Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 10 из 36
Наф@ня
Belk@, да не зависит пол от возраста, месяца зачатия. Он зависит только от того какой сперматозойд добежит первым. Если вам допустим 25 лет и сейчас май, это не значит что у вашего мужа в этом месяце будут спермики только мужские или только женские. Это ж смешно)
А по поводу конкретно этой китайской таблицы, хоть у кого нибудь конечно совпадет потому что только 2 варианта) так и я вам могу напророчить)

я об этом думала: может в мае яйцеклетка не подпускает к себе спермики женского пола и тогда либо произойдет зачатие с У-спермиком, либо совсем зачатия не будет.
Девочки,сходила на УЗИ заключение-маточная беременность сроком 5 недель, по акушерским неделям сказали 6-7 недель. Дали послушать как бьётся сердечко маленького, и 2 фотки ещё дали)))такой малёхонький))
у меня все гадания, расчёты и таблицы сошлись с первым сынулей (он у меня весь высчитанный) и вот на второй берем увидели девочку - тоже всё сошлось))))) наверно повезло
Yulenbka_87, поздравляю с узишкой. Очень милый момент. А где делала?
Yulenbka_87, здОрово! Даже фоточки дали  :smitten:
Ты же тоже в ЖК №3? Как тебе тётенька-узист? Мне показалась несколько суровой. На сроке 8 недель ничего смотреть и слушать не дала, сказала только, что все хорошо и выдала листочек с заключением, где записаны результаты узи )))
Жулька,я была в частной клинике, а через 2 недели пойду вставать на учет в ЖК3,туда все результаты мои передадут
Катико,спасибо))делала в Эн клиник, сделали узи и гинеколог посмотрела что всё хорошо
Yulenbka_87,  с первой встречей с малышом !!!
Yulenbka_87, главное что все хорошо)))

Yulenbka_87,Поздравляю! Легкой беременности!
Милана,Бригита,спасибо
Катико,ага,это главное 🙂
Девочки, у меня вчера был первый неконтролируемый эмоциональный заскок. Поехали с мужем вечером в магазин, пока я выбирала сыр, мне немного стало дурно от запахов пищи - аж слезы выступили. Я подошла к мужу со слезами на глазах. Он напугался, начал спрашивать, что случилось - а я даже ответить ничего не смогла. Я просто разревелась  :ой засмущали: :idiot2: В машине вообще ревела так, что не могла ни слова сказать, успокоилась только на стоянке. Домой пришла с красными глазами и носом ))))
Когда смогла внятно говорить, попыталась объяснить Денису, что у меня всё ок и я не знаю, почему ревела. Стыыыыдноооооо было ужасно! Я себя почувствовала какой-то истеричкой!   :uglystupid2: :crazy2:

У вас что-то подобное бывает?
Как с собой бороться в такие моменты?
Поделилась этим с сестрой, так она рассказала, что для нее это было чуть ли не нормой во время беременности - плакать по любому поводу. А я боюсь мужа напугать таким своим поведением  :ой засмущали: Вдруг потом не захочет второго ребеночка, дабы жена опять не истерила по поводу и без  :смеется:
Жулька,такого у меня к счастью не было) но у меня во время первой Б проявлялась повышенная болтливость и жажда общения, чем я безустанно доставала мужа, мне постоянно казалось, что он мало со мной разговаривает, и я постоянно по этому поводу обижалась)))
Ну а слезливость при беременности считаю обычное дело, тем более обычно это состояние длится не всю беременность)
Жулька, уж лучше слезы. Я себя чувствую вот точно психом. У меня вообще приступы какого то гнева. Меня все бесит...я начинаю кричать...прям контролировать себя не могу. Прям сама себя пугаю.
Катико, у меня тоже что-то такое пару раз было..началось недель в 11 🙁 как-то аж самой потом противно(
Да девочки, я тоже стала эмоциональней, даже стала иногда плакать когда фильмы смотрю, хотя раньше не плакала). И от мужа намного больше внимания требую, прям ласки и нежности стало малоооо))))))
и я псих....)))))
ПиЛюлька,ой над фильмами я как начала реветь во время первой Б так до сих пор реву 😀
😀 Почитала, поняла, что не одна такая  :-D Прям от сердца отлегло  :-D Я просто раньше была достаточно уравновешанной - позволяла "ненормальные" эмоции только во время ПМС ))) А щас иногда кажется, что у меня всегда ПМС  :ой засмущали:
ПиЛюлька
И от мужа намного больше внимания требую, прям ласки и нежности стало малоооо))))))

