Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 36 из 38
Хелин, ну вот я поэтому и спрашиваю девчонок с Курчатовского, потому что знаю, что у нас везде свои законы, у меня вот муж прописал без проблем и без меня.
Хелин, с успешной здачей!!!!!

всех малевочек с умелками!!!! молодцы какие!!!!

мне гинеколог табусы посоветовала пить противозачаточные.... но вот я не знаю, мне щас пить или нет, раз у меня половой жизни нет.....а до своего гинеколога дайти не могу, а надо... чет какие-то проблемы начались (сорри за подробности, живот тянет, выделения)....
lookas, у меня муж все сам оформляет. Доверенность есть, но ее нигде не спрашивают.
Мы сегодня весь день орем, даже на руках. Собирать коробки надо, а я его таскаю. Придктся, наверное, оставить орать и собирать вещи.
Василиса30
Обалдеть, а мы раньше только этим способом пользовались.   

Мы тоже, даже Ксюша у нас так и получилась)

lookas
Наф@ня, пардон, а что было с мужем? Мы м счас только этим способом.... :sad:

постоянно этим пользоваться нельзя, реакция в организме такая же, как если в скоростном поезде выдернуть стоп кран. Если бы не обратился к врачу, бездетным бы стал.

Я пока таблетки пью, но вены стали появляться на ногах. Возможно спираль поставлю.
Ох уж эти ппа...на табусы мигрень, спираль нельзя, на свечи реакция, одни презервативы что ли остаются, так с ними тоже что-то не так? Вот это жизнь. Видимо придется рожать еще раз.
_yolka_, зачем тогда пить табусы, тем более затратно довольно-таки. Мне вот только табусы и подойдут (миому обнаружили на последнем узи после беременности), пока презики рулят, хотя муж их ненавидит, но нашли такие, которые ему вроде ниче.
lookas, пособие в МФЦ на Труда без очередей и без доверки можно получить.
Хелин, красавицы! :mrgreen:
хорошо, что тут написала карту СБ для подруги, я в той темке не нашла, наверно т.к. не зарегена там. Пусть у Маргариты все успешно пройдет! @@@@@@
Оюшминальда, о, а доверенность в свободной форме? Хотя я наверно сама пойду, мужа жалко уже.

Наф@ня, я чёт может не то понимаю под прерванным ПА, у нас стоп-крана нет никакого, просто салютует в окружающую среду, а не в меня, простите  :смеется:. Но никак не думала, что это вредно  :не знаю:
Magda
Анта,Какие доки и копии надо, чтобы губернаторское оформить. Ты в МФЦ оформляла, да?
Magda,  да, в МФЦ. ДОкументы: паспорта родителей, св-ва о рождении детей (оригиналы и копии😉, справка из ЖЭКа о составе семьи, акт о проживании детей со мной, тк прописаны в др.месте и справка из соц.защиты мужа(прописка опять же другая😉, что он это пособие не получал и распечатка из Сбербанка с реквизитами моей карты, заявление на месте напишешь....вот такая кучка доков, тебе может какие-то не нужно
Magda
Miroshka, Спасибо, а не знаешь, реквизиты там достаточно самим написать. А то я когда 12000 с мат. капитала брала в ПФ надо было справку из СБ нести. И вот копии меня ещё интересуют, ну наверно сделаю всякие, может пригодятся.
реквизиты заставили из сбера принести, я сначала сама распечатала из инета -так сказали, что ответственности не несем куда перечислят, если ошибутся-ваши проблемы, вобщем мы донесли сию бумажку, а можно еще было заявление написать, что вот сюда переводите и если что-виновата я сама😉))
_yolka_,сколько вы сеансов сделали, улучшения есть?
Shustra74, оооо, можно поподробней? То есть мне не обязательно переться на краснознаменную? А что такое МФЦ?
Любякa
Ох уж эти ппа...на табусы мигрень, спираль нельзя, на свечи реакция, одни презервативы что ли остаются, так с ними тоже что-то не так? Вот это жизнь. Видимо придется рожать еще раз.
Любяка, моришь!!!
Shustra74,спасибо!
lookas
Оюшминальда, о, а доверенность в свободной форме? Хотя я наверно сама пойду, мужа жалко уже.

