Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 4 из 36
Yulenbka_87, не обязательно прописываться.. вы можете в любую понравившуюся жк обратиться и встать на учет.. я с первой беременностью была на учете с пропиской из другого города..
Svetlaya,спасибо 🙂только теперь вопрос ,а какая же мне жк нравится ,если я нигде не была😉))))))но ничего,почитаю отзывы😉)посмотрю что поближе🙂
раз на братьев кашириных наверное в скорой помощи относитесь.. я больше там и незнаю что есть..  я в первый раз стояла на красного урала.  кстати хотела встать на скорой помощи.. потому что до этого туда ходила на приемы и было как то привычнее..  но меня не захотела врач брать.. говорит что я сама потом спасибо скажу..  и правда вот бы я таскалась туда.. мучалась.
вообще я все еще терзаюсь... тесты показывают две полоски.. и вроде живот чувствуется и в туалет бегаю..  но больше нет никаких признаков.. тошноты никакой..  сонивости.. 
во вторник запишусь к гинекологу схожу..  а вообще читала тут форум местный. (в горооде в котором  я находусь)  так все странно здесь..    к гинегологу запись тока два раза в неделю..    узи как то странно делают.. и датчиком и по животу водят..  чтобы сдать хгч надо 500 руб заплатить.. нашла по узи самого хоошего врача так у него узи стоит 2500 ..  я прям незнаю.. либо ехать быстрее в челябинск и проходить там.. либо здесь куда направят пройти.. первое узи самое переживательно.. в первую беременность проходила у блинова.. щас тоже бы хотела у него.  думала здесь у хорошего пройти.. но цена кусается.. все таки у блинова хоть 1500..  но еще видать цена у них высокая потому что аппаратура новая.. 3д изображение.. но мне не нужно это 3д.. мне бы главное чтобы все посмотрели внимательно. 
вообще столько переживаний и сомнений.. в сыном я себя так не вела.. узнала что беременна еще до задержки.. ни очем не переживала особо..  а тут прям  думаю каждый день думки.. еще с давлением у меня проблемы.. уже два месяца давление 120 на 40 или 120 на 50 иногда бывает нормальное 120 на 80, хотя раньше норма у меня верхнее было 100 - 110.  и дергается правый глаз.. тоже два мес..
знакомая врач по описанным признакам сказал что похоже на вегетососудистую дистонию..  вобщем с что то с нервами связанная болезнь. 
еще с сыном я рассказала всем кому только можно что беременная чуть ли не сразу как увидела две полоски..  а сейчас мне даже перед мужем как то стеснительно что я беременна.. может потому что он последнее время просил второго..   
никому не хочется рассказывать что беремнная..  и  даже не могу представить как сына подготовить..  и мне заранее уже страшно оставить его без внимания..  я переселила его в отдельную кровать..  все это время спал в нами.. и он постоянно спрашивал кто будет спать на его месте.. а  другую ляльку положить туда.. значит сына как то обидеть.. я сказала ему что никто не будет там спать.. а он у нас запоминает все очень и очень на долго.. может вспомнить кто нибудь что было год назад. например тем летом ему мая мама помыла голову и сверху начала поливать водой  а он так не любил и растроился что она так сделала.. так когда мы приехали к ним сейчас.. он спрашивает у меня.. почему ему баба голову так поливала  и он плакал.. и вроде как сейчас он уже большой и больше не боиться..
наверное если все же есть беременность 9 ти месяцев хватит на то чтобы устоканилось все в моей голове. 
Svetlaya,не переживайте,пожалуйста,действительно за девять месяцев всё устаканится!всё встанет на свои места!на всех внимания хватит, у меня у брата трое детишек с разницей 2-3 года,дак кто постарше маме помогают няньчиться,и не знаю дети какие-то понятливые пошли,сами понимают что маленькому надо побольше внимания уделять)))вы своему сынишке тоже всё объясните, и он эти девять месяцев тоже будет ждать с нетерпением себе братика или сестренку🙂

