17 апреля 2012, 09:47
Хелин, а купаетесь днем?
lookasвечером, я их не купаю, купает тоже муж)) Мы по три часа не гуляем, Если Сережа приехал в 19.30 до 21 гуляем и домой купаться. Вообще у меня нет опыта летних прогулок здесь, обычно я в мае уезжаю к маме и приезжаю в конце августа-сентябре, там мы круглосуточно гуляем, здесь как получается, но 3 часа я представляю можно гулять в парке, а тут у нас во дворах, мне чет не гуляется.
Хелин, а купаетесь днем?
Palma
Багира,Багира
Блин, не могу никак поймать ракурс и найти позу, чтобы направить прикладывание подбородком к небольшому застою 🙁
Где-то подмышкой, а титька такой здоровой стала...
вот и у меня там что-то, а я не могу понять как малыша приложить
Наглюша
Глебушку Мама Мила , Лукьяна, ДогмачКа и Василину, АлисА с датками!
Ириска-Барбариска
а еще вчера вышли, так тепло, я заднюю часть капора сняла, так люди идут и прям нагло пялялтся, ну прям поражает..)) я коненчо не суеверная. но никогда не пялюсь на малышей,все-таки...
ладно когда дети подбегают и заглядывают, сейчас они такие все бесстрашные)),но взрослые.. что уж Тутуся про тебя с твоей королевской двойней говорить)))
Вальцирия
Алисия родила сынулика в 12:40, 3500,50см!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!Я такая радая))))))))))
Багира
_yolka_, о да. Завтра +30, послезавтра отопление радостно отключают, а на следующий же день, после послезавтра мы дружно мёрзнем, потому что грянет -5))))) Стандартная история))))
Наглюша
щас пощупала - шея потеет, а не голова. вообщем, запуталась.