Наф@ня, я чёт может не то понимаю под прерванным ПА, у нас стоп-крана нет никакого, просто салютует в окружающую среду, а не в меня, простите  :смеется:. Но никак не думала, что это вредно  :не знаю:
ну так отсалютовать это не просто, надо голову включить, и какие-то доли секунд все же сдержать себя, вот как раз Нафаня хорошее сравнение написала. мне моя гинеколог, когда слышит про ппа, всегда гворит, чтобы мужа пожалела, говорит потом же проблемы будут, замучаемся лечить.
Вот девочки, прикиньте, первый раз узнала, ни одна врач мне не говорила мужа пожалеть, а  мне его реально жалко счас стало. Пишу ему в аське, он тоже ни сном ни духом...
Miroshka
:рай:Маргаритку, Сонечку и их мам с датками! :рай:

Miroshka, спасибо😉)) наконец-то уже два месяца нам, тороплюсь я всё куда-то😉)

Багира, первые месяцы тяжко так, держись, всё наладится😉)) я тож иногда всплакну и сразу легче становится, как разрядка напряжения😉)) надо гулять больше, на улке красота и кислород-сразу настроение поднимется.

Девочки, не знаю ехидна я или нет, но каждый день нос мы не чистим, только капаем аквамарисом по утрам и если вижу козу, то отсасываем отривином, а так она вычихивает всё, тк чисто обычно

Заюшка
Девочки, как вы гуляете с неспящими малышами? мы тоже перестали спать... лежать не хотим в колясе, орем. на ручках нам желательно гулять...
Заюшка, я выхожу с неспящей лялей и на качельку детскую😉)) там укачиваемся и потом в коляску, если просыпается-то снова на качельку....лучше уж так, чем никак...и потом дома после гуляния спим хорошо
lookas,не обязательно в свою соцзащиту стоять, вот выше тут написали:
Анта
Magda
Анта,Какие доки и копии надо, чтобы губернаторское оформить. Ты в МФЦ оформляла, да?
Magda,  да, в МФЦ. ДОкументы: паспорта родителей, св-ва о рождении детей (оригиналы и копии), справка из ЖЭКа о составе семьи, акт о проживании детей со мной, тк прописаны в др.месте и справка из соц.защиты мужа(прописка опять же другая), что он это пособие не получал и распечатка из Сбербанка с реквизитами моей карты, заявление на месте напишешь....вот такая кучка доков, тебе может какие-то не нужно

с этим всем мужа туда отправить и все, там нет записи - на месте все оформляте и ждете. адрес Труда, 164, где Западный луч
Оюшминальда
Хелин, ура-а! Поздравляю!
Присоединяюсь))) Ни гвоздя, как говорится, ни жезла)))
Вот сижу и думаю, как вы лялю возите в автолюльке, моя так плачет, что только столбиком и на ручках....На праздники хотим в деревню поехать к родителям, по городу куда ни шло на ручках, а на трассе хочется как положено, вот только как?)))
Еще в титьках иногда какие-то спазмы непонятные, температуры нет - значит не мастит, так неохота в больничку переться((
Хелин, поздравляю с вступлением в ряды водителей!
lookas, Ксюш, МФЦ - это многофункциональный какой-то центр, находится на Труда, где активный отдых, работает и по субботам и в будни часов до 7, там очень много окошек, нет очередей и вообще все цивильно. Вот там-то и можно оформить губернаторское пособие.
Анта, мы только в автолюльке ездим, никаких ручек, если проголодался - остановились, покушали и поехали дальше.
Miroshka, а если орет, как положишь((( ручные мы совсем...надо как-то её убедить, соску мы не сосем, бутылочку с водичкой мож давать
Miroshka,Shustra74, спасибо, девочки, отправлю мужа.

солнышкл вышло, мы с детками поехали в сад, всем до вечера!!!
Анта,Miroshka, спасибо!
Miroshka
Анта, мы только в автолюльке ездим, никаких ручек, если проголодался - остановились, покушали и поехали дальше.
мы так же и настей так было, орала - остановились успокоили и поехали, с ней бфло оч тяжело, она орала в машине, если куда-то ехали, то только в сон-час, чтобы уснула.
Хелин, 2 сеанса. Улучшения или возрастное, не знаю. Голову лучше стали держать, переворавиваемся, массажистка самолетик делала - все норм, руки и ноги вверх поднимает, спиту держит, старается. Остеопат сказал, что лучше стало, сегодня чуток доработал ( ручку правую чтобы лучше открывала, нашу проблемку с жилудкм и шею)....
Думаю, через 1-2 недели повторно сделаем узи шеи, посмотрим, что да как там у нас!
Реально на пузе лежать не любила, голову не поднимала... Последнее время хорошо держит, ттт....

я сегодня в очередной раз в автолюльку садила Веронику: посидит в шоке минут 10, срыгнет обязательно и начинает ерзать, потом истерировать......я плюнула, переложила в переноску, так и поехали на ЧМЗ....
вот у нас никак с автолюлькой =(
lookas

Всё ты правильно понимаешь, Лена уже написала по этому поводу.
Прерывая половой акт, мы вмешиваемся в физиологический процесс, «путаем программу» для нервных клеток, происходит резкая смена процессов возбуждения и торможения. Организм испытывает недоумение.
У меня Макс орал в автокресле, большой уже был, ничего, привык. Вадим тоже орет, но муж ни при каких обстоятельствах не даст взять его на руки. Безопасность превыше всего. Мы тоже не сосем соску, не пьем из бутылки. Останавливаемся, кушаем, укачиваю и спящего пристегиваю.
Надо соски простерилизовать
Анта, Спасибо. Копии значит никакие не надо.  Про реквизиты напишу заявление значит, не хочу в СБ идти.
lookas
У моего киндера развилась слинго-сосо-мания. Днем спит теперь чаще всего так. Вот счас посуду буду мыть, он на мне.

у мое это врожденное)))
lookas,
lookas

вот наш салют спит теперь у меня на руках)) до сих пор не монимаем как так)))
Анта,у нас орет потом успокоиться, я очень боюсь на руках, столько случаев видела, не нафиг нафиг, у меня и старшая так приучина, без разговоров в кресло
АлискA
lookas,
lookas

вот наш салют спит теперь у меня на руках)) до сих пор не монимаем как так)))
😀 :смеется: а чего не поймете, спермики выделяются не только во время салюта, а в течение всего па, поэтому-то часто и беременеют, для беременности достаточно 1 шустренького :смеется:
_yolka_, может я чего то недопонимаю, нам остеопат сказал что между сеансами никакого массажа ( только разбалтывает мышцы), никаких табусов и т.п.,  только плавание можно. Мы записались на шоп, посмотрим "нестабильность" с вывихом, что нам поставили.
Хелин,удивились как раньше то все ок было :2funny:
у меня лазарет Кира 38, Варя 39,1 выдала и больше никаких симптомов((( Варе темпу сбила только обтираниями...
Magda
Анта, Спасибо. Копии значит никакие не надо.  Про реквизиты напишу заявление значит, не хочу в СБ идти.
Magda,паспорта родителей, св-ва о рождении детей (оригиналы и КОПИИ😉, остальное копии не надо

девчата, спасибо за комменты про автолюльку, значит будем привыкать, хотя не знаю как наш папа будет вести машину во время орания, уж очень переживает

Manticora, сочувствую, поправляйтесь скорее
Vendett@, да, нам тоже самое говорил, но мы массаж почти через месяц после сеанса делали....

с другой стороны, я тоже не понимаю, например, проблема только в шее, но из за этого нельзя вообще массаж на остальные части тела.... типа тонус сам собой ходи видимо....
Manticora,скорейшего выздоровления дочуркам!  Чем обтираешь?

Ольчик74, это ты Оля Д.?

Девочки кто помнит коляску у МамашкиРомашки?  Красный цвет, одно колесо впереди?  Вчера видела большую семью, показалось что может быть она. А еще позавчера видела четверняшек, мальчишки как я поняла которые учавствовали в фото конкурсе. Так классно было, я аж чуть  шею от изумления не свернула).
Vendett@
_yolka_, может я чего то недопонимаю, нам остеопат сказал что между сеансами никакого массажа ( только разбалтывает мышцы), никаких табусов и т.п.,  только плавание можно. Мы записались на шоп, посмотрим "нестабильность" с вывихом, что нам поставили.
всем по разному, у Евы тоже сказали вывих, но массаж разрешили.
АлискA
Хелин,удивились как раньше то все ок было :2funny:
:2funny:
Manticora, ого, выздоравливают пусть девочки.
Джанет, если б я увидела четверняшек, я бточно свернула шею, блин, мама их герой!!!!
Manticora, ничего себе, заболели! выздоравливайте поскорее! простудились или вирус какой?
Анта, приучайте к автолюльке с рождения, чтоб потом в кресле малышка не орала. Потом еще больше мучений. Папу уговаривайте, что безопасность превыше всего, наш даже в дороге кормить не разрешает, пусть лучше орет, но в люльке.
К теме автокресел - мы когда в парк на днях ездили, у нас малыш с люлькой на повороте полетал по заднему сиденью, вот я напугалась-то! просто получилось, что до конца ремень в автолюльке не продели, как полагается  :-| моя вина ((( теперь думаю ,что пора нормальное кресло брать, как только сядет - купим. Страшно стало, на самом деле, поворот-то на небольшой скорости был, но просто на 90 градусов.
всем привет!))
Спасибо за ответы про чистку носика! ))