Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 27 из 38
lookas, да, именно так.
Багира
Ага, цоканье при прикладывании и причмокивания и есть причина основаная газов в кишечнике у лялек.

Как уздечку проверяю, в роддоме же ещё? Если промолчали нам, значит всё нормально, я правильно понимаю?

Багира, мне тоже в роддоме ниче не сказали. Да и проявилось это уже дома. Я сама тревогу забила, ну невозможно было не заметить. И все педиатры, кот. нас смотрели, стали усиленно смотреть в ротик 🙂.
Ты можешь сама прийти в среду в стоматологию на куйбышева, 18 каб с 8 до 10, там хирург детский смотрит, все толково объясеяет и режет сразу С МАМИНОГО СОГЛАСИЯ.
АлискA,Багира, спасибо!
Оюшминальда
Багира, я бы сказала, что это именно колики, он плачет, аж закатывается, когда бурлит в животе. Особенно, когда начинает кушать. Пальма, спасибо. Кстати, врач сказала, что еще 200 грамм должны были набрать. Там какое-то сочетание роста и веса.
идеальной прибавкой считается на 1 см роста +300 г
Ёжк@,спасибо!
lookas, спасибо. Да не главное, но у меня уже денег нет на пересдачи, во-первых я ездила вечером всегда, а это не 360 руб занятие, а 500, а теперь допзанятия идут тоже по 500, оч дорого мне все вышло, жалко не считала, а если ещё пересдавать, это ж надо неделю до экзамена опять по 500 ездить и 1000 за пересдачу.
Всем привееееет!!! Мы наконец то к вам!!!! 🙂
Aquarel, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! 🙂
мои мужики уехали на велике кататься и нету до сих пор. Дорвались до природы...
Джанет, спасибо, да раньше водичкой какали))) Витаон? не слышала надо поробовать.

Наглюша, да жидкий, утром лакто вечером бифидо - 1ч.л. и разбавляю 5ч.л. воды или молока, не срыгивает по сравнению с бифидумбактерином и хилак.

Вальцирия, спасибо! Как ваши зубки?

Я сегодня выпила стакан кваса, вот мы орали вечером... и пуукали

Мы сегодня в слипике и косынке. Я сегодня видела женщину с ребенком, ребенку мес4 где-то так они в 15-00 в слипе, велюровом костюме и велюр. шапке и внимание! в шерстяных носках, я в шоке на улице +30, сама в футболке, на меня посмотрела как на ненормальную мы только в слипике и то спотели...
Евгения311087, жесть, я тоже сегодня видела в одеялках и шапках и проч.

мы в бодике были. Я как Багира, кожу бы сняла, если б можно было. С себя и детей своих.
Евгения311087,Я сегодня целый день в больнице протусила, так тоже с ужасом наблюдала, как там из бедных деток вилочки капустные делают, столько одёжек одевают, ужас прямо. Да тепленькие такие одежки все. А в носочках шерстяных, так вообще половина. А мы пошли в одном тоненьком слипике, после обеда так даже шапчонку тонюсенькую не стала одевать. И то в коляске вся  красная лежала моя ляля.
Кстати, може кто подскажет, с потничкой как бороться, может помазать чем.
Я не понимаю, зачем ребенку в коляске с капом головной убор.
lookas,Ну вот мы без панамы и гуляли. Всё равно ведь лежа, макушку то не напечёт пока.
lookas, уздечка очень хорошая, два хирурга смотрели. Захват правильный.
Наглюша, мы ходим в тонюююсенькой, типа марлечки х/б шапочке. Вот так мы седня папу с работы встречали:

Рысюля, ого, как выросли! ТТТ на вас! Мамочка молодец, а дочка еще большая умница :mrgreen:! Много москиток видела в Дочках-Сыночках, можно там глянуть.
Хелин, не боись, сдашь. Ты лучше скажи, когда тебя материть))) Я много ругательств знаю :roll🙂))
Manticora, опачки! Это гда вы с Викой встретились? Скинули б мне смс, я б прям в трусах и майке со спящей Настюхой примчалась.
Пока мы ваши соседи) Это ж надо переезжать, а с ебан дурацкой работой мужа не угадаешь, когда можно грузиться. Это ж надо еще хотя б день, чтоб разобрать все.
А ваш папа - это не наш папа случайно? Я такую же картину по выходным наблюдаю. Уложу всех, ухожу в магазин, возвращаюсь - архаровцы прыгают, малявка ползает по дивану с игрухами, папа дрыхнет, укрывшись подушкой. А чо? Мешают же)))
Слу, мне от ожогов только кисломолочка помогает. Я так-то рыжая, мне солнышко кроме ожогов и веснушек ничего не дает, только так и спасаюсь. Ща я аки леопард, лицо в пятнышку.
Olchik74, а нам тоже отключили :ура:. Правда, я пока не почувствовала разницу, мож ночью дойдет?
Palma, нас тоже туда отправляли, но мы забили. Потому что Настасья не так среагировала на их пищалку-трещетку. А она просто спала, ей фиолетово было на все их спецэффекты (эх, хорошее было время). Папа наш долго еще прикалывался, когда я его росила потише сделать музыку. Типа зачем? Она ж ничо не слышит, вот и врач это подтвердил)))
Оюшминальда, ну вооот! А ты боялась. Вадимка поди такие щеки наел))) Щас начнутся свежие овощи-фрукты, почувствуешь себя человеком. У нас тоже весенний авитаминоз. И гуляяяять тебе надо. Гу-лять!
Ёжк@, а "запор" дочку мучает? Или только тебя? 🙂
Aquarel, ну наконец-то :lol:! Мы тут тебе прогулы уже ставим)))
Евгения311087, о, квас! Срочно хочу окрошки!)))
lookas, твои-то вернулись? Моих уже не загнать домой, там бы жили. Какая нафиг учеба? Какой доклад на завтра? Тут футбол оттаял)))
Magda, помажьте хлоргексидином, нам помогает и Еве Лены-Хелин тоже помогло.

Усе, пирожка нет, но зато есть печенька, пойду порадую себя и пять лишних кг)))
Наф@ня,Ириска-Барбариска,Наглюша,Порепочка,КотофейКа,Рысюля,МамаМила,Хелин,Olchik74,ele8101,Багира,Magda,Ёжк@, спасибо за поздравление!!!
Рысюля, и вас с тремя месяцами!!! Какая Анечка красавица! ттт на вас, растите здоровенькими и красивенькими!
Не успеваю читать, кручусь в огороде...
Сегодня взвесились/измерились - 7500 и 65 см. Дали отвод от прививок на месяц - анализ крови не оч, гемоглобин низковат, лейкоформула нарушена (иммунитет снижен) на фоне диатеза нашего.  :-| прописали нам диазолин - че то побочка у него ужас, может что-то другое от аллергии попить?
А вот мы сегодня гуляли в парке

А так мы с папой летаем
Shustra74, и вы красавица и сынок прелесть!!! ттт на вас
Я девочки как посмотрю ваши фотки, так себя вобще КларойКоралловной ощущаю. Такие все красотки, стройные, молодцы! А я все слушаю да ем 🙂
Порепочка, Ирина, доченька загляденье!  :mrgreen:
Даша_Я, ты смешная ))) (ничего, что я на "ты"?) у меня сын  😀
Даша_Я, ДА Я ТОЖЕ ЖИВОТ И БОКА НАЕЛА. НИ В ОДНИ БРЮКИ НЕ ВЛАЖУ.

НУ ВОТ, ДОЧА МОЯ КАШЛЯТЬ НАЧАЛА! ой, капсом написала. вот и жара.
Shustra74,блин прости за дочь, что то я совсем(смотрела ваши фоты и Порепочкины).. Значит еще дочь будет ))) про на ты - только за!
Manticora,прикольные фотки)))У нас когда шапочка сползает,мы сразу начинаем юлозить и просыпаемся(((
Рысюля,Порепочка,Shustra74,сладенькие малышики)))т-т-т на всех))) :рай:
Даша_Я,я себя также ощущаю,ты не одна  😉 Я вообще не пойму что со мной(((С дочей худела,а сейчас меня разносит всё больше и больше  :cry: надо срочно браться за себя,счас пока сидела читала захомячила пол кг печенья с кружкой чая  :ой засмущали:
Что лучше увлажнитель или мойка воздуха?
Порепочка, Спасибо, завтра надо купить, а то всё лето впереди, потеть будем около тити.
Порепочка,ахаха, матери в пятницу с 8.30)) Дочу у тебя крааасотка!
Shustra74, хорошенькие вы!
Алиса, ура, ура, мы тебя тут уже заждались!!!
Наглюша, от слюней может кашляет? моя подкашливает, слюнеееей оч много, давится, особенно лежа на спине.
девочки, можно ребенку спать без одежды? в одном памперсе? иначе все бодики хоть выжимай.
Хелин, до этого дня не кашляла. а сегодня 3 раза. и тут явно не слюни. прям кашляет конкретно.
Багира, не знаю, у меня увлажнитель, сегодня включила, стало ещё хуже итак духота, а с ним пипец...
Наглюша, у меня тоже с неделю кашляет, но я вижу что от слюней, тебе виднее, вызови врача завтра, выздоравливайте!
Наглюша
Девочки, я писала раньше, что в закупках не пришла одга упаковка линз. Орг ее просто забыла положить. Обещала мне перевести ее в ЕЦ, но прошел месяц, а от нее ни слуху ни духу. Орг Кенгуру. я понимаю, что у нее куча закупок, но писать в темке уже нет сил с просьбой узнать перевеоа она упаковку или нет. Т.к. лишний раз тащиться в ец нет возможности. подскажите - стоил ли писать в темке разбора полетов о ней или еще подождать? месяц уже прошел.

подожди, если еще актуально
я ей скажу
у тебя ник на ДО такой же?
Порепочка, и нам отопление отключили, и я не чувствую разницу 🙂. Мои вернулись около 22-00, забрали нас в магаз и погулять. а то лялик у меня никак на весерний сон не уходил, ревел, весь сопревший, а на улке вырубился.
Порепочка,Shustra74, классные детёшки! А мне лень выкладывать 🙂))))
Shustra74, с трёшкой вас 🙂
Aquarel
Всем привееееет!!! Мы наконец то к вам!!!! 🙂

Поздравляем!!!
Даша_Я
Shustra74,блин прости за дочь, что то я совсем(смотрела ваши фоты и Порепочкины).. Значит еще дочь будет ))) про на ты - только за!

Я тоже сперва поумала, что доча 🙂.
Наглюша, У менч тоже кашляет. И от слюней и от пыли. Я прям чую.
И спим мы часто в одном памперсе, правда ночью приходится бдить, шоб не мерз
Девчата а у нас на улице холодно +5 где то да еще ветер, тоо дождь. Весна про нас забыла. Завтра снег обещают. Мы с Машей и Петей болеем, несильно. У Маши только темпа 37,3 поднялась я сразу виферон, лазолван, ингаляции, ромашку. Короче бросила все силы что бы мы в больницу не загремели. Пока только кашель остался. Температура только одни сутки была. Особенно утром все просыпаемся и кашляем. Я им с Петром ингаляции делаю и лазолван даю. Купили билеты на 27е мая. Ура-ура!!!
lookas
Даша_Я

Я тоже сперва поумала, что доча 🙂.

:-D а я думала, у нас типичная мордашка парня  :coolsmiley:
У меня муж тоже тут окрошечки попросил... Я же дурная голова вместе с ним наелась. Сыночек теперь жидко– зеленым какает 🙁 Педиатр сказала смекту попить и линекс неделю.
кто-нить подскажет про противоаллергическое, кто имеет подобный опыт? почитала интернет - советуют кларитин в сиропе (но там противопоказание возраст до 2 лет;период грудного вскармливания), зиртек (от 6 мес), фенистил.
Пишут, что педиатры часто прописывают диазолин, как и нам - т.к. он проверенный.