Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 28 из 38
la liebre, сочувствую, поправляйтесь! меня на выходных как раз подруга про окрошку предупреждала, чтоб не ела (((
Хелин, я тоже на прогулке слушаю много о нашей одежде. 🙂 и дома пытались, но я притворилась глухой.
_yolka_, ужас про соседа!
Рысюля,  с 3 месяцами вас! Быстро так время летит! Фотки классные, в кювезе такая маалюська, даж не верится что выросла так.
Хелин, все сдашь! Ни пуха тебе!
Shustra74, с 3 месяцами вас! такие фото умильные 🙂
Кто болеет- поправляйтесь скорее!
Я вчера и сегодня смекту не давала от поносика - опять сегодня Ксеня жиденько стала ходить  и + я еще чай молоком забелила - сразу с животиком маяться стала, больше молоко ни-ни.
Мне муж сегодня тоже окрошку предложил сделать, ага, а потом сам же петь будет что не спим ночью 😉
Shustra74, нам педиатр и аллерголог (обе хорошие) прописывали от аллергии до 2 лет фенистил, а после 2 зиртек/зодак (цетиризин), всё в каплях. с этого надо начинать, а если не поможет, то переходить к более сильным штукам.
а что именно у вас? (не пойду читать эти завалы 😉 )
Aquarel, И правда наконец-то! Как чувствуешь себя?
Анечку и Антошечку в датками! Детки пожалейте мамочек, будьте умненькими) сладких снов вам почаще, ласкового солнышка  на щечки и улыбчивую мамочку!

Анюта конечно подросла хорошо, так держать!
Нам отопление тоже отключили, разница уже есть) что радует!
Багира
Что лучше увлажнитель или мойка воздуха?
Если аллергики в семье, то мойка, в остальном хорош просто увлажнитель. Мойки просто на порядок дороже.
Порепочка, а чего такие глазки грустные у Настика?
Привет!
малышей с датками!
смутно представляю как вас вообще перечитать ???
сегодня как ушли из дома в 10 утра и  в 10 вечера зашли, в парке тусили целый день, с  заходом к свекрам, покушать и Колю поспать.я сгоняла на ЧМЗ прикупила себе платье к субботней свадьбе,  короче, я без рук без ног и глаза закрываются, пойду наверное спать.завтра, если время будет, почитаю вас.
я сегодня учудила - перегрела ребенка((( третий ребенок, а мозгов нет(! вялый весь день был, уревелась сама, старших напугала... педиатра достала... паникую всегда
АлискA
NorthChild, а почему тебя смущает носить синг, ведь ты ребенка то носишь, так слинг много веса не добавит лишь нагрузку распределит.

Ребенка на руках я по квартире ношу, а со слингом гулять хочу, то есть по времени дольше намного, чем перенести ребенка из кроватки на диван например.
Adelka, спасибо большое!
Alina, я уже написала в соответствующую тему. могу удалить. просто не знаю как еще достучаться.
Хелин,спасибо.
NorthChild, с первым я себя берегла...почти не носила, пеленки не гладила и т.п.... третьего из рук не выпускаю! если Вам комфортно, то КС или ЕР не имеет значения
Багира
Ага, цоканье при прикладывании и причмокивания и есть причина основаная газов в кишечнике у лялек.

Как уздечку проверяю, в роддоме же ещё? Если промолчали нам, значит всё нормально, я правильно понимаю?

Ой, мы причмокиваем, а потом глотаем со звуком УТЬ-УТЬ.
Aquarel
Всем привееееет!!! Мы наконец то к вам!!!! 🙂

УРА!!! А вы из роддома пишите?
Palma, у вас кс было?
NorthChild, ага, три)))
Palma, а через сколько дней после кс можно длительно на руках носить ребенка? Нормально ли, что шов побаливает?
NorthChild, я сразу всех носила, шов он чувствовался у первых, а вот после аргона на 7 день уже хорошо было.
Palma, что такое аргон?
NorthChild, это когда шов делают с применением аргоноплазменной коагуляции, на форуме тема есть.
Palma, какие слова )) у меня просто шов.
NorthChild, а наркоз какой был? а где рожали?
Как дома хорошо  :smitten:
Не могу линейку с айпада вставить, не копируется ссылка почему то
marissa,поздравляю!
Nastya

marissa, с выпиской!!! Дома конечно лучше 😉
Хорошо то хорошо, но вчера как приехали - начала намывать пеленальник и колыбельку, пол хорошо роботик пылесосил, мне не пришлось. Вот вопрос, муж сам не мог этого сделать? Кнопку на пылесосе нажать? Сегодня продолжу уборку. С другой стороны может похудею быстрее, только тяжести пока наверное лучше не поднимать
Наф@ня
Nastya

присоединяюсь :smitten:

Marissa, с выпиской!
КотофейКа

присоединяюсь к такой красоте!!!
Marissa, с выпиской!!! :рай:
дубль №2 :смеется: удалила нечайно)))хотела подредактировать)А Машеньке сегодня 4  :рай: :рай: :рай:

Машеньку с 4 мя месяцами. Совсем большая девочка)))).

Галя с выпиской!
Девочки, посоветуйте. Доча болеет уже неделю, без улучшений, сначала горло краснючее, ломота, темпа 39, потом сопли и кашель добавились, температура держится 37,1-37,5 уже целую неделю! Неужели антибиотики начать давать, вот реально страдает ребенок!
Марию с 4 месяцами!
marissa, с выпиской!
amapola, у нас аллергический дерматит (диатез), довольно сильный был (сидела я на диете 1,5 недели, все равно высыпало и чесалось), щас вроде на поправку пошли, хотя я лекарства еще не давала.
marissa, с выпиской!
КотофейКа
дубль №2 :смеется: удалила нечайно)))хотела подредактировать)А Машеньке сегодня 4  :рай: :рай: :рай:

и я присоединяюсь! счастья и здоровья!
Мы проснулись около 4 утра и до сих пор не спим (((
Еще по ночам мы хрипим, сопим, хрюкаем, кашляем......
marissa, с прибытием домой! Дома замечательно после РД! 🙂
Сегодня встретилась на улице со знакомой, сына у неё зовут Добрыня) отчество не Никитич)))
Наф@ня, у нас в садике мальчик ходит, зовут Дёма (Демьян), а брата (среднего) зовут тоже Добрыня, есть у них еще старший брат, но его именя я незнаю)))
Olchik74, А я первый раз слышу, меня очень удивило))
Наф@ня, я тоже тогда в первый раз это имя услышала)
marissa, с выпиской!!!!

Марию с 4 месяцами!!!!
Ох девочки, начались эти горения ужасные. Слева от Тополинки, горит пустырь каждый день туда пожарники приезжают. Вечером у нас тут ужасный смог. Задыхаюсь я в городе((( на природу хочу и подальше, опять же клещей боюсь.