Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 35 из 38
Ириска-Барбариска
Рысюля, Оль. так глянь на гисметео, там знаешь в тени ветер прохладный. я по балкону сужу.а  в реальности градусов 15 наверное.. одень 2 слоя одежки и пледик возьми на всяк случай не жарко сегодня вообщем

ага, спасибо, на гисметео не всегда соответствует просто, пошли мы
АлискA,Джанет,спасибо!
Джанет, о дааа, такое облегчение теперь))
Хелин, может ей для малыша чего надо, как пойду платить денег кину
На улице прозладно, я была в футболке и кофте спортивной, там флис утеплитель, так замерзла, даже на солнышке, но я до 11 была на улице, может уже потеплело.
всех поздравляю!
у меня похоже вазоспазм, после кормления болит грудь сильно! рыдаю....
АлискA, ну для малшы асмесь, подгузы нужны, она сейчас грудью кормить, но перед операцией наверное надо будет сворачивать медикаментозно гв...
Спасибо всем за помощь, вот страшно так, когда это с незнакомыми людьми, переживаешь, но как-то "мимо" проходит, а когда знаешь человека, и тут раз, и все так серьезно((
Хелин, страшно не то слово, к папе в больницу ходила, так там столько молодежи лежит ужас....
Palma, бедняжка, а что это за спазм такой, я и не знала что такое бывает.
Palma
Хелин, страшно не то слово, к папе в больницу ходила, так там столько молодежи лежит ужас....
видимо совсем уже все у нас отравлено...
Хелин,это спазм сосудов в груди...может быть из-за перепадов температуры, молочницы, особенностей организма(((
Именинниц и их мамочек с датками! Кушайте хорошо, спите спокойно и будьте хорошими девочками :рай:
Хелин, поздравляю с правами! да, печальная история с подругой, конечно поможем чем сможем, надеюсь все будет хорошо у нее!
у нас сегодня подгузы неожиданно закончились :shock:сидим ждем доставку...
Варя встала на четвереньки у нас, такая смешная, попа торчит)) и еще мы стали с живота на спину поворачиваться, видимо  массаж ее так подтолкнул
что-то мне на улицу вообще не хочется, такой ветрина :sad:
Palma, сосок белеет прям,да? и в этот момент болит жутко, у меня тож было, сейчас как то реже стало
Хелин,Молодец! Принимай поздравления!

На улице прохладно, даже на солнышке и ветрище ужас, я пришла как одуванчик.
Навыписывала мне гиня свечек, тампонов, физиолечение, говорит где то давно простыла и запустила.
Предложила спираль поставить, я чет отказалась, боюсь)
rediska-kat,и вас с умелками!!!
А мой вот почему-то с живота врубился как перевернуться,а на живот никак((
тоже массаж буду ему делать, сама устала объяснять ))))
Palma,тож я не слышала такого , давай лечи бидончики свои @@@@@@@@@
Всем привет, деточек с датками. Помните, мы беременные общались и как начали рожать, так всё речи были "А ведь еще совсем недааавно я узнала что береееменная!" 🙂))), блин я вот так же теперь вспоминаю, как кто родил (не всех, конечно помню, сорри, но Нафанино "Щас помру, блин!" постоянно вспоминаю 🙂)

Хелин, МОЛОДЧИИИИИНКААААААААА!!!!!!!!!!! УРРРРА!!!!!!!!!!!!!

Даша_Я, у меня один в один с сыном было, когда я дома была одна с ним двухлетним и мне казалось тогда это такой подвиг. Он рассек бровь и я на него же еще и наорала, а когда поняла, что случилось - офигела, всю себя изгрызла потом и до сих пор грызу.

amapola
NorthChild, тогда можно просто физраствор купить по 5 рублей ведро и пипеткой капать 😉 жмоты мы, просто жмоты 😀

amapola, я тоже по 5 рублей ведро покупаю 🙂)))), потому что им не только нос мыть, ингаляции делать с ним можно, а недавно мне соринка в глаз попала, так я им же промыла.
Ириска-Барбариска, спасибо! вы значит своим путем идете, сначала с живота)))
rediska-kat, ага белеет, потом проходит и боль жуткая
Ириска-Барбариска, как я поняла это не лечится(((
забрала заказ картерса, все такое красивячее, пойду еще закажу)))
lookas
Помните, мы беременные общались и как начали рожать, так всё речи были "А ведь еще совсем недааавно я узнала что береееменная!" 🙂))), блин я вот так же теперь вспоминаю, как кто родил (не всех, конечно помню, сорри, но Нафанино "Щас помру, блин!" постоянно вспоминаю 🙂)

ахахах))) мне врач тоже сегодня говорит: вот только на приемы ходила, уже 5 мес. малышке.
А муж постоянно пытается воспроизвести моё лицо во время схватки))) и вспоминает как ехали на бобике в роддом, как материлась на каждой кочке))) блииин вспоминать это всё весело.
lookas
но Нафанино "Щас помру, блин!" постоянно вспоминаю 🙂)

я почему-то тоже Машу больше многих запомнила!! Она так смешно еще описала,как там ползала по полу)) и смешно и понимаю.какая боль..
сегодня кстати нашу Акварель выписывают. натерпелись они с Владимиром там в жаре(((
Ждем ее рассказа!
Хелин, клёвое фото!!!! Башие такие уже!
Наф@ня
Предложила спираль поставить, я чет отказалась, боюсь)

