Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 36 из 38
Polinka 85,увы, бывает. Я о таком отношении врачей уже говорила.
Polinka 85, спасибо, уже взяла себя "в руки", стараюсь смотреть в будущее,  на неделе планирую пойти с выпиской к гинекологу посмотрю, что скажет. Хочу скорее начать обследование. Кстати болей сегодня уже практически нет, а ещё вчера были сильные, видимо иду на поправку.  
Polinka 85
сходила я  вчера к Г., забрать выписку после регресса (конец мая), она мне никакие обследования и анализы ничего не назначила ,сказала в начале октября приходи и там посмотрим. Разве так бывает?? Никуда не отправила. Я думала отправит на какие-нибудь анализы, ничего.
Пойду к специалисту по невынашиванию, посмотрим что она скажет. 
а разве выписку не дали сразу в больнице? мне дали и там сразу рекомендации, я у Г ещё не была, но может анализы сдают по истечении каго-то времени?
Вот прочитала на одном сайте что  начинать обследование лучше всего через 3-4 месяца после случившегося, когда организм отдохнёт. Но как то хочется конечно пораньше. Как схожу к врачу, отпишусь, что она сажет.
Надюля -мамуля, у нас видимо дурацкая гинекология, заведующая отделением мне сказала, выписка только у врача (само отделение гинекологии и поликлиника в одном здании находятся).
По поводу болей ,у меня так же было, потом все прошло.
КрольчонОК, а ты этой женщине ничего не очень хорошего не сделала?  А То ведь ты даже не преставляешь, как она тебе нагадила этим....
Надюля -мамуля, крепитесь, все плохое уходит, хорошее всегда остается с нами.
Девчата, давайте уже добъем этот томик-и отправимся в новый-счастливый)))))))))
berry
МамаТаша, как дела?
совсем редко к нам заглядываешь! когда отпуск намечается?

Приветик! У меня всё хорошо, правда в инет совсем сил нет и времени заходить. 🙁 Отпуск у меня с 3 сентября. 🙂
В пятницу видела нашу Женечку (begesha) - они приезжала на машинке в нашу фирму на собеседование. 🙂 Как говорится, мир тесен!!!
МамаТаша,я тааак была рада тебя видеть!!!увидела тебя и поняла.что обязательно нужно встретиться!!!а еще я тааааак по мальчишкам твоим соскучилась!!!!!!
кстати,Наташ,ты так похудела!!!!!совсем тоненькая стала!!!!!работа????...
Девочки, с праздником Вас!!!

Пусть в ваших семьях зазвучат детские голоса и звонкий смех. У всех Вас обязательно будет вот такое чудо.
Оюшминальда, сегодня такой замечательный праздник!!!
МамаТаша,какая вы популярная стали. Тоже видела вас в субботу. Сразу не сообразила, мальчишек потом вспомнила (видела по фото).
Мне тут подруга выдала ...ждать нам дочку, когда ре пойдёт в школу, т.е. через 2 года только. Причём вообще речь не шла о детях, ни с того ни с чего. Подруга девушка странная, иногда бывает начинает что-нибудь предсказывать. Посмотрим...пока к этому всё идёт. Уже 2 года никак.
Angelina, а предсказания то сбываются у нее? А то бываю такие, че на уме то и на языке, совсем не думают о людях. Мне одна все сына второго предсказывала, а я до безумия дочку хотела, неприятно было слушать конечно.
ага, есть у нас у мужа один такой знакомый, тоже мне после свадьбы предсказывал, не раньше чем через 3 года, теперь почти спустя 2 года, я уж и не знаю, верить ему или нет.
EvaQueen, умники такие! каапец....
OxylDue, конечно всё будет и у меня и у всех хорошо. Я в это верю!!!
Оюшминальда, Спасибо за поздравления с праздником!  А мы в своей семье отмечаем этот праздник в день годовщины нашей свадьбы. Всегда зовём гостей и накрываем большой праздничный стол.
Mama_Marka,я особо не помню ,что предсказывала. Когда была беременная, сына только. Посмотрим...
Я до сих пор сомневаюсь, надо ли нам сейчас. Поэтому никуда не хожу, не лечусь. Так к гинекологу ходила, мазки сдала- всё норм. Я знаю, что надо 2-го, мы всё оставляем для ре. Но...пока работы нет нормальной, учусь ещё. Ещё за баушкой ухаживаем. Поэтому надеюсь на Бога, что сам решит ,когда нам послать дитя🙂
У нас 14-го тоже будет какая-то свадьба -5 лет.
А у нас 23августа будет "ромашковая свадьба"-9 лет совместной жизни. получу от мужа ведро ромашек. Вообще эту годовщину чаще Фаянсовой свадьбой называют, но мне по душе "ромашковая" :smitten: :smitten: :smitten:

ммм ромашечки, очень их люблю
Я на годовщину всегда получаю огромный букет гладиолусов (как ежегодное напоминание о нашей свадьбе-мне тогда подарили гладиолусов 4 ведра). для меня этот цветок-как символ нашей любви.
OxylDue
КрольчонОК, а ты этой женщине ничего не очень хорошего не сделала?  А То ведь ты даже не преставляешь, как она тебе нагадила этим....

Да нет, всегда в нормальных отношениях были. Да, бог с ней, вообще стараюсь не думать об этом.
Angelina
У нас 14-го тоже будет какая-то свадьба -5 лет.

5 лет - деревянная свадьба, мы тоже нынче деревянную отмечаем.
+
У нас в сентябре этого года будет 10 лет со дня свадьбы.
у нас тоже в сентябре свадьба была, но мы еще маленькие, у нас будет всего 2 года официальной семейной жизни))
Мы тоже еще совсем маленькие. В августе еще только бумажная свадьба))))
Значит у нас 12 сентября тоже будет ромашковая свадьба -9 лет, я даже не знала, что так называется. Надо тоже про ведро ромашек мужу намекнуть. :2funny: Но я и не на ромашки готова  :ой засмущали: когда мне 25 исполнялось, муж 25 роз дарил, такой огромный букет был, так здорово. Вот хвастаюсь фото, здесь старший сынуля и букет.
P1130863.JPG
Правда на фото в букете их 23, так это продавец одну не положила, я когда пересчитывала получилось 24, потом ездили вместе с мужем ещё за одной. Вот таой казус приключился. :crazy2:
Надюля -мамуля,да уж....хорош продавец. А мне муж на первую годовщину свадьбу 25 белых роз дарил....я их по всей квартире расставила...красота))) Во всех комнатах цветы))))
мне муж на 25 тоже 25 роз дарил, он правда дотошный заставил продавца пересчитать, не смотря на то что та настаивала что в пачке 25 шт, пересчитали оказалось 24))
а мы в ночь  на первую годовщину летели в самолете Челябинск-Турция в свадебное путешествие))). Сразу после свадьбы решили, что мы сначала купим автомобиль.
Видимо это распространённый подарок мужей. И жене приятно и париться с выбором букета не надо. У меня у мужа сестра не любит когда ей цветы дарят, а я вот очень люблю. Мне вообще больше хризантемы нравятся кустовые, но только белые.
EvaQueen,дотошность зато ему помогла))) А мы на вторую годовщину хотели полететь....но мой пузик решил иначе)))) Может на след год получится)))
EvaQueen
а мы в ночь  на первую годовщину летели в самолете Челябинск-Турция в свадебное путешествие
здорово. Мы вот до сих пор никуда выбраться не можем, только всё планируем.
Но на наших озёрах всё лето бываем с завидной периодичностью. Каждую неделю.
мы тоже с озер не вылазием, муж в отпуске среди недели получается с ночевкой выбраться. у меня благо работа это позволяет, облажусь буком, интернетом, телефонами и сижу довольная работаю))
EvaQueen, здорово!!! когда можно совместить отдых и работу.