ПиЛюлька, я тоже мужа время от времени терроризирую, что он мне не уделяет достаточно времени )))) Бедные наши мужчины  :смеется:
А у меня муж смеется когда я на него кричать начинаю и так тихо "ничего ничего...недолго осталось...каких то несколько месяцев.....))))"
Слава Богу понимает что я не специально, что это гормоны
Девочки, может кто подскажет ... У меня уже недели 1,5 болит поясница в области копчика. В инете вычитала, что это скорее всего крестец. Самые сильные боли - когда похожу много, долго сижу, делаю какую-нить физ работу. В остальных случаях ноет целый день, к вечеру я уже хожу вразвалочку, т.к. ощутимо больно, когда ложусь спать, то переворачиваюсь с боку на бок минут по 5 )))) Утром - прям летаю, никаких неприятных ощущений! А потом все по новой....

Муж пробовал делать массаж, буквально пару минут, ооочень легкими движениями, так я потом едва с дивана сошкрябалась - встать не могла от боли )))

К вречу мне только через неделю. Не хочу к ней идти раньше времени, т.к. вычитала, что это у многих бывает и это чуть ли не норма, т.к. какие-то кости размягчаются.

Подскажите, как с этим справляться? Для себя нашла пока только один способ - лежать как можно спокойнее ))) Но это тоже не самый лучший выход.
Жулька,у меня в первую беременность все постоянно ныло и болело, растягивались мышцы-связки, тянуло низ живота. Кроме покоя физического и ношения бандажа тебе вряд ли что-то посоветуют, но вроде как бандаж рекомендуют не раньше 18 недель.
Еще может быть из-за низкой плацентации (если епсть у тебя такая), плацента поднимется-станет легче.
Жулька, ходи медленнее, вставай медленно, помогай себе руками вставать. Если на каблуках ходишь, то сними их. Надо ходить в удобной обуви, каблук не более 3 см.
Отдыхай больше.
Еще свечи папаверин можно проставить.
Юль, у меня тоже болит. Я у мамы спросила (она медик). Она сказала это нормально. Особенно если Б первая. Это организм привыкает. Я нашла способ, поменьше физ. нагрузок. Каблуки пока снять не могу - для меня это сложно. Как прихожу домой ложусь на диван на спину и стараюсь ее вытягивать. Потянусь ногами. Вроде терпимо. И на работе бывает лягу на диванчик минут на 5. Слава богу есть возможность. А еще мне помогает странная вещь)))) Даже говорить смешно. Я стала спать на надувном матрасе. Спина не так болит)
Жулька, ничего страшного лучше сейчас поистерить, а то когда родится ре будет вообще улёт, невысыпание недоедание и жуткая усталость - вследствие чего срывы на мужа, а они мужчины оч уж впечатлительные, могут и не понять правильно, что нам поддержка требуется. Я своего готовила во время берем так и говорила, что когда ре родится так ещё и не то будет надо перетерпеть и просто поддерживать помогать и молчать в тряпочку на наши истеричные выпады. по статистике ведь оч много семей разводятся после рождения ре до года, мужчины не готовы нас вытерпивать
у меня на той недели тоже были жуткие эмоциональные всплески.. но вроде все прошло. уже спокойнее. и сын меньше вредничать стал.  чувствует видать мое настроение.

а у меня вот в животе болит одна точка ниже пупка чуть левее.  и ноюще так болит переодически.. что это может быть.
Катико
А у меня муж смеется когда я на него кричать начинаю и так тихо "ничего ничего...недолго осталось...каких то несколько месяцев.....))))"
Слава Богу понимает что я не специально, что это гормоны
Молодец!!!
ЮвИ, ну да, бандаж мне ещё некуда одевать )))) Будем расти, прикупим )))

K@ti, спасибо за советы. Обувь на каблуках отбросила сразу после того, как первый раз мою поясницу "загнуло" в парке на прогулке ))) Хожу теперь только в балетках, да обувке на плоской подошве. Непривычно правда совсем ))))
А папаверин безвреден для малыша?

Катико, почитала твоё сообщение, решила поставить эксперимент с надувным матрасом ))) Только муж не оценил идею спать на матрасике, сказал, что он с дивана будет контролировать моё состояние ))))

Юленьк@, я думаю, что мужчины изначально менее подготовлены к появлению на свет малыша, поэтому их всё и пугает (в том числе и наши истерики) ))) Мы-то, пока ляль еще в животе сидит, прикипаем к нему сердцем и потом нам не страшны никакие сложности, когда твоё чудо рядом. ))))

Svetlaya, сыночек, несмотря на возраст, понимает, что мама устает. Вот и старается вас беречь )))

Unique, как самочувствие? Вылечились?
Жулька, а у меня муж со мной на матрас перебрался))) Даже что то романтичное в этом видит))))
Жулька,свечи с папаверином это лекарство и его должен назначать врач, вообще их от тонуса прописывают, ну даже если они вдруг и помогают от болей в пояснице (о чем я лично не слышала), без консультации с врачом ни-ни)
Бригита
без консультации с врачом ни-ни)

Бригита, поэтому и спросила ))) Я придерживаюсь мнения, что чем меньше в мой организм за время беременности попадет всякой химии, тем лучше для малыша.
Жулька,Это правильно! Иногда нужно даже над назначениями врача подумать и при слушаться к материнскому сердцу)
Жулька, да, спасибо, все хорошо)
Если сильно не болит живот, не тянет, то, конечно, можно свечей не ставить, ношпу не пить. А если оказываешься в ситуации, когда нет рядом мед. помощи, например, за городом, то эти препараты просто спасательный круг. Сильный тонус-опасен.
В первую беременность загнулась так, что аж слезы из глаз брызнули(кстати, случилось все после оргазма, простите за подробности)))) так вот тогда меня спасли свечи, иначе, даже боюсь думать, что могло быть.
Ну тонус тонусу рознь. У меня обе беременности с тонусом были. Причем с ранних сроков. С первым я и в опб полежала, и гинипрал попила. Не помогает. Думали рожу раньше, ни фига. Ровно в 40 неделек!
Со второй та же история, но. Уже умная, ничего не пила, нигде не лежала. Родила в 39,5.
Так что если только тонус и нет болей и пр., то можно и не делать ничего. Но это, конечно, мое мнение.
Кто первый раз слушаем врача и свой организм! Именно организм, а не мозг! Первый раз слушала мозг, потом поняла, чтогиблое это дело, доверять надо интуиции.
Всем легкой, безтонусной беременности🙂
Жулька, у меня точно такие же боли, причем начались с недель 8 (сейчас 13), очень мучалась, когда долго лежала на спине, долго ходила или часто делала наклоны, ходила к врачу, он прописал Магний В6, он помогает при болях в мышцах при беременности, пью 2 таблетки 3 раза в день (2 недели) и на 3 день боли прошли!!!!
ПиЛюлька, я уже немного приспособилась к своим ощущениям и просто стала жить чуть менее активно, т.е. каблуки прочь, гуляю только размеренным шагом и время от времени валяюсь на диване, дабы сильно спинку не нагружать.
При этом, муж ещё стал мне как-то иначе делать массаж. Прям еле ощутимыми круговыми движениями водит по самым болезненным точкам и меня это спасает на весь день!

Всё это в совокупности дает прекрасный результат! Даже на спине могу лежать )))))
Belk@,  Именно организм, а не мозг! ))))
Жулька, рада что нашла для себя решение)))