Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 37 из 38
Shustra74
Aniramka, Ромочку с полугодием!
Наф@ня, Маргариточку с 5 месяцами!
Анта, Сонечку с 2 месяцами!
Деткам и их мамам крепкого здоровья и хорошего настроения!

и я присоединяюсь)))Здоровья деткам!
Хелин,с правами тебя!Поздравляю)))
Заюшка,Ванюшку с умелочкой)))
Manticora,выздорвыливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хэлин, вот ты и сдала! Поздравляю юного автомобилиста!
Ириска-Барбариска. мы покупали коляску через интернет-магазин бэбипанда (на английском надо писать).
не могу уже, не понимаю, что происходит. То ли погода, то ли возрастное, то ли массаж🙁(( Стали срыгивать, немного, но стали... Нарушился режим питания - то не доест, то требует еще как поест, отрыжка жуткая. С рук не слазит, если не на руках - то совсем ненадолго, и требует, чтобы я рядом была, прям орет до визга, не слышит ничего... Не спит, т.е. засыпает, а через 15 минут - открытые испуганные глаза, спать хочет, глазки трет. Это со среды... Были у гастроэнтеролога сегодня, т.к. за месяц стул не изменился, а анализы месячной давности плохие (копрограмма и дисбиоз) - лейкоциты, 3 вида бактерий условно-патогенных повышенная степень, а своей флоры мало🙁( Назначили пить ромашку, пребиотики внутрь и микроклизмКреон продолжать.
еще девочки, ужас, врач на приеме спрашивает про стул, сколько раз в день, я объясняю, что один раз стабильно, что консистенция жуткая, но без слизи, ттт, что слизь только один раз была за все время. Приходим домой -а Анютка, оказывается покакала, второй раз за день, и блин, со слизью, и ее много🙁((( Кушаем - и опять жуткие пуки и стул со слизью. Через 3,5 часа опять кушаем, и опять какаем. Блин, вообще не понимаю, в чем дело🙁( И это мы сегодня Креон пить начали🙁((

еще она стала громко чмокать просто так - что это такое??? и у нас начались слюни - это мне вообще непонятно, т.к. нам-то далеко до зубов-то, наверное. Постоянно кулак сосет...
Рысюля, один в один как у нас(((( сама в шоке. Я аж гулять перестала так активно, ор и на руки надо. Заснет, через 15 мин вроде спит, а сама плачет. Мама смотрела смотрела, какахи нюхала, говорит брожение. Но с чего, я питание не меняла. стала креон давать, высыпаю в смесь, лучше. вчера еще линекс давала. сегодня купила бифидум жидкий, он быстрее действует. Креон надо дней 10 давать. кулаки сосем тоже, и срыгиваем по чуть чуть, а не было этого вообще. Вот что за совпадение?????
Джанет
Ольчик74, это ты Оля Д.?

Да
счастливая 25, Владимира с 4 месяцами! :пятачок с шариком:
КотофейКа,NorthChild,спасибо!
Рысюля,может побочка от креона?
спасибо девочки, ночка атас.... Ставила свечи Варе темпа спала до 37.4, а через час поднялась до 39.2, вся горит, ноги дергаются, я срочно найз дала, обтерла губкой с прохладной водой, сделала компресс, напоила и ребенка стало отпускать.. сейчас скачет 36,4. Вызвала врача для обеих. Чую пошлют меня, темпы щас у обеих нет т-т-т...походу вирус поймали, врач вчера говорила, что такой по Че гуляет высоченная темпа и больше ничего..
Olchik74

присоединяюсь!
Manticora, почему пошлет - ты ж скажешь, что сбила и что темпа снова поднимается. так страшно, когда детки болеют ((( пусть скорее выздоравливают @@@@@@@@@
Рысюля, слюни просто с возрастом появляются (это не только признак зубов) - у нас тоже слюни уже месяц наверно, мы кулачок слюнявим, щас пенит на губах пузыри  :смеется:
Manticora, пусть девчонки поскорее выздоравливают.
Olchik74

присоединяюсь
Хелин, какие вы симпатяшки ттт 🙂
Palma, поправляйся, вам двоим титя здоровая нужна!
Наф@ня, я к спирали предубеждена очень - это же по сути регулярный аборт. Особенно негативно отношусь после того как посмотрела в ОПБ на пару девушек, которые её пришли удалять - вросли в матку. Одна поставила сразу после родов, аж в родзале, вторая нерожавшая.  Как их бедненьких плющило то! После аборта девки вскакивали и через 2 дня уматывали, а эти дольше нас, беременяшек на сохранении, лежали...

