успеваешь? Вот ребенок проснулся и на ручки. Или ты пользуешься слингом?
11 апреля 2012, 16:36
Хелин, я также, грязно будет, но когда Ре плачет - я вообще не могу. Максимум 5 минут терплю.
11 апреля 2012, 16:36
NorthChild У нас режима нет вообще, целый день на мне висит. Не получается его даже в кроватку положить. По-моему, это не нормально, что бы был только на руках.
Это нормально. Мы тоже дрыхли первые дни. А теперь только рядом с титей. Я на руках не таскаю, но рядом приходится лежать. Сегодня она уснула, я окна мыла и шторки стирала, а потом утюжить начала, так она проснулась,я с ней полежала,покушали. Пошла дальше к гладильной доске, так развякалась ляля, пришлось в слинг (сск) её затолкать, не знаю правильно или нет, но уснула Ксюся у меня, хотя совсем не нравилось мне как голова у неё. Так и поутюжила я шторки свои с Ксюшей в слинге.
11 апреля 2012, 16:47
NorthChild, то-то с ней на руках делаю, и кормлю паралельно, что-то делаю когда она спит или когда муж дома)) у меня ещё старшая тоже ляля, балин...эта ляля меня сегодня довела, я готова была удавиться.
11 апреля 2012, 16:48
Vendett@
Alina
syclon а у нас только зимняя одежда, все остальное в Ч осталось когда сможем забрать фик знает.. ладно кофта есть, колготки есть- так погуляют, а вот обувь(((
мне тоже уже знакомая одна сказала- что ты так ржешь над мальчиком в валенках, может у него другой обувки нет может и нет конечно, но это не правильно сандали же, в которых он дома ходит есть? хотя может и нет ну не знаю вроде так одеты не особо бедно они
вот че ты прикалываешься? это не мой Миша был? а то тут бабушка учудила, отправила в понедельник ребенка в садик в комбезе дидриксонс :uglystupid2:, отмаз был такой - ну он же тонкий....
не, не твой тому года 2 было кстати вечером похолодало так конкретно хорошо я одела демисезонное пальто с капюшоном, а то бы околела лялька от холода в коляске быстро вырубилась, но я все равно затащила всех домой, т.к. долго не охот было мерзнуть
11 апреля 2012, 16:49
Magda, я тоже заметила когда утюжишь как-то не так голова ложится в слинге. А вы Ксюшей хотели назвать давно или после рождения решили? Я вообще сначала против была, но когда стали выбирать - это имя больше всех подошло.
11 апреля 2012, 16:52
Любякa,Это у меня дочка старшая сразу имя дала, как узнала что сестренка у неё будет. Но мы конечно сомневались. Но потом когда родилась, опять все имена просмотрели, ничего больше не приглянулось, так Ксюшей и осталась. Оюшминальда тут предлагала имя Аксинья, но муж у меня не захотел. А посмотри, в линеечках они у нас всё-ещё просто Малышки :смеется:.
11 апреля 2012, 16:53
А у меня он не спит без меня, как только я отойду с кровати, плачет.
11 апреля 2012, 16:53
Оюшминальда syclon, я так и не овладела слингом. Видимо, руки не оттуда растут. Теперь буду ждать, когда можно будет что-то наподобие рюкзака использовать.
а вот когда? у меня еще от кольки рюкзак амреа сохранился сейчас они эргорюкзаки называются на сайте теперь написано. что с 4х месяцев можно а я сегодня нашла у нему инструкцию 2008 года, у меня она тоже сохранилась как ни странно так вот там написано с 6 мес. и че? ъеще 2 мес. ждать? так я потом ее уже не подниму
11 апреля 2012, 16:55
NorthChild А у меня он не спит без меня, как только я отойду с кровати, плачет.
Ну у меня один раз в день то спит крепенько. А в остальное время, тоже- только встанешь, сразу просыпается..
11 апреля 2012, 16:58
Alina, с 9кг и когда сидеть станет.. я Славку в Амареа (у меня тож он, тогда ж только Маргарита их привозила) в 4мес посадила он 10кг весил и уже сидел, Соню тоже вроде в 4мес посадила.. а вообще они немного проваливаются ляльками видно что большеват им в 4мес рюкзачек но не критично
11 апреля 2012, 17:13
Девочки, кто слингами пользуется? вот тут нашла дешевые слинги. http://www.kenga-ru.ru/slingi/slingi-s-koltsami Не хочу сразу дорогой покупать. Хочу попробовать пока. Смущает разница в цене. Или это ненадежные слинги?
11 апреля 2012, 17:29
Тутуся, я тебе маякну как соберусь заказывать, жду ответа, доедет ли объектв в целости и сохранности.
11 апреля 2012, 17:32
NorthChild Девочки, кто слингами пользуется? вот тут нашла дешевые слинги. http://www.kenga-ru.ru/slingi/slingi-s-koltsami Не хочу сразу дорогой покупать. Хочу попробовать пока. Смущает разница в цене. Или это ненадежные слинги?