у меня тоже нет никаких признаков тошноты,сонливости,может то что срок маленький,а у вас какой срок по вашим подсчетам?может действительно в челябинск съездить пройти УЗИ,а то что-то цены действительно у вас кусачие 2500,да 1500
Yulenbka_87, Привет! Присоединяйся)
Если нигде не была, то конечно лучше встать по месту жительства, познакомиться с врачом, если уж не понравится всегда можно поменять!
Я в первую Б сразу поскакала в ЖК, но на учет меня поставили только в 11 недель, так что не спеши недель в 9-10 иди, сразу на учет встанешь.
Svetlaya, Ну что-то ты совсем распереживалась) Все хорошо, сыночек все поймет, я уверена! Не хочешь никому говорить, так и не говори, я в этот раз тоже позже всем сообщила, а некоторым и вовсе еще не сказала)
А когда в Ч возвращаешься, сильно придется с УЗИ повременить?
Svetlaya, не стоит переживать, радуйтесь, вы будете счастливы вдвойне, любимы и любить сама вдвойне. Сделайте анализ на хгч, 500 руб. Это не те деньги,которые бы стоили ваших волнений.
Полежу, почитаю  :ой засмущали:
Svetlaya,не переживайте Вы так!!!!!Все будет хорошо!!!!Сынок действительно все поймет,я тоже боялась обделить вниманием сыночка,но он когда узнал,что будет братик или сестренка,так теперь каждый день спрашивает,когда достанут сестренку,почему-то Никита у меня уверен,что в животике сестренка))))))
  А к геникологу мне кажется надо сходить,хотя бы проконсультирует по вашему давлению,да и беременность подтвердит.Все будет хорошо!!!!
Svetlaya, все будет хорошо! главное не переживайте)
Сдайте анализ на ХГЧ - и сразу узнаете результат, даже без визита к гинекологу!.. Да и недельки хоть примерно можно будет подсчитать..
Svetlaya, посмотрите, может у вас в городе там Инвитро есть..у них по всей России центры!и цена не 500 рублей)
девочки, мои новости. В субботу после обеда были светло-светло коричневые выделения, я жутко испугалась, мало ли что. Ели доработала смену. Все воскресенье лежала, ничего не делала. Выделений не было. Сегодня прям с утра побежала к врачу, все посмотрели, проверили. Слава богу все в порядке.
спросила, почему такое произошло, грит из-за того что матка растет, старая кровь выходит.
и еще сказала если будет алые выделения и сильные, то сразу скорую вызывать надо
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с пузиками!
Я тоже только сегодня узнала, что к нам аист снова прилетит🙂 Выползла из туалета на ватных ногах🙂 не планировали так рано🙂 Но ничего, теперь запланировали🙂

Вы все такие молодцы, в жк рано становитесь на учет, а меня прям ноги не несут туда, пойду уже после отпуска, недель в 20. Как вспомню прошлые разы, так сразу идти не хочется. Уж лучше 10 раз родить, чем по жк бегать🙂))
Belk@,поздравляю с аистом! Легкой беременности!
Belk@, Поздравляю!!!
А мне как-то даже удовольствие доставляло в ЖК ходить, никаких негативных воспоминаний не осталось)
Polinka 85, Если чуть помазало наверное ничего страшного, но при кровотечении конечно скорую сразу надо! Не перегружайся смотри, отдыхай побольше! Понимаю как ты волновалась, я бы вообще места себе не находила( Животик не тянет? Ничего попить врач не назначила?
Svetlaya, не переживайте! Я когда была у терапевта, у меня было давление 110 на 40 (это было примерно на 3-4 недели беременности), он мне сказал не переживать, т.к. врачи-акушеры очень любят, когда при беременности давление низкое)))), а глаз дергается из-за нервов, как перестанете нервничать, так он пройдет! Нужно обязательно показаться врачу, чтобы нервы и сомнения успокоить!!!!
Девочки, была вчера на УЗИ, показали малыша :smitten:, но сказали, что он еще маленький и прийти к ним на повторное УЗИ через недельку! С малышом все впорядке, так рада  :ура:
ПиЛюлька, Поздравляю с узишкой)!