Даша_Я,  бедняжечка 🙁

Ириска-Барбариска,  ага, прерванный то хорош, кто бы спорил. 🙂 Вон, какой у меня Юрчик хороший лежит, кулак сосёт))))))))

А презервативы у меня у самой вызывают стойкое отврщение. Хотя приходится использовать, мне гормоны нельзя никакие, колпачки и тд тоже не для меня - ну не могу я в себя ничего пихать, как я раскрытие дома определить пыталась - чуть пальцы погрузила - всё, ну нафиг, в роддоме посмотрят, лишь бы самой не лезть. И свечки ставила так же , каждую поставить - аки на эшафот прогуляться...

lookas, очень даже хорошая мания у Платона 🙂 Работают врождённые ожидания как следует 🙂

Хелин, одно дело, когда она сама села посидеть, и другае, когда её посадили изафиксировали спинкой. ИМХО рановато нагрузку давать кроме той, что она сама себе может устроить.

lookas, слушай, а св. о рождении обязательно или мед.справку можно для пособия?

_yolka_, не затягивай к гине, серьёзно это может быть.

Про стопкран тоже не поняла, но бывает же, мужчины себя и не для салюта в средусдерживают, а так, для продления процесса.Это тоже вредно?

Анта, ахха, первый вообще для всех тяжкий месяц, не только я восстанавливаюсь и ляль адаптируется, тут вообще вся семья быт перестраивает...
Спасибо за поддержку! 🙂
Я бы с удовольствием погуляла бы уже, но не могу - мне тяжко по квартире то передвигаться. Правда уже получше, но не до прогулок 🙁

Про ехидну смешно так всегда читать - в природе такое заботливое мамское существо на самом деле, это наш фильм советский перевернул с ног на голову))))

Анта
Вот сижу и думаю, как вы лялю возите в автолюльке, моя так плачет, что только столбиком и на ручках....На праздники хотим в деревню поехать к родителям, по городу куда ни шло на ручках, а на трассе хочется как положено, вот только как?)))
Еще в титьках иногда какие-то спазмы непонятные, температуры нет - значит не мастит, так неохота в больничку переться((

У нас старший орал, но мы, как Оюшминальда, останавливались, кушали, ехали дальше. Без кресло машина не трогается - железно. Безопасность рбёнка - прежде всего, и уж точно прежде его капризок и обидок.
Ребёнок это быстро понял и митинги прекратил.
Юра же из роддома ехал абсолютно молча, но я его его набузгала перед поездкой под завязку 🙂

marissa
Надо соски простерилизовать

а вам зачем? Не нагрудном чтоль?

АлискA, дада, Хелин права 🙂 Более того, как выясняется исследованиями - самые стойкие и шустрые как раз не в основном потоке, так сказать, а со смазкой мужской 🙂

Manticora, о ужас, поправляйтесь поскорее!!!
Рысюля, что с рук не слазит, это понятно - если малыша что-то беспокоит он вдвойне к маме тянется - с мамой спокойнее беды переживать. А с питанием, может смесь поменять надо, перестала подходить?

С 4мя месяцами Владимира!
ой, вот у нас тоже слюни и пузыри)))))

а еще хотела просить, это нормально ,что у меня ляля орет как резанная, потому что игрушка ей в рот не лезет???? я уже офигеваю от этого звука.... тут стояла держала игрушку как надо, что она ее сосала-грызла....а она хитрюшка в это время играла ручками свободными.....
если попробуешь в руку дать - не всегда в рот попадает - и опять возмущений нет предела.....
если соску дать - не на долго, плюнет, начнет опять игрушку в рот тащить.....

С 4мя месяцами Владимира!
Багира,Про соски
Я ненормальная 🙂 с каждым ребенком мучаюсь приучаю и бесполезно
Мне надо чтобы можно было быстро успокоить в машине или на прогулке, но ни один мой ребенок так и не стал сосать ни соску ни пить из бутылки
Наглюша, хорошо подросли!
Vendett@, Рысюля, а аннотацию к Креону не читали? соглашусь с Хелин, можем побочка?
Manticora,скорейшего вам выздоровления!!!!
Багира, к Г с лялей если только идти... а у нас гинекология в обычной поликлинике - нафиг инфекцию хватать....Если мама все-таки возьмет выходной - пойду...ну а к платному если - он мне ж ничего не скажет, кроме как анализы на круглую сумму сдать....

про ППА - у нас такая же история ))))))))))))))))
счастливая 25, Владимира с 4 месяцами! :рай:

Наглюша, доча милашечка масипусечка ттт, щечки такие хорошие

девочки, я с утра брррр...аж до сих пор мурашки по коже...захожу в ванную комнату, а у меня там мышка бегает, видать по шторке забралась вверх и в ванну упала и выбраться не может... как я подпрыгнула, как завизжала😉)) не то, чтобы боюсь, но брезгую очень...хорошо муж дома, прибил её палкой и выбросил, хотели сначала в коробку её поймать и выпустить, так она прыгать стала выше ванной, счас поехал за отравой на рынок
Наглюша, какие умнички, погремуху держите!!!! =)
ттт на вас!!!!

