6 июля 2012, 04:00
zoltrix,ты смотри поосторожней,если что сразу уезжайте
Жулька
ulianna, нас тут уже много из 3 ЖК ))) У какого врача наблюдаешься?
zoltrixага у меня тоже так же все))
Yulenbka_87,Катико, да конечно, тем более для меня тут никаких преград нет. я ж не пьющая, в машину прыгну и уеду.
как друзья меня вчера спрашивают, а ты что пить не будешь? я говорю нет, я закодировалась... так удивились, как буд-то я до этого была сильно пьющая ))) мне толку то пить 1 бокал вина на вечер, лучше и не мораться))
zoltrix
Катико,да вот бесит реально вот это "ну выпей", " что то ты плохо пьешь" и т.д. как буд-то я всю жизнь пила как алкаш заядлый, а тут на тебе перестала.
Ольк@ (Лелик)
мы тоже уже не употребляем спиртные напитки, муж у меня с самого знакомста не пьет, а я перестала употреблять когда первой забереминила с 2007 года, даже не вериться.
Катико
...Поэтому я обычно выпью бокал вина (это о Б)....
ЖулькаКатико
А я как-то не могу решиться даже на бокал вина во время беременности... Хотя, вина не очень-то и хочется, а вот стаканчик холодного пива... Эххххх.... Пол-царства бы за него отдала в жару! :-D
Ольк@ (Лелик)ЖулькаКатико
А я как-то не могу решиться даже на бокал вина во время беременности... Хотя, вина не очень-то и хочется, а вот стаканчик холодного пива... Эххххх.... Пол-царства бы за него отдала в жару! :-D
а я сегодня во сне тойком коньяк пила