Девочки, сходила все же на УЗИ сегодня, а там прям человечек))) Врач увеличила картинку сильно, говорит, что все хорошо. Напрасными мои опасения были. Вообще, очень рекомендую Булычевскую на Тимирязева-хороший врач и приятная женщина. В первую беременность была у нее на 24 неделе, пообещала нам девочку, похожую на папу(муж со мной был), шутка, конечно, но муж аж расцвел. Так и вышло 🙂
5 мая 2012, 15:27
ПиЛюлька, Нет еще, в 10 недель пойду, наверное, а может чуть раньше)) Unique, Вот и замечательно, что все хорошо, поздравляю с первой встречей с малышом)
10 мая 2012, 08:36
Девочки, всем привет! И я к вам) Встала на учет в Кемму к Яковлевой - очень приятная женщина и хороший специалист)
10 мая 2012, 08:59
Бригита, спасибо! Taatta, привет!
10 мая 2012, 09:38
Taatta, Привет! Присоединяйся! Какой срок у тебя?
10 мая 2012, 10:35
Бригита, 9 недель 🙂 Сходила на узи, показали лапочку)
11 мая 2012, 14:04
Taatta, Ой, тогда еще поздравляю с первой встречей с малышом)))
А я сегодня решила важный вопрос) Съездила к любимому врачу и договорилась наблюдаться у нее (т.к. я переехала, то не отношусь больше к той ЖК). Так приятно было, что она и узнала меня спустя 2 года и без вопросов согласилась взять меня к себе :smitten: Так что 22 мая иду становиться на учет :ура:
11 мая 2012, 15:16
мне назначили 30 на первый скрининг. Жду не дождусь, хочу посмотреть))
12 мая 2012, 03:13
Бригита, поздравляю! любимый врач - это очень приятно)
12 мая 2012, 03:14
Polinka 85, еще долго ждать!))) терпеливо тебе дождаться и удачно сходить 😉
12 мая 2012, 09:12
Taatta, спасибо))) буду терпеливо ждать)
15 мая 2012, 04:20
Девочки извините что вклиниваюсь. Продам дюфастон. рублей за 400-450. Покупался за 545руб, назначил гинеколог, а потом оказалось что нужно делать операцию и он уже не нужен. Срок годности до декабря 2016г. Куплен в аптеке рифарм. забирать на с.юлаева 30 8 904 978 18 23 Женя
15 мая 2012, 09:28
всем добрый день похоже я тоже к вам.. делала тест, показывает две полоски.. но так странно сама ничего не почувствовала.. никакого токсикоза и прочих симптомов беременности. разве что в туалет чаще начала бегать. а вот тест решила сделать потому что многие вокруг начали спрашивать не беременна ли я.. неужто как то видно становится. еще вот думаю сколько же недели либо месяц либо два месяца.. но в том месеце были месячные но всего три дня.. обычно неделю. сейчас в гостях у родителей в другом городе.. думаю сходить ли в больницу.. еще скажите у кого нибудь проглядвается живот??? просто начал появляться небольшой животик.. вот и начали все думать.. когда на спину ложусь то бугорок на животе который никак не втягивается.
15 мая 2012, 10:22
Сходили сегодняна УЗИ. Срок соответствует моей линеечке, хотя гинеколог ставила меньше на неделю. Только сказали рано пришла, скрининг в 12-14 н, а у меня только 11. Но мне как дал гинеколог талон так и пришла. Через 2 недели на скрининг пойдем.
15 мая 2012, 10:26
Милана,а случайно не в 8 роддом на УЗи ходила?
15 мая 2012, 10:28
ЮвИ, неа, не в роддоме, в самой ЖК №8
15 мая 2012, 10:35
Милана ЮвИ, неа, не в роддоме, в самой ЖК №8
может узистка та же, что и у меня? Просто я пришла в 11,4 недели, мне тоже сказали рано для скрининга, хотя вообще скрининг в 10-14 недель делают. Я разозлилась, на следующий день на Тимирязнва пошла....все сделали, все посмотрели)))
15 мая 2012, 11:08
ЮвИ, :не знаю:. Мне завтра на прием к врачу, посмотрим что скажет. Но в голове уже планы тоже куда-то платно сходить, т.к. тут ничего толком несказали. Быстро-быстро время к закрытию, а после меня еще 5-6 человек. Правда я с дочкой была, так она её к экрану позвалаи показала лялю, но я там сама с трудом лялю увидела, и ребенок практически не понял, где там ляля :смеется:
15 мая 2012, 13:41
Svetlaya, ))вот это да, Вам срочно на УЗИ надо сбегать! Милана, Поздравляю с УЗИшкой, что-то ты меня озадачила, теперь не знаю на когда записываться на УЗИ :не знаю:
15 мая 2012, 13:59
Svetlaya, добрый день. Добро пожаловать! Сколько дней задержка? Мне кажется, еще рано для токсикоза и животика) А некоторые действительно каким-то образом беременных видят.
Я бы на узи сходила или сдала кровь на хгч или тест еще один сделала.
15 мая 2012, 14:04
Unique, А я подумала, что раз Svetlaya уже животик видит и М были короткими, может у нее и побольше срок, так бывает, что женщина уже беременна, а М вроде как идут... Или я TLC пересмотрела :смеется:
Все таки как свежий воздух благоприятно действует, в саду жила, ни разу даже чуть-чуть не затошнило, стоило в город вернуться и опять еда не радует(
15 мая 2012, 14:16
Девочки, желаю вам всем легкой беременности!!! Если кому то прописан утрожестан, у меня осталось 2 пачки по 30 капсул 100 мг, срок годности истекает в 2014 году, обменяю 🙂 если заинтересовало, пишите в личку
15 мая 2012, 14:57
Бригита, ааа, ну может быть) у меня тоже живот появился, правда там где малыш небольшой бугорок ощущается, просто жир откладывается. У нас кстати с тобой срок в 2 дня разница)))
15 мая 2012, 16:13
я больше думаю что у меня 9 недель (это если считать как в ЖК считают, не от момента зачатия ) потому что и в самом в деле с чего бы начал бы уже быть виден бугорок на животе. еще читала в инете что если не первая беременность у многих живот быстрее виден становится.. сдать бы хгч.. но я здесь вообще не в курсе где его сдавать, в другом городе щас..
15 мая 2012, 16:18
все равно какие то сомнения закрадываются.. оттого что явных сильно выраженны признаков нет.. надо просто видимо к врачу сходить и успокоиться.
15 мая 2012, 17:07
Unique, У меня живот торчит, правда я склоняюсь к тому, что я его честно наела))))) Со сроком здорово, вместе рожать пойдем) Svetlaya, Так в любой платный центр сходи, или ты (ничего, что я на ты?) в маленьком городе, где таких нет!?
15 мая 2012, 17:18
Бригита, нет все нормально, можно и на ты. есть центры наверное платные но в городе.. мы в поселке щас.. ну я могу и в поликлинику сходить к гинекологу.. полис то есть.. надо уже со сроком как то уточнить все таки.. а то подгодать ведь надо когда узи делать.. толи здесь заранее записываться.. толи в челябинске. еще тут читаю кто то так рано узи делать ходил.. у меня подруга пошла в 11 недель в дельфин. а ей не стали делать, сказали что они ничего еще не увидят, надо в 12 недель мол приходить.
15 мая 2012, 17:21
Бригита, ну вот про животик... когда на спину ложитесь есть бугорок который никуда не проваливается??? и когда появился??
15 мая 2012, 19:17
Svetlaya, когда лежу, прямо микроскопический)а вот стоя, лучше чувствуется. Лежа толь-только начал ощущаться, 9-ая неделя. Вторая беременность. Я делала узи трансвагинально на 7 неделе, все видно хорошо.
16 мая 2012, 07:17
Svetlaya,Вчера вроде тебе отвечала ,а сейчас смотрю нет поста, видимо не отправила) Когда лежу есть небольшой бугорок, но относительно его "природы" я не уверена, просто у меня в первую Б живот начал появляться только недель в 14, вот мне и не верится, что это уже тот самый бугорок :смеется:
16 мая 2012, 11:36
Посмеялась от души))))
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
16 мая 2012, 11:56
Здравствуйте будущие мамочки!!! Нужна ваша помощь- участвую в конкурсе мультиварки. Если не трудно- поставьте мне нравится под фото N2 http://vk.com/album-27721772_156101797#/photo-27721772_281819676 Заранее спасибо!
17 мая 2012, 02:50
Бригита, хахаха))) дала мужу почитать 🙂))
18 мая 2012, 10:29
Бригита, :2funny:
19 мая 2012, 16:34
Девочки,привет,и я к вам присоединяюсь🙂)
19 мая 2012, 16:48
Yulenbka_87,привет! Рассказывай))))....откуда ты, какой срок......))))
19 мая 2012, 17:03
мм,я думала тут все с Челябинска))) по моим подсчетам нам где-то 4-5 недель,не больше,очень обрадовались когда увидели две полосочки,тест сделала во вторник и для подстраховки в пятницу))) Вот думаю,не рано идти к врачу?
19 мая 2012, 17:05
Yulenbka_87,я имела в виду район какой))))). Поздравляю с полосочками. К врачу и на УЗИ точно рано, подожди немного. На учет раньше 8-9 недель обычно не ставят, на Узи сердечко где-то с 7 недель видно.
19 мая 2012, 17:11
ЮвИ,)))))))район каширинского рынка🙂
19 мая 2012, 17:13
ЮвИ,спасибо)))время будет прописаться))и узнать к какой ЖК отношусь))