Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 33 из 36
Девочки, у кого какие беременные причуды начались? Поделитесь🙂
У меня первые 2 бе вообще никаких предпочтений не было, а сейчас фрукты лопаю килограммами🙂 Вчера купила дыньку-колхозницу и всю ее сожрала, одна🙂 (и это после селедки с картошкой😉. Позавчера съела кило винограда за один присест🙂 про ведра клубнки и малины я вообще молчу🙂

Расскажите у кого как? Поднимем настроение друг дружке🙂
Belk@, вот это аппетит  :рай:
Belk@,))) ну ты сильнаааа после селедки, целую дыню, настоящая беременная)

Я овощи лопаю, хотя всегда к ним равнодушна была, иногда чего-нибудь как захочется.... Недавно захотела маринованных опят, чтоб маленькие и остренькие, муж принес маслята и утверждал, что они такие же( ему-то не понять, что это совсем не то, у них консистенция не та))))
И вообще я за столом на ужин съедаю больше мужиков, скоро стану бегемотом))))
Belk@,а у меня это не причуды беременной, а норма))) Муж всегда смеется что я могу съесть тортика кусочек, а потом поесть сало с луком))) Так что сейчас ничего необычного)))

На счет Гольца вчера везде звонила, где он работает. Он уходит в отпуск либо уже ушел. А все свободное время занято, выйдет в августе.
У Блинов тоже скоро уходит в отпуск (в каких то центрах уже ушел). В КДЦ к нему записаться можно не ранее 20 июля (пока про отпуск не говорят ничего).
а я наоборот мясо не могу есть..  когда тошнота была вообще на него смотреть не могла.  и вообще мало ем..  один раз в день плотно а все остальное перекусываю.. яблочко или еще чего из фруктов.  пью много молока. и чай с сахаром пить стала. раньше без пила.
zoltrix,ну и как мужу омлет. Понравился?)))))
А я вроде ем как обычно....Или еще не вечер?)))
Я вот мясо тоже перестала есть(((ну не тянет как-то(((максимум курочку жареную
А так ем как обычно много))))))ну из особенного-на киви подсела,и на булки с утра)))вкусненькие такие со сгущенкой или сыром)))

Девочки я же на УЗИ записалась в Дельфин,к Лебедевой,её тоже хвалили что хороший специалист. Думаю для первого УЗИ нормально)))а потом уже пойду к Сафронову. У него просто всё расписано,а мне на след неделе уже край надо пройти
Yulenbka_87, я у нее была на Узи, еще до беременности, очень хорошая женщина. На самое важное–второе узи–идите к Сафронову, он прекрасно смотрит, правда очень немногословный.
zoltrix, Видимо опять мальчик у тебя)))
Я когда дочкой была беременна, булки поглощала с повидлом и сгущенкой и печенье всякое, хотя до этого сладкое не очень любила, и яблоки зеленые килограммами ела, аж слюни текли. Сейчас на сладкое спокойно смотрю и булочки только с сыром приемлю)
Оюшминальда, Вот, кстати, хотела тоже про Блинова написать)
Молча (напевая себе под нос песенку) смотрит долго, потом констатирует, что так, а что не так, объясняет если что не так насколько это серьезно. Дальше ответит конечно на вопросы, но опять же кратко)
Так что если кому-то хочется пальчики считать вместе с врачом и пр., то с ними вы это врядли сделаете) Видимо это от того, что они спецы по порокам развития, и столько всего видели, что им это все кажется глупостью, в том числе и пол)
Я в первую беременность кушала мясо, бульоны, во вторую ела сладкое, торты, молочку. Результат–на линеечке. Нет связи никакой. Также как изжога и волосы у ребенка, как форма живота и пол ребенка. Бывают лишь совпадения.
Бригита
Оюшминальда, Вот, кстати, хотела тоже про Блинова написать)
Молча (напевая себе под нос песенку) смотрит долго, потом констатирует, что так, а что не так, объясняет если что не так насколько это серьезно. Дальше ответит конечно на вопросы, но опять же кратко)
Так что если кому-то хочется пальчики считать вместе с врачом и пр., то с ними вы это врядли сделаете) Видимо это от того, что они спецы по порокам развития, и столько всего видели, что им это все кажется глупостью, в том числе и пол)
+1000. Все именно так.
Оюшминальда,ну,я так и хочу 🙂
Оюшминальда, Да я тоже склоняюсь, что связь сомнительная, просто у меня совпало как-то с этими приметами) Хотя подруга у меня ела мясо, а в сторону сладостей даже не смотрела, а родила девочку)
Бригита,вот вот. У меня подруга в принципе сладкое ни есть. Ни до, ни вовремя. ни после беременности. А родила девочку. Тоже скептически отношусь к приметам)))) Хотя иногда забавно почитать.
zoltrix,я представляю какое счастье у мужа то было)))))
Мы с мужем вчера к родителям моим ездили. И это понятно главный разговор - моя беременность. Оказалось мама у меня хочет внука. При чем не просто "вот бы внук родился", а "надеюсь у тебя так все таки внук". Мы с мужем чуть со стула не упали.  :shock:Оба девочку хотели, мама в курсе, и тут такая, а мне надо ВНУКА.  :tickedoff:Даже папа не ожидал. Он вообще по-моему до сих пор как то не верит что я беременна.  :-D
zoltrix,ну я вчера конечно сильно удивилась)))) Прям растерялась - не знала как реагировать. У меня мама то медик и никогда детей не делила на мальчиков и девочек. У меня дети либо здоровые, либо болеют. А тут такой протест)))) Вот теперь аж интересно кто победит - мы или мама)))
Катико
На счет Гольца вчера везде звонила, где он работает. Он уходит в отпуск либо уже ушел. А все свободное время занято, выйдет в августе.

Катико, не сказали, когда именно в августе? Мне б в самом начале попасть к нему - красота была бы ))))
У меня как таковых причуд в желании определенной еды не появилось. Я всегда была мясоедом, и сейчас с огромным удовольствием трескаю мяско в любом виде ))) Одно время курицу вообще не могла переносить - даже смотреть на неё противно было. ))) Овощи-фрукты всегда по желанию. Кстати, от шоколада отказалась - уже даже и не помню, когда ела в последний раз, хотя раньше заточить в одного целую шоколадку было для меня обычным делом )))
А так стараюсь есть то, что захотелось в данный момент. Например, едем сегодня с мужем на машине и я понимаю, что если сейчас не выпью кваса, то просто помру! Говорю ему: "Останавливайся где-нить, идем по магазинам квас искать..." Он посмеялся надо мною, а деваться-то некуда. Пошли ))) Купили квас, я выпила пол-литра и все, больше не хочу его вообще )))) Примерно такая же история была с икрой красной. Лежала смотрела телек, никого не трогала... И внезапно поняла, что на бутербродике с икрой на данный момент сосредоточилась целая вселенная ))) Отправила мужа в магазин, потом с жадностью слопала пару бутеров. А утром уже доедала эту икру без особых эмоций )))
Катико
Мы с мужем вчера к родителям моим ездили. И это понятно главный разговор - моя беременность. Оказалось мама у меня хочет внука. При чем не просто "вот бы внук родился", а "надеюсь у тебя так все таки внук". Мы с мужем чуть со стула не упали.  :shock:Оба девочку хотели, мама в курсе, и тут такая, а мне надо ВНУКА.  :tickedoff:Даже папа не ожидал. Он вообще по-моему до сих пор как то не верит что я беременна.  :-D

:-D :-D :-D
А у меня дилемма прям - мои родители хотят внучку, т.к. у моего старшего брата есть сынок. А родители мужа мечтают о внуке, т.к. у старшей сестры мужа есть дочка и второй ребеночек тоже оказался девочкой ))))
Я сказала, что никому до самых родов не расскажу, кто у меня живет ))))
Жулька
Катико

:-D :-D :-D
А у меня дилемма прям - мои родители хотят внучку, т.к. у моего старшего брата есть сынок. А родители мужа мечтают о внуке, т.к. у старшей сестры мужа есть дочка и второй ребеночек тоже оказался девочкой ))))
Я сказала, что никому до самых родов не расскажу, кто у меня живет ))))

А у меня мама внучку хочет,а родители мужа говорят что хоть мальчика,хоть девочку,но сами то вырастили двух сыновей,всяко девочку охото)))вобщем думаю как пол узнаю может тоже никому не говорить))))))хотя я так не могу,охото рассказать,поделиться))
Yulenbka_87, я тоже сомневаюсь в своей стойкости ))) Начнут ведь выспрашивать и я сломаюсь ))))
Жулька,вот-вот,как там удержишься :roll:
и я присоединюсь к этой темке, срок 11 нед
ulianna,привет, вот и правильно.Располагайся тут поудобней🙂
Рассказывай, где живешь?
ulianna, привет ))) Добро пожаловать  :рай: Ты уже встала на учет? В какую ЖК? Ребеночек первый будет?
ой сколько здесь желающих поболтать)))
да на учете в 3-ке, нет второй уже, первый сынуля, сейчас надеюсь дочка :smitten:
Yulenbka_87
ulianna,привет, вот и правильно.Располагайся тут поудобней🙂
Рассказывай, где живешь?
сейчас живу за автоцентром в 47-м, а в ЖК по прописке на Братьев
ulianna,добро пожаловать. Располагайся)))
Жулька,выходит к середине месяца только.
ulianna, нас тут уже много из 3 ЖК ))) У какого врача наблюдаешься?
Катико
Жулька,выходит к середине месяца только.

Блин, поздновато для меня. Какие же отпуски длительные у врачей из частных клиник! )))))
Жулька,ну они все же тоже люди))))
Катико
Жулька,ну они все же тоже люди))))

Это конечно да, но они ТАКИЕ НЕОБХОДИМЫЕ люди ))) Я б их больше, чем на 2 недельки из больницы не выпускала  :ой засмущали:
Жулька, 😀 видимо потому что у меня мама медик, я бы отпускала на подольше))))
Катико
Жулька, 😀 видимо потому что у меня мама медик, я бы отпускала на подольше))))

😀 😀 😀
ulianna, присоединяйся
Я в эту беременость вообще чучу по началу мне очень хотелось горчицы, я за 2 недели 3 банки съела, а сейчас на фисташки налигла не могу оторваться. А вообще ем все подряд, но на сладное не сильно тятит и если даже скушаю что нибудь сладкое потом саленым заедаю
zoltrix
Девы у нас тут походу одни Юли)))

:-D Видимо, год на Юль "урожайный" )))
Жулька
zoltrix
Девы у нас тут походу одни Юли)))

:-D Видимо, год на Юль "урожайный" )))

:2funny: