Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 32 из 36
Оюшминальда, вот у меня вопрос возник..  у меня по мес 12 недель.. и по узи поставили 12 недель..  а фактически же зачатие было позже..  вот как они все смотрят.. я запуталась вообще..  а по хгч получается вот именно примерные эти две недели и не берутся в расчет..  поэтому у меня было что в 10 недель хгч был на 7-8 недель.  я правильно рассуждаю????

еще по узи.. у нас толщина воротникового пространства 1,3  т е рист очень минимален..  может и не стоит передживать что носовую кость не измерили.. 
Катико, медицинский центр  "Дельфин".
Девочки, Ссылка на прейскурант http://www.m*e*d74.ru/show_clinic_price.php?uid=58 (звезды убрать)
Первое узи получается самое дешевое, так как не делают доплер. У Сафронова и Блинова 1500 тысячи. У Гавриковой и Лебедевой-800 рублей. Специалисты там все очень хорошие.
ну вот еще в лотосе  Гольцфарб говорят хороший. ученик Блинова, нам его человек советовал который тоже в сфере узи работает.
zoltrix, не за что.
Девочки, если будут вопросы-задавайте, всегда помогу, чем смогу.
Svetlaya, не могу ничего сказать про других узистов, была только у Сафронова, Лебедевой, Гавриковой и у Замятиной в Лото*се. Последняя не оч понравилась, хотя спец неплохой.
Надюля -мамуля, Сочувствую((( Желаю тебе поскорее оправиться, и снова в бой! Молодец, что смотришь в будущее, поправляйся поскорее!

Девочки, фактический срок беременности пишут только при сдаче ХГЧ, далее он особо никого не волнует. Все анализы и УЗИ назначаются по акушерскому сроку, т.е. +2 недели примерно к фактическому. Фактический срок зачатия установить практически невозможно, т.к. даже если вы знаете день когда был ПА, не факт, что сперматозоид именно в этот день проник в яйцеклетку, они живут до 5 дней.
zoltrix, У тебя же еще не будет полных 14 недель, можешь успеть и по талону пройти, но если врач сказала, что надо до 11 числа, я бы постаралась так и сделать.
А я таки не выдержала и сбегала сегодня на УЗИ))) Блинов правда в отпуске оказался, ходила к Гавриковой.
Все у нас хорошо, растем как положено) И радостная новость (особенно для дедушки и папы): у нас мальчик!
Бригита, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!! Ну и с тем, что с малышом всё хорошо - тоже!!!!
Бригита, поздравляю с мальчиком
Бригита, поздравляю с сынулей и с хорошим узи.
Бригита, с полным комплектом тебя!
zoltrix,Жулька,Ольк@ (Лелик),Надюля -мамуля,Оюшминальда, Спасибо, девочки!
Бригита,Поздравляю с мальчуганом)))!!!!!!!
Бригита, Ура-ура! Поздравляю с мальчишечкой!!!
Катико,Marinha, Спасибо! Мне аж не верится, я то уже на вторую принцессу настроилась  :смеется:
Бригита, ну вот, вместо принцессы - принц будет, тоже неплохо! =)  :mrgreen:
Бригита,а куда ты ходила?
Оюшминальда,а на Тимирязева и на Свердловском что за центры? Вот думаю к Сафронову идти на УЗИ.
Хотела в Лотос к Гольцу - но он в отпуск уходит. а до отпуска все расписанно у него
Бригита, поздравляю с пацаном!
zoltrix, )))) Да я рада очень, сыночка тоже хотела, просто почему-то думала, что опять девочка у нас! А тут вот как супер получилось :ура:
А я не знаю, что с мальчиками делать, у девочек-то все как у нас, у мальчиков совсем не так 😀
Катико, Я ходила в КДЦ, туда же куда и в первый раз, на Свердловский 8 а. На Тимерязева, это Перинатальный центр, род. дом там еще.
Belk@, Спасибо!
Бригита,поздравляю.что всё хорошо и что мальчишечка теперь  у тебя ещё будет,ураа
мне бы тоже телефончик на УЗИ
Девчат в 13 полных недель по мес на УЗИ не поздно?
Я почти определилась с врачом))) Выбираю между Блиновым и Сафроновым)))
Yulenbka_87,я нашла на свердловском телефон. 218*72*19
Катико, ты позвони и в кдц и в дельфин, время у тебя не много, можешь к ним и не попасть, там все-таки очередь плюс твою работу тоже никто не отменял🙂 (это я Про удобное время)
Yulenbka_87, Спаисбо! Телефончик правильно Катико написала, вот еще второй если по первому не дозвонишься 235-52-58
Катико, Думаю, что не поздно, ты позвони везде и узнай все, Блинов сейчас в отпуске, узнай когда выйдет, и про очередь конечно забывать не надо! В общем если хочешь к этим спецам, то записываться надо сейчас.
Блинов на свердловском принимает щас. Про отпуск ничего не сказали. А Сафронов щас в Дельфине (тоже без отпуска). Ценник у них один.
Катико,Бригита,спасибо
буду тоже записываться т.к по мес.ровно 12нед
Катико
Блинов на свердловском принимает щас. Про отпуск ничего не сказали. А Сафронов щас в Дельфине (тоже без отпуска). Ценник у них один.

1800 руб?
Жулька,не. 1500
Катико, Видимо уже выйдет к твоему УЗИ, я вчера когда звонила, записывалась на сегодня, сказали в отпуске  :не знаю:
К кому записалась?
Бригита,да блин...мне по срокам уже позненько будет..... У них до 19-20 числа все занято. Хотела бы пораньше
Катико
Бригита,да блин...мне по срокам уже позненько будет..... У них до 19-20 числа все занято. Хотела бы пораньше

Это к Блинову? Просто я вчера в кдц звонила и мне предлагали уже сегодня, но не к Блинову, конечно, мне без разницы к кому.
Катико, Сходи к Мещерякову на Тимерязева, там в порядке очереди, он тоже хваленый специалист!
zoltrix
нашла что Мещеряков и Гольцфарб принимают на с/з в репродуктивном здоровье г. Челябинск,  ул. 40 лет Победы д. 29-в.  Тел. (351) 281-50-72, 281-50-79, мне близко с домом

О Гольцфарбе слышала много хорошего. Он ещё принимает в Лотусе.
zoltrix, На Тимерязева да так, приходишь говоришь к какому врачу хочешь, оплачиваешь и идешь очередь занимать, только я не знаю по каким дням он принимает там. Можно в темке про УЗИ спросить или у беременюшек "постарше", туда много кто ходит.
Прошу прощения, что вмешиваюсь)) Я тут периодически вас почитываю. Про Тимирязева - тел. 264-78-66. Звоните туда и спрашиваете про врача. У нас девочки многие (и я в том числе) ходим к Булучевской Веронике Александровне. К ней можно записаться, она без очереди принимает, сколько раз я ездила к ней. Про других - не знаю, лучше позвонить и узнать.
zoltrix, Биопорокс можно беременным, попробуй его побрызгать.
Бригита
zoltrix, Биопорокс можно беременным, попробуй его побрызгать.

Да, мне тоже терапевт и лор прописывали его зимой на ранних сроках даже. Хорошо помогает.
Docch, какое же это вмешательство - для нас любая инфа на вес золота! )))
)) Ну мало ли))