Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 26 из 38
Багира, спасибо. Все соки выпил из меня. Когда уже колики закончатся? Ничего нам не помогает. У меня давление 60 на 40, силы на исходе.
у нас тоже отключили, но разницы не почувствовала, все на распашку, и душно....
Palma, да уж, вот без чего обошлись бы, так без этих гадских тварей...
Оюшминальда, значит у вас точно не в животе дело, мигрень та самая грудничковая. Крепись, обязательно настанет момент, когда всё будет прекрасно - и самочувствие, и лактация и спокойный сын!

Мой сегодня просто не слазит с меня - нам вдвоём в обнимку ещё жарче, но он упрямо не хочет лежать даже в 30 см от меня - только впритык
Космонавт, блин, стыковку ему подавай...
Оюшминальда, прибавили хорошо?
Palma, я считаю, что изумительно! Оюшминальда столько про проблемы писала, я так боялась, что недоберут, и их на смесь определят, а она такой молодец!  :smitten:
Багира, я просто пропустила сколько
Palma, килограмм .
Palma, 1 кг, 4 см
Сюда тоже свой опыт скопирую🙂

Девочки, у алунита обнаружилось очень славное свойство, что, по идее, логично.
У меня на фоне беременности толпа всяких прыщиков была по лицу - после умывания решила алунитом пройтись, как обычно при использовании "по назначению" - реально лучше лицо стало!

Palma , не страшно, у меня у самой запас героизма перечитать 10-20 страниц далеко не всегда имеется))))
я сгорела (((((((((( чем бы плечи намазать..
Оюшминальда, молодцы!
Manticora, огосе, быстро сезона загара открылся)))
Я мажу пантенолом в спрее или маслм каким-нибудь растительным. Персиковое помогает, зародышей пшеницы ещё.
Palma, по времени не считала сколько. но в последнее время спит очень много. может по 2-3 часа кряду спать. Утром бодрячок и днем немного. вечером долго спит.
Наглюша, это же хорошо! Во сне лучше мозги развиваются 🙂
у нас сегодня пузо сильно болит, вроде бы я ничего не ела такого(((
а может все посл больницы с жарой... не знаю(
Багира, я бы сказала, что это именно колики, он плачет, аж закатывается, когда бурлит в животе. Особенно, когда начинает кушать. Пальма, спасибо. Кстати, врач сказала, что еще 200 грамм должны были набрать. Там какое-то сочетание роста и веса.
Оюшминальда, хм, почему же тогда не помогает ничего 🙁
NorthChild
Португалия, а диван у вас икеевский?
Смешная шапочка для купания ))

Ага икейский, люблю его безумно. Шапочку мне отдали
Багира, я не знаю. Даже на Узи кишечника сказали, что петли увеличены из-за воздуха лишнего.
Багира, пока не заметила)))
Palma, у нас тоже с утра корежится, тужится. раньше спокйнее была. видимо, жара тоже действует.
Magda
Ириска-Барбариска
Анюту и Антошку с Датками!!! Растите здоровенькими и послушными!!  :ура: :ура: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ну и я к готовенькому поздравлению присоединюсь.

присоединюсь! Поздравляю!!
Хелин,не бойся все ты сдашь и права получишь.
я город со 2-го раза только сдала, первый раз тупанула
Португалия, я пропустила, что за диван? 🙂
Оюшминальда, а прикладывание как у вас? Конечно, газы - ничего приятного, бедный мальчишечка 🙁
Наглюша , конечно не заметила, он же в черепе, а на черепе ещё сосуды, кожа, волосы...  :lol:
К году яснее ясного станет, что мозги нормально развиваются 🙂

Как тот анекдот:
На одной из лекций уважаемый профессор спросил:
— Есть ли среди вас верующие?
Несколько человек встали.
— Мы на нашем уроке химии будем изучать вещества, которые можно увидеть, потрогать и попробовать. А вот с Богом проделать этого нельзя, следовательно, Его нет. Теперь можете садиться.
Студенты сели, но один остался стоять.
— Вы что-то хотели? — спросил лектор.
— Скажите, профессор, вы видели свой мозг? — спросил студент.
— Нет.
— Вы его когда-нибудь трогали?
— Нет, — недоуменно ответил профессор.
— А Вы его пробовали?
— Нет.
— Так, следовательно, его у вас нет?
Ёжк@
Португалия, а удобно в такой шапке купать? и в такой шапке она сама купается или вы ее держите?

