Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 4 из 38
я тут экспериментирую маленько)) Может что-то получится
Sasha_tishina,классно,ты сама писала?
наташечка,да нее, муж на плотере резал. Сама я коряво пишу))
Sasha_tishina, вот вы творческие личности)
Sasha_tishina,классненько)))
Бушочек,не,меня пока не устраивает. Шрифт маловат, наклеено криво. Надо доработать!
Lapatusya
Бушочек, 18 - это же 1,5 года
🙂 откуда такие нормы? уже прочитала что вы разобрались, что это кг У нас Мишке почти 5 весит 19. В кресле 9-18 ездили до 3.5 лет, потом ремни в зимней одежде стали малы. По высоте есть разные кресла, у нас была высокая спинка
Lapatusya,Наташ, напиши мнерецепт, чтобы в ХП тесто на кулич сделать, пожалуйста!
Sasha_tishina,идея классная)
а че это вы мне в контакте мужика приплели этого, который в кадр не в тему влез  :-D :-D :-D
Olga, размер L. сухие дрожжи 2,5 ч.л., мука пшеничная 450 гр, соль 0,5 ч.л., яйца  4 шт, сахар 4 ст.л., ванилин 1 ч.л., сливочное масло 100 г, сок цитрусовый 50 мл (я сделала воду), изюм, орехи и цукаты полный диспенсер. Выстаивать тесто 3, 5 часа
Я испекла 2 небольших кулича, мне понравилось. Выпекала в духовке 50 минут.

наташечка, ты просила тоже рецепт. Можешь все смешать, поставить в теплое место на 3 часа и потом выпекать. Здесь не нужно отделять белки от желтков.
Lapatusya,Натуся, мерси тебе большое!!!!
Lapatusya,это в хлебопечке надо печь?
Lapatusya,а как сверху глазурь  делать?
вот вы болтухи сегодня!!!еле перечитала
Бушочек
а мы сегодня не успели подгуз одеть и обосрались прям на пол, ладно вчера ковры все собрали, так она вся перемазалась и похоже попробовала его на вкус, так как и руки и рот были в говне)

Ооо, у нас это постоянная практика! 🙂
а мы пришли домой недавно совсем, нагулялись 🙂 в ЕЦ сходили с подружкой -соседкой , забрала Полины игрушки, играет - не наиграется. надолго ли?
Cеребряшка
а мы пришли домой недавно совсем, нагулялись 🙂 в ЕЦ сходили с подружкой -соседкой , забрала Полины игрушки, играет - не наиграется. надолго ли?

Кать какие игрухи?
Cеребряшка, :2funny: :2funny: :2funny: вот такое сочинение меня ждет от Ельчика :смеется:
Lapatusya
Бушочек, от 9 до 36 не хочешь? Они от года до трех лет.
девочки, юмористки 36 это лет до 12, мой в 3,5 года весит кг 17
Cеребряшка,"бедная мама" 🙂)))))))))))
Белочка
Lapatusya
Бушочек, от 9 до 36 не хочешь? Они от года до трех лет.
девочки, юмористки 36 это лет до 12, мой в 3,5 года весит кг 17

а моей старшей так лет до 15, если мы в 6,5 весим 15.400
у меня Серж в 4 года весит 20 кг. Зимой 21. Все зависит от комплекции ре
Ксю у меня тоже не худенькая-11 кг.
а по росту-норма по возрасту.
llisa,да, худенькая она у тебя, хотя моя тоже не толстая, почти в 9 лет 26 кг, при росте 132 см.
Sasha_tishina
Cеребряшка,"бедная мама" 🙂)))))))))))

ага, я тоже выпала 🙂))))))))
sutemeva
Cеребряшка, :2funny: :2funny: :2funny: вот такое сочинение меня ждет от Ельчика :смеется:

да прям 🙂 не только у тебя. боюсь, у всех нас 🙂
Olga
Cеребряшка

Кать какие игрухи?

сортер-домик садовый,  муз.игрушка, нажимаешь , а там мелодии (например, нажимаешь на букву Б - а там Буратино играет и стишок про Бегемота рассказывает), пирамидка с наклейками, котор.др НА др ставить можно и др В друга .
Cеребряшка,Блин у нас такие есть игрухи 🙁 наверно у нас все есть 🙁
Olga, у нас тоже есть, но предыдущ муз игруху Поля сломала. пирамидки у нас такой тут не было только, а в коркино у мамы есть. сортер попроще взяла , а то у нас пока "сложный" для нее есть 🙂

я оч хочу игруху, котор Женя Афина подарила Матвейке на годик .в магазе брать не хочу ,а в закупке не натыкалась пока
Cеребряшка
я оч хочу игруху, котор Женя Афина подарила Матвейке на годик .в магазе брать не хочу ,а в закупке не натыкалась пока
погоди чуток, возьмешь круче-марбутопию, там шарики мелковаты, но мне кажется к 2-м годам можно уже будет
Olga,  Я тут тоже помуилась с еденичкой из клубниконе, но не рискнула её мастикой оформлять))
http://vk.com/id3246953?z=photo3246953_281820339%2Fphotos3246953

Девочки миленькие все выздоравливаем!! Здоровья вам и вашим деткам!!
Vasutka_val,Да Валь я заценила уже 🙂
Vasutka_val, классно))) получилось красиво, иногда и от мастики надо отдыхать)))
Olga
Cеребряшка
погоди чуток, возьмешь круче-марбутопию, там шарики мелковаты, но мне кажется к 2-м годам можно уже будет

прям заинтриговала названием 🙂
девчи, вы когда яйца будете красить? завтра?
Cеребряшка, канеш, завтра уже надо
Malaya,думаю, может, вообще не красить... :не знаю: все равно с утра уедем в коркино и приедем уже поздно .а там и так полно всего будет:и яйца , и куличи и все на свете
Cеребряшка, мы токо ради сыночка, ему нравится... А так то у нас родители всегда красят и вам не надо тогда, там дадут ведро и вы к своим еще вернетесь)))
+ чтобы не потерять
Malaya
Cеребряшка, мы токо ради сыночка, ему нравится... А так то у нас родители всегда красят и вам не надо тогда, там дадут ведро и вы к своим еще вернетесь)))

вот-вот . не буду красить тогда .
http://samaposebe.com/pasha_egs
завтра хочу попробовать вот так яйца покрасить.