ничего у вас шевелюра!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо девочки за поддержку.

Лена доча красотулька!
Владимира с 4 месяцами, сапсем взрослые!!!
Manticora, врач-то была сегодня уже?
Вовочку с 4рочкой!

Наглюша, Дашутка лапуська!

Девочки кто недавно был у Громовой, сколько сейчас прием?  Можно в личку цену
_yolka_, нормально. Это про нестыковку погремушки и рта))))
Понятно про гиню, жаль, конечно 🙁
А подружка какая-нибудь с коляской погулять около жк?
Вообще, на начало менструации похоже, она от стрессов и раньше может начаться и при гв исключительном.

Наглюша, аняняшечка такая, ттт!
Анта, круто, мышь в ванной!)))) Они, засранки, пробираются и, особенно если паркет, в домах очень процветают. Я раньше своих руками отлавливала и на улицу отпускала 🙂 С появлением кошки мышки кончились.
Попробуй банкой накрыть, или салфетку на неё бросить и схватить - не напрыгается.
Dogma_chka,  сейчас закупка вроде идет..
Olchik74, нету жду.....инет глючит..(
Багира, у меня они начались уже давно, через 1,5мес после родов, были уже два раза...с разницей в 20 дней, но мне девочки сказали ,что это цикл пока не нормализовался просто....

а щас какая то фигня....
только что морозило не по детски....кофту натянула, нас холодный, руки-ноги тоже... в квартире, как было +28, ничего не изменилось..... =(
вот думаю, видимо простыла просто, босая чуток походила, пока жарко было....
Василиса30, у меня 9 крыс жвёт, я грызунов люблю, как и любую живность. 🙂

Мне вчера бабушка мозг вынесла, а муж выбесил поддакивая ей. Тема - не приучай к рукам.
Ну бабушка полуспоковская, её понять могу, но муж то! А то забыл всё, старшего то не было ребёнка... :tickedoff:
Сейчас пошла искать статьи про ручной период, исследования по развитию и тд - мужу освежить память, а потом бабушке дать почитать для общего развития.

_yolka_ , может и простуда сказалась, но с такими симптомами тем более чревато затягивать.

marissa, Василиса30, у вас просто очень смышлёные ляльки, радоваться только. А то, ишь, какие, искуственную хрень вместо любимой тити...  :lol:
Девочки, привет, а скажите, губернаторские разве не на работе выдают? Я когда за мат.капиталом стояла в очереди мне там тетки сказали, что типа на работе оформляют..
Ириска-Барбариска, нет в собесе.
Manticora, где же вы цепанули ( выздоровления твоим крошкам!
Счастливая25, Сынулика с Четверкой! Где вы совсем про пропали? Как Вова помееьше плачет?
Багира, у меня дети вроде тоже не дураки, но соской обманываю, просто у моих такач мать упрямая, что лучше согласиться проще ))  конечно, я так то поняла твою фразу, многие детки замены соской не любят
Наглюша, какая Дашенька красавица, с прической )))
Ириска-Барбариска, губернаторское не на работе точно, т.к. его не возмещают в ФСС как единовременное или по беременности и родам.
Багира, а что делать если маме ехать надо а Ляля кричит надрывается? Эхх, кому то проблема отучить, а мне наоборот. Как вспомню веселые поездки а машине или в самолете!!! А подружкин сын спит себе и соску сосет.
В общем с сосками не складывается. И врач наша говорила что последнее время многие детки от сосок отказываются. Так то я их понимаю конечно, но титю жаль отстегнуть не могу  :-D
marissa, ))))))  мои такие же...2 месяца приучала, а фигу...,
Ириска-Барбариска, ну ты даёшь))))
шуткую, конечно,  а то вон, мой старший променять вовсе титьку на соску хотел, балда этакая)))))

Василиса30, и не говори! Вот ещё, лялю не тетешкать на руках!
marissa,  у меня была отстегная титя - та соска в форме груди 🙂
А в самолёте же до 2х лет на руках дети.
Багира, на руках, а мне весь полет с голой грудью лететь ? Хотя я с такой малышней не летала. Дочке 10 месяцев было, только на взлете про соску вспоминала, потом то играли с ней. Было чем отвлечь. Хуже всего конечно в машине.
Мне Сейчас доставку привезли из аптеки, девушкой назвали  :smitten:
Девочки, спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
marissa, а меня не смущает моя голая титька, она у меня ничё такая))))))))))))))))))
В машине мы останавливались, я кормила не отстёгивая сына, а потом дальше ехали.

ахха, приятно 🙂
Девочки, вот ведь, ладно вы тут задаете вопросы, а то я так бы и похерила эти 3 тыщ, мелочь а приятно
Ириска-Барбариска, о да, точно, приятно))))
Багира, это как? Кормила не отстегивая? Я ж за рулем, мне так нельзя