Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 21 из 38
Хелин, а купаетесь днем?
lookas
Хелин, а купаетесь днем?
вечером, я их не купаю, купает тоже муж)) Мы по три часа не гуляем, Если Сережа приехал в 19.30 до 21 гуляем и домой купаться. Вообще у меня нет опыта летних прогулок здесь, обычно я в мае уезжаю к маме и приезжаю в конце августа-сентябре, там мы круглосуточно гуляем, здесь как получается, но 3 часа я представляю можно гулять в парке, а тут у нас во дворах, мне чет не гуляется.
Palma
Багира,
Багира
Блин, не могу никак поймать ракурс и найти позу, чтобы направить прикладывание подбородком к небольшому застою 🙁
Где-то подмышкой, а титька такой здоровой стала...

вот и у меня там что-то, а я не могу понять как малыша приложить

встать над пеленатором и самой крутануться куда надо, у меня часто застои в этих местах, так "расцеживаем".
Наглюша
Глебушку Мама Мила , Лукьяна, ДогмачКа и Василину, АлисА с датками!

присоединяюсь!

Ириска-Барбариска
а еще вчера вышли, так тепло, я заднюю часть капора сняла, так люди идут и прям нагло пялялтся, ну прям поражает..)) я коненчо не суеверная. но никогда не пялюсь на малышей,все-таки...
ладно когда дети подбегают и заглядывают, сейчас они такие все бесстрашные)),но взрослые.. что уж Тутуся про тебя с твоей королевской двойней говорить)))

Ириска-Барбариска, меня тоже это бесит, и еще говорят ух ты какая..пипипи... а нам загорать надо.
Вальцирия
Алисия родила  сынулика в 12:40, 3500,50см!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!Я такая радая))))))))))

Поздравляю с сыночком!
мы ы выходные за городом гуляли девочки у меня просили подержать ляльку
я дала, т.к. помню себя в их возрасте- как я любила нянчить лялек
одна девочка даже мне поведала- что в школе на уроках окрыжающего мира им говорили, что до года дети сосут сиську, т.к. у них еще не вырасли зубы
вот оказыватся полезным вещам теперь в школах учат
Багира
_yolka_, о да. Завтра +30, послезавтра отопление радостно отключают, а на следующий же день, после послезавтра мы дружно мёрзнем, потому что грянет -5))))) Стандартная история))))

минус в прогнозе не видела
но даже если и будет- это будет отлично
будет шанс позакалять детей, а то сейчас даже не улицу не охото идти в жару
Вас не перечитать!!!!
Деток всех с датками)!!!

Меня вчера затопили, я зла и буду с ЖЭком судиться. Эмоций много и все не позитивные!

С детями гуляю по 5-6 часов в день и счастлива), мы со старшей уже загорели, я похудела и от прибывания на улице вижу только позитив. Кста Кира далеко не всегда спит в коляске, ничто не мешает бегать с ней на ручках. Рисовать со старшей, гонять на самокате, играть в футбол и прочее. ))) Для фигуры очень хорошо), а если сапсем далеко уходим, у меня в коляске есть рюкзак.

Всех вновь родивших с ляльками!
Manticora, молодец! Затопили сильно?
мне худеть не нать, а то исчезну :смеется:
использовала своего"молокоотсоса" по полной программе! Устали оба... больно было, аж искры из глаз... после кормления я сразу "вырубилась" на 20 минут. Сейчас вроде бы полегче.
Хелин, ага, у меня тоже такой был юркий и скакучий. Ну тоже верно,раз муж управляется, почему бы и нет.

Любякa, о, пеленатор я ещё не юзала для этих целей, спасибо. Сейчас проснётся, будем дальше крутиться)))
Alina, внезапно, да))) Потому что при мне в роддоме один мужик спросил врача, куда подевались зубы у его ребёнка))))))

Мы пока дома сидим, старший только на курсы ходит с моей мамой. У меня сил нет, да я и сторонница тихо и дома провести период адаптации. Сижу, ловлю пописы - высаживаемся сейчас процентов на 80 успешно - навык подрастеряла, не иначе))) С покаками проще, он аж краснеет весь, и кряхтит непомерно - ну медведь медведем. Белый такой весь, аж ресниц не видно  :smitten:
А ещё мне таааак нравится запах детских молочных какашек - я отчасти даже почти понимаю кошек-собак, которые своих детёнышей вылизывают, пока те только молочком питаются. :ой засмущали:
Palma, с рассасыванием вас 🙂 Сейчас тоже уйду уже геройствовать))))

Девочки, может слышали чего-нибдуь у нас в Челябиснке - очень хочу пеленание роженицы процедуру, но не могу найти.
девочки огромное спасибо за поздравления, ух уже 2 месяца не заметила как прошли))
на улице благодать правда комары уже начинают заклёвывать.
сегодня забрала карту младшей, почитала записи и отметки педиатра....обнаружила много нового про себя)))это при том что мы к ним еще не ходили)))
по примеру Багиры все замажу корректором
девочки, у моей постоянно шея мокрая и пеленка под ней. это может быть связано с рахитом или просто от жары? душно у нас. ночью переодеваю ее и пеленку меняю. стоит ли задуматься? а то мы пьем по 1 капле вит.Д.
АлискA, аа, Василину не поздравила с двумя месяцами,
исправляюсь 🙂
:рай: :пятачок с шариком:
Как, кстати, ваш животик?
Наглюша, вам рахит поставили?
А вообще жарко же, запростопотеет сильно без иных причин.
Багира, да кто нам его поставит-то? педиатр наш дурной ниче не знает. я просто рассуждаю - с чем это связано.
Manticora, ну тебе, мать, не везет просто в этом году в сфере ЖКХ - то воду отрубят, то затопят, то еще что.

