Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 2 из 38
Девочки, всех поздравляю с праздником Святой Пасхи! Пусть все наши желания сбудутся  :smitten:
C праздником!
Воистину воскрес! Девочки, всех с праздником! 🙂
ДЕВОЧКИ, от всей души поздравляю вас с самым светлым праздником в году, С ПРАЗДНИКОМ СВ.ПАСХИ!!! ЗАГАДАННОЕ СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!
Умка,
Умка
+ )))))))))))))))))) (по-секрету, я тут с утра))), просто думаю, а вдруг я уже... ))))))
вот почему-то мне тоже так кажется, что ты уже...)))))
Все чихи поймала, положила в чемоданчик, скоро буду доставать)))

Домик, начавшийся так радостно (посмотрите сколько поздравлений), будет самым счастливым. Первая тройка уже на низком старте  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
было б здорово чтоб было так, мы тогда всю первую десятку с собой прихватим
и я туточки 😉
Умка, почему то кажется, что ты первая нынче аиста за хвост поймаешь,  яркая красочная полоса у тебя началась, подержу кулачки@@@@@
а потом нас кааак обчихаешь :smitten:
с Пасхой всех  :рай:
Желаю всем в этой соточке запузатиться-заполосатиться!!!)))
Умка,
Умка
+ )))))))))))))))))) (по-секрету, я тут с утра))), просто думаю, а вдруг я уже... ))))))

Умочка, не томи сделай тест и порадуй всех с утра. @@@@@@@@@@@@@  чтоб получилось.
Девочки, всем и наше ААААПППППЧЧЧХХИИИИ! Чтобы старички как семечки вылетели из этой соточки!
AveNatalya,Alexashka,teddy bear, мне еще рано до тестов)))) еще до 19 ждать)))) у меня цикл удлиннился) сегодня 29ДЦ всего), но я , как всегда, в надеждах))) СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
у меня сегодня начало нового цикла.после 5 дней задержки...обидно...
begesha, Жень инфа по большей части для тебя. Ты у нас на Украину собралась, вдруг ваши дороги пересекутся

Источник Святой Анны (информация для тех, кто мечтает о появлении ребеночка)

Украина, Почаев, Источник Святой Анны.

Еще одно место паломничества — источник Святой Анны, названный в честь матери Девы Марии.

Температура в крохотном озерце всегда держится на отметке восьми градусов. В любую погоду здесь можно увидеть купающихся богомольцев, которые надеются обрести здоровье.
Говорят, что особенно помогает вода из источника Святой Анны тем, кто хочет обзавестись потомством.
- Святая Анна исцеляет
Это еще один центр православия на ровенской земле. Место Скита святой Праведной Анны в Дубенском районе. Сегодня здесь купальни под открытым небом. Обслуживают святое место монашки, которые ухаживают за источником и приезжими верующими. Говорят, хватит трижды окунуться в 5-градусную воду под утонченные молитвы – лучший рецепт для женщин, желающих родить ребенка, и для верующих для очищения и наполнения Благими энергиями.
begesha
у меня сегодня начало нового цикла.после 5 дней задержки...обидно...

не переживай, все обязательно получится.
EvaQueen, туда надо специально ехать, Почаевская лавра находится в 2-3х часах езды от Киева.
OxylDue
EvaQueen, туда надо специально ехать, Почаевская лавра находится в 2-3х часах езды от Киева.

ну может у Жени возникнет такое желание и появится такая возможность)) . Просто захотелось поделиться информацией.
EvaQueen,Жень, спасибо большое.я скорее всего найду время и съезжу туда обязательно.просто начала уже отчаиваться(((((((((((
begesha,понимаю... даже после одного дня задержки кажется-ну все точно получилось- и грустно когда нет. Не переживай, после отдыха или на отдыхе точо получится.
begesha, так СТОП, отчаиваться прекрати, вот этого точно не стоит делать. Все что ни делается все к лучшему. Вам в дорогу, и не близкую, и не быструю. От туда лялика привезете.
Я вот отчаянно не могу вспомнить когда у меня должны быть М. :idiot2: Электронный календарь мой показывает белые пустые квадраты, без всяких опознавательных знаков, хоть бы какая-нибудь циферка была. Я теоретически предполагаю, что где-то после 20 числа, знаю кода была О. точнее помню что была а когда не помню, даже приблизительно.  :uglystupid2: что бы хоть от нее отсчитать, нет блин.
Не уж то у меня так мозг начал врубать защитную функцию.
EvaQueen, я тоже просто поделилась инфой, чтобы Женя планировала заранее поездку 🙂
begesha, Жень, если не будешь успевать в Почаевский, съезди в любой женский монастырь, например во Фроловский (это в центре Киева, около храма Николая Чудотворца) или в Покровский женский монастырь (наверное, туда лучше). Можно ограничится походом в Киево-Печерскую, сходить в пещеры и у мощей попросить. Вобщем, в любом случае воспользуйся случаем, раз в такой город едешь 🙂
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha, не отчаивайся)))  все будет хорошо)
я думаю, что твой новый цикл, будет счастливым для тебя. давай почихаю на тебя АААААААААППППППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХхх( контрольный  в карму)
EvaQueen, первый признак беременности: это память  🙂
Я первое время даже понять не могла, почему кучу дат и инфо не помню))))) да я и сейчас много забываю  :-D
Хотя обычно вообще все помнила, даже цены в магазине.
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ
мне сегодня звонили из *аленький цветочек*, оказывается моя посылка с 12-го числа меня на почте дожидается, а мне до сих пор извещение не пришло. Этого 5 дней посылка шла:7-го отправили-12пришла!
begesha, выше нос!!!
Обязательно найди время к источнику съездить! Это знак-что ты туда как раз едишь в отпуск!!!
Умка, желаю тебе еще долго не увидеть М))))))) (месяцев так 9) :ой засмущали:
berry, а ты не по предоплате заказывала, я так поняла, что если по предоплате, то доставка всего 100 руб, или я что-то недопоняла?
Эни
berry, а ты не по предоплате заказывала, я так поняла, что если по предоплате, то доставка всего 100 руб, или я что-то недопоняла?

я с наложным платежом. Доставка у меня вышла 220р
Эни,ты заказываешь уже?мне закажи вытяжку из маточной гвоздики.ты сколько будешь заказывать?
OxylDue,Оксан,спасибо за инфу.может успею и туда,и туда сгонять.
а ты там часто бываешь?так хорошо все знаешь.Я вот думаю,если я к источнику св.Анны сама съезжу,без всех-это не рискованно?просто меня в любом случае отвезут туда на машине,если я попрошу,но я как-то хочу наедине с собой,что ли побыть,со своими мыслями и огромным желанием забеременеть,чтобы ничто не отвлекало.....сосредоточиться на своем желании
девочки,милые,спасибо за поддержку.ничего,вот сейчас месячные закончатся и придет новая надежда,сильнее предыдущей.....но пока на душе кошки скребут...
begesha
Эни,ты заказываешь уже?мне закажи вытяжку из маточной гвоздики.ты сколько будешь заказывать?

ну я на этой неделе хочу заказать, я тоже буду маточную гвоздику и тройчатку, а там можно выбирать сколько заказать, да? Я еще не разобралась до конца
K@ti, спасибо за чих)))
Я тоже хочу маточную гвоздику. И подумаю, какую травку надо.
begesha,Sladkoezhka, ну тогда давайте определимся и к концу недели я закажу. Ну и узнаю я на счет предоплаты, если действительно доставка будет всего 100 руб (меньше 35 руб с каждого), то предлагаю платить по предоплате, вы за?
Эни, ты еще узнай: там написано, что при заказе любых 3-х пачек чая-доставка бесплатная! Что понимается под чаем-если любая травка, то вам по пачке травки заказать-и вообще за доставку платить не будите!
Эни,я за!
Девочки, я на пробирке про индийскую траву шатавари прочитала. Тоже вроде чудо травка для нас. С этого месяца начну пить.