18 апреля 2012, 14:01
lookas, да, именно так.
Багира
Ага, цоканье при прикладывании и причмокивания и есть причина основаная газов в кишечнике у лялек.
Как уздечку проверяю, в роддоме же ещё? Если промолчали нам, значит всё нормально, я правильно понимаю?
Оюшминальдаидеальной прибавкой считается на 1 см роста +300 г
Багира, я бы сказала, что это именно колики, он плачет, аж закатывается, когда бурлит в животе. Особенно, когда начинает кушать. Пальма, спасибо. Кстати, врач сказала, что еще 200 грамм должны были набрать. Там какое-то сочетание роста и веса.
Наглюша
Девочки, я писала раньше, что в закупках не пришла одга упаковка линз. Орг ее просто забыла положить. Обещала мне перевести ее в ЕЦ, но прошел месяц, а от нее ни слуху ни духу. Орг Кенгуру. я понимаю, что у нее куча закупок, но писать в темке уже нет сил с просьбой узнать перевеоа она упаковку или нет. Т.к. лишний раз тащиться в ец нет возможности. подскажите - стоил ли писать в темке разбора полетов о ней или еще подождать? месяц уже прошел.
Aquarel
Всем привееееет!!! Мы наконец то к вам!!!! 🙂
Даша_Я
Shustra74,блин прости за дочь, что то я совсем(смотрела ваши фоты и Порепочкины).. Значит еще дочь будет ))) про на ты - только за!
lookasДаша_Я
Shustra74,блин прости за дочь, что то я совсем(смотрела ваши фоты и Порепочкины).. Значит еще дочь будет ))) про на ты - только за!
Я тоже сперва поумала, что доча 🙂.