Девочки, вот тоже актуальная тема...
Не хочу залетов никаких, так как пока уж точно рожать мне не охота..(в принципе не по форумски это. но вообще мне уже достаточно двух)))
поэтому сижу и думаю.. как и чем при ГВ предохраняться.. пластырь нельзя, през-ки я ненавижу, прерывание любимое... как-то мы с ним и жилы все 9 лет, ни разу не залетели. но все-равно теперь-то страхово)))) и чем тогда* Спираль однозначно не вариант.у меня инородные тела не воспринимает и миома у меня тоже нельзя туда ничего провацирующего..(((
Ириска-Барбариска, табусы есть для кормящих подходящие
Ириска-Барбариска, у меня один в один мысли, только презики у меня муж не приемлит и не доверяет им.
rediska-kat, мне вот низя никакие табусы из-за склонности к варикозам.
У моего киндера развилась слинго-сосо-мания. Днем спит теперь чаще всего так. Вот счас посуду буду мыть, он на мне.
lookas, ну, конечно, тут сугубо индивидуально все, просто как вариант
Девчонки, вообще прерванный ПА для мужского здоровья не просто плохо, а оч плохо, сейчас да, кажется что все это фигня, а вот у нас врач знакомый уролог он прям категорически против, говорит это ооочень вредно.
Я совершенно не против презиков, но вообще закончу гв буду наверное таблетки пить, заб оч боюсь, третий мне сейчас не нужен, не справлюсь.
lookas, спасибо! А чего муж презикам не доверяет, я вот лично 7 человек заню, кто заб с ппа, с презиками чёт пока никого, может и беременеют, но рееедко.
lookas
У моего киндера развилась слинго-сосо-мания. Днем спит теперь чаще всего так. Вот счас посуду буду мыть, он на мне.

аааааааааа, блин, он и не спит вовсе, тупо висит на мне и глазеет, хорошо устроился, крендель. Помошничег мой, теперь все дела по дому, где не надо наклоняться выполняю таким макаром 🙂)))), подметаю, готовлю, мою посуду 🙂))0.
Хелин, я думаю, что он их просто не любит надевать, а валит на их ненадежность 🙂))
lookas, ааа, ну да, отвлекаться на одевание всегда не оч интересно :смеется:
lookas,молодец такая, я слинг так и не купила.
ДЕвчонки, мне никто не ответил, как думаете, если Ева сидит, не по 10 минут конечно, но по минуте-полторы, спинку сидячую можно делать в коляске, и фаст-слинг наверное уже можно, да?
А ещё Ева стала понимать, что на руках ей хочется быть только у мамы...вчера свекр взял, а она меня увидела и давай реветь и тянуть ко мне ручки, итак уже раз 5 сделала и папа ей не нужен, только мама))
Хелин, имхо, коляску делать сидячую рановато, а фаст-слинг можно уже 🙂
Девочки! Кто с Курчатовского и кто ходил уже за единовременным областным. У меня все доки на руках, правда чтоли, что записываться надо заранее чтоб доки подавать? И может ли муж с моими реквизитами прийти, или опять всё через Ж. и мне тащиться самой?
Хелин
Девчонки, вообще прерванный ПА для мужского здоровья не просто плохо, а оч плохо, сейчас да, кажется что все это фигня, а вот у нас врач знакомый уролог он прям категорически против, говорит это ооочень вредно.
Я совершенно не против презиков, но вообще закончу гв буду наверное таблетки пить, заб оч боюсь, третий мне сейчас не нужен, не справлюсь.

100% вредно, моему уже операцию делали в 2008г.
Наф@ня, пардон, а что было с мужем? Мы м счас только этим способом.... :sad:
Хелин, с успешной сдачей экзамена!
Девочки, привезли щас подгузы гун и в подарок подгузник трусики, такая клевая штука, а то нам всегда где застежки натирает, а тут мягкие резиночки, знала бы лучше их заказала, по цене одинаково получается
lookas
Хелин, имхо, коляску делать сидячую рановато, а фаст-слинг можно уже 🙂
надо ждать пока будет прям сидеть подолгу, да? фаст-слинг тогда куплю.

Василиса30,Olchik74,спасибо!
Василиса30, завтра права получу, сегодня к Еве спешила.
lookas, у меня муж все доки на пособия подавал без доверенности, кроме маткапитала и кроме прописки, там им я была нужна.
Наф@ня
Хелин

100% вредно, моему уже операцию делали в 2008г.
ну вот, проблемы будут 100% просто у кого-то они раньше возникнут у кого-то позже.
Василиса30
Девочки, а где syclon потерялась?
на интершопе она каждый день бывает, значит все хорошо у них.
Shustra74
Aniramka, Ромочку с полугодием!
Наф@ня, Маргариточку с 5 месяцами!
Анта, Сонечку с 2 месяцами!
Деткам и их мамам крепкого здоровья и хорошего настроения!

присоединяюсь!!!

были у остеопата второй раз.... говорит, в целом все хорошо... если что - приходить в начале июня, но в принципе он нас не ждет....
когда уходили, бякнули в кабинете.... он посмеялся, грит "мне на память" )))))))))
_yolka_,  :смеется:
хорошо, что всё хорошо.