А я на учет встала, так что теперь, можно сказать, официально беременная))) На УЗИ записалась на 7 июня, это будет 12 недель, врач сказала нормально, не рано, не поздно.
Всем привет пузатикам. Девчат подскажите хорошего акушера-гинеколога. У меня по прописки женщина, которая не вызывает доверия...((((
Девочки, всем привет! И я к вам присоединяюсь! Так обрадовалась, когда нашла эту темку - вот они, мои единомышленницы!!!!  :рай:

У нас срок 9-10 неделек. Уже встала на учет в ЖК, на сроке 8 недель сделали 1 узи, т.к. мою Г очень сильно смутило полнейшее отсутствие у меня токсикоза. И она распереживалась, что может быть замершая беременность.  :sad: Я с бешенно колотящимся сердцем пришла на узи, а там выяснилось, что все хорошо! Сердечко бъется! Я аж расплакалась от счастья!  :ой засмущали:
Екатерина_Ш, а вы в каком районе проживаете?
Жулька
Екатерина_Ш, а вы в каком районе проживаете?

Я теперь сама не знаю 😀
Вообще сейчас в районе каширинского рынка (у родителей мужа). Но летом переезжаем в Старокамышинск к моим родителям. А в начале года переедем на северок. В районе Чичерина (как раз код конец беременности). Мы просто квартиру купили, а она еще в строительстве...вот и кочуем :lol:
Мне все равно ездить помногу придется. Посоветуйте кто у кого наблюдался. Хочется попасть в добрые руки))
Екатерина_Ш
Я теперь сама не знаю 😀

:-D Это здорово! Значит, действительно, можно пересмотреть массу вариантов ))))

Могу посоветовать своего врача - Максимову Ларису Леонидовну из ЖК № 3. Она просто чудо! Всегда принимает по назначенному времени, лишний раз не дергает и не пичкает лекарствами! Если мне что-то непонятно, я её терроризирую распросами и она терпеливо и понятно все объясняет. Всегда добрая-ласковая, никогда не повысит голос и всегда отстаивает интересы своих подопечных  :laugh: Вот!
Жулька
Екатерина_Ш
Я теперь сама не знаю 😀

:-D Это здорово! Значит, действительно, можно пересмотреть массу вариантов ))))

Могу посоветовать своего врача - Максимову Ларису Леонидовну из ЖК № 3. Она просто чудо! Всегда принимает по назначенному времени, лишний раз не дергает и не пичкает лекарствами! Если мне что-то непонятно, я её терроризирую распросами и она терпеливо и понятно все объясняет. Всегда добрая-ласковая, никогда не повысит голос и всегда отстаивает интересы своих подопечных  :laugh: Вот!

