Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 2 из 36
Девочки, я тоже к Вам :ура:
Сейчас примерно 8 неделек, на учет еще не встала, пойду завтра!!!!
Evgesha24 сбрось, пожалуйста, тел Кеммы на Российской, где узи хорошо делают, а то мне 11 мая к врачц там уже 12я неделя акушерская пойдет, думаю вскоре на узи назначит.
ПиЛюлька, Привет! А я недель в 10 только собираюсь на учет вставать, в первую Б меня только в 11 недель поставили, хотя к Г я прискакала как 2 полоски увидела :смеется:
Unique
Девочки, кто-нибудь в Жемчужину на учет пойдет? Не знаю к какому врачу вставать на учет.

Я наблюдалась у Неждановой, когда она еще в ЖК работала. Она строгая, без всяких уси-пуси, но у нее все четко и грамотно.
Polinka 85
Unique, спасибо за инфу, туда наверно надо заранее записаться.

туда не надо записываться. Просто приезжаете и делаете УЗИ. Можно просто в общей очереди сидеть, а можно к конкретному врачу. Я ходила к БУлучаевской, девочки в темке посоветовали.
Бригита,ПиЛюлька, располагайтесь поудобнее и будем вместе ожидать наших карапузов!

А я сегодня встала на учет!!!
Дали кучу направлений на анализы :lol:. на УЗИ талон получила, пойду 15 мая. Уже не терпится узнать сколько там сюрпризов ^-^ ( у нас в родне были двойни, и у мужа), доча все спрашивает: "А если у нас двойняшки родятся, кто тебе будет помогать кормить их. пока я  в садике?"  😀
Милана, Поздравляю с постановкой на учет и получением заветной книжечки)))
Какая доченька умница, заранее уже о маме беспокоится  :smitten:
У нас тоже двойня в родне была, но я думаю, что там все же 1 малыш, т.к. ХГЧ не высокий.
Unique, сидим ровно на попе и никуда не ходим, зачем было на таком маленьком сроке ходить на узи? Есть и есть, пусть себе развивается. Врачи еще и не то могут сказать, а валерианку потом не им пить. Вставай на учет как положено и пойдешь на первый скрининг в срок 🙂
Бригита, спасибо. Мне тоже кажется что 1 там, но кто его знает (в моих мечтах 2 :smitten🙂.  ХЧГ я не сдавала, поэтому пока, только на свою интуицию полагаюсь.
сколько новеньких)) всем приветик.
Сегодня ходила сдавала мазок, народу чет много
Бригита,ПиЛюлька,Поздравляю!!!!!!!
А я уже успела сходить на первое взвешивание)))))Пока только минус 1 кг,но у меня токсикоз,кушать почти ничего не могу.
Evgesha24, Спасибо!
У меня тоже слабенький токсикоз, но поправляться он мне не очень мешает, уже все джинсы с трудом сходятся, а это всего 7 недель, даже страшно, что дальше будет)))) К слову, с дочкой я начала испытывать трудности с одеждой только неделям к 14, хотя на токсикоз даже намека не было и на булки - сладости тянуло.
Бригита,я когда с сынулей ходила кушать хотела каждые 1,5 часа,если не поем,то так тошнить начинало,а сейчас наоборот вообще кушать не хочется,две ложечки творого-и я объелась)))))
девочки, может кто знает на каком сроке можно удалить зуб?????????? Половина скололась, когда последний раз лечила, сказали, что дальше (если сломается или пломба вылетит) лечить смысла его нет. Просто острый краешек с одной стороны торчит, неприятно
Unique, мне тоже все так говорят, но мне прям очень хочется малыша увидеть, может потому что первый 😀
Бригита, Evgesha24 и у меня аппетита нет, а животик постоянно есть просит, каждые два часа, тут стала ночью втавать, т.к. спасу нет, как есть хочется, муж смеется надо мной (любя конечно же)))))) Поправилась уже на 1,5кг
Я с дочкой совсем незнала, что такое токсикоз. А в этот раз, бывает мутит.
В принципе аппетита тоже нет, но т.к. сижу дома то постояно что-то жую, либо чай пью. :lol:. Сварила борщ, ну вот не хочу я его,и все тут (когда варила хотела), пошла жарить картошку себе :смеется:   Видно начались беременнные закидоны.   

Последний раз взвешиалась дома  на простых механических весах в феврале была 65,5, на учет вчера поставили с весом 69,5 кг. взвешивали на электронных. Хотя у родителей тоже дома электронные, так они мне 25 апреля показывали вес от 67 до 71,5,  :uglystupid2: просто я их по комнате таскала.
Polinka 85, у меня тоже зуб один начал крошиться капитально, сегодн поеду  на Салютную, буду узнавать на счет лечения, но смущает вопрос обезбаливания.... без наркоза я сама не дамся, а как наркоз на беременности отразиться незнаю
Милана, я тут в одной статье читала, что можно ультракаин ставить, .е. любой обезболивающий без адреналина в составе и мол тогда все в порядке.
ты ходила знавала на счет своего зубика?
Polinka 85, нет еще, он у меня неделю, как развалился :-(, а тут и  гинеколог дала бумажку к стоматологу, за одним уж схожу.
Милана, понятно. Мне 10 мая на прием, тоже наверно направления к врачам дадут, пока только анализы.
ПиЛюлька, А срок у тебя какой?
Я даже не знаю на сколько поправилась, весы сломались, может и к лучшему, хоть настроение себе не буду портить))))

А на УЗИ я думаю не надо раньше времени, все мы хотим поскорее малышиков увидеть, но надо терпеливо ждать)))
ПиЛюлька, я и с первым ходила, как узнала)
Ходят для того, чтобы исключить внематочную, но каждому свое, конечно) Не будем о плохом!

