13 апреля 2012, 14:06
я тут экспериментирую маленько)) Может что-то получится

Lapatusya🙂
Бушочек, 18 - это же 1,5 года
Бушочек
а мы сегодня не успели подгуз одеть и обосрались прям на пол, ладно вчера ковры все собрали, так она вся перемазалась и похоже попробовала его на вкус, так как и руки и рот были в говне)
CеребряшкаКать какие игрухи?
а мы пришли домой недавно совсем, нагулялись 🙂 в ЕЦ сходили с подружкой -соседкой , забрала Полины игрушки, играет - не наиграется. надолго ли?
Lapatusyaдевочки, юмористки 36 это лет до 12, мой в 3,5 года весит кг 17
Бушочек, от 9 до 36 не хочешь? Они от года до трех лет.
БелочкаLapatusyaдевочки, юмористки 36 это лет до 12, мой в 3,5 года весит кг 17
Бушочек, от 9 до 36 не хочешь? Они от года до трех лет.
Sasha_tishina
Cеребряшка,"бедная мама" 🙂)))))))))))
sutemeva
Cеребряшка, :2funny: :2funny: :2funny: вот такое сочинение меня ждет от Ельчика :смеется:
OlgaCеребряшкаКать какие игрухи?
а мы пришли домой недавно совсем, нагулялись 🙂 в ЕЦ сходили с подружкой -соседкой , забрала Полины игрушки, играет - не наиграется. надолго ли?
Cеребряшкапогоди чуток, возьмешь круче-марбутопию, там шарики мелковаты, но мне кажется к 2-м годам можно уже будет
я оч хочу игруху, котор Женя Афина подарила Матвейке на годик .в магазе брать не хочу ,а в закупке не натыкалась пока
OlgaCеребряшкапогоди чуток, возьмешь круче-марбутопию, там шарики мелковаты, но мне кажется к 2-м годам можно уже будет
я оч хочу игруху, котор Женя Афина подарила Матвейке на годик .в магазе брать не хочу ,а в закупке не натыкалась пока
Malaya
Cеребряшка, мы токо ради сыночка, ему нравится... А так то у нас родители всегда красят и вам не надо тогда, там дадут ведро и вы к своим еще вернетесь)))