Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 23 из 38
девочки, щас ужасы рассказывать буду...
до сих пор в шоке....

пришли с прогулкив начале 9-го, искупались, покушали (начало 10-го было)...пока обнимались, услышала звук странный....внимание не обратила.... Мама приходит через 20 мин. с квадратными глазами, и говорит, что у нас (по нашему стояку) кто-то из окна выбросился....реанимация приезжала... как потом сказал участковый, который в районе 11 ночи уже ходил опрашивал, парень не выжил...Сосед наш дверь не открывает.... сижу в шоке до сих пор.... толи сосед, толи кто другой....
Главное, я его видела сегодня, но никак не могу вспомнить толком, во что он одет был....

а мы еще на час больше хотели погулять с малышкой.....
_yolka_, кошмар...
_yolka_, у меня подруга до сих пор шторы вплотную зашторивает, после того как она увидела, как мимо их окна кто-то пролетел - она не решилась выглядывать на балкон, а муж вышел посмотреть что это было - на асфальте уже труп вдребезги((((
Хелин, я так в садик всегда свою одеваю, в розовое белое по легкому, просто она не на тех детей смотрит, обидно слышать такое только, я уже даже привыкла,золовка вечно намекает что я много на Алису покупаю
Хелин, ну а мы в белом ходим )))) какая разница? как погода или время года зависит от цвета одежды?))))
я много уже девочек видела в розовом, в легком, например, в летней вязаной шапочке....
а еще в шортах видела (лет 7)!!!

серое.... сразу ассоциация с фильмом Стиляги ))))))
Девочки, я не знаю какая ей разница, этот вынос мозга у меня постоянно, я уже устала, но весно это особенно, будет названивать весь вечер и мне и мужу, и отчитывать и дома они у меня без носков, и окна-то открыты, и ещё много приятностей о себе узнаю((
_yolka_,вот ужасы!
Хелин,сочувствую тебе, не приятно конечно такое  выслушивать( соглашайся с ней и делай по своему, твои нервы целее будут.
Ириска-Барбариска
золовка вечно намекает что я много на Алису покупаю

вот на это реально наср@ть!!!!меня прям бесит когда мне такие намеки делают!!
я правда сама хожу как оборванка, но зато сын всегда модный)
Вальцирия,  не спорю, а толку-то, они вот сегодня увидели нас и всееее, вот у них соседкааааа, ребенку 10 месяцев, они вышли гулять в комбезе на синтепоне, положили в коляску, прикрыли одеялом и чехлом от коляски, вот так надо одевать...и это сегодня...я ей предложила самой так одеться...
_yolka_, ужас какой!
В бодике спать холодно? ноги, руки у нее теплые, шея вечно потеет даже в таком наряде. я ее не укрываю ничем с самого рождения просто в одежке спит.
Найс, ты не обижайся если не видишь больше ответов, чаще Багира или кто из девочек уже напишет мое же мнение и я как создатель темкие молча соглашусь и уже не засоряю эфир писаниной типа +1...)
Я тоже одеваю 2 слоя хлопковый слип и сверху велюровый костюм кофточка и штанишки шапочка без завякок коьорую на родах одели ) уже совсем с нее выросли мы )), просто перегретые дети быстрее заболеют, запомните главное чтобы голова в холоде, ноги в тепле, ну и деткам обычно на р1 слой больше, все таки пока я считаю оголчть рано, от земли еще холод а они же пока неподаижно лежат, я своегл  на открытое срлнышко не выставляю не любим мы солнце яркое
Хелин,ох ты елки! мне  аж прохо стало когда представила этого бедного ребенка((((

..пойду в гуливере игрух доче назаказываю)))
сегодня во дворе видела девочку в шапочке с цветком. в закупках, наверное, брали. красивая такая.
Вальцирия, хвастайся уже шапочками дочкиными.
Хелин, то то на моего все пялятся, они наверное думали что это кукла, а это нерадивая мамаша так живого ребекка одела, без одеяла синтепонового
Вика, я как и ты самая одеваюсь как попало, ругают себя, но я после родов себя прям видеть не могу
У нас в то 8е марта сосед подросток с 9 сбрлсился жив- в общаге жили тоже там летуны были тоже часто живыми осьтавались страшно это мне видеть решение такое  кто принимает
Ириска-Барбариска,
Ириска-Барбариска
Найс, ты не обижайся если не видишь больше ответов, чаще Багира или кто из девочек уже напишет мое же мнение и я как создатель темкие молча соглашусь и уже не засоряю эфир писаниной типа +1...)

ну и я в свою очередь сорри, если вдруг тут кого выделила или задела... но Багира оказалась единственной, кто ответил через пару страниц после моего поста про спальный мешок и одевания, и как оказалось в точку - теперь я задумалась над своим "мамством", а не чересчур ли я бдю за переохлаждением?!)))

щаз вот аккурат спим в одном подгузе и спальн. мешке.

и вот щаз мне кажется девочки на меня нападают, чем лучше перегрев лучше простывания?! "жар костей не ломит" - наверное это не про младенцев, но всё же о простуде у такой крохи мне даже страшно подумать(((( а Багира, как опытная мама для меня - всё по существу мне отвечает.

да и кроме того, если ребёнка не хнычет, значит так ей комфортно.
Всем привет!
Извините, 10 страниц не смогла прочитать.
Багира, спасибо за ответ про прибавку в весе!
NorthChild, привет и тебе)))

наша патронажная медсестра (в годах уже тётечка) тоже в последний визит "на глаз" определила, что мы нормально набираем вес - грит, смотри какой у неё животик и щёки. окороков пока нет, но всё в норме)))))

а для меня дочь всё такая же малюся. но я и изначально не заморачивалась по поводу веса.
Найс, извини канеш ессли тебе показалось что нападаем, но у каждого свое мнение) и каждая мама для своего ребенка выбирает все самое лучшее и самое правильное с ее стороны))
мы считаем так, ты так))
Dogma_chka, да, я наверное чересчур впечатлительная, но в большинстве своём я послушаю-послушаю и сделаю по-своему, как мне подсказывает моё проснувшееся материнское чувство)))))

не исключаю, что может я описываю ситуацию так, что канеш можно ужаснуться. но раз у нас всё спокойно, значит я всётки делаю всё правильно))))

/*со спокойной душой ушла спать*/
Девочки, напоролась на сайте нашем на темку трезвенников-язвенников, а есть кто из нас воообще совсем не пьет, не потому что пока были Б или счас во время кормления, а просто ни грамма реально.
Наглюша,эти шапульки можно заказать на ДО на витрине  хенд мейд, 150-250 рублей, очень дешево по сравнению с оригиналом гигис.
Ёжк@
а у нас во дворе вот что:

забрали уже кто нибудь или сидят?
Найс, я такая же мамаша... мне все кажется что ребенку холодно..🙂) тем более такая погода.. сейчас просто стали одеяло с собой на улицу брать..
Девочки, привет.
По поводу одевания. Вчера с утра было 5 градусов (когда в садик шли), когда забирала - 25. Выходит из сада, я встречаю. Смотрю, надел ВСЁ. Побежали на хор, всю дорогу уговаривала снять куртку. НЕТ! В итоге пришли на хор, разделись до футболки, преподавателя нет,  он в этой же футбе побежал гонять с пацанами, предварительно сопревший. В итоге сегодня в садик не пошел, осип, кашляет и все такое. Сижу ругаю всех и воспитку, которой пофиг, что на улке почти лето, пялит на детей всё от колготок до шапок. Себя ругаю, что не дала по жопе, не настояла на своём. Папу нашего, который после хора нас забирал в семь часов, когда поднялся ветер и я предложила надеть кофту, а папа разрешил не надевать (очень, кстати, педагогично).
Хелин, свекрови наверно все такие🙂)))) я то же вчера со своей руганулась из за одежды🙂) причем она приходит редко но надо вставить свое.. старшего вчера на улицу стала собирать слышу ребенок уменя воюет с ней.. а она ему теплый костюм предлагает одеть и теплые ботинки🙂))
Найс,правильно ты говоришь, советы есть советы,это скорее опыт собственный, но ты в первую очередь мама и тебе решать!
Ноя  уверена,что все кто тут у нас общается уже не одевают синтепоновые комбезы деткам.