Я ее не держу, нормально купать, мы правда только один раз купали
Багира, диван икеевский бединге
Джанет
Португалия,какая доча лапочка, тьфу-тьфу. Как твой мастит?

Спасибо! стараемся)))) Мастит вроде прошел.
Наглюша
Багира, пока не заметила)))
Palma, у нас тоже с утра корежится, тужится. раньше спокйнее была. видимо, жара тоже действует.

ой у нас тоже у дочи сегодня запор(( чего делать незнаю
Оюшминальда
Деток-с датками!
Были на комиссии. Реву сижу весь вечер. Расширена у малыша почечная лоханка. И все один и тот же вопрос задают, типа, на Узи во время беременности почему этого не увидели? И что делать нам теперь с этим тоже не сказали. В растерянности я.

Оюшминальда, что ты ревешь? И у нас расширена. Но не сильно. Ребенку пофиг. Писает нормально, анализы хорошие. Мне педиатр вообще ниче не сказала, я сама пошла к нефрологу, та выдала, что это либо физиологическое расширение, либо погрешность узи, с её слов я поняла пока, что самое страшное, что нам грозит - это НАБЛЮДЕНИЕ. Сказала след. узи сделать с пустым мочевым пузырем, я говорю:"читала в инете, что действительно надо с пустым обследовать, а как это сделать?" Как это сделать она мне не сазала, зато посоветовала поменьше читать интернет, надменно так. Очень хотелось ей сказать, что если б врачи говорили больше, мы бы инет читали меньше. Короче, не плачь! Всё израстем!
Ёжк@, как запор проявляется? Сама чернослива поешь.
Василиса30
Португалия,классная у тебя пухляшечка :smitten:

Спасибо!!!1
lookas
Ёжк@, как запор проявляется? Сама чернослива поешь.

ну не какала она с утро впринцыпе еще рано бить тревогу, но свеклу можно и поесть)

мы сегодня были на приеме рост у нас 58,5 вес 5800. врачиха другая была(( так разговаривала как будто я ей че-то должна. как увидала ее так сразу все вопросы что хотела задать забыла
Budur_
Португалия, дочка спортсменка, комсомолка, красавица!) Наша Мария тоже такую шапу любит, но нам в ванне уже места мало, попа по дну скребет)

Мы такими темпами тоже попой за дно цепляться будем
lookas, понятно. Надо анализ мочи сделать, наверное.
Хелин
Наглюша
Девочки, вы своим деткам какие шапки одеваете? трикотажные?
мы сегодня в косынке гуляли тоооненькой.
нда, жара, не понять что одеть на ребенка, вроде апрель...в боди страшно...вроде +30, ух эта погодка.

Да какие там шапки, у нас есть х\б кепик для лялек, уже второйдень ношу в сумке, т.к. в коляске он ему не нужен,  в слинге подавно. Сегодня в бодик гуляли, ну что, что апрель, малиновая ж...па мне не нужна 🙂.
Рысюля, клевая Анютка, я рада, что у вас таки все налаживается. Ну что грудь не берет - какие уж там тапки, столько вытерпели, неужели кто-то еще назовет тебя плохой матерью!

Manticora, я тоже подумала, вот пеленка здесь, игрушки тоже, А ГДЕ ЛЯЛЯ?!

Хелин, не бойся ты! Я вот позорище ходячее ваще с третьего раза сдала. Это не главное. Но ты сдашь сразу. Трёх-тибидох-тибидох 🙂.
Оюшминальда
lookas, понятно. Надо анализ мочи сделать, наверное.

Сделай и выдохни. Я повторно наверно у Кинзерского буду делать. У меня мамка с почками наблюдается, так её уже неск. врачей просили у него узи делать.
Ёжк@, это не запор. И завтра еще тоже не запор будет
Оюшминальда,молодцы, с прибавочкой вас
Оюшминальда, у тебя Вадимка не цокает, когда сосет? У нас колики из-за этого были, Платоха нацокивал себе воздуха, аж слышно было, как он его глотает. Мы на прощлой нед. подрезали уздечку, лучше стало.
Багира, а ты алунитом по лицу, а потом не смываешь?
Ага, цоканье при прикладывании и причмокивания и есть причина основаная газов в кишечнике у лялек.

Как уздечку проверяю, в роддоме же ещё? Если промолчали нам, значит всё нормально, я правильно понимаю?