Мы сегодня были на месячной комиссии, я в шоке! рост измеряют - говорят 68 см!!! я говорю как так? на 16 см выросли что ли? А нет, говорит, 62 см... а там до ног и до головы еще см остались, вес тоже примерно померили. Объем груди на 3 см больше сказала, на ленте было 36,5 см. На Ре тратят минуту на осмотр. УЗИ хорошо сделали и ЭКГ, остальное на троечку. Пойдем в Аист, посмотрю как там комиссия проходит и если есть разница выберу лучшее на будущее.
2 ночи подряд мужа в аэропорт провожала- встречала в 12 ночи вчера и в 2 ночи сегодня, таак спать хочется, а заснуть не могу((
Наглюша, рахит очень серьёзно, лучше самодиагностикой не балуйся - для профилактики кушаете Д3 и пока хватит, можно напроситься к заведующей для контроля. А врача можно попросить поменять, уж лучше обижается, да ребёнка специалист наблюдает.
Любякa, ой не говори, дом менять надо ))))), пришло время расширяться! ищу позитив!

Зина с месяцем!!! )
Я уже не знаю, что делать: у меня  опять температура поднялась 🙁 Вот что за напасть?
Багира, блин, опять переживаю.

Девочки, у кого у деток голова потеет????
Багира,спасибки огромное, живот прошел, вернее пукаем но уже не орем по этому поводу, какаем регулярно с разными перерывами, но мак. 3 дня
Любякa, а ты куда ходила на комиссию
Наглюша,она всегда у нее потее, а если ты в прохладном месте кормишь??? если переживаешь сдай анализ
щас пощупала - шея потеет, а не голова. вообщем, запуталась.
АлискA, у нас нет прохладного места, чтобы проверить.
а на улице кормишь, на балконе если не жарко одеть, может ей просто от тебя жарко, я летом тонкую пеленку на себя набрасывала, а то деть от меня нагревался сильно и потел
Manticora,спасибо!
в 8 поликлинику ходили
Наглюша,у нас стал затылочек потеть, жарко же стало, не парься ты. для рахита это не признак!!!
Хелин,так ты скоро уедешь и пропадешь так надолго?
Вальцирия,я  тоже гуляю одна,у  меня выхода нет. и мой тоже стал так спать плохо на улице, тоже каку  Мантикоры , слинг всегда в багажнике лежит..
сегодня красотааа!! Если б было в Копейске еще где погулять.. был единственный сквер более мнеее где днем тихо и сухо,так стрит-радио врубили, теперь ни одной мамочки днем там нет(((
да мне днем как-то не охота ваще выходить.. дома сижу, балдею, обожаю дома сидеть, потому наверное никогда худой не буду)))
Наглюша
Глебушку Мама Мила , Лукьяна, ДогмачКа и Василину, АлисА с датками!

Присоединюсь! Поздравляю! Здоровья!!
Девочки всех деток с датками)))

А еще я пришла ВАС ПОДРАЗНИИИИИИИИИТЬ))))))))))))))

Счас себе вот такую вкуснятину заказала))) http://www.maguro74.ru/eshop/assorted/#
Наглюша, у нас потеет. Я сама и старший такие же потливые.
Елена Михайловна, я вот такой планирую побаловаться на днях, у них для зарегестрированных 20% скидка на наборы на этой неделе
http://ko-sushi.ru/catalog/?id=162&top_id=3
Багира, мммм как вкусно выглядииит)))
Наглюша
щас пощупала - шея потеет, а не голова. вообщем, запуталась.

Наглюша, а одета лялька во что? Если пеленаешь - то сейчас ИМХО очень жарко для пеленания. Мой вот голый тусит или в памперсе. Или в одних ползунах по колено обрезанных. И весь в испарине.
Мне вообще кажется, что когда у нас отключат батареи, у половины малышей пройдут все аллергии и рахиты.
Девочки, вроде обсуждали уже про витамин Д - я не даю, т.к. гуляем, стоит ли начинать?
Багира, а лосось/рыбу красную можно кормящим?
Привет! Я к вам 🙂
marissa, привет! Как все прошло? 
Я немножко писала уже 🙂 с Айфона неудобно большие тексты набивать. Если не забуду потом из дома напишу поподробнее🙂
Дочку назвали Анна 🙂
Девочки, спасибо за ответ.
Лукас, она в памперсе и в бодике тоненьком без рукавов. Балкон открыт, отопления нет. и воды горячей нет((( к вечеру прохладней стало, так шея перестала потеть.
Любякa, я даю 1 каплю. на солнышке бываем редко, в тени в осовном. жарко очень.
marissa, хорошее имя, такое ...традиционное :рай:
Поздравляю тебя :smitten:, дорогая, от всей души!!!

Багира, с малышастиком!!! Растите здоровенькими и умненькими :пятачок с шариком:

Девочки, всех малышиков с датками :angel:

Никак эти дни на форум зайти не могла :crazy2:,  все висло и вылетало.

А мы приехали от Козлова, были на консультации и лечении  :cry🙁 до кучи) Как все неоднозначно.... :не знаю: :coolsmiley:

Наглюша, если из признаков только затылок, то 1 капли достаточно, как профилактика.
Vendett@, именно традиционностью имя смущало мужа. Но мне оно так нравится а он не смог ничего стоящего придумать 🙂
Деток-с датками!
Были на комиссии. Реву сижу весь вечер. Расширена у малыша почечная лоханка. И все один и тот же вопрос задают, типа, на Узи во время беременности почему этого не увидели? И что делать нам теперь с этим тоже не сказали. В растерянности я.