Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 3 из 38
nad, где такая травка продается?
В индийских магазинах (на центральном рынке открылся, и на арбате вроде был), это видимо аюрверда, я в этом не сильно понимаю. Пугает только, что нужно с перерывами пить, видимо привыкание какое-то вызывает. Но я надеюсь, что быстро поможет.
begesha, главное чтобы тебя отвезли и подождали, а посторонним там делать нечего 🙂
OxylDue
begesha, главное чтобы тебя отвезли и подождали, а посторонним там делать нечего 🙂
точно)))) без посторонних лучше
Оптимистка, напиши, как у вас дела. Мысли постоянно возвращаются к тебе. Как себя чувствуешь? Как анализы?
Девочки, кто сдавал гемостозиограмму на ул. Дзержинского, 17/а, там можно у них сразу ОАК сдать? (платно)
Отчитываюсь:
получила сегодня травки свои
на почте с меня еще 55руб за услуги почтовые
маточная гвоздика была очень хорошо обернута, чтобы не разбиласт: специальным полиэтиленом и еще газетой, а потом картоном.
не понравилось, что травка для мужа в полиэтиленовом мешочке (травки так не хранят: нужно из ткани, либо бумажный)
nad,
nad
Девочки, кто сдавал гемостозиограмму на ул. Дзержинского, 17/а, там можно у них сразу ОАК сдать? (платно)
насколько знаю, нет у них такой услуги, , хотя это было бы очень удобно, нужно приходить  к ним на забор крови уже с результатами ОАК
а у меня сегодня монстры хлынули))))
Умка

и у меня((
Эни, не переживай))))), я пойду к врачу нынче опять
teddy bear
nad,
nad
насколько знаю, нет у них такой услуги, , хотя это было бы очень удобно, нужно приходить  к ним на забор крови уже с результатами ОАК

вообще ОАК они делают, но я заранее там сдавала, а через три дня приходила на гемостаз
а у меня дочка опять заболела...две недели как с больничного вышла...
Эни
Умка

и у меня((

девчата не переживайте: просто ваши малышики не хотят в конце года родиться, а хотят в начале нового!!!!
berry
а у меня дочка опять заболела...две недели как с больничного вышла...

(((
Доченьке скорейшего выздоровления! :smitten:
berry,доченьке выздоровления скорейшего!!!
Эни, если мне не изменяет память ты вышивала Почти идеальный, ты дошила??? Я сегодня начала вышивать. А вдруг...
begesha,Sladkoezhka, я сегодня звонила консультанту с сайта, поговорила с ней, сказала, что хочу оплачивать по предоплате, она говорит, что стоимость доставки будет зависеть от веса заказа, но в любом случае, будет гораздо меньше, чем наложенным платеж+ еще почта тогда комиссию возьмет. Когда мы сбросим заказ, то будет понятно сколько нам будет стоить доставка (ну и поделим тогда ее на троих). Я с ней достаточно долго разговаривала, советовалась, что лучше пить с моими проблемами, оказывается одной настойки маточной гвоздики хватает всего на месяц, так что имейте это в виду. Но я все же решила заказать одну пока, посылки вроде быстро доходят, так что дозаказать всегда можно. Да и еще по оплате, я буду переводить им деньги на карту СБ, так что как закажем, скину вам в личку номер своей карты, хорошо? Я определилась, буду брать маточную гвоздику и тройчатку. Вы определяйтесь тогда тоже и будем заказывать. 🙂
EvaQueen
Эни, если мне не изменяет память ты вышивала Почти идеальный, ты дошила??? Я сегодня начала вышивать. А вдруг...

Жень, хорошо, что напомнила, я чуть-чуть не закончила, мне нужен пендель волшебный, мне остался бэк вышить.
Эни, блин ну ты чего, давай вышивай, потом похвастаешься))) я уже одну голову вышила сегодня, пошла еще вышивать. Может к концу цикла успею вышить
Девочки Привет!!! хочу с вами поделится!!! балы на узи  у меня будет маленькая принцесса!!!
EvaQueen, я вышивала, немного недовышила)) А еще рекомендую Матрону вышить- она к беременности. Я большую вышивала, тоже еще не готова.
Ну, и мама мне Матрону из церкви принесла (освященую), через неделю я и забеременела.
Маняшк@, поздравляю! У кого узи делала? А в 12 недель предполагали пол?
Маняшк@, поздравляю))) дочурочка - это супер)))
Маняшк@, поздравляю с принцесой)))
Девочки спасибо!
Ола, в лотосе у Гольцфарбера делала. в 12 не предполагали, не так лежала и ничего не показывала.
Маняшк@, спасибо
+
Что-то у нас давно не было новеньких планирушек и новых пузиков.
Маняшк@, поздравляю с доченькой. :рай:
Маняшк@, поздравляю с принцессой!
Маняшк@, с доченькой тебя! не зря у тебя такая аватарка! так классно!!! 🙂
МамаТаша

Эни, у тебя аватарка тоже из этой серии, так что жди аиста)))
EvaQueen
МамаТаша

Эни, у тебя аватарка тоже из этой серии, так что жди аиста)))

ждууууууу
Маняшк@, Поздравляю с принцессой!
Умка,Эни, Девочки, желаю вам удачи в следующем цикле!!! Все обязательно получится!
Ну усе, девочки.... Я рассекречиваюсь))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки я снова к вам..........
Чёт я сплю и сплю уже почти неделю.......как-то страшно мне :shock:
ЮвИ
Ну усе, девочки.... Я рассекречиваюсь))))))))))))))))))))))))))))))

что-того???????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Срок?
Вишнёвая_Леди,11-12 недель))))
ЮвИ, Поздравляю!!! И срок то какой уже хороший! Легкой беременности!!!
Balabolchik,спасибо!