17 апреля 2012, 15:44
Оюшминальда, у меня у сестры у племянника тоже самое было, ей это еще в беременность углядели. Насколько я знаю они просто контролируют это все по УЗИ, но если хочешь, я узнаю у нее поточнее.
Оюшминальдая себе дала установку про болячки не читать с Глебом. Буду не подкованна в вопросах болячек, зато нервы целее и молоко не будет пропадать. Давай будем ждать вместе когда у наших мальчиков все зарастет там где надо!
Olchik74, amapola, интернет-враг мой. Начиталась, накрутила себя.
КотофейКавот я бесстыжая))). Ничем не прикрываюсь. Вчера во дворах гуляла, два раза кормила. Сегодня в парке у детской сцены тоже кормила.
Velvet,титька всегда рядом)))На лавочке сидела кормила,где народу поменьше,прикрываясь пелёнкой)))
Оюшминальда
Деток-с датками!
Были на комиссии. Реву сижу весь вечер. Расширена у малыша почечная лоханка. И все один и тот же вопрос задают, типа, на Узи во время беременности почему этого не увидели? И что делать нам теперь с этим тоже не сказали. В растерянности я.
Оюшминальда
Забыла сказать. Мы прибавили 1 кг и выросли на 4 см.
Вальцириявот и я не знаю, что одеть, одела боди без рукавов и ножек, сверху кофточку и штанишки флис, гуляли с 18.30 почти до 21, доча упрела, сначала муж гулял и он не видел, что жарко ей.
Найс,ого вы теплолюбивые! мы спим в майке и в подгузе, с открытым настеж окном, а спали сегодня в коляске без шапки и в кофте , а внизу бодик с коротким рукавом, и то жарко, но что одеть еще легче просто не знаю, не платишко же..
АлискA
Найс, у меня тоже доча мерзля, ты сильно то не оголяй, все же разные. у меня вон мама в жару в теплой пижамке под одеялом спит и сестра такая же, а папа всю зиму в кросовках простых ходит и без варежек
Хелин
Найс, А так, почему ты думаешь, что если тебе жарко, то ей нет?
Наглюша
Девочки, спасибо за ответ.
Лукас, она в памперсе и в бодике тоненьком без рукавов. Балкон открыт, отопления нет. и воды горячей нет((( к вечеру прохладней стало, так шея перестала потеть.
Любякa, я даю 1 каплю. на солнышке бываем редко, в тени в осовном. жарко очень.
Vendett@
Вальцирия, огого, айайай. В общем типа родовая травма, свернут второй шейный. Ребенок больной, на 90% из за этого. Отстает в развитии. Ничего что 2 нед назад были у невролога - та - здоровы, все отлично. Надо у остеопата сделать 8 !!! сеансов с перерывом в 3 нед между каждым, нельзя таблетки, нельзя массаж. Я сказала, что ничего что шоп делали, там все нормуль. Типа чтоб проверить надо рентген через рот под наркозом. Вроде как первый то сеанс нам сделали, малая тааак орала, жесть. Потом вечером набрала педиатра нашего, который старшего сына наблюдает, мега грамотный и думающий дохтор, он сказал "лесом" остеопатов, так как у вывихнутого позвонка есть конкретные клинические признаки, которых у нас нет. Вот.
Найс
и дома мы спим в комнате, где есть окно с балконом, так вот балконная дверь (евроокно) приоткрыта на стандартное проветривание (ну то есть не на распашку).
мы-то с мужем спим тоже голышом. а вот дочь я сама не знаю почему одеваю всётки в одёжки, чтобы ручки ножки не были голенькими.