Слушайте. как меня достали полеты моего сына.. руками машет, ногами, блин.. пипец.. не высыпаюсь и он себя будит.. а чуток даже простынкой прикрываю, он сразу возмущается..

что с форумом-то не пойму...никак не найдут причину что-ли..
Елена Михайловна, могу пить, могу не пить. Спокойно целый год вообще не пила, 16-го был у мужа юбилей выпила мартини не много и не мало. Бокала 2 я думаю с соком. Тело расслабилось, голова на месте) ну как то так
Ну я не противник в меру и с поводом. Хотя для пивка с рыбкой для меня и пятница может поводом сойти. Не нравится когда девушки пьют пиво на ходу или когда гуляют с детьми. И просто бесит, что как только потеплело выперлись на школьный двор пиво пить ВСЕ! Вообщем я за цивильность в этом деле. Пить на лавке пиво и щелкать семечки, пока мой ребь гуляет для меня не приемлемо.
_yolka_, жуть жуткая. У нас как-то было, сидим с мужем на кухне, часов 11 вечера. На улице шум подъезжающего автомобиля, я не обратила внимание. А муж: "Бобик ментовский подъехал..." Я давай ржать, мол надо же, бобик уже по звуку узнаем, откуда такие навыки. Он мне говорит, мол посмотри сама, убедись. Еще поспорили на шоколадку с ним. Я залезаю на подоконник, чтоб в форточку выглянуть и... чуть не сверзилась оттуда от неожиданности. И бобик и куча народу и прямо у подъезда тело в черном пакете. Вот нас тогда трясло-то!
lookas, я на всякий случай а пакетик положила шапку, колготки. Воспитку предупредила, будет жарко чтоб колготки не одевал. Будет холодно чтоб проследила. Иначе никак. Если мама не проконтролирует)))) все через ж***пку)
Найс
и вот щаз мне кажется девочки на меня нападают, чем лучше перегрев лучше простывания?! "жар костей не ломит" - наверное это не про младенцев, но всё же о простуде у такой крохи мне даже страшно подумать(((( а Багира, как опытная мама для меня - всё по существу мне отвечает.

да и кроме того, если ребёнка не хнычет, значит так ей комфортно.

Найс, да просто при перегреве негативные последствия у крохе возникают быстрее, чем при переохлаждении. А протекают менее заметно для мамы. Ну не замечаем мы сухой нос, к примеру. А это вредно очень.
Я тоже кутаю детей. От старшего отстала сейчас, папа ему одежду подбирает. А вот младший на улице, конечно, не в тонком костюмчике у меня гуляет. Знаю, что неправильно это, но я мерзляка, и мне кажется, что всем вокруг тоже холодно. Вот меня растили в спартанских условиях, закаляли, а мне всегда и всюду холодно. Я круглый год хожу в шерстяных носках и сплю под пуховым одеялом.
Nastya, вот и нашим воспиткам надо говорить всё, сами бы так оделись, как дети.
А еще вчера я лялика в слинге таскала, так меня задолбали прохожие советами про шапочку, которой у нас не было (головка прикрыта одним слоем слинга). Он у меня блин умудрился сопреть в одном слипе трикотажном без всяких шапок.
Вика с Жэком, потому что они стояк так почистили, что у соседей из раковины все побежало, их дома не было, и все к нам...давай не будем о грустном...

по перегрев..девочки у деток первого года жизни проблема с терморегиляцией, они излишки плохо отводят, и на фоне этого у них часто поднимается температура. что плохо для сосудов.

Лена со свекровкой сочувствую, моя тоже в розовом ходит, минус только стирать чаще ))), после горок и песочниц. Сижу соображаю как Киру сегодня одевать...платье с колготами что ли ???? не сопреет?
Оюшминальда, я тоже хожу в шерстяных носках и трусах дома 🙂)))), просто люблю носки вместо тапок, это моя странность. И одеяло толстое. В жару я скатываю его сосиской и складываю на него ноги  😀, очень люблю так спать.
про остеопатов, у мну ощущение что фамилия Козлов, тупо зарабатывает деньги, хожу к СС в их же клинике, больше 2 сеансов не мне (сильно поломанной), ни ре не назначает, меня латал тогда бесплатно ))))). И жути никогда не нагоняет. Ушла, а то за рекламу сочтут.
Всем привет! третий день не могу на сайт зайти :shock:
Хелин, у меня мама такая же, постоянно с ней ругаюсь по поводу одежды и окон закрытых, но я ей так и говорю, что я несу полную ответственность за своего ребенка и имею право одевать его как мне вздумается, но она пока не смирилась))
Наглюша, у нас тоже голова потеет, хоть как одень, но у нас шевелюра большая и у вас вроде тоже, так что мне кажется от волос еще жарко им, у нас вот еще потница вылезла на шее и плечах, купаем теперь в череде
Багира, прочитала рассказ про роды, так написала здорово, я будто сама там побывала
Manticora, я читала, что перегрев еще ведет к излишнему выпариванию жидкости из организма, из-за этого повышеная вязкость крови и сухость слизистых. Последнее - причина низкой сопротивляемости инфекциям. Комаровский об этом трубит на всех своих передачах, у него это любимая тема. Вчера даже кариес умудрился косвенно привязать к перегреву 🙂)))))).
Всем привет!)))) :рай: Всех новоиспеченных мамочек с детками! Асю и Мариссу с многомамством! Багира, Акварелька, с сыночками! Всего вам самого-самого!  :рай:
Всех малышастиков с пропущенными мною датками, извините, у меня тут запара, не успеваю. :sad:
Мы седня пойдем гулять в одном платюшке и носочках, если их не снимет :смеется:. Вчера мы упрели в велюре с утра и во флисе вечером, причем одетое только на голое тело. Лен, СБ, у меня свекровь адекватная да и я вроде неконфликтная, но я б тоже все высказала. Кутать в серое? :shock:
Про потливость: у меня муж родом с Кубани, родился в мае. Естессно, о каком рахите может идти речь, если даже картошку там садят в конце февраля? Весь день на солнышке тусил. Свекровь вспоминает, что у него вечно мокрая головешка была. Мы щас тоже потеем, списываю на жару. Купаемся по три-четыре раза на дню.
Елена Михайловна, я эта... водочку и коньячок уважаю в хорошей компании и под щащлычок, например  :ой засмущали: Ну пиво с рыбкой еще, пока дети не видят  :roll: Поэтому я не из "таких"  :-D
Мы старательно учимся ползать, изучили всю комнату, пропахивая ее носом. И перегрызли папе провод от мышки)))) Выросли до 7635 и до 65 см. Прикорм пока вводить не буду, и так здорово набираем, ттт.
Есть у нас и плохие новости 🙁 : нашли у нас в моче бактерии и лейкоциты зашкаливают. Кто знает хорошего нефролога?
Я Ксюшу сегодня одела в колготки и юбку, сверху тонкую кофточку и то думаю спарилась наверно на прогулке. Я сейчас ходила в одной футболке вся спотела.

У нас сосед тоже с 5 этажа прыгнул в 2007г, я сначала услышала как окно открывает, у них старое деревянное которое, лето было поэтому значение не предала, потом такой глухой удар, ужасс этот звук до сих пор помню. выглянула он там лежит в одних трусах, упал на траву, никапли крови не было, думала жив будет. Скоря сказала сразу умер, эх...страшно.
Я когда то тоже вену резала, из за того что с подругой поссорилась, капец как вспомню такая дура была, аж смешно.

Девченки кто нить заказал такую штучку? http://invisiblebra.ru/#