дешевые это какие))))
11 апреля 2012, 17:33
Девочки нам уже про слинги надо тему отдельную создавать
11 апреля 2012, 17:38
NorthChild, бывает продают почти новый не смогли пользоваться- может такой поискать? говорят для новичков удобно большие кольца, лучше железные и незашитый конец (чтобы легко регулировать).. у меня с бортами и зашитым концом, но мне это не помешало освоить- брала кстати у девочки которая так и не смогла им научится пользоваться.. а я вот в нем уже третьего таскаю
11 апреля 2012, 17:43
Девочки, всем вечер добрый! Подскажите пожалуйста где вы малышам покупаете вещи? Кроме закупок. Там я разобраться никак не могу.. А в таких магазинах сложно найти что-то по душе..🙁 может есть какие интернет-магазины интересные?
11 апреля 2012, 17:44
syclon, спасибо ))))))))
11 апреля 2012, 17:55
NorthChild, вот тут идет заказ не плохие слинги с кольцами http://objava.deti74.ru/index.php/topic,347830.0.html тут разные есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,348936.0.html
вот тут б/у http://objava.deti74.ru/index.php/topic,351582.0.html
11 апреля 2012, 17:57
NorthChild,
вот наши девочки шьют http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html
у меня ребенок спит днем несколько раз, я в это время и занимаюсь своими делами, в т.ч. на форуме сижу. а с ним на руках за ноутом не могу никак (( по крайней мере не могу писать, читать и то с трудом. NorthChild, у меня пустышка заменила титьку еще в роддоме, но советовать ее не буду, т.к. концепция ГВ против сосок и пустышек, но лично для меня она спасение. Еще читала, что малышу нужен твой запах - поэтому можно положить что-нить из одежды к малышу в кроватку или пеленку с твоим запахом (но нам не помогло). Еще засыпаем мы под музыку, что до родов слушала - то и слушаем щас перед сном. Антошка часто успокаивается под музыку, не плачет, если конечно не голодный и подгуз чистый.
11 апреля 2012, 18:04
АлискA, спасибо большое! Shustra74, мы пустышку сосем до тех пор, пока не заметим, что это не титя! Пеленку с запахом обязательно положу! Спасибо! Музыку мы слушали во время беременности классику и колыбельню медведицы по 4 раза в день. Но сейчас он игнорирует это. Успокаивается под всякую попсу 90-х годов. Засыпает, но как только я отхожу, просыпается..Завтра буду думать что делать, сейчас пойду спать. Всем спокойной ночи ))
11 апреля 2012, 18:08
я то же спать, добрых снов детишкам и мама
11 апреля 2012, 18:49
А мне наконец телефон привезли. Во прикол с этим сенсором . Непривычно и читать и и печатать. Катя, мне тоже запах оставленный как дохлый номер, ни со старшей ни с младшим по мне так еще меньше они спят у меня сынок сегодня не спал толком.вечерняя прогулка была адом:-) мантикора , спасибо кстати за совет с доской поощрение и наказаний, уже 2 дня алиса просто пай девочка. Ура ура
11 апреля 2012, 19:05
охохох..один зуб вылез второй лезет.целый день на свечках жаропонижающих, плаааакаем капец( врачь приходила сказала что все остальное нормально, только зуб значит. Юля, прочитала про ПФ прям расстроилась за тебя((я бы даже поревела( я сама в налоговой года 1,5 с людми работала сначала с ЮЛ потом с ФЛ, вот всегда старалась всем помочь и решить все проблемы на месте, все бяли довольны!так меня люди просто конфетами-шоколадками заваливали!в 2007-ом(или 8-ом) включили в список самых доброжелательных работников по налоговым(на крерке.ру). а когда сама вот так приходишь к какой то грымзе которая мнит себя царем там, прям охото все ей высказать про ее недотрах и ущербность!!!!!!!хотя я вообще по жизни не конфликтная. NorthChild,ты пойми одно, что жизнь уже никогда прежней не будет!у меня с первым сыном просто ломка была в начале, не могла осознать этого, вот честно(бросайте тапки) я понять не могла нахрена мы его родили вообще, так жили себе замечательно, а потом бац и даже в туалет не можешь сходить!а где же счастье материнства о котором все говорят)))в туалет я ходила с сыном на руках, кушала-готовила с ним же, зубы (о ужас) не чистила по несколько дней.вот как сейчас помню, в душ забегала на 2 минуты и то воду выключала слушала разрывается ли он там от ора или нет.маникюр-побривка ног-выщипывание бровей...это была недостижимая роскошь в период младенчества сына....оооо Слава Богу, что дочь не такая!!!!!!!я уже старая для совсем бессонных ночей... мы гуляли вечером в хб слипе и тоненьком комбезе, ну и шапочке тонкой трикотажной., а вчера вообще муж под комбех бодик с которким рукавом одел и штанишки тоненькие и ничего не замерзли, мне жалко деток которых кутают, сама жару не переношу и детей стараюсь не перегревать.
12 апреля 2012, 02:28
NorthChild _yolka_, я очень хочу к старому режиму вернуться. Но ребенок орать начинает, как только его спустишь с рук. Он засыпает у меня на руках, и если его положить, то просыпается и орет. (((
Возраст у вас сейчас такой, самый трудный так будет ещё несколько недель или месяцев. Не будет никогда такого чтоб он спал, ел и всё.
12 апреля 2012, 02:31
Всем доброе утро! :angel: Отмечусь пока, поплакивает ляль мой 😉