Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 34 из 36
zoltrix,ты смотри поосторожней,если что сразу уезжайте
zoltrix,думаю свежий воздух вреден не будет. Но если что конечно домой.
Жулька
ulianna, нас тут уже много из 3 ЖК ))) У какого врача наблюдаешься?

я у Мицкой
zoltrix
Yulenbka_87,Катико, да конечно, тем более для меня тут никаких преград нет. я ж не пьющая, в машину прыгну и уеду.
как друзья меня вчера спрашивают, а ты что пить не будешь? я говорю нет, я закодировалась... так удивились, как буд-то я до этого была сильно пьющая ))) мне толку то пить 1 бокал вина на вечер, лучше и не мораться))
ага у меня тоже так же все))
ulianna,уже встала на учет?
zoltrix,у меня та же история)))) Пью - это громко сказано.Но что бы сейчас и не предлагали, просто говорю что за рулем я, а муж пьет))))
Катико, да встала
ulianna,тогда с постановкой тебя еще!!!!!)))) Да и судя по сроку тебе скоро на УЗИ. Еще не дали талончик?
Катико,везёт,можно отмазаться что на машине))
Yulenbka_87,ага....я прям сама рада))))) И главное лишних вопросов больше нет. А так вечная проблема "ну выпей"
zoltrix
Катико,да вот бесит реально вот это "ну выпей", " что то ты плохо пьешь" и т.д. как буд-то я всю жизнь пила как алкаш заядлый, а тут на тебе перестала.

:2funny:
А мы с мужем перестали пить спиртное ещё в конце 2010 г. Просто осознанно. На нас все друзья-знакомые сначала смотрели как на придурков, потом стали реже приставать с предложениями выпить, а сейчас уже все привыкли и даже не предлагают спиртного )))) Так что я в полной безопасности в этом плане ))))
мы тоже уже не употребляем спиртные напитки, муж у меня с самого знакомста не пьет, а я перестала употреблять когда первой забереминила с 2007 года, даже не вериться.
Ольк@ (Лелик)
мы тоже уже не употребляем спиртные напитки, муж у меня с самого знакомста не пьет, а я перестала употреблять когда первой забереминила с 2007 года, даже не вериться.

И ведь жить ничуть скучнее не стало - правда ведь?! 🙂
Жулька, да, еще вольше прелистий появилось, да и отдыхи остаюся запоминающии
zoltrix,во во...точно..... Мне и так весело. Поэтому я обычно выпью бокал вина (это о Б)....и я пью и ко мне не пристают )))
Катико
...Поэтому я обычно выпью бокал вина (это о Б)....

А я как-то не могу решиться даже на бокал вина во время беременности... Хотя, вина не очень-то и хочется, а вот стаканчик холодного пива... Эххххх.... Пол-царства бы за него отдала в жару!  :-D
Жулька
Катико

А я как-то не могу решиться даже на бокал вина во время беременности... Хотя, вина не очень-то и хочется, а вот стаканчик холодного пива... Эххххх.... Пол-царства бы за него отдала в жару!  :-D

а я сегодня во сне тойком коньяк пила :2funny:, ох думаю к чему это
Ольк@ (Лелик)
Жулька
Катико

а я сегодня во сне тойком коньяк пила

:2funny: :2funny: :2funny:
Жулька,так я говорю до Б пила, щас слава богу есть отмаз что за рулем...красота))))
Катико, аааааа ))) А я подумала, что "(это о Б)" - это во время беременности )))) Терь все понятно )))

zoltrix, мож и правда при очередном приступе хотения купить бутылочку и бахнуть стаканчик?  :-D Может хоть после этого отпустит?  🙂
Жулька,гы...это я букву "д" пропустила. Хотела написал "до Б". совсем заработалась))))
почему бы вам не выпить безалкогольного пива ))))
Svetlaya, да что алкогольное, что безалкогольное - одна пакость ))) но, зараза, вкуснаяяяя ))))
кстати я все забываю спросить..  у меня на узи еще написанно в заключении "гипертонус миометрия: есть"    у кого нибудь такое писали??  чего с этим гипертонусом делать?
Svetlaya, у меня так же было написано на первом узи, ничего не делала. Это просто матка в этот момент была в тонусе и как бы сжалось в одном месте (не знаю как объяснить) неровное яйцо как бы получилось. Одна гиня говорит - это же мышца - расслабляется сжимается ничего страшного, если будет беспокоить свечи папаверина поставить для расслабления. Моя гиня категорически сразу магне В6 выписала тоже для расслабления. Ничего не ставила я не покупала, на остальных узи тонуса не было
Svetlaya, у меня такая же ерундень. На узи сказали, что из-за этого есть угроза самопроизвольного выкидыша... Я с диким взглядом примчалась к своей Г, тыча ей бумажкой практически в лицо Она меня успокоила, что это не смертельно, я недель с 5-6 принимаю Утрожестан и это для меня панацея.
А в общем, насколько я поняла, от гипертонуса страдают многие будущие мамочки. В случае, если все серьезно, то его снимают медикаментозно.
ну вот у меня под вечер уже так живот весь тянет.. и я долгое время его втягивала.. а щас поку не могу полночтью привыкнуть расслаблять.. может поэтому..  надеюсь расслаблюсь )))

кстати посмотрела первое узи с сыном.. так там вообще никаких измерений не делали, кроме воротниковой зоны.. раньше что не измеряли чтоли?? или это мне так повезло??
у меня с сыном не было никакого гипертонуса.. и вообще тонуса..  и тошноты никакой не было вообще..  и вообще все было так по другому..  прям удивляюсь какие разные беременности
Svetlaya, а первая и вторая всегда разные. Это вот потом, кое-что похоже. Но у меня как раз наоборот. Сейчас отрываюсь по полной. Последний раз, все-таки🙂 К тому же я всем уже все доказала (в плане родить 2 детей и пр.), так что сйчас просто наслаждаюсь и ни о чем не парюсь🙂
У меня тоже был тонус и 1 и 2 бе, первый раз пила гинипрал и в опб лежала, не помогало. Второй раз ничего не пила. Родила в 40 и 39,5 соответственно. А сейчас даже тонуса нет тттт, вот что значит расслабон🙂
пробежалась по статье про тонус..  походу у меня это все нервное. потому что у меня с начало весны уже проблемы с нервной системой какие то..  давление по весне начало скакать и глаз дергаться..  до сих пор дергается.. давление вроде нормализовалось..  я все хочу на обследование какое нибудь а к кому идти незнаю.
Svetlaya, к неврологу попробуй обратиться. Только у нас стандартно отвечают - попейте валерьянки и старайтесь как можно меньше нервничать )

А насчет гипертонуса (тем более, если живот по вечерам тянет) иди узнавать к своей Г.
Svetlaya, Стандартный набор: Магний В6, папаверин, пустырник - это при умеренном тонусе, если сильно живот болит, то что-нибудь посерьезней пропишут.
Я тут с дочкой наскакалась, так теперь тоже весь набор со мной, эх... надо до НГГ все уладить)))
а я чего то совсем ничего не принимала из лекарств - неужели я такая беспечная  :не знаю: по мне так легче полежать расслабиться, ванну принять не горячую. Даже сейчас напрыгаюсь со своим малышом, погулять вынести коляску, да его, вообще целая история - тонус соответственно куда без него - приходим, я каждую свободную минутку полежу расслаблюсь
Юленьк@, Ну тонус тоже разный бывает, мне вот пару дней назад никакие расслабления не помогали, уснуть не могла как живот болел и напрягался и так целый день и ночь, я в такие моменты начинаю пить лекарства, а если немного, то конечно можно обойтись и без них.
Бригита, да уж, опасно это. А гинипрал не прописали? Или его посте 20 недель назначают?
Одно дело, когда напрягается и не болит, и особо не беспокоит. И другое дело так. Тут магне б6 не обойдешься.
Всем дорого утра!Скоро пойду делать первое УЗИ,  с мужем в раздумьях делать запись или фото ,хотела у вас узнать когда видео лучше делать?
Yulenbka_87, ВИДИО лучше на 3 УЗИ а так можно сделать фото, почти полностью весь ребенок получается, а дальше больше будет и так не вместиться в фото
Yulenbka_87,куда идешь? Потом обязательно все расскажи))))) А я пока думаю только фото делать....пока маленькие еще для видео...хотя...мож кто то посоветует другое и опытнее))))
Yulenbka_87, Катико, советую на первом узи обязательно сделать фото деточки! Ощущения непередаваемые!!!! Я потом каждые 5 минут доставала эти фотки и смотрела на них! )))  :smitten: :smitten: :smitten:
Жулька,ну фотки это, у меня например, вообще не обсуждается)))) Это 100 % ))))) А вот видео это другое- думаю нам пока рано. У меня тоже скоро УЗИ...ой скорей бы)))