20 апреля 2012, 09:46
Хелин, ну вот я поэтому и спрашиваю девчонок с Курчатовского, потому что знаю, что у нас везде свои законы, у меня вот муж прописал без проблем и без меня.
Василиса30
Обалдеть, а мы раньше только этим способом пользовались.
lookas
Наф@ня, пардон, а что было с мужем? Мы м счас только этим способом.... :sad:
MagdaMagda, да, в МФЦ. ДОкументы: паспорта родителей, св-ва о рождении детей (оригиналы и копии😉, справка из ЖЭКа о составе семьи, акт о проживании детей со мной, тк прописаны в др.месте и справка из соц.защиты мужа(прописка опять же другая😉, что он это пособие не получал и распечатка из Сбербанка с реквизитами моей карты, заявление на месте напишешь....вот такая кучка доков, тебе может какие-то не нужно
Анта,Какие доки и копии надо, чтобы губернаторское оформить. Ты в МФЦ оформляла, да?
Magdaреквизиты заставили из сбера принести, я сначала сама распечатала из инета -так сказали, что ответственности не несем куда перечислят, если ошибутся-ваши проблемы, вобщем мы донесли сию бумажку, а можно еще было заявление написать, что вот сюда переводите и если что-виновата я сама😉))
Miroshka, Спасибо, а не знаешь, реквизиты там достаточно самим написать. А то я когда 12000 с мат. капитала брала в ПФ надо было справку из СБ нести. И вот копии меня ещё интересуют, ну наверно сделаю всякие, может пригодятся.
ЛюбякaЛюбяка, моришь!!!
Ох уж эти ппа...на табусы мигрень, спираль нельзя, на свечи реакция, одни презервативы что ли остаются, так с ними тоже что-то не так? Вот это жизнь. Видимо придется рожать еще раз.
lookasну так отсалютовать это не просто, надо голову включить, и какие-то доли секунд все же сдержать себя, вот как раз Нафаня хорошее сравнение написала. мне моя гинеколог, когда слышит про ппа, всегда гворит, чтобы мужа пожалела, говорит потом же проблемы будут, замучаемся лечить.
Оюшминальда, о, а доверенность в свободной форме? Хотя я наверно сама пойду, мужа жалко уже.
Наф@ня, я чёт может не то понимаю под прерванным ПА, у нас стоп-крана нет никакого, просто салютует в окружающую среду, а не в меня, простите :смеется:. Но никак не думала, что это вредно :не знаю:
MiroshkaMiroshka, спасибо😉)) наконец-то уже два месяца нам, тороплюсь я всё куда-то😉)
:рай:Маргаритку, Сонечку и их мам с датками! :рай:
ЗаюшкаЗаюшка, я выхожу с неспящей лялей и на качельку детскую😉)) там укачиваемся и потом в коляску, если просыпается-то снова на качельку....лучше уж так, чем никак...и потом дома после гуляния спим хорошо
Девочки, как вы гуляете с неспящими малышами? мы тоже перестали спать... лежать не хотим в колясе, орем. на ручках нам желательно гулять...
АнтаMagdaMagda, да, в МФЦ. ДОкументы: паспорта родителей, св-ва о рождении детей (оригиналы и копии), справка из ЖЭКа о составе семьи, акт о проживании детей со мной, тк прописаны в др.месте и справка из соц.защиты мужа(прописка опять же другая), что он это пособие не получал и распечатка из Сбербанка с реквизитами моей карты, заявление на месте напишешь....вот такая кучка доков, тебе может какие-то не нужно
Анта,Какие доки и копии надо, чтобы губернаторское оформить. Ты в МФЦ оформляла, да?
ОюшминальдаПрисоединяюсь))) Ни гвоздя, как говорится, ни жезла)))
Хелин, ура-а! Поздравляю!
Miroshkaмы так же и настей так было, орала - остановились успокоили и поехали, с ней бфло оч тяжело, она орала в машине, если куда-то ехали, то только в сон-час, чтобы уснула.
Анта, мы только в автолюльке ездим, никаких ручек, если проголодался - остановились, покушали и поехали дальше.
lookas
Наф@ня, я чёт может не то понимаю под прерванным ПА, у нас стоп-крана нет никакого, просто салютует в окружающую среду, а не в меня, простите :смеется:. Но никак не думала, что это вредно :не знаю:
lookas
У моего киндера развилась слинго-сосо-мания. Днем спит теперь чаще всего так. Вот счас посуду буду мыть, он на мне.
lookas
Оюшминальда, о, а доверенность в свободной форме? Хотя я наверно сама пойду, мужа жалко уже.
АлискA😀 :смеется: а чего не поймете, спермики выделяются не только во время салюта, а в течение всего па, поэтому-то часто и беременеют, для беременности достаточно 1 шустренького :смеется:
lookas,lookas
вот наш салют спит теперь у меня на руках)) до сих пор не монимаем как так)))
MagdaMagda,паспорта родителей, св-ва о рождении детей (оригиналы и КОПИИ😉, остальное копии не надо
Анта, Спасибо. Копии значит никакие не надо. Про реквизиты напишу заявление значит, не хочу в СБ идти.
Vendett@всем по разному, у Евы тоже сказали вывих, но массаж разрешили.
_yolka_, может я чего то недопонимаю, нам остеопат сказал что между сеансами никакого массажа ( только разбалтывает мышцы), никаких табусов и т.п., только плавание можно. Мы записались на шоп, посмотрим "нестабильность" с вывихом, что нам поставили.
АлискA:2funny:
Хелин,удивились как раньше то все ок было :2funny: