Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 38 из 38
KIA
Mama_Marka
Девочки, я вам тоже на последок почихаю =)) АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на все всех всех =))

и я ловлю..тем более он девчачий))))))))))))))))))
тоже девчачий хватаю))) пока приберегу... надеюсь очень скоро понадобится)))
Девочки мои дорогие, вот и я пришла на вас чихать, плевать и т.п! ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Прям так смачно чихнула и обрызгала вас заразнючей слюной!!!!!!!!!! :играем: :играем: :играем: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вишнёвая_Леди,поймала!!!!!!!!!!!! спасибо.
Вишнёвая_Леди,спасибо..поймала..Ну как дела у вас? Судя по линеечки все хорошо!!! Очень рада за вас!!!
:mrgreen:KIA, тьфу, тьфу :ура: округлилась :смеется: все говорят что я поправилась и пора на фитнес 😀 ага ага
Вишнёвая_Леди
:mrgreen:KIA, тьфу, тьфу :ура: округлилась :смеется: все говорят что я поправилась и пора на фитнес 😀 ага ага

:смеется: ну вот и пусть думают... 🙂 ПДР то какая дата красивая!!!!! :mrgreen:
KIA, даааааа, самой нравится!
Вишнёвая_Леди, спасибо за чихи, складываю в сундучок 🙂
И с меня заразный чих на всех желающих для закрепления ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть как можно скорее планюшки станут беременюшками!!!
Вишнёвая_Леди,*Оптимистка*, ловлю ловлю ваши заразнючие чихи.
как тут заразно-наши беременюшки к нам заглянули!!!!!!
Вишнёвая_Леди,  ПДР и правда у тебя класный!!!!как я дочу на Рождество родить хотела....мммм
*Оптимистка*,  почти половина беременности прошла-скоро с экватором поздравлять будем! Когда на скрининг?
Милана, а у тебя что за чудо в животике-еще не знаешь кто? тоже почти экватор-класно!
Mama_Marka, уже скоро свою принцессу увидешь-желаю, чтобы все прошло на отлично! Имя уже заготовили?
Умка, как у тебя дела?Давно не видно было!
Девочки, когда травки заказывать будем? Чтоб в следующем томике точно с пузиками быть.
*Оптимистка*, ловлю, ловлю, спасибки
Sladkoezhka, ААААПППЧЧЧХИИИИ персональный!
Девочки, на фрукты налегай! щас организм солнышку, озерам и витаминам порадуется и глядишь.... АААПППЧЧЧХХХХИИИИ на вас.
berry,Спасибо, имя придумали, вся родня (со стороны мужа) в шоке 😀 Тебе скорейшего запузачивания, все будет 😉
Mama_Marka,что ж за имя то? Что аж родня в шоке?))
Катико,  Алана =)))
Катико, это осетинское имя, я осетинка (правда мама русская), но они похоже об этом забыли  :смеется:
Mama_Marka,ой...ну прям интереснее еще стало)))))
Sladkoezhka
Девочки, когда травки заказывать будем? Чтоб в следующем томике точно с пузиками быть.

давайте закажем))))

Mama_Marka
berry,Спасибо, имя придумали, вся родня (со стороны мужа) в шоке 😀 Тебе скорейшего запузачивания, все будет 😉

спасибо-надеюсь, что скоро смогу на всех чихать)))
А имя красивое-родственники потом привыкнут!
ооо, пора маму Ташу звать-пусть новый томик открывает)))
Mama_Marka,ой не сразу заметила первое сообщение. Очень красивое имя. Странно что в шоке)))
berry,надо надо))))) И в новом томике ПОЧИХАЮ, что б мечты ваши сбылись))))
Катико,  они даже с мужем пытались поговорить, типа такое имя и т.д. :uglystupid2: но он не приклонен ему тоже нравится =)) они и против Марка были, так что...  а отчество у нас Андреевна, по моему звучит 🙂

Девочки мы помогли вам закончить этот долгий томик! Пусть в новом томике все ваши желания исполнятся! еще раз ААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на все всех!!!
OxylDue,спасибочки за персональный чих! Вишнёвая_Леди, спасибо за чих в карму.
Mama_Marka,да с отчеством еще красивее звучит))))) Зря они так))))
Катико, спасибочки  :smitten:
Надеюсь, что мама таша не обидется, если я новый томик открою-уж очень хочется новых пузиков увидеть!

Все сюда- вперед за мечтой!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46271.new.html#new
begesha
...
кстати,Наташ,ты так похудела!!!!!совсем тоненькая стала!!!!!работа????...

Неа, не работа... :roll:
Angelina
МамаТаша,какая вы популярная стали. Тоже видела вас в субботу. Сразу не сообразила, мальчишек потом вспомнила (видела по фото).

Здрасьте, это что еще за "Вы"??? Где видела? 😉