Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 12 из 36
zoltrix,привет)))) Рады прибавлению в наших рядах.
Надюля -мамуля,а тебе Г прописал узи....или сама пошла.
zoltrix,а мне в 3-ке понравилось. Пришла в 8. Набрала себе направлений к врачам, к которым Г отправила. Вот теперь хожу спокойно на прием да еще и выбрала время которое мне же и удобно....а не "какое есть". А ты по прописке/проживанию к какой относишься?
zoltrix, Может ты мне просветишь, где это ЖК 4 находится?)))
zoltrix,ну если там так плохо приходи в 3-ку. Мне пока там нравится. Я по месту проживания пришла - да и отзывы хорошие читала.
Бригита,пр. Победы, 376 В
Катико, zoltrix, Спасибо, буду знать)
zoltrix, ничего....идешь в регистратуру берешь заявление. заполняешь. Идешь к заведующей говоришь хочу к вам....живу типо там то и там то. ну чтоб относиться к их участку. Она говорит у них беременных много хужих брать некуда. пыталась отправить по прописке....но я сказала что мне туда далеко...хочу тут. Она повозмущалась и приняла заявление)
Ой, девочки, я же завтра на УЗИ  :lol: :ура: Хоть сейчас спать иди чтоб быстрее завтра наступило  :смеется:
В этот же день попала к Г. Она мне написала к каким врачам сходить. Я тут же в регистратуре взяла талоны на разные дни в удобное время....Щас спокойно хожу.
Да и очереди не такие уж большие. Только на кровь. и то.....я за пол часа прошла....думала будет хуже
Бригита,мммм....поздравляю))) Отпишись потом как прошло))))
Катико,Обязательно)))
zoltrix, смотри в какой удобнее. У меня тоже вопрос стоял между 5 и 3. Но почему то решила в 3-ку пойти...так сказать чувствовала.
Бригита
Ой, девочки, я же завтра на УЗИ  :lol: :ура: Хоть сейчас спать иди чтоб быстрее завтра наступило  :смеется:

так волнительно стало, после прочтения вашего сообщение,  как будь-то самой идти  :angel:
Бригита, ЖК4 это рядом с фокусом с правой стороны
проспект победы, 376в заход с улицы Жилая она перепендикулярно соединяет пр победы и комсомольский

zoltrix,да ещё в 4ке затребовали доки что проживаем поблизости, а у нас договора аренды нету, а прописка к 3ке, вот я в туда и пошла там мне больше по душе всё как то по уму сделано и по телефону записалась по беременности, пришла забрала талон в регистратуре и сразу ко врачу
zoltrix, поздравляю с пузожителем!!!

Я до 9 неделек, кое-как доходила, побыстрее хотелось стать уже официально беременной  😀, до 20 недель это сильно :смеется:
Юленьк@,ого...а я до них никогда дозвониться не могу) Везет))))
zoltrix
Катико, спасибо!
...пойду и приду)))) недель так в 20)))))

ну это если тебе не нужно пособие как рано вставшим на учёт до 12нед  400-500р тоже лишними не будут, но для работающих
Я видимо из вас самый псих))))) Ломанулась в ЖК на 5 неделе. Хотя я думала только заявление напишу. А мне в регистратуре сказали что моя Г принимает сегодня.... и прям сейчас свободно время. Я конечно пошла. А там уж меня сразу на учет и поставили)))) хоть и рано
Катико, у меня легко получилось, днём часа в 3 там уж народу особо нет, для первого раза отлично было и дали талон на ближайшее получилось раньше чем планировала, но я с запасом на 1-1,5нед записывалась.
А сейчас только на явке сразу беру талон на следующую явку и гуляй вася)))
zoltrix,ой я б недотерпела...может потому что Б первая)))
zoltrix, я в 3ку записывалась по тел, 4ка мне не понравилась я и не стала даже пытаться
Юленьк@, я тоже себе талонов набрала ко всем врачам.... щас хожу спокойно когда положено и все)))) Красотень.
Один минус на ЭКГ не получить талон заранее, надо в определенный день приходить....а я все не попадаю.

Я когда первый раз пыталась взять талон на ЭКГ не могла сдержать смех))) Для меня ЭКГ - это экскаватор)))
zoltrix, у меня поболело пару дней и все. Да и по сравнению с болями во время М это сказка)))) Так что я не парилась из-за них. И слава богу не положили меня ни куда. Врач грамотная - объяснила что это нормально
Катико, нуу ЭКГ это после 3х в четверг раздают талоны и на КТГ в будущем тоже, можно даже по телефону забронировать талон оставят
А ко врачам я не брала заранее талоны, просто в регистратуре на 1ом эт сказала что по беременности и мне дали нулевые, и практически без очереди особенно окулиста легко было пройти, заходишь говоришь по беременности и они сразу порхать вокруг начинают, лор - так 2 чела было я подождала, к остальным не ходила и не пойду. Единственное терапевт - заранее брала талон
Милана,)) Ой, а мне то как волнительно! Только ко мне на ты можно и нужно)))
Юленьк@, Спасибо, девочки уже просветили)
zoltrix,я видать одна у кого никаких симптомов)))) Ни токсикоза нет, ничего не болит (уже недели 2 точно), к запахам не чувствительна, не мутит.... Прям самой странно как то
zoltrix, беременным время оплачиваемое положено на походы в ЖК, анализы и врачам
Катико, Да не жди ты токсикоза, нет и хорошо, пускай совсем не будет, это же рай, когда так Б проходит) Я думаю у тебя его и вовсе не будет!
Бригита,просто наверное за счет первой Б. Хочется ее как то чувствовать. Аж обидно :-D
Катико, :смеется: Токсикоз не самое приятное, что можно чувствовать, почувствуешь еще неделек в 18-20 свою беременность, вот это настоящее чудо будет!)
Бригита, так это еще где то к сентябрю только)))) Просто видимо это психологическое....
девочки у меня поначалу тоже не было токсикоза..  я все переживала вдруг что то не так...  а потом как началось..  побыстрей бы он закончился.. 

спасибо за советы про мяту и т д. завтра поеду на дачу там нарву и буду зааривать..  а так пока что погает то что просто забываю, отвлекаюсь..  тошнота то постоянная.. такое легкое подташнивание..  от всякого месного вообще воротит.. даже как подумаю..  ем одни фрукты да овощи. хорошо что здесь есть кому готовить.. а потом дома как я мужа кормить буду..
Svetlaya, сильно только не увлекаться бы мятой, она тонус матки повышает. Меня от токса кисленькое спасало, на работе так без кислых вырви глаз сосучек жить не могла во время токса
zoltrix, А сколько разница между детками будет?
Бригита, мне талон на кровь из пальца не давали, только из вены. Причем, сдала все за один раз.
Про узишку потом расскажи нам ))))

zoltrix, привет ))) Рада, что наши ряды пополняются )))) Мне кажется, что не стоит тянуть с постановкой на учет до 20 неделек. Чем раньше врач посмотрит тебя, тем спокойнее, ИМХО.
И, если есть свой транспорт, то можно выбрать именно ту больницу, которая тебе больше по сердцу. У меня от 4-ки не самые теплые воспоминания, но заведка там хорошая.

Катико
Бригита,просто наверное за счет первой Б. Хочется ее как то чувствовать. Аж обидно :-D

Катико, не жди физических симптомов, это не самый кайф, когда тошнит или что-то побаливает ))) Правильно Бригита говорит, что лучше почувствовать свою беременность, когда малыш толкаться начнет ))))
У меня сейчас самым главным показателем является моё пузико )))) Я стала такая смешная ))) Прям балдею )))
zoltrix
поэтому то я уже ничего не помню как все было, снова как в первый раз)))))

Так это же здорово! Всё заново, новые впечатления )))))
zoltrix, Тогда думаю работодатель прекрасно переживет))) Вот я из первого декрета даже не вышла  😀
Жулька, Обязательно все расскажу!
Svetlaya
...а потом дома как я мужа кормить буду..

Svetlaya, муж тебя поймет - у него других вариантов просто нет. Моя сноха спасается тем, что готовит в скороварке. Закидала все, выставила время и потом открывает её, когда муж с работы приходит.
zoltrix, так как раз руководство поменяется, для него это будет твой первый декрет ))) Вообще не о чем переживать ))))
zoltrix
что бы узнать, что все хорошо можно и 1 раз платно сходить

Это да, и сложностей меньше с записями/очередями ))))

zoltrix
но меня и туда пока ноги не несут )))

Раз внутри все противится больницам, то не надо себя силком заставлять ))) Думаю, сама почувствуешь, когда пора будет показаться дохтору )))