Спасибо огромное.  😉Вот такой и должен быть врач. Беременным и так стрессов хватает
Девочки, а где лучше всего делают УЗИ?
говорят самый лучший врач по узи это Блинов. он принимает в Дельфине.  в 2008 году я у него делала в мед городке где то.. но незнаю где точно..  и есть ли он там сейчас.  еще про Чайкина часто слышала. он работал в ДНК и в роддоме №6. я у него тоже делала на втором узи и в роддоме он мне делал перед родами. на втором узи он меня крутил вертел чтобы фото сделать, чтобы повернулся сынок. в итоге так и не сделал фотку. сказал что он не делает некрасивых фотографий.. 
Жулька,привет! Поздравляю, располагайся!
Вообще странно направлять на УЗИ из-за отсутствия токсикоза, хотя замечательно что у вас все хорошо и теперь нет повода переживать)
AOВ, Я на узи хожу только к Блинову, вообще он считается одним из лучших спецов в городе. Сейчас он принимает в КДЦ на Свердловском 8 а, еще в дельфине, но там дороже.
Екатерина_Ш, В разделе ведение беременности есть темки про ЖК, там и отзывы о врачах девочки пишут, почитайте, выберите!
Бригита, а сколько стоит на кдц?? там тоже запись задолго до приема???
спасибо всем за поддержку )))
сходила сегодня на прием. гинеколог сказал что матка на 7 нелель где то увеличенна... т е мои предположения о том что сейчас 11 недель возможно неверны..  хотя я вот не припомню чтобы в апреле зачатие могло произойти. 
врач напривил меня на узи.  типо посмотреть вдруг замерзшая или еще чего. и срок определить.
тоже нет токсикоза совсем..  вобщем не буду здесь никуда больше ходить. приеду в город и там  посмотрим. надеюсь все хорошо будет. 
ПиЛюлька, со встречей с малышом, здорово так)
Belk@, поздравляю!!!
Жулька, да уж, из-за отсутствия токсикоза делать предположения о замершей бер., тем более озвучивать вслух, как-то непрофессионально, ИМХО. Поздравляю, что все хорошо!

Жулька, да уж, странная врач. У меня токса не было ни разу и ни у кого даже в голову не пришло про замершую.
Удачи вам!
Бригита, Поздравляю с постановкой на учет!!! Да, 12 недель самое время посмотреть на малыша!!!
Жулька, привет!!!Странно, у меня тоже абсолютно токсикоза нет, чувствую себя на все 100, до УЗИ даже мысли небыло, что из-за отсутствия токсикоза может быть что-то не так)))
Бригита,большое спасибо за совет))) гляну
Svetlaya, Я всегда недели за 2-3 записываюсь, чтоб наверняка) Стоимость первого скрининга 1 500. Блинов принимает Ср-Чт.
ПиЛюлька, Спасибо!)
Екатерина_Ш, Не за что) Нашла темки или кинуть ссылку?
Unique, Belk@, Бригита, у меня просто были сложности с тем, чтобы забеременеть и анализы не самые лучшие, вот она и перестраховалась  🙂

ПиЛюлька, рада, что у вас тоже без токса - это здорово, когда можно просто наслаждаться беременностью. )))))
Belk@, поздравляю с пузиком ))) А какая разница в возрасте будет между вашими детками?

Бригита
Svetlaya, Я всегда недели за 2-3 записываюсь, чтоб наверняка) Стоимость первого скрининга 1 500. Блинов принимает Ср-Чт.
ПиЛюлька, Спасибо!)
Екатерина_Ш, Не за что) Нашла темки или кинуть ссылку?

Нашла...зарылась по самые ушки)))) Как я поняла вставать на учет примерно в 10 денель?! Как раз еще время есть выбрать)))
Жулька
Belk@, поздравляю с пузиком ))) А какая разница в возрасте будет между вашими детками?

Спасибо🙂 Получается около 2,4 где-то.
Belk@, здорово так! Мне кажется, это самая оптимальная разница между двумя ляльками! Старший уже будет всё понимать, но ревности ещё не будет )))) Тоже так хочу )))
Девчоки, всем привет,

сегодня была на первом узи - виделя ляльку на мониторе - все так отчетливо - головку, животик, ножки, даже ручкой помахала, там прикольно лежит шевелит ручонками :smitten: супер! я в восторге! :lol: Спросила не видно ли кто там? сказала врач что рано еще в 20 недель приходите.
По узи тоже 12 недель поставили, т.е. по месячным в 1 неделю расхождение, по ним завтра 13 нед.
На душе сразу стало спокойней, сказали все в порядке с лялькой, развивается хорошо, 50 мм уже выросли 🙂
Токсикоз тоже вроде бы пошел на убыль. по крайней мере не рвет хоть уже, но еще подташнивает немного, надеюст скоро все прекратится и буду наслаждаться беременностью