Зубы лечить можно с обезболивающими средствами, которые не содержат адреналин.
Милана, тоже самое))) вот сижу и вдруг приходит в голову, что хочу грибов жаренных, и прям слюни текут так сильно, сорри за подробности. На той неделе мясо хотелось безумно, даже мужа в ресторан потащила)
Polinka 85, а мне сразу дали направленияна и на анализы и к специалистам:  ЛОР, окулист, педиатр, стоматолог

Сегодня явно не мой день  :sad:.
В одной организации, получила отворот-поворот, хотя это им надо для отчета со мной побеседовать, а не мне. Типа у них обед, и  они  не намеряны тратить его  на меня, хотя и то что я их ждала 30 минут, когда по  расписанию прием должен быть, их тоже не волнует.  :tickedoff:
В стоматологии, к администратору впред меня просочился молодой человек, стоял там минут 10, когда моя очередь подошла, администратор ушла куда-то, сказав на  1 минутку, через 5 мнут я не выдержала и тоже ушла.  :cry:

Я решила, сегодня больше никаких дел, буду лучше дома сидеть.
Девчоки привет всем новеньким и не только,
а у меня вот конкретный токсикоз - рвет каждый день и от запахов мутит, особенно когда голодная, стала пить нормобакст (пребиотики) как-то получше, сейчас вот только муж у меня и посуду моет, и готовит, я даже на кухню иной раз зайти не могу.... :uglystupid2:
С первым сыном также было, но как-то с утра и вечером и до 16 недель...а сейчас может и в течение дня поплохеть...эххх быстрей бы уж прошло :crazy2:
специалистов я уже прошла, эндокринолог дала на кровь сдать на ТТГ анализ потом снова к ней.
к вечеру животик начинает выпадать🙂 и под конец дня давит пуговка на брюках, видимо через пару недель надо идти в магаз за "беременными" джинсами 🙂 :
Милана, ну и фиг на них, не расстраивайся, просто время жалко конечно, что потратила.
Девочки,у мне сегодня так пива так захотелось :ой засмущали:,чтобы с пеной и разливное :lol:И сейчас пишу и думаю о нем,и прям слюнки,если учесть,что пиво я вообще не люблю и никогда не пила)))))Муж в ШОКЕ, то ли ещё будет)))А вот на мясо вообще не могу смотреть,сразу тошнит.
Evgesha24,коллега по несчастью....тоже уже недели две хочу))))
Evgesha24,ЮвИ, я думала одна так сильно пива хочу, уже тоже недели 2-3.
Ужас потребности)))))))
Polinka 85,ЮвИ,причем муж купил пива,и говорит,ты сделай глоток и сразу перехочешь,ну я сделала глоток,стало ещё хуже :lol:Прям кружку, наверно, и выпила бы!!!!
Бригита, вчера встала на учет, срок уже 10 недель, так время быстро летит))) На УЗИ дали направление только на 21 мая (это 13 неделя), и талончиков целую кучу дали, в течении месяца все сдать сказали, а врачей (ЛОР, окулист, ЭКГ, стоматолог и т.п.) в течении 30 недель сказали пройти
ПиЛюлька, Поздравляю с постановкой на учет))) Что-то поздно на УЗИ, насколько я помню первый скрининг важно сделать в промежутке10-12 недель, не позже. Может платно куда-нибудь сходить?!
Бригита
ПиЛюлька, Поздравляю с постановкой на учет))) Что-то поздно на УЗИ, насколько я помню первый скрининг важно сделать в промежутке10-12 недель, не позже. Может платно куда-нибудь сходить?!

первый скрининг в 10-14, нормально.
ЮвИ, Да? ну значит я запямятовала уже)))
Бригита
ЮвИ, Да? ну значит я запямятовала уже)))

мне с сыном вообще делали в 13 недель и 4 дня.... прямо 31 декабря, талонов не было на другое время
ЮвИ, Мне просто запомнилась, что когда моя Г вдруг на приеме обнаружила, что у нас уже 11 нед и 6 д. она прям в срочном порядке меня тут же на УЗИ повела, вот и отложилось в памяти) А сейчас почитала, освежила знания, так конечно до 14 недели нужно сделать)
Милана, а мне сказали что специалистов (лора, окулиста и т.п.) нужно в течении 30 недель пройти, так что можно не торопиться, главное анализы сдать!!!
Бригита, спасибо, спасибо😉  А ты еще на учет не вставала?
ПиЛюлька,мне сроков не говорили, да и я думаю, потом еще будут направления к другим врачам, поэтому  буду проходить сразу. Уже стоматолога прошла и окулиста. К окулисту сразу дали талон с указанием даты и времени, поэтому прошла.  
На одних анализах сразу написали дату, когда и во сколько сдавать, на другой я сама уже записалась... аж